Александра Скочиленко

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Александра Скочиленко — жительница Петербурга, ставшая фигурантом дела о фейках про российскую армию. Отличается открытой нетрадиционной ориентацией.

Грозит кулаком, пока ещё не понимая, что сила кончилась-с

Биография[править]

Родилась 13 сентября 1990. Окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности антропология.

В СМИ позиционируется как «художница» и «поэт», однако на практике не обладает никакими достижениями на этой почве, в частности нет ни одной работы или стихотворения, которые хоть кто-то знает. Про себя сообщала, что ни на что конкретное не годится: «Не хочу иметь какую-то определённую профессию. В общем-то, я её и не имею». Так что, видимо, «художница» это всего лишь прикрытие, призванное создать картину того, что она занимается чем-то полезным.

В 2007 году проходила лечение в психиатрической клинике из-за серьезных проблем с головой.

Уголовное дело[править]

Занималась вандализмом ценников в магазинах (размещала там довольно сомнительные лозунги), на чём и погорела: вскоре была задержана за распространение заведомо ложной информации и ненависть к власти. В листовках были не просто оппозиционные лозунги, а утверждения о том, что якобы российская армия обстреливала мирное население, что не является правдой.

Вандализм Скочиленко нанёс большой эмоциональный ущерб пожилой женщине, которая работала в магазине и внезапно наткнулась на экстремистские лозунги. Как поясняет та, её сильно возмутила «клевета, поскольку я очень переживаю за российских солдат на Украине, смотрю все новости про это». После обнаружения листовки она моментально отправилась в полицию.

После задержания была помещена в изолятор временного содержания, домашний арест был исключён из-за высокой вероятности побега или дальнейших провокаций.

Правозащитники немедленно принялись саботировать попытку нормального содержания Скочиленко, в частности стали требовать обеспечение специальной диеты. Однако ж «собака лает, караван идёт» — как пояснили работники СИЗО, все требования закона соблюдаются, а специальных условий никто обеспечивать не обязан. Начались фантазии про внезапную «депрессию», вызванную осознанием того факта, что её племя потерпело полное поражение в России.

С середины июня проходит психиатрическую экспертизу, призванную установить общую вменяемость.

16 ноября 2023 года Василеостровский суд Питера приговорил Александру Скочиленко к 7 годам параши. Соевые либерахи бунтуют, но туда ей и дорога.

Символ[править]

Моментально стала символом оппозиционного движения в России, была написана большая и подробная статья в Википедии, также был выдан статус «узника совести».

Можно отметить, что выступления подобных личностей (см. ниже в разделе «Нетрадиционная ориентация») с политическими заявлениями в принципе дискредитирует идею оппозиции среди простого населения (если подобные личности против условного Путина — то все остальные, естественно, будут выступать за Путина, даже если Путин не представляет собой какой-то идеал и в целом перспективы его власти сомнительны).

Нетрадиционная ориентация[править]

Открыто пропагандирует лесбиянство и заявляет о том, что состояла в противоестественных отношениях с женщиной. В связи с этим к задержанию и судебному процессу большинство населения отнеслось существенно положительно, так как подобным личностям явно не пристало выступать хоть с какими-то заявлениями, а также и вообще находиться в публичном пространстве.

На фоне этого становится понятна откровенно экстремистская деятельность. Нетрадиционно ориентированные «люди» в большинстве случаев бывают серьёзно психически больны, не способны отличать реальность от вымысла. Так и здесь, возникло желание заняться чем-то не тем. Показательно, что после знакомства с ней в СИЗО правоохранители назначили психиатрическую экспертизу.

В целом всё то, что данный персонаж претерпевает в заключении, напоминает банальное (но в то же время очень красивое) проявление кармы за собственную противоестественность.


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пошСмена полаГеятельБезотцовщинаПсевдомажор
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • Вебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременностьМастурбацияПросмотр не тогоПропитьКвадробикаОбщество потребленияХудожественная гимнастика
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle GeminiРечь порядочныхSweet Baby IncНомофобияФурри в школах СШАБодмодБарКомплекс властиБоязнь слова женщинаБелые привилегииDEIBrain rotИскажение левой идеи активистами SJWГлупостьСрамославиеЗолотой айфонЭкзамены это расизм
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социологияНападения на гомосексуалистов в РоссииИстоки гендерной идеологииГомосексуализм и психические заболеванияПроверка на гомосексуализм
ДегенератыАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар СинагаТэа УимберлиПьер ГийотаАня ЕнинаТори ФоксАлина Маратовна Кабаева
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властьюКого встретить в лесу — мужчину или медведя
Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиЦарь СоломонМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим МальцевКарл МарксКим Чен ЫнMOUNT SHOWГумилёвМихаил СветовАлександра СкочиленкоАлександр ГабышевАлексей НавальныйДмитрий МедведевВиктор ЯнуковичФрицморгенБерни СандерсКсения СобчакАдольф ГитлерЭрнест ВарданянНиколай ЛукашенкоВладимир ЛенинБорис ЕльцинГеннадий ЗюгановСергей МироновИосиф СталинСемён СкрепецкийИльхам АлиевИван ГрозныйДмитрий ПесковМатьё КерекуСергей ЛавровМихаил СаакашвилиЛев ВершининНиколай КолпаковВладимир СоловьёвДжордж СоросСтепан БандераВиталий МуткоВалентина МатвиенкоАрсений ЯценюкАлексей АрестовичХиллари КлинтонПавел АстаховСергей СобянинДядюшка ШуОлег ЛяшкоЕлизавета ПесковаДжон МаккейнМихаил КасьяновДженнифер ПсакиАлександр ЗахарченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельИрина Яровая (Пакет Яровой) • Юлия ЕфимоваЕкатерина ШульманАслан ХаширИгорь КоломойскийРуслан ОсташкоДоктор КарловМихаил ЛесинНина ЯнковичМарин Ле ПенВячеслав ВолодинАлексей ВенедиктовЕвгений ПригожинColonel CassadДжон ГуверАлександр КононовВладимир Владимирович Кара-МурзаМустафа Кемаль АтатюркКамила ВалиеваСэмюэл Каньон ДоуЛоран-Дезире КабилаАлександр ЛукашенкоЛюбовь СобольБорис НемцовХуари БумедьенАбубакар Сангуле ЛамизанаБашар АсадМаша ГессенМаргарита СимоньянВладимир ГундяевЯков КедмиЕвгений АнтиповВиталий МилоновАлександр МашинБорис ДжонсонАнатолий ШарийФидель КастроКрасконыСказочные ZOG-масоныВиктор ОрбанНиколае ЧаушескуФрансуа ОлландЛех ВаленсаЛитвиновичИлья КиваРоберт МугабеФеликс Дзержинский
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJWПолитические координатыЯдерный чемоданчикОтечествоПодпиндоссникВоенный парадРазвитые страныПолитиканЛиберал-патриотыСтыд за свою странуРучное управлениеНейтралыЕвропейские страныИнформационная армияЭпоха колониальных временЗападники и славянофилыКапитализм vs. коммунизмРадикализмПравые (политика)Политическое враньеЛевыеГлобальные классы людейАполитичностьИмпериализмКапиталистический ЗападРоссийские заземельные территорииВнешняя политика СШАЗапад (образ)Анархо-капитализмГордость за странуЛибертинизмПревосходство белыхНационал-либерализмТоталитарный режимМалахольный политикРасизмУправляемая демократияГражданствоКорыстный активистПатриотизмНационал-социализмФашизмФашистТуркменбашиТретья силаГражданская войнаСоциалистический блокКоммунизмНацизмЛибертарианствоГосударство-изгой (Россия) • ДемшизаРазграничение территорийПрагматизмАнтинацистыНеудобное прошлоеДекоммунизацияВысокопоставленное лицоДенацификацияЛичная унияПораженчествоФейкомётКрасная линияОккупированная странаРусская веснаПравыеЛже-патриотПутинойдыСтрана-декорацияЛиберальный империализмЧуркестанФлагВТОКосмополитизм
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православиеНационально-освободительное движениеПольско-Украинская унияЗачистка политического поляФинляндия и Швеция в НАТОЧРИДвижение за права мужчинРабовладельческий стройЕвропейская доктринаВыборы в Государственную думу (2016)Большая восьмёркаМаскулизмИнаугурация Дональда ТрампаТактика ведения информационной войныНОДМужское ДвижениеПартия «ПОЕХАЛИ!»Госдеп СШАОПЕК+Шенгенская визаВойна против терроризмаРоссийская оппозиция в ИнтернетеПартия Великое ОтечествоПлюрализм мненийТеледебатыРусская республика в составе Российской ФедерацииМинистерство правдыПедагогика угнетенныхПрактическая политологияВотум недоверияКитаизацияРабота на развалИмперская партия РоссииКомитет 25 январяКандидат в ЕСНацистыВоенный переворотСовременное крепостное правоЕвропейский союзЭнафизмСибирские автономистыРазвитой социализмБРИКС
ИнцидентыCharter97ГеймергейтПотому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаУничтожение Крымского мостаИлон Маск против РогозинаСоловьёв против СтрелковаБайден спойлер ТрампаСоловьёв против ЕкатеринбургаНацисты vs коммунистыЛибералы vs империалистыСССР vs РИВоенная статистика РФПатриоты vs западникиКризис в Беларуси (2017)Сирийские беженцыТайваньОткатДеградация развитых странОтсталость России от ЗападаНагорный КарабахАвгустовская революцияБлокада КубыПревращение Европы в СомалиЧуркиНевинность мусульманЗаседание правительства ЛНРИскажение левой идеи активистами SJW
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеЕдиная РоссияРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанЛиберастДвойники ПутинаСхиигумен СергийКонь-сенаторИнструктор НАТОПрезикДолбильняКто если не XЕльцинские бандитыКремлёвская хунтаВойна людей и роботовШо там у пацаковИздревле лётчикЛуркокультураРязанский сахар146%МедвепутЦивилизованный мирПолитический троллингМайн КампфПолитрук лжётПоросёнок ПётрПыняГейропаМногоходовочкаРоссия — преемница Золотой ОрдыВойна интеллекта с глупостьюКлановый режим правленияКолонии 21 векаМайдауныВышиватникТеорема ТаранаБуквально ГитлерМноговекторностьЗамполитДжонни Депп против Эмбер ХёрдЭзопов языкВойна на два фронтаПоэт ИмперииТрамп — ставленник КремляПрограмма умерщвления Т-4РашизмЧто не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Аллах, Сирия, Башар!Повар ПутинаНаталия Таньшина против Дениса ГрековаУход МакдональдсаWokeНалог ПутинаТеги в блоге Льва ВершининаКарта историиПерекрытиеСанкции против России во время украинского кризисаПсихология страны лидераВы всё врётеВРУЗараспространите среди жильцов вашего ЖЭКаКалбития враг РоссииАбосрусьГосударь (Макиавелли)
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОAUKUSНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лизПлан ДаллесаДоктрина МонроЭпоха симулякровВойна с памятникамиТравля Джонни ДеппаПутинские репрессииДиктатура политкорректностиФеминистические ценностиЛевацкий фашизмПолитика поиска внешнего врагаУбийствоЛГБТТахаррушГлобализацияОтмена РоссииСтагнацияКульт виныПолитическое что-то не тоРечь порядочных
Краткий политэкономический катехизис «Государственный капитализм»Базовая ошибка Карла МарксаГомотеория. Истоки революцииКризисное расточение капиталовЛиберализм, как маскировка неофашизмаНеомарксизмКоррупция в РоссииГосударственный капитализмСистема против АнтисистемыРусская реконкистаОБХССЦПХДирективы Аллена Даллеса
МетаПолитические фразы