Юрий Фролов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Юрий Андреевич Фролов - мракобес из этой страны, ведущий деятельность, главным образом на ТыТрубе, его канал Юрий Андреевич Фролов, на момент написания статьи, насчитывает 1,62 миллиона подписчиков. В отличие от большинства мракобесов, не смешной, а очень опасный.

Только посмотрите на это "честное" лицо!

Биография (с официального сайта)[править]

Фролов Юрий Андреевич –

Биолог. Эколог. Фунготерапевт. Исследователь. Предприниматель (аграрий, промышленник, строитель и не только).

В прошлом, основатель многих направлений в области элитной аквариумистики, биоочистки воды в прудах и коттеджных системах водоподготовки, прудового и садового ландшафта и биологии гидробионтов. Один из ведущих в мире разводчиков и коллекционеров пресноводных скатов, изобретатель профессиональных систем биофильтрации воды для аквариумных комплексов, прудов и естественных водоёмов. Основатель аквариумной компании Акваэнималз и Арована.ру (теперь сайт сохранён как – http://arovana.su), проекта натурального, органического и живого питания (Натгард.ру). Основатель экопоселения в Тверской области, исследователь природы и человека. Основатель проекта в Пушкинских горах (от Экоотеля и питомника до обучающего центра и мастерских).

Родился и учился в Москве (предки по отцовской линии — основатели Москвы – кн. Волконские – Рюриковичи), но всегда манила природа, земля. Сильна была родовая память и связь с поколениями, эгрегорами.. С детства, глубоко увлекался изучением зоологии, экологии животных и растений, биоэнергетикой, древними знаниями, в общем природой, местом человека в ней. Квартира была заставлена аквариумами и террариумами, корягами, пнями из леса, всё как у Даррелла или у Хольцера. В старших классах школы увлёкся психологией, философией, экологией и пр… Изучал труды Платона, Сократа, классическую литературу. Писал стихи. Этот дар был потерян в бурные 90-е и вернулся в 2017 году!

В 80-е годы занимался содержанием и разведением редких видов водных амфибий, как для души, так и для оптовой продажи их (в основном Гладких шпорцевых лягушек, Пип Корвальо, Аксолотлей и Иглистых тритонов) в зоомагазины Москвы – На Варшавку (был там один из основных зоом-в г. Москвы), в основном и на Калитниковский (старый) Птичий рынок. Это был первый бизнес в перестроечный период.

С 1989 года, посетив совместное советско-австрийское предприятие «Свенос С», специализирующееся на определении болезней по биологически активным точкам на фалангах пальцев и лечению оных биологически активной водой, через внесение в неё индивидуальной программы (метод Фоля и пр.), навсегда увлёкся изучением биологии «живой воды» и биоэнергетикой. Так было положено начало изучения организма человека, биологических процессов, взаимосвязей в природе.

В конце 80-х начале 90-х занимался десятками направлений мелкого бизнеса. От оптовых продаж опрыскивателей для растений (которые тогда «выбрасывали» в книжные, но не в цветочные магазины), батареек и губной помады, до сахара, керамики, одежды и пр., чего только не было.

Никогда не брал деньги в долг ни у кого. Всего добивался сам, своим трудом и упорством, способностями и энергией. В середине 90-х открыл 2 магазина по продаже музыкальных аудио и компьютерных дисков. Создал единственный в России магазин Битлз (собрал одну из самых больших коллекций бутлегов Битлз: пластинки, диски, кассеты) на Красных воротах, который просуществовал до 1999 года.

С 1999 года переехал, со своей женой, из Москвы жить в свой собственный дом в ближайшее Подмосковье — под Зеленоград, который был построен в 98 году!

До 2000 года занимался производством и оптовой продажей, в сотни городов страны, компьютерных и МП-3 дисков. Имел 2 торговых марки. Занимался всем сам от и до (от сочинения рекламных текстов, до общения с клиентами и сбором заказов – поражаюсь, как этому не верят некоторые люди, даже прежние коллеги, как же обмельчал теперь человек. Трутни сплошь!).

С 2000 года стал заниматься автоматическими поливочными подземными системами, прудовым дизайном и ландшафтом, возобновил и расширил своё любимое направление по профессиональной аквариумистике. «Знал, за 10 лет до этого момента, что вернусь к животным, к растениям, к аквариумистике, биологии» и стану первым и лучшим! Так и стало.

Основным направлением деятельности стало производство элитных аквариумов от 1000 литров со стойками, отделкой, оборудованием, многое из которого я придумал с нуля (например, системы оповещения протечки и пр..), с полным циклом сервиса, от проектирования и производства, до оформления, запуска гидробионтов и обслуживания систем.

Делали мы и аквариумы Голландского типа – с растениями и Омано… До 2000 года построил свою рыборазводню. Был создан проект Арована.ру.

Параллельно, до 2005 года, занимался строительством. От строительства, доработки и перестройки коттеджей до инженерных систем и подземных бассейнов. Изучил на практике все виды строительства, материалов, от канадской технологии сэндвич – панелей, вплоть до технологий строительства из симпролит блоков, монолитного и пр. строительства. Оставил этот бизнес из-за нехватки времени на любимое дело и потери интереса.

В 2005 году, для повышения грамотности среди сотрудников зоомагазинов и аквасалонов, выпускал свой журнал «АкваЭнималз – вышло 6 номеров». Главные статьи писал сам – они принесли много пользы в вопросах лечения рыб и понимания биологии и гигиены! В том же году создал (открыл) компанию в Перу в Икитосе для изучения биологии, вылова и экспорта в свою рыборазводню редких видов пресноводных скатов и др. редких рыб, с целью их разведения и селекции. Были в приловах и неизученные, не описанные в Зоологии виды рыб. Открыли новые виды микро пресноводных камбал и пр.

Собрал одну из лучших коллекций скатов в мире, вывел много новых гибридов. В моей рыборазводне родилось несколько тысяч мальков скатов десятков видов и гибридов. Некоторые виды я развёл впервые в Мире. https://youtu.be/8gHalCdiIlo

Фото — http://arovana.su/katalog-fish-scats.php

Впервые в России ввёл культуру (моду грубо говоря) на элитных дорогих аквариумных рыб и создал новое направление в аквариумистики с девизом – не рыба для аквариума, а аквариум для рыбы, или есть часы за 100 тысяч доллоров, — и рыба может стоять 30-50 т. долларов! Мы впервые стали заселять аквариумы такими видами рыб, с разных континентов, которых ранее, никто не совмещал, решали сложнейшие биологические задачи (в т ч по лечению от сотен болезней и паразитов) и технические тоже – чего только не было – об этом книгу писать можно и сожалею, что не написал в своё время – «Пресноводные Скаты в аквариуме»!

До 2007 года основным подразделением аквариумистики было направление по экспорту из десятков стран (от Заира и Бразилии до Тайваня и Сингапура – десятки стран) аквариумных тропических рыбок, их лечению, переводом на жёсткую и щелочную воду, карантину и оптовым поставкам в сотни городов страны от Калининграда до Южно-Сахалинска и от Сочи до Салехарда. Сотни оптовиков очень ценили рыбу моего качества – она не дохла!

Была разработана система лечения сотен видов тропических болезней рыб (в том числе новых видов), считающихся в мировой литературе не излечимыми – от ихтиофтериоза до ихтиоспоридиоза. Но с 2007 года я оставил только элитный сектор аквариумистики – рыба для оформления элитных аквариумов и для части оптовиков – салонов и частных оформителей (от Азиатских Арован до Меродонтодусов).

С 2008 года активно стал развивать наиважнейшее, особенно для нынешнего времени, направление по производству экологически чистых, органических продуктов питания, на базе построенного собственного эко хозяйства в Ржевском р-не Тверской области и не только там. До этого была большая стройка первого крупного хозяйства на Селигере, точнее у оз. Стерж – первого из системы Верхневолжских озёр. О этом хозяйстве будет фильм – смотрите на моём канале в Ю-Тюбе! Были и овечки и козы и коровы, всё было, о чём теперь жалею, в связи с изменением мировоззрения в плане веганства! Потому, оставил только сектор растениеводства, огородничества, лесоводства, собирательства и пр…веганского!

В данное время, это направление является приоритетным и самым активно развивающимся. Создал проект НатГард.ру. «Мы являемся семейными поставщиками биопродуктов, работаем с семьями и клиентами из Москвы, из сотен городов России, и всего Мира». Наши клиенты – это самые разные люди со всего мира, те, кто думает о здоровье и хочет получить на 100% натуральную и питательно богатую продукцию! Те, кто хочет излечиться от болезней и продлить качественную жизнь.

С 2009 года стал изучать и внедрять в свою жизнь новейшие технологии в области энергосбережения и электротехники. Изучил сотни областей знаний и технологий, от газа Брауна до резонансных генераторов и генераторов Адомса-Вега. (Есть в хозяйстве электро велосипеды, электро квадроциклы, и даже первый в России электромотовездеход Полярис, который мне по спец заказу привезли из США ещё в 2011 году. С 2020 г. года начинаем производить уникальные электроквадроциклы, самокаты и др технику на базе моего комплекса в Пушкинских Горах. Для внутреннего и наружного освещения своих домов, уже 14 лет применяю только светодиодные лампы и прожекторы. Теперь и полного солнечного спектра, включая фито светодиодные лампы для растений.

Ведутся разработки и эффективных элементов Пельтье и мн. чего ещё! В данное время идёт изучение и внедрение в своих хозяйствах передовых и экологически чистых технологий энергоавтономии, паровых котлов с выработкой электроэнергии и т.п., ветрогенераторов на магнитной левитации, литий-железо-фосфатных А.Б. и пр. Об этом будут видео и новый канал на Ю-Тюбе!

В экопоселении Картошино (Тверская обл. Ржевский р-н. построен зимний сад на 250 м.кв., в котором круглый год культивируются зелень, овощи и фрукты (даже Бананы и Папайя). Амбар, подвалы, хранилища, гаражи, лекционный зал на 100 м с огромной русской печью на 10 тонн шамотного кирпича… и мн. всего иного…Огромное многофункциональное хозяйство. Оно было продано за безценок в 2017 году (продал летом 17 года в хорошие руки и в 7 раз дешевле вложенных мною средств), поскольку мы с семьёй, к тому времени, переехали жить в новое, уже частично построенное хозяйство в Пушкинские Горы. Отдал безвозмездно государству имеющиеся участки — около 20 участков по 1 Га. переведённые под дачное строительство, т к не смог продать, не нашлись желающие из числа единомышленников, а размещать объявления в отрытые источники не захотел, что бы не пойми кто не смог бы помешать поселенцам (бывшим соседям) своим образом жизни (пиво, шашлык, окурки, дебоши и т п), как это бывает теперь почти везде.

В 13 году у был создан канал На Ю-Тюбе по пропаганде ЗОЖ и здравомыслия — https://www.youtube.com/channel/UC3wGCqoIZmnJI65NHEq1VGg а так же для продвижения своих продуктов и товаров!

АЛСО, это только часть его биографии с его же официального сайта, что говорит о том, как сабж любит себя.

Чем опасен[править]

С наебизнес-партнёром

Опасен сабж тем, что, при помощи рассуждений о морали, семье, патриотизме и других правильных вещах продаёт людям антинаучную хуету. И ладно, если бы это были только столь же безобидные, сколь и бесполезные нейтроники (в продаже которых участвует похожий на стереотипного индуса мужик с фото), так он ещё и продаёт отчаявшимся людям бесполезные БАДы, тем самым, забирает у них драгоценное время, которое они могли бы потратить на лечение своих болезней. Представьте: наткнулся на него отчаявшийся онкобольной и отказался от нормального лечения в пользу "более эффективного" фроловского! А то и вовсе отказался лечится, решив, что рак не болезнь. Как говорят, "У каждого хирурга есть своё небольшое кладбище" - а каких размеров кладбище у этого "милого" дедушки? Скольких людей он на тот свет отправил? Количество подписчиков канала не позволяет игнорировать его и говорить, что это проходной мошенник!


754678195932712.jpeg На какие только хитрости не пускаются мошенники
ПриёмыУправление репутациейСкамЦИПСОБизнес-тренерФейкомётПикапАкцыяОзнакомительный фрагмент книгиСпекулянтГеятельностьИзмерение членаБрендВорСпамерМошенничествоКидаловоКомпроматЭхо-камераСкурвлениеВандализм почтовых ящиковКидалово таксистовПотеря багажаГендерные исследованияМинистерство правдыУправление топомНастоящий мужик долженВпариваниеГомосексуализм как заговор правыхВирус-майнерДоговорнякРекламаProduct placementМетодичкаЛайфхакМягкая силаТактика бревна
Схожие понятияРеклама мобильных игрТимелинеКукла вудуОбратный отсчётЧёрный ходАнтигололёдный реагентБиохакерПятирублёвый столбикРеклама Гидры на Lenta.ruБрак из-за мобилизацииКрайне больших размеров рояльЧастотная РеволюцияСамоподрывРевью-бомбингЗвонок-сбросШринкфляцияГлобальные постановки
ЛюдиМошенникГамезоЖенские спам-аккаунты ВКонтактеПроститутки ВКонтактеИнфобизнесменДмитрий ПортнягинГалактионова АнастасияАнатолий КашпировскийСтримершиСборщик на WildberriesИлья СачковАндрей ПарабеллумОлесь ТимофеевМарк ГарницкийАлекс МэйАяз ШабутдиновОлег ТорсуновАлекс ЛеслиСаша ТравкаНастя РыбкаЭрик ДавидычАзат ВалеевВячеслав УшенинТатьяна СальниковаМилена ХакимоваАлександр Перевезенцев
ОрганизацъиTelf AgGroup-IBBlack Lives MatterLife is goodUDS Game1xBetThe Great CoursesJust Stop Oil