Соловьев Владимир Рудольфович

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Соловьёв Владимир Рудольфович (он же Вечерний Мудозвон, Соловьиный помёт, Обоссанный путинский клоун, Хлопотливая тётенька и многое, многое другое, чем наградило его население нашей необъятной) — журналист Позднепутинской России, сделавший карьеру на постоянном облизывании российской коррумпировано-бандитской власти.

Название программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» стало синонимом испанского стыда для нормальных граждан, ну, а некоторые сорта быдла и вата с добавкой просят ещё испражнений Владимира, для которых он, собственно, и "творит".

Один из пропагандистов пресловутых скреп.

Разжиревший на Путинских харчах Рудольфович
БГ предположительно поёт о сабже

Биография[править]

Родился 20 октября 1963 года в Москве.

Рано увлёкся единоборствами [1] и успел «посмешить» людей этим вкупе со своим «творческим талантом» и во время своей бурной деятельности.

В 1980 году поступил и в 1986 году окончил физико-химический факультет Московского института стали и сплавов с красным дипломом[2].

В период с 1986 по 1988 год работал экспертом в Комитете молодёжных организаций СССР. В свободное время занимался писательской деятельностью. Окончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР.

В 1990 защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии». До работы на зомбоящике успел даже позаниматься бизнесом на бездуховном западе и немного по преподавать, что там, что у нас.

Работал на сразу нескольких телеканалах, но печальную известность получает на «России-1», где занимается окучиванием не особо далёких граждан страны. За свою борьбу с ветрянными мельницами (евроукрами, либерастами, бандеровцами, загнивающем Западом и т.д.) получил признание руководства, а также предположительно именно от них легендарную виллу на озере Комо (Италия).

Из-за того, что в целом имеет быдлячий менталитет и регулярно выполняет политический заказ, часто вступает в конфликты с разными медийными персонами[3] или просто обливает кого-то известной субстанцией.[4][5]

Так как заявления, порой, явно нарушают действующее законодательство РФ, в обществе верховенства закона должен был давным-давно сидеть в тюрячке (а мы все знаем, что делают в тюрячке), однако в Путинской России депутатской неприкосновенностью пользуются не только депутаты[6].

«Рупор пропаганды» или «Восход на творческий Олимп»[править]

Карьеристом, по собственным заверениям, был ещё в СССР, являясь кандидатом в члены партии (несмотря на это вполне открыто критикует, к примеру, Познера за работу на советскую номенклатуру[7]).

Молодой Соловьёв осуждает Путина
Соловьёв кричит на ютуб

В сети часто можно встретить видео, где молодой и ещё полноватый приспособленец не только не заступается за ВВП, но и активно его критикует за отсутствие свободы. Но политическая обстановка с клятых 90-ых постепенно сменилась, поменялись и взгляды Владимира, что, впрочем, неудивительно.

Владимир в целом является стандартным пропагандоном позднепутинской эпохи.

Доподлинно неизвестно, верит ли он в свои убеждения (а они у него по его собственным признаниям - фашистские, а в его понимании современная Россия и есть фашистское государство),[8] просто получает приятные плюшки от правительства за свой непосильный труд или является умалишённым, но одно можно сказать наверняка: позиция Соловьёва всегда точно отображает позицию действующей власти, за что высмеивается некоторыми другими пропагандистами, к примеру, Познером[9]. Однако несмотря на нелюбовь к Владимиру со стороны ряда деятелей, в целом имеет негласно первое место среди путинских пропагандонов всех мастей, это подкрепляется, к примеру, тем, что Владимиру доверили снимать фильм про Непогрешимого [10]. Главная задача Владимира - на всех ему площадках оправдывать власть, независимо оттого, нравится ли большинству действующая политика. За свою уникальную способность срать ртом Владимир горячо любим ватой.

«Вечер с Владимиром Соловьёвым»[править]

Позорное шоу, возникшее в 2012 году. Так как этот год не особо отметился лояльностью к власти, Кремлю было необходимо настроить население, таким образом, каким им выгодно, транслируя свою позицию в народные массы. Шоу отмечается постоянным размусоливаем одних и тех же тем, что уже изрядно приелись в обществе, низкой культурой дискуссий, оскорблением несогласных. Владимир вместе с гостями-псевдоэкспертами с заранее определёнными ролями дидактически разъясняет политические события России и мира, что, правда, на деле сводится к постоянным облизываниям режима и отводом населения от реальных проблем в обществе и пропагандой ненависти к США и условной Европе. Иногда в эфир приглашается "мальчик для битья", который исполняет роль этакого козла отпущения и словесно унижается прямо в студии.

Очень любимо ватой, их аналог "Спокойной ночи, малыши".

«Полный контакт»[править]

«Полный контакт» — утреннее шоу на радио на актуальные темы Владимира Соловьёва и Анны Шафран, в котором сабж орёт, визжит и поливает слюной всех, кто не согласен с действиями власти.

Известно тем, что именно на нём шизонутый высказался о двух процентах дерьма (якобы имеющимся количестве оппозиционно настроенных граждан в процентном отношении от населения страны)[11].

«Соловьёв LIVE»[править]

EsKuuG8W8AIgYEv.jpg

«Соловьёв LIVE» - канал на ютубе, созданный накануне масочного фестиваля. Так как наша власть поняла, что при засилии цензуры на тв народ всё больше предпочитает телевизору ютуб, срочно стало необходимо поставить излучатели и там.

Вероятно, название и формат канала скопированы с ютуб-канала одного из лидеров оппозиции Алексея Навального.

Личная жизнь[править]

Отец восьмерых детей [12]. Имеет еврейское происхождение. По собственным заверениям, исповедует иудаизм.

См. также[править]

Примечания[править]