Транссексуал

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
The percentage of hermaphrodites - before TikTok pushed kids to become gender-confused - was at 0.0135% of all people globally; this didn't change globally but for the US and some of our allies where it is now at "up to 1.7%" (for the US).
— Статистика
– Когда человек начинает путать, где «он» и где «она», – полковник предостерегающе поднял палец, – там дело пахнет дьяволами инкубом и суккубом. А это уж, извините, по линии НКВД.

Транссексуал — человек, страдающий формой психического расстройства (гендерной дисфорией), при которой он считает себя существом противоположного пола. По логике является разновидностью помутнения в рассудке, однако в наиболее актуальной современности подобное начало форситься как вариант нормы.

Убийца шестерых в школе Audrey Hale, женщина, полагавшая что она мужчина и на этом фоне сильно поехавшая крышей
Типичные образы трансов и им подобных
С т.з. биологии

После операции «смены пола» транссексуал становится трансгендером (трансом, не путать с жанром музыки) — что подрывает физическое и психическое здоровье ещё больше, нередко полностью искажается гормональный фон. Хотя эти два слова используются нередко и как синонимы.

Все трансы являются трапами, но далеко не все трапы являются трансами — бывают и люди без настолько серьёзных расстройств, которые выдают себя за противоположный пол из соображений хулиганства или же манипуляций, или просто в качестве сценического образа[1].

Это опасные враги общества, и своей активностью они активно погружают его в БАО.

Подробности[править]

Является следствием мутаций или психических проблем, из-за которых восприятие человеком себя и своего пола искажается. И тот, кто родился как мужчина, начинает всерьёз себя считать женщиной, требовать называть себя «она» и так далее.

Вопреки мнениям многих, если мужик интересуется женскими темами или наоборот, это далеко не обязательно обозначает гендерную дисфорию. Иногда это следствие воспитания, иногда просто некоторый гормональный дисбаланс (известно, что при избытке эстрогена мужики становятся плаксивыми и эмоциональными), однако человек может всё ещё сохранять здравое восприятия своего пола.

При этом поменять биологический пол технически невозможно — маркеры находятся в ДНК человека, которое при жизни не меняется.

Нередко встречаются трансы, которые после проведённых операций внезапно понимают, что совершили ошибку, однако уже вернуть на место искалеченные органы невозможно — то есть фактически производится кастрация, и на протяжении всей оставшейся жизни они вынуждены жить с последствиями своего поступка — и хорошо, если это не ребёнок, за которого решение приняли родители или «благотворительные фонды».

Само вмешательство по «изменению пола» может вызывать вторичные психические расстройства (которые обычно и так есть), поэтому среди подобных персонажей повышенное количество правонарушителей и преступников, которые особо склонны к сексуальным преступлениям или беспричинным нападениям по причине некоего психоза.

У некоторых персонажей, особенно пересмотревших хентай и т. п. материалы трансы — просто своеобразный фетиш, ибо в силу зависимости обычный секс уже не привлекает.

Вопросы политики[править]

В версии МКБ-10 транссекусальность была всё ещё логично определена как болезнь, а именно F64.0, где была описана как форма расстройства половой идентичности. Однако в версии МКБ-11 под давлением лоббистов уже появилось утверждение, что якобы транссексуальность — это «состояние, связанное с половым здоровьем».

Хотя весьма очевидно, что несовпадение реального пола и состояния разума являются психической болезнью (основной признак которой — отказ воспринимать реальность и её подмена неким вымыслом, бредовой которого поциент не осознаёт), но конъюнктура есть конъюнктура.

Что выглядит довольно бредово, в случае с этим расстройством стали использовать хирургические операции для смены пола. Возникает вопрос — почему, если некто считает себя Наполеоном, ему не дают власть над Францией, а если утверждает о слежке инопланетянами — не обеспечивают государственную защиту? Ответ просто — влиятельным людям понадобился жупел, чтобы отвлечь внимание масс, поэтому группе легко контролируемых фриков был дан карт-бланш.

Распространение среди детей[править]

В последние 5-10 лет начинается также и пропаганда среди детей, которым уже в возрасте начальной школы родители начинают внедрять мысль, что якобы они другого пола или «должны сами выбирать», что довольно сильно ломает им психику. Именно такие поехавшие родители наряжают мальчиков в женские одежды и затем с ним гордо ходят. На самом же деле до завершения полового созревания ребёнок вообще о подобном не думает. А в подростковом возрасте могут быть ещё и бунты/действия из протеста, и судить каким будет взрослый человек никак нельзя.

Подобное вызывает особо большое подозрение, поскольку хирургические операции и гормоны сильно вредят организму, и как-то жутковато, что им подвергаются по сути ничего ещё не понимающие дети, становящиеся жертвами безумия своих родителей. Сюда же относится пичкание малолетних детей блокаторами.

Галерея[править]

Примечания[править]

  1. Бывает, и просто похожи на противоположный пол, но намеренно себя за таковых не выдают. Подругу автора правки и её парня как-то гопники доставали потому что приняли их за геев. У неё реально мальчиковая внешность!

Читать ещё[править]

E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пош
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • КуколдВебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременность
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle GeminiРечь порядочныхSweet Baby Inc
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социология
ЛюдиАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар Синага
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властью