Юрий Фролов

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Юрий Андреевич Фролов - мракобес из этой страны, ведущий деятельность, главным образом на ТыТрубе, его канал Юрий Андреевич Фролов, на момент написания статьи, насчитывает 1,62 миллиона подписчиков. В отличие от большинства мракобесов, не смешной, а очень опасный.

Только посмотрите на это «честное» лицо!

Биография (с официального сайта)[править]

Автобиография:

Фролов Юрий Андреевич –

Биолог. Эколог. Фунготерапевт. Исследователь. Предприниматель (аграрий, промышленник, строитель и не только).

В прошлом, основатель многих направлений в области элитной аквариумистики, биоочистки воды в прудах и коттеджных системах водоподготовки, прудового и садового ландшафта и биологии гидробионтов. Один из ведущих в мире разводчиков и коллекционеров пресноводных скатов, изобретатель профессиональных систем биофильтрации воды для аквариумных комплексов, прудов и естественных водоёмов. Основатель аквариумной компании Акваэнималз и Арована.ру (теперь сайт сохранён как – http://arovana.su), проекта натурального, органического и живого питания (Натгард.ру). Основатель экопоселения в Тверской области, исследователь природы и человека. Основатель проекта в Пушкинских горах (от Экоотеля и питомника до обучающего центра и мастерских).

Родился и учился в Москве (предки по отцовской линии — основатели Москвы – кн. Волконские – Рюриковичи), но всегда манила природа, земля. Сильна была родовая память и связь с поколениями, эгрегорами.. С детства, глубоко увлекался изучением зоологии, экологии животных и растений, биоэнергетикой, древними знаниями, в общем природой, местом человека в ней. Квартира была заставлена аквариумами и террариумами, корягами, пнями из леса, всё как у Даррелла или у Хольцера. В старших классах школы увлёкся психологией, философией, экологией и пр… Изучал труды Платона, Сократа, классическую литературу. Писал стихи. Этот дар был потерян в бурные 90-е и вернулся в 2017 году!

В 80-е годы занимался содержанием и разведением редких видов водных амфибий, как для души, так и для оптовой продажи их (в основном Гладких шпорцевых лягушек, Пип Корвальо, Аксолотлей и Иглистых тритонов) в зоомагазины Москвы – На Варшавку (был там один из основных зоом-в г. Москвы), в основном и на Калитниковский (старый) Птичий рынок. Это был первый бизнес в перестроечный период.

С 1989 года, посетив совместное советско-австрийское предприятие «Свенос С», специализирующееся на определении болезней по биологически активным точкам на фалангах пальцев и лечению оных биологически активной водой, через внесение в неё индивидуальной программы (метод Фоля и пр.), навсегда увлёкся изучением биологии «живой воды» и биоэнергетикой. Так было положено начало изучения организма человека, биологических процессов, взаимосвязей в природе.

В конце 80-х начале 90-х занимался десятками направлений мелкого бизнеса. От оптовых продаж опрыскивателей для растений (которые тогда «выбрасывали» в книжные, но не в цветочные магазины), батареек и губной помады, до сахара, керамики, одежды и пр., чего только не было.

Никогда не брал деньги в долг ни у кого. Всего добивался сам, своим трудом и упорством, способностями и энергией. В середине 90-х открыл 2 магазина по продаже музыкальных аудио и компьютерных дисков. Создал единственный в России магазин Битлз (собрал одну из самых больших коллекций бутлегов Битлз: пластинки, диски, кассеты) на Красных воротах, который просуществовал до 1999 года.

С 1999 года переехал, со своей женой, из Москвы жить в свой собственный дом в ближайшее Подмосковье — под Зеленоград, который был построен в 98 году!

До 2000 года занимался производством и оптовой продажей, в сотни городов страны, компьютерных и МП-3 дисков. Имел 2 торговых марки. Занимался всем сам от и до (от сочинения рекламных текстов, до общения с клиентами и сбором заказов – поражаюсь, как этому не верят некоторые люди, даже прежние коллеги, как же обмельчал теперь человек. Трутни сплошь!).

С 2000 года стал заниматься автоматическими поливочными подземными системами, прудовым дизайном и ландшафтом, возобновил и расширил своё любимое направление по профессиональной аквариумистике. «Знал, за 10 лет до этого момента, что вернусь к животным, к растениям, к аквариумистике, биологии» и стану первым и лучшим! Так и стало.

Основным направлением деятельности стало производство элитных аквариумов от 1000 литров со стойками, отделкой, оборудованием, многое из которого я придумал с нуля (например, системы оповещения протечки и пр..), с полным циклом сервиса, от проектирования и производства, до оформления, запуска гидробионтов и обслуживания систем.

Делали мы и аквариумы Голландского типа – с растениями и Омано… До 2000 года построил свою рыборазводню. Был создан проект Арована.ру.

Параллельно, до 2005 года, занимался строительством. От строительства, доработки и перестройки коттеджей до инженерных систем и подземных бассейнов. Изучил на практике все виды строительства, материалов, от канадской технологии сэндвич – панелей, вплоть до технологий строительства из симпролит блоков, монолитного и пр. строительства. Оставил этот бизнес из-за нехватки времени на любимое дело и потери интереса.

В 2005 году, для повышения грамотности среди сотрудников зоомагазинов и аквасалонов, выпускал свой журнал «АкваЭнималз – вышло 6 номеров». Главные статьи писал сам – они принесли много пользы в вопросах лечения рыб и понимания биологии и гигиены! В том же году создал (открыл) компанию в Перу в Икитосе для изучения биологии, вылова и экспорта в свою рыборазводню редких видов пресноводных скатов и др. редких рыб, с целью их разведения и селекции. Были в приловах и неизученные, не описанные в Зоологии виды рыб. Открыли новые виды микро пресноводных камбал и пр.

Собрал одну из лучших коллекций скатов в мире, вывел много новых гибридов. В моей рыборазводне родилось несколько тысяч мальков скатов десятков видов и гибридов. Некоторые виды я развёл впервые в Мире. https://youtu.be/8gHalCdiIlo

Фото — http://arovana.su/katalog-fish-scats.php

Впервые в России ввёл культуру (моду грубо говоря) на элитных дорогих аквариумных рыб и создал новое направление в аквариумистики с девизом – не рыба для аквариума, а аквариум для рыбы, или есть часы за 100 тысяч доллоров, — и рыба может стоять 30-50 т. долларов! Мы впервые стали заселять аквариумы такими видами рыб, с разных континентов, которых ранее, никто не совмещал, решали сложнейшие биологические задачи (в т ч по лечению от сотен болезней и паразитов) и технические тоже – чего только не было – об этом книгу писать можно и сожалею, что не написал в своё время – «Пресноводные Скаты в аквариуме»!

До 2007 года основным подразделением аквариумистики было направление по экспорту из десятков стран (от Заира и Бразилии до Тайваня и Сингапура – десятки стран) аквариумных тропических рыбок, их лечению, переводом на жёсткую и щелочную воду, карантину и оптовым поставкам в сотни городов страны от Калининграда до Южно-Сахалинска и от Сочи до Салехарда. Сотни оптовиков очень ценили рыбу моего качества – она не дохла!

Была разработана система лечения сотен видов тропических болезней рыб (в том числе новых видов), считающихся в мировой литературе не излечимыми – от ихтиофтериоза до ихтиоспоридиоза. Но с 2007 года я оставил только элитный сектор аквариумистики – рыба для оформления элитных аквариумов и для части оптовиков – салонов и частных оформителей (от Азиатских Арован до Меродонтодусов).

С 2008 года активно стал развивать наиважнейшее, особенно для нынешнего времени, направление по производству экологически чистых, органических продуктов питания, на базе построенного собственного эко хозяйства в Ржевском р-не Тверской области и не только там. До этого была большая стройка первого крупного хозяйства на Селигере, точнее у оз. Стерж – первого из системы Верхневолжских озёр. О этом хозяйстве будет фильм – смотрите на моём канале в Ю-Тюбе! Были и овечки и козы и коровы, всё было, о чём теперь жалею, в связи с изменением мировоззрения в плане веганства! Потому, оставил только сектор растениеводства, огородничества, лесоводства, собирательства и пр…веганского!

В данное время, это направление является приоритетным и самым активно развивающимся. Создал проект НатГард.ру. «Мы являемся семейными поставщиками биопродуктов, работаем с семьями и клиентами из Москвы, из сотен городов России, и всего Мира». Наши клиенты – это самые разные люди со всего мира, те, кто думает о здоровье и хочет получить на 100% натуральную и питательно богатую продукцию! Те, кто хочет излечиться от болезней и продлить качественную жизнь.

С 2009 года стал изучать и внедрять в свою жизнь новейшие технологии в области энергосбережения и электротехники. Изучил сотни областей знаний и технологий, от газа Брауна до резонансных генераторов и генераторов Адомса-Вега. (Есть в хозяйстве электро велосипеды, электро квадроциклы, и даже первый в России электромотовездеход Полярис, который мне по спец заказу привезли из США ещё в 2011 году. С 2020 г. года начинаем производить уникальные электроквадроциклы, самокаты и др технику на базе моего комплекса в Пушкинских Горах. Для внутреннего и наружного освещения своих домов, уже 14 лет применяю только светодиодные лампы и прожекторы. Теперь и полного солнечного спектра, включая фито светодиодные лампы для растений.

Ведутся разработки и эффективных элементов Пельтье и мн. чего ещё! В данное время идёт изучение и внедрение в своих хозяйствах передовых и экологически чистых технологий энергоавтономии, паровых котлов с выработкой электроэнергии и т.п., ветрогенераторов на магнитной левитации, литий-железо-фосфатных А.Б. и пр. Об этом будут видео и новый канал на Ю-Тюбе!

В экопоселении Картошино (Тверская обл. Ржевский р-н. построен зимний сад на 250 м.кв., в котором круглый год культивируются зелень, овощи и фрукты (даже Бананы и Папайя). Амбар, подвалы, хранилища, гаражи, лекционный зал на 100 м с огромной русской печью на 10 тонн шамотного кирпича… и мн. всего иного…Огромное многофункциональное хозяйство. Оно было продано за безценок в 2017 году (продал летом 17 года в хорошие руки и в 7 раз дешевле вложенных мною средств), поскольку мы с семьёй, к тому времени, переехали жить в новое, уже частично построенное хозяйство в Пушкинские Горы. Отдал безвозмездно государству имеющиеся участки — около 20 участков по 1 Га. переведённые под дачное строительство, т к не смог продать, не нашлись желающие из числа единомышленников, а размещать объявления в отрытые источники не захотел, что бы не пойми кто не смог бы помешать поселенцам (бывшим соседям) своим образом жизни (пиво, шашлык, окурки, дебоши и т п), как это бывает теперь почти везде.

В 13 году у был создан канал На Ю-Тюбе по пропаганде ЗОЖ и здравомыслия — https://www.youtube.com/channel/UC3wGCqoIZmnJI65NHEq1VGg а так же для продвижения своих продуктов и товаров!

АЛСО, это только часть его биографии с его же официального сайта, что говорит о том, как сабж любит себя.

Чем опасен[править]

С наебизнес-партнёром

Опасен сабж тем, что, при помощи рассуждений о морали, семье, патриотизме и других правильных вещах продаёт людям антинаучную хуету. И ладно, если бы это были только столь же безобидные, сколь и бесполезные нейтроники (в продаже которых участвует похожий на стереотипного индуса мужик с фото), так он ещё и продаёт отчаявшимся людям бесполезные БАДы, тем самым, забирает у них драгоценное время, которое они могли бы потратить на лечение своих болезней. Представьте: наткнулся на него отчаявшийся онкобольной и отказался от нормального лечения в пользу «более эффективного» фроловского! А то и вовсе отказался лечится, решив, что рак не болезнь. Как говорят, «У каждого хирурга есть своё небольшое кладбище» - а каких размеров кладбище у этого "милого" дедушки? Скольких людей он на тот свет отправил? Количество подписчиков канала не позволяет игнорировать его и говорить, что это проходной мошенник!

Творчество хейтеров[править]

754678195932712.jpeg На какие только хитрости не пускаются мошенники
ПриёмыМанипуляцияУправление репутациейСкамЦИПСОБизнес-тренерФейкомётПикапАкцыяОзнакомительный фрагмент книгиСпекулянтГеятельностьИзмерение членаБрендВорСпамерМошенничествоКидаловоКомпроматЭхо-камераСкурвлениеВандализм почтовых ящиковКидалово таксистовПотеря багажаГендерные исследованияМинистерство правдыУправление топомНастоящий мужик долженВпариваниеГомосексуализм как заговор правыхВирус-майнерДоговорнякРекламаProduct placementМетодичкаЛайфхакМягкая силаТактика бревнаИнфоцыганОбеление репутацииДомашний колл-центрПреступность не имеет национальностиНепреднамеренная подмена понятийКульт наукиХайпФейк ньюсФейкУтечка данныхСталкивание лбамиФейковые новостиРазвод на деньгиЛевая симкаСерый телефонФейковая бронь отеляНалог на воздухКормушкаПостправдаФейковый билет на самолетБренды-оборотниРаспилОтмывание денегЭкзамен по рекламеВспукЭкранный шпионВременно оккупированоРаспил на стартеАтака Палестины на ИзраильПостановкаДобровольно-принудительная регистрацияБиометрическая идентификацияЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииЧёрный пиар — это тоже пиарЧёрный самопиарЭкстрасенсыВзлом сайтаВзлом телеграма
Схожие понятияРеклама мобильных игрТимелинеКукла вудуОбратный отсчётЧёрный ходАнтигололёдный реагентБиохакерПятирублёвый столбикРеклама Гидры на Lenta.ruБрак из-за мобилизацииКрайне больших размеров рояльЧастотная РеволюцияСамоподрывРевью-бомбингЗвонок-сбросШринкфляцияГлобальные постановкиПодмена понятийПодмена тезисаМентальная гимнастикаКредитный кооперативУдаление надписи СССР со шлема ГагаринаЗабастовки на складах AmazonЛох не мамонт, лох не вымретБредовая реклама в ТелеграмеГомоцензура в консервативных странахСамопиарСлив базы данных Яндекс.ЕдыЛутбоксМошеннические колл-центры в российских тюрьмахСливной бачок режимаФактчекФейковое сообщение в DiscordОвербукингВымогательство у РостехаСкам иллюминатовПерекладывание ответственностиЯндекс спамПутинская ИБДТарелочницыПочтовое голосованиеСаморазвитиеИзменение голосаПереписывание истории в западных странахПрогревРешалаHYIPДропСтартапНе насосала, а подарилиЗолотой век жуликовБест ВэйМММФабрика дипломовHamster KombatСтранная войнаЭффект большой деревни
ЛюдиИкспердЖуликМошенникГамезоЖенские спам-аккаунты ВКонтактеПроститутки ВКонтактеИнфобизнесменДмитрий ПортнягинГалактионова АнастасияАнатолий КашпировскийАртём ГрафСтримершиСборщик на WildberriesИлья СачковАндрей ПарабеллумОлесь ТимофеевМарк ГарницкийАлекс МэйАяз ШабутдиновОлег ТорсуновАлекс ЛеслиСаша ТравкаНастя РыбкаЭрик ДавидычАзат ВалеевВячеслав УшенинТатьяна СальниковаМилена ХакимоваАлександр ПеревезенцевПавел ЭльяшевичЮрий ФроловФилипп БогачевИгорь ГофманЭлиезер ЮдковскийМихаил КучментСветлана Анатольевна РаботенкоРубен Цолакович ГригорянВладимир МедейкоДмитрий АгарковУлугбек МаксумовЕвгений ГильбоМихаил ЛидинРоман СелезнёвТрансы в спортеПолина КривыхЭдуард ЛаасРоман ВасиленкоКатя ПетерсилВладимир СкобелевУмар Назарович КремлёвМаксим МернесАлсу ГаллямоваСергей МавродиИлья ЛевчукБейбит АлибековДарья ЗарыковскаяМаксим Сафин
ОрганизацииTelf AgGroup-IBBlack Lives MatterLife is good1xBetThe Great CoursesJust Stop OilЦентр правовой зоозащитыБизнес-молодостьUDS GameМТСAprellshopГардарикаЛохофраншизаКэшбериDoctorsmm9writerAbibasАгенты МТССамолёт ПлюсВзял и идиДвижение F.I.R.E.
ПротиводействиеРынок шкур
ФейкиДональд Трамп и Джеффри ЭпштейнБлок на негативВиртуальные инстаграмщицыПротоколы Сионских Мудрецов — операция под фальшивым флагом