Галактика знакомств

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Нарисовано профессиональными быдлокодерами.

Галактика Знакомств (Galaxy, Гала, сраная Гала, быдлогала) — известная поделка Русских быдлокодеров на java, предполагавшаяся как симпатичный графический чятик с элементами социальной сети для телефонов. В итоге вышло нечто уебищное и сосущее из обывателей сотни денег.

Суть[править]

Галактику запилила в 2007 м году команда русских кодеров, скрывающихся под названием «MobStudio». Главные прогеры носят в этом чате ники «gor» и «evillion». С обитателями они практически не контактируют, этим занимается некто ivrus.
Выглядит чатик следующим образом — кроме нормального окна с текстом на экране есть полоска «планеты» — бесконечной прямой, где стоят персонажи. Чат разделен на «планеты» — по сути, обычные комнаты в чатах. Можно передвигаться, можно писать в чат. Вместо «/me» есть набор дебильных действий: «обнять дружески», «поцеловать нежно». Некоторые действия стоят денег.

Лебедева от этого хватил бы инфаркт.

Да, собственно говоря, денег тут стоит чуть менее, чем все. Изначально неплохую идею графического чата загубило не столько рукожопие гора и прочих, сколько жажда ими прибыли.

Способы получения денег[править]

Кармадрочерство[править]

«Участники голосуют друг за друга (в том числе и за себя), количество голосов, отданных за участника, определяет авторитет» — гласит официальный мануал. Звучит совершенно невинно, если не знать, что «голосование» платное, а кармадрочерство вынужденное.
Чтобы получить возможность вести блог, писать личные сообщения, добавлять друзей, комментировать блоги — элементарнейший набор функций, нужно получить 10 голосов. В переводе на русский — потратить два доллара.
Чтобы голосовать за блоги — еще три доллара.

Белый рубин (sic!) за миллион. Авторитет в Galaxy.
Так отображается авторитет. Названия доставляют.

За 20 долларов ты получишь пятно цвета мочи вокруг персонажа — «желтую ауру» и персональный банхаммер. Правда, маленький.

Получив его, ты сможешь «сажать в тюрьму», на время отправляя других на специальную планету, откуда они улететь не могут. Само собой разумеется, поскольку выгнать из тюрьмы вас не могут, тюрьма полна флуда, срачей и голодных трололо. В этом смысле тюрьма — самое интересное место во всем чате.

Они об этом мечтают.

Чем больше вы заплатите, тем больше станет ваш хуй банхаммер. Самый главный кармадрочер может посадить на ~120 дней.
Через $100 пятно позеленеет.
Через $200 станет фиолетовым, и вдобавок вы получите возможность пересылать личные сообщения.
Не правда ли, чудесная возможность?
Через ~2000 пятно покраснеет. Вероятно, от стыда за идиёта-хозяина, потратившего на не пойми что месячную зарплату родителей.
Есть и «бесплатный» способ набить карму — приводить друзей новых идиотов по ссылке. За каждый доллар, потраченный приведенным, ты получишь 2 голоса. Что характерно, деньги вернуть никак нельзя.

Покупка планет[править]

Конечно, любому хочется свою собственную уютную планету, откуда можно кого угодно выгнать, и где маленькие банхаммеры злобных кармадрочеров тебя не достанут. Здесь это удовольствие стоит один доллар.
Кроме того, нешуточные войны и торговля ведутся за планеты с «красивыми» названиями вроде СЕКС, РОК, МЕТАЛ, ГОТЫ, ЗНАКОМСТВА, МОСКВА и тому подобные. Большая часть планет называется в духе «^^{аНяяяя}^^», и не нужна никому.
Дополнительно к торговле планетами процветает торговля совершенно бессмысленными «фонами» и «интерьерами» для планет. Причем, что характерно, и то, и другое — временно.

Свистоперделка под названием «вещи»[править]

В Галактике можно за реальные деньги купить «вещи». Раньше под «вещью» понималась строчка в инфо персонажа, что у вас есть такая вот фиговина ($1000000, Кроссовки, Ананас, Ламборджини и прочая хуйня). Поскольку фиговина ничего не дает, вопрос, зачем их покупают, остается открытым.
С некоторых пор Галактика стремится закосить под Вконтакте, и разработчики, покряхтев, запилили «рисованые вещи» — теперь, нажав на строчку с текстом, можно увидеть картинку. Само собой разумеется, что вещи с картинкой стоят значительно дороже обычных. А толку приносят ничуть не больше.
В ноябре 2010го года появилась новейшая фича — возможность превратить фотографию в рисованную вещь. Не бесплатно, конечно. Ты ведь всегда мечтал купить собственноручно снятую фотографию, правда, %username%?

Фотогалерея[править]

Поскольку 90 % обывателей в душе камхоры, чятег без фотографий был бы для них сущим адом. Аватаров здесь нет, и беднягам остается только галерея.
Но, увы, и здесь им придется потратиться. Во-первых, количество фотографий ограничено авторитетом. Во-вторых, голосование, традиционно, платное.

Питомцы[править]

Способность разработчиков получать деньги за торговлю воздухом поражает.
Местные «питомцы» — самый уродский из симуляторов подобного типа — есть картинка с питомцем, есть четыре параметра. Если с одним из них плохо, питомец сдохнет. Если все хорошо, будешь получать сообщения, как питомец тебя любит.
Стоит эта херня от одного до четырех долларов. Отдельная возможность — «бои питомцев». Кто в них выигрывает, определяется каким-то через невероятную жопу закрученным алгоритмом, но решающее значение имеет количество вложенных в питомца денег. Как всегда.

Костюмы[править]

Поскольку, как уже было сказано, создатели Голатеки страдают нехилыми проблемами с руками, предлагаемые тела и головы персонажей кошмарны. Из них можно собрать четыре-пять нормальных вариантов, остальное — не дай Г-споди увидеть во сне.

Вы не поверите, но это костюм Артеса.

Чтобы порадовать пользователей, продаются «костюмы», заменяющие облик персонажей. Поскольку костюмы рисовали все те же, многие из них вызывают лютый, бешеный смех, некоторые — отвращение, но по сравнению со стандартными телами все это выглядит приемлемо. Достаточно взглянуть на это чуть по-другому.
И — да, это тоже покупают. И в огромных количествах.

Игра «Цивилизация»[править]

Не обольшайтесь красивым названием: Сид Меер тут и не ночевал. Игра состоит из ДОНАТ и ЗАДРОТСТВО. Всё.

Ну как, захотелось поиграть?

Суть игры — есть город, в нем можно строить. Бараки, фермы, космопорт. Обычно все строится дня за два даже без особого задротства. После того, как все построишь, интеллектуальная часть игры прекращается. Ты тупо копишь население, тупо воюешь с другими (результат, судя, по всему, определяет генератор случайных чисел), посылаешь шпионов (то же самое).
Что характерно, но совершенно алогично, чем больше становится население, тем меньше доход и рождаемость. Результат игры всегда один — даже конченые задроты кладут на нее хуй. А в чем же PROFIT?
Да все в том же. Из-за уже упомянутой кривизны правил с определенного времени игры, на пару часов отвлекшись, можно проебать всю цивилизацию. В большинстве случаев, чтобы поднять из руин плод долгого задротства, нужно бабло. А пока плод долгого задротства в руинах, единственный способ их получить — потратить деньги реальные.

Apple-bad.png Быдло любит, просветлённые отрицают
ВообщеMade in ChinaБыдлодевайсЗащита от дуракаКонсолиМегапиксельМобилодрочерПланшетНекохреньРадиолюбительСвистелки и перделкиЭкономителиЭльдорадоТёплый ламповый звукЯблочникБилайнМегафонГаджетHonorМТС
Техника обычнаяASUS EEEDreamcastKirbyPSPRTXx86АйподАйпадГЛОНАСС (Навител) • ГовнозеркалкаЗомбоящикКвадрокоптерМаршрутизатор (Циска) • Терморектальный криптоанализаторGlofiishПланшетGPS-маячокВеб-камераArduinoМобильный телефонApple Vision ProПортативная колонкаPlayStation 5Steam DeckFlipper ZeroNintendo SwitchFamily BASICTWS-наушники
СмартфоныТелефон (кошерныйкнопочныйсерый) • СмартфонTesla PhoneAndroidiPhone (Айфон / китайскийвосстановленный3G7) • N-GageWindows Phone 7Windows Phone 8 • Магазины (F-DroidTinderGoogle Play и российские аналоги — RuStoreRuMarketNashStore) • HTC (HTC HD2) • HuaweiSIM-карта (Срок годностиЛевая симкаDrimsimId.abonent) • SMSMNP в УкраинеICloudIGloveApp StoreXiaomiSamsungЙотаGPS-трекерPush-уведомленияВзлом SIM-картыКлонирование sim-картыNokia N70Запрет айфонов в РоссииТеле2Цензура в App StoreПадение смартфона в унитазОчереди за айфоном4GIPhone 5VivoЗолотой айфонNokia
ВоображаемаяQRBG121Вымышленные приборыДетекторЛяторМашина времениМашина Судного дняПриборчикСтрелка осциллографа
Ископаемая3dfxAmigaBrick GameMSXNokia 3310VHSS-90ДискетаМагнитофонПейджерРезонатор ГельмгольцаСпектрумТамагочиТерменвоксЮность КП101NES
ПользователиAn heroRu macЖарковСтиллавинТупые свитчерыЭлен ФайсЭльдар МуртазинАрктур 006 Стерео
ПрочееКактусКТ315МануалНЛ-10РингтонСилуминТяни-толкайФирменная тряпка Apple5GОпасность 5GРадиоточкаЗапутались провода наушниковКульт айфонаЗапланированный износНомофобияГалактика знакомствБан на Xbox
Internet2.png Великая сеть, которая переменила течения мира
Это интернет, деткаИнтернетыДаркнетУведомления в браузереВеб-скрейпингWWWПросмотр стрима в фонеWeb ArchiveИнфоповодОткрытый проксиСайтБраузеркаБугагашечкиДейтингЗаработокИдентификация пользователейИмиджбордаИмиджхостингИнтернет-магазинИнтернет-сервисыПокровитель интернетовКаталог сайтовАссоциация блогеров и агентствОлдфагЧебурнетХейтАнкетаАватарИзоляция российских сайтовВидеохостингТильтGoogle дуракИнфобизнесменStalinism.ruРеестр запрещённых сайтовФайлообменникФотобанкХакеры, крекеры, спамы, кукиЗакат эпохи анонимусаТроллингВеб 3.0Интернет-энциклопедияСтриминговый сервисБлокировщики рекламыВеб-камераИнтернет-знаменитостьGoogle ChromeOperaMozilla FirefoxSafariFirefoxHttpHTTPSКритерий ХомакаПеревод в онлайнОблачное хранилище404 ошибкаДвухфакторная авторизацияВикипедияЭлектронная почтаРунетТвиттерHTML5Moswar.ruRu-CenterCerberxБизнес 18+Ненависть
ОбщениеBadComedianГерман Клименко3,5 анонимусаБокс по перепискеПоисковая оптимизацияВирусное видеоАнальная модерацияAnonymousWebMoneyButthurtIRC (/me/quit#[email protected]) • Интернет-пейджинг (MirandaQIPСкайпICQЖаббер) • ГостевухаЦитатникЧат (Вап-чат) • ВотсапПездузаТелеграмПсевдоинтернетКаомодзиАвтоудаление сообщенийIRC-каналЧат-ботКопипастаПлейлистВзлом телеграмаFinal Data (веб-сериал)СтримыСкайлинкHid24.comРелиз-группаОфициалкаЧат-рулетка
БлоггингАлександр ГагинЕвгений АнтиповXatabФильтр нецензурных выраженийБейтЦвет Чака НоррисаTelegram PremiumСкачивание видео с YouTubeЗапрет мата в социальных сетяхОбъединённая Армия БуллингаИнкубаторБлогосфераБлог (МалоблогПодкаст) • Премиум-аккаунтОбмен лайкамиОтзовикТревел блогПодписка
ГлобализацияВычислю по IPИнтернет-дебилыРаздельный интернетСинонимайзерCackleКоммунизм в интернетеBB-кодыВлоггерЗапрет анонимных сим в РоссииWAPWiki-проектыВеб 0.0Веб 1.0Веб 2.0Мобильный интернетРунетСоциальная сетьСкайнетПиндонетЗаповеди интернетаПравила интернетовОтветыФлешмоб (самые известные) • Замедление сайтаReCAPTCHAИнтернет-цензура на Западе
ТипажиЧСВKillnetИнтернет-феминизмРоскомсвободаЭхо-камераРусские хакерыАдминАнонимусБелый рыцарьМодераторОптимизаторПредыдущий ораторСетевые онанистыТролльХакерЛамерКопирайтерЦифровой кочевникИнтернет-антикварИнтернет-ворАлисаМамкин циник-мизантропАссоциация Босоногих
ТерминыVPNПрокси-сервер (SOCKS-прокси) • Управление репутацией404ADSLBitcoinDDoSFAQGPONI2PIPv6localhostMediaGetNO CARRIERSEOTorTOSViaWi-FiАккаунтБанБотБотнетВиртуалВордфильтрГолосование ногамиДиалапДомашняя страницаДорвейИнвайтКликбейтКомментКомьюнитиКикКириллические доменыЛесенкаЛинкЛогЛокалкаМемНикОфлайнОффтопикПисьма счастьяПоисковая бомбаПост (Некропост) • ПремодерацияПруфлинкРерайтингСабжСимпафкаСиндром вахтёраСкриншотСмайлСпамСпойлерТрафикТредТроянФлудФорумХотлинкингЭто вашеЮзерпикАнонимностьШок-сайтыПингИКСUser-AgentБраузерWhoisURLДесинкРазметка реддита🤡Цифровая некромантияЗаднеприводная каптчаЭффект АстольфоКвантовый интернетИнформационный вирусОнлайнЛайкСторисХештегPunycodeЧастный сайтПоддерживатьИнтернет-проектФорк
ПоставщикиБлокировки TOR в РоссииЦепочка проксиУчёт интернет-рекламы в РоссииProxifierПоисковые запросыСоветский интернетВеб-мастерИнтернет шоу-бизнесЛокальная сеть в масштабах страныВизуальный троллингАкадоВолгаТелекомДом.руИскраМакхостСитилайнСтримWibyЮТКЯндексПавел ДуровEMPRESSAlanWakeIP-адрес (Статический IP-адресДинамический IP-адрес) • Обход блокировкиStarlinkРоссийский интернет-форумЛарри ПейджСергей БринJavaScriptPHPOpera VPNHTMLCSSВилле ХакомякиMariaDBИзменение TTL сетевых пакетовТоррент (ΜTorrentMagnet-ссылка) • Archive TeamАрхив АнныАркадий ВоложСпам-листСтримТеле2NamecheapРостелекомБезопасная юрисдикцияСэми КамкарAGPL
МемыНюдсочетвергОтпечаток браузераТроллинг тупостьюSpecial OlympicsВ Интернете кто-то неправЮзерCMS.tkЛахтаЧел из инета.onionSkotobaza.orgВселенная СамосбораТоррент-трекерТупичок ГоблинаАська-однодневкаМясо, матюки, убийства и голые сиськиГенерация интернет-контентаВебкам-студияЦифровой петухВархаммер против пониTilt (Google)Проход в хохлыШитпостингДизлайкНьюфагНоворегЗакрепАноним хуже содомитаСетепетухВейшнорияРина ПаленковаЗакулисьеИнландияБурление говнКапчаOchko123А мы смеемся и просим ещёОнлайн-петицияSCP-166Животные за компьютеромКарма (интернет-сайты)Бомбит пуканБаннерыАнтиспамPrizrak Night-ForestИдиотекаБесконечный эпизод Губки БобаСтикерыМария ИльинаBasedgeТестыСвободолюбие Павла ДуроваКакой-то не такой текстингЕкатерина МизулинаМетаиронияГенератор имёнКопротивлениеСлова-маркеры идиотаКопирование текстов онлайнНовый логотип ТвиттераДжулиан АссанжВсё, что попало в интернет, остаётся там навсегдаЦерковь СамсоноверыThe Internet is for something wrongMulter.ruОтрывокКремниевая пирамидаNostalgy.net.ruИзменение голосаПрогревПереобувкаГалактика знакомствКлоноводствоИнтернет-выборыКонфликт Дмитрия Пучкова и Сергея ИвановаХейтерыSCP-1461Спидран бана
Проблемы и злоВозрастное ограничениеЦензура в TelegramПлатный поиск в ИнтернетеТебя в гугле забанилиАвтозамена на проксиБитва за Le Cosy MontparnasseСпамботАлгоритм НемезидаРевью-бомбингТроллинг верификации в ТвиттереРеклама в ТелеграмеИнтернет-луддитыКукловодТуалетный профильБаяновая революцияЗахват сервераСлив файлов Яндекса в январеКопирование и вставка текста на сайтах с запретомЗамена словОтключение интернетаЦензура в социальных сетяхАвторские праваСкрытый банУтечка данныхШокирующее видеоСимпРоскомнадзор (Роскомнадзор-тян) • СрачХайпЦифровизацияЦифровой следИнтернет-цензураИдентификация пользователей Wi-FiЧёрный списокАккаунт угналиФейкЗабастовка на реддите из-за платного APIAutoModeratorОбида на клоунаСтена текстаДисконнектВзлом электронной почтыФактчекИнтернет-ракАттеншен вхореДобровольно-принудительная регистрацияИзгнание ДуроваБлокировка сайтов по беспределуМ125Виртуальные инстаграмщицыПоломка зоны .ru в январе 2024 годаГлобальный сбой интернетаНаказание за скачивание пиратского контентаПротоколированиеBrain rotНарастание интернет-цензуры в РФИнтернет-зависимостьЗакон ГодвинаСетевой сумасшедшийРоскомнадзор обделался против ТвиттераРотшильды не общаются в интернетахMurka SenseiЗависимость 18+Блокировки электронной почты в РФМурка сенсейАтака Роскомнадзора на YouTube в ноябре 2020Робот-стукачВиртуальная жизнь