Максим Чайка

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Максим приветствует ВАС!

Максим Чайка — расовый укропоцреот родом из Одессы, прославившийся тем, что убил себя о чужой перочинный нож. Смерть Максима породила эпическую движуху в украинском секторе социальной сети Вконтакте и этого вашего ЖЖ.

А ещё Чайкой называют автомобили, они же членовоз.

Биография[править]

Максим родился 1 марта 1988 года в неблагополучной семье и рос без отца. В школе он был далёк от успеха, и, по свидетельству одноклассников, постоянно становился объектом травли и унизительных выходок (например, ему надевали на голову мусорное ведро). Находясь в нежном возрасте успел плотно заторчать на Туссине+, стать говнарём, затем заделаться футбольным хулиганом и главой объединения «Січ».

Посты[1] на тему околофутбольного хулиганизма начали появляться в лирушечке Максима ещё в 2006 году, когда Чайка был ещё вонючим патлатым говнарём в майке «Гражданская Оборона». Но люди, гонявшие в то время за «Черноморец», и близко не помнят в своих рядах никого похожего. По-настоящему хулиганом он стал где-то в 2007—2008 гг. Националистическая борьба его заключалась в приставании к трусливым говнарям (если он был один) и склонению их на правую сторону, либо в приставании к просто непонравившимся обывателям (если он был с друзьями).

Смерть[править]

Вечером 17 апреля 2009 года Максим направлялся в клуб «Орех» вместе с друзьями. Вскоре компания встретила группу людей, на одного из которых Максим залупнулся по идеологическим соображениям, за что и был послан нахуй. Такой умный пацанчик, как Максимка, решил не оставлять дело просто так, побродил по околицам, возможно даже зашёл в тот же «Орех», и рекрутировал толпу в 15 человек из среды правых хулиганов, околоправых скейтеров и просто мудаков. Вооружившись пустыми бутылками и, по-видимому, ножом (в уютной лирушечке Чайка писал, что всегда ходит с ножом), компания прыгнула на пятерых обидчиков, которые в ходе самообороны и применили нож.

Добрый, патриотически настроенный студент

Также есть версия, что:

На самом деле вечером 17 апреля 2009 года Максим, таки да, вышел из клуба «Орех» вместе с одним своим другом Андреем Дзебаном. Не пройдя и ста метров, то есть буквально завернув за угол, Чайка подвергся масс-атаке членов антифашистского движения и в результате критикал страйка был выпилен ножом. FINISH HIM!

Тим-мэйт Макса был ранен ниже пояса но выжил. Алсо где то в новостях потом упоминали что нападающими был так же применён травмат.

Истина где-то там!

Можно нарыть как минимум 6 разных версий происходящего от людей, которые при этом присутствовали, при этом места действия и кол-во участников у всех разные.

Смотря со стороны, все проще: кошерный «Фа» с компанией наткнулись на «Антифа», которых люто, бешено ненавидят, решили померяться письками, но не предусмотрели апгрейды вражеских юнитов, в результате чего сабж получил критический удар ножом и ушел в offline. FAIL

Онтефа утверждали, что на самом деле с их стороны имела место самооборона. Впрочем, это не соотносится с колотыми ранами в районе правой лопатки Максима, что указывает либо на леворукость убийцы, либо на нападение со спины.

Реакция общественности[править]

На следующий день после смерти украинские поцтреотические ресурсы объявили Максима героем и обвинили в его смерти «русских экстремистов» и «антифашистов», хотя согласно данным следствия убийство было совершено на бытовой почве. Друзья Максима вконтакте, а также друзья друзей и друзья друзей друзей поставили себе кошерные аватарки со свечкой и его портретом.

На марше «Автономных правых» 1 мая в его честь развернули огромный баннер с надписью «Не забудем, не простим». Чайка о таком даже и не мечтал. На этом, судя по всему, эпопея с Чайкой закончилась.

Реакция Ющенко[править]

Пасечник обратился в Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины с требованием тщательного расследования резонансного убийства в Одессе членами экстремистской организации «Антифа» студента Максима Чайки.

В частности, Виктор Ющенко требует от правоохранительных структур тщательным образом проверить версию убийства по политическим мотивам. Президент также затребовал от силовиков отчёта относительно расследования аналогичных инцидентов в Одессе в течение 2008 года.

«Кроме того, СБУ должна проверить информацию о координации деятельности „Антифа“ со стороны иностранных организаций антиукраинского направления», — сообщила пресс-секретарь Ющера.

По ее словам, Пасечник выразил глубокие соболезнования семье и близким Максима Чайки и пообещал сделать все, чтобы виновные в этом преступлении понесли наказание.

Что характерно, взяли в оборот антифашиста из Киевской области.

Между прочим, очевидцы из Одессы сообщают, что во время приезда Ющенко в Одессу 6 апреля, этот самый Чайка пытался прорваться к нему (видимо, обсудить вопросы расового очищения Украины от московитов), но доблестные работники универа его не пустили, мотивировав это тем, что он не числится в рядах студентов.

Ющ, как и всегда, проявил мэдскиллз и установил виновников ещё до следствия и решения суда. И это несмотря на то, что четверо «оборонявшихся» сами сразу же отправились в ментовку, а пятый скрылся в неизвестном направлении. Неудивительно, учитывая такую реакцию Юща — на статью «самооборона» теперь вряд ли можно рассчитывать.

Забавные подробности[править]

В этом причина нулевого успеха моей трёхлетней пропаганды в правой среде. Я им вещал о расе, свободе и тысячелетней славе, а они думали о крепком мужском хуе.

Про сабжа было написано немало высеров, которые на проверку оказывались чьими-то больными фантазиями или заказухой одесских левых. Хотя некоторые оказались правдой. На просторах сети были обнаружены несколько забавных фотографий одного из друзей Максима. В основном они посвящены мужской половой ебле в жопу, но на нескольких из них ВНЕЗАПНО обнаруживается сам Максим. Голый, но с гитарой.

Вы, главное, не подумайте ничего плохого. Просто было жарко, и они разделись.

В искусстве[править]

Канонiчное фото Максимки

Из комментов вконтакте:

Жил был в Одессе парнишка веселый
Любил он футбол и девочек голых
Хулы Украины его уважали
А парни свои никогда не лажали

УПА — его Родина, скины — его братья
И вся нефорская одесская братия
Но вот и нашло героя несчастье
От тех мудаков, которых лупил он «за здрасьте!»

Но мы не забудем и мы не простим
Мы помним тебя — знай, Максим!
Тебя не стало, но мы не прощаемся
Ты ведь не против? Мы еще ненадолго останемся…

И плачут родители, плачет сестра
И хулы кричат: «Отомстим антифа!»
Но смертью ублюдков ниче не изменишь
Не веришь, братишка? Так сам хоть проверишь!

Герої не вмирають!

Пятница страстная отныне вовек
Не даст нам забытькак погиб человек
Придет за героем казацкая чайка
Светлая память тебе, Макс Чайка

Но мы не забудем и мы не простим
Мы помним тебя — знай, Максим!
Тебя не стало, но мы не прощаемся
Ты ведь не против? Мы еще ненадолго останемся…

Примечания[править]

  1. Лирушечка punk mahno, анально огороженная после деанонимизации на антифа сайте. Внимание на фон. Чайка считал себя националистом и анархистом одновременно… Наркоман, что сказать. А вот и его ЖЖ — Livejournal user icon.pngpunk-mahno.

Ссылки[править]

Svn uk 2 сге.png Цэ Європа
Про насУкраїна (історіяневышиватно) • УкраїнецьСтепан Бандера (Бандерівець) • КозакиПомаранчевіСвідомістьСуржик (на суржике) • ХохолНацизм на УкраинеГеополитическая проституткаОксанкиЧем украинцы отличаются от хохловВеликие древние укрыЦерковный раскол в/на УкраинеУкраина це Европа
ЕлітаАзаровАнна ДзюбаОлег ЦарёвГолова Києва • Голови Харкова (ДобкінКернес) • КучмаПасічникПётр ПорошенкоПроффесорФаріонЮляЯценюкВиктор ЯнуковичАнастасия ДмитрукДенис ПушилинДенис КазанскийВиктор ЮщенкоМихаил ПодолякОфис ЗеленскогоВСУСБУНикита Хрущёв
КультураBredorS.T.A.L.K.E.R. (Вторая часть) • БудиловськаБульбаВасильцівДжентльмен-шоуДжигурдаЖорстокий ВпливанецьКазантипКнига ВелесаКореспондентКрасная плесеньЛист турецькому султану від запорізьких козаківМаски-шоуПодерв'янськийПалагнюкПоплавськийСтрикалоЧеркаськийШевченкоШоу ДовгоносиківЮморное:Украинская политикаУкраина на «Евровидении»Дизель ШоуМихаил БулгаковУкраинская музыкаДержкизякФокстрот
МістаНовороссияНиколаевПолтаваХерсонКиївДніпроДонецьк (Донбасс) • ЗапоріжжяКрижопільЛьвівОдесаХарківЧорнобиль (Кацестрофа) • ДнепропетровскМелитопольКривой РогБахмутСеверная БуковинаГалицияЛуганскМакеевкаПодолияВолыньМариупольЗападная УкраинаЗакарпатьеВолчанск
РесурсиБорщУкраинский газПівкабанаСалоКаховская ГЭС (Невышивата) • Каховское водохранилищеУкраина как производитель зерна
Значущі особистостіВиктор МедведчукАлександр СырскийЛеонид ПасечникЛеонид РойтманВладимир СальдоЕвгений БалицкийКирилл СтремоусовВладимир РоговВалерий ЗалужныйАлександра КиевскаяИгорь МосийчукИгорь КоломойскийСаша ШапикНаталья СавинаТатьяна МонтянАлександр ЗахарченкоЕвгений Викторович КошевойВикториан ИнкхартЕлена Коленкина (Павлова)МопсМаксим ДошиДмитрий ВасилецАнатолий ШарийКрымчанкаFEMENБабця-пожежаВассерманВєтровВолодарськийСтас АскетДніпропетровські маніякиАркадий БабченкоЛатенкоЛисенкоМакарМахноНахемаНестеренкоНємцовОхрімПоклонськаПрульПрядкоСашкоСлюсарчукТатаровЧайкаАндрей ЧикатилоНадежда СавченкоРоман ЦимбалюкМонеточкаВиталий КимDipapatriceПавел КарпусьВиктор ПилипенкоСiчМятежник ДжекСковородаДенис МининДиана ПанченкоЮжнорусский еретикИлья Кива
ВиробиDaewoo LanosАвтобус ЛАЗАн-225ЗапорожецьКравчучкаКрАЗМоторолерНебесный пидарештФлаг УкраиныДенуклеаризация Украины
ІншеInfostoreUchanБабця та кітВ/наВишиванкаГлобус УкраїниГолодоморДомініканаЗакон 404КацапМайдан (Євромайдан) • Мама чому я XМоскальНАТООлексій МихайловичОтака хуйня, малятаОтже підходжу я до твоєї мами і сцю їй у ротаПДРСПобиття лохiвПолюванняПутін — хуйлоРізунРосійська збройна агресія на сході УкраїниУчасники форуму mvd-ua.com ґвалтують хлопчиків!ФофудіяХохлосрачЧупакабраЮлеботиЖеня БейлинаДостижения Украины на ЧЕ, ЧМ и ОлимпиадахТанки Абрамс на УкраинеСтатья Залужного в The EconomistЛишнехромосомный
ПолитикаУкраина после ЕвромайданаУкраинский терроризмЛ/ДНРУкраинцыПутин х###оВиталий КличкоМиротворец (сайт)Арсений ЯценюкГражданская война на УкраинеПТН ПНХДорогая, мы убиваем детейУкропыГазПравый секторУкраїна має талантВиктор ЛитовченкоИстория УкраиныКастрюлеголовыеВеликая украинская стенаМихаил ЯцыкУкраинский национализмТина КарольПаша БумчикОлег ЛяшкоНародное ополчение ДонбассаКиевская хунтаЖоана МадзестешЗаседание правительства ЛНРКаклыШуссСимвол синдрома ДаунаНазвался укропом — полезай в котелВооружённый конфликт на востоке УкраиныУкраинизацияЭмблема украинской разведкиДень независимости УкраиныМайдауныХохлопитекиPAUS144УсраинаЛюбычВРУВы всё врётеМалороссыШтаны за 40 гривенКуевЗасаленный КожухОтставка АрестовичаЛевобережная УкраинаРаздел УкраиныХарьковские соглашенияПеренос 9 маяТараспереходРазрушение плотины Каховской ГЭСОРДЛОИсчезновение ЗалужногоСвержение ЗеленскогоАрест КоломойскогоОтказ Украины от территорийВизит ветерана СС в парламент КанадыЗалужный против ЗеленскогоСвидетель ПломбираСвинотанкПутин — агент хохловОбрушение КиевстараСоглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом (2013)Российское каловое контрнаступление в КиевеПрисоединение российских областей к Украине
СпорыЗапорожская АЭСОблёт УкраиныУкраина скрывает коронавирусЮлия Паевская (Тайра)СлавянскАннексия КрымаУкраинский кризисЗолотой батонВАТА TVФорт-221ХохлушкаКульт ПутинаAir LightВО «Сволота»Геноцид украинского народаЗападенец — тухлое салоУкраина vs РоссияШо там у пацаковГаличанеЯрик ЛапаВышиватникАннексия Новороссийской губернии УкраинойУкропыСало уронили, героям сала!Перемога и зрадаХохлозависимыеПидорашкаПризрак КиеваВвод польских войск на УкраинуПольско-Украинская унияУничтожение Крымского мостаТеорема ТаранаПровокации Украины на 9 маяБатальон АзовВалерия КоваленкоКрик украинской материСеверодонецкОккупант ЧмоняМинские соглашенияСанитарный кордон между Россией и УкраинойЧонгарский инцидентРаздел Галиции«Русский» — это прилагательноеНе скулиУвольнение Залужного
МемыХохляндияСтрана 404Небесная сотняМакрон обнимает ЗеленскогоПроспект Героев ХарьковаХочу кружевные трусики и в ЕСУкраина — оружие СШАНахрюкГей-войска УкраиныОгорчение хохлаКлоун ЗеленскийГорловская МадоннаВзорвавшийся кондиционерСлава УкраинеУГИЛОстров ЗмеиныйСвинодвоечкаЯ тебя выебуНеонацизм на УкраинеСвятая ДжавелинаНе только лишь всеНа независимость УкраиныИх там нетГазовая мольГруппировочка ZВизитка ЯрошаУкраинизмыМакеевский родничокНацiзму нэмаеУкраинский языкРаспятый мальчикУхань-УкраинаНожичек и латникиПоркПроход в хохлыЩо там на болотах?Украина до ЛенинаПоиск украинских флаговПереименование России в МосковиюСущность украинцевСвинохохлыБатальон КракенТрансхохолНегр с бананом в украинском пленуБлины с лопатыУкраинский учебникКраматорский метрополитенТезисы Арестовича
Death2.png Смерть — часть категории «Жизнь» (с) Анатолий
СинонимыBSODR.I.P.To have no lifeАдДа, смерть! / Ня, смерть!Каза болдуКлиническая смертьКонец немного предсказуемЛоботомияПодавиться мацойПринять исламРакСПИДИнфекцииСходить на охотуТанатократияGAME OVERГрОбМораторий на смертную казньСмерть как советчикСамоубийствоМогилаГильотина
Убить их!Kill it with fireИван Грозный убивает своего сына (АпстенаВыпей йадуПожуй полонийСэппукуУбей сибя) • ПыткиТетрадь смертиУбить всех человековУбью родных, убью друзейХагакурэХимическое оружиеОбезглавливаниеЭлектрический стулГазельМакароныФугуКремацияСмерть от смеха
ПрофессионалыТипажи: ВикингВрач-убийцаГладиаторМаньякНаёмникНиндзяПатологоанатомПиратСнайперЧёрная вдоваНекромант (Гибель некроманта)

Организации: Waffen-SSАум СинрикёГруппы смертиИГИЛИностранный легионКровавая гэбняКу-клукс-кланЛига защиты евреевМафияМоссадОрден Хранителей СмертиИнквизицияПолитические отравления

Персоналии: Алексей МихайловичАминБерияБокассаБуш-младшийГай МарийГенерал МорозГитлер (Гитлар) • ДракулаЕжовИван ГрозныйКадыровКалигулаКортесЛектерЛубуричМао ЦзэдунМенгелеНеронОнодаПётр IПиночетПотСаакашвилиСталинСтолыпинСуллаТонька-пулеметчицаТорквемадаУнгернФранкоХусейн
ЛюбителиАкадемовские маньякиБейтманБитцевский маньякБобокуловаБонни и КлайдБрейвикВасилевскийВикернесВиноградовГармодий и Аристогитонде ГелдерДекстерДжек-потрошительДнепропетровские маньякиДобржанскаяЕвсюковЗодиакИсхаков • «Конструктор» • КоронавирусКратовский стрелокКречмерМаньоттаМельниченкоМетатели колёсМэнсонНевада-тянПетрикПисториусРамиресРейзерТруновФабрикантФарафоновФедоровичФлорентийский монстрХаррис и КлиболдЧикатилоЧо Сын ХуйМаксим Чайка
ПринявшиеHappy Tree FriendsG.G. AllinLenoreSPIKEАйрисАлександр IIАндедБачинскийБешноваБинБодровБудучьянВампирыВителлийГамлетГелиогабалГеростратГорецГрОбовцыГуфДеткинаДжексонПавшие герои (2pacВишесГоршеневВысоцкийКачиньскийКеннедиКернесКоновалов и КовалёвКосмодемьянскаяКушнирПреслиРатмирТальковЦой) • ЗомбиИисусКаддафиКейнКенниМакарМасловМиллиард расстрелянных лично СталинымНемцовНиколай IIПассажиры Корейского БоингаПатриархПиньянРаспутинСвиридовСемецкийСысоевТесакТроцкийТурчинскийУмерший братФарадаФлойдХармсЦезарьЭлиза ЛэмМихаил ЗадорновНастя ТропицельМария ИльинаМаксим ЩенёвХимераРихард ЗоргеКоммодТэа Уимберли
An heroesГерои саентологии • Героические дохлые герои (БеннингтонКобейнМаяковскийХасигути) • ГрудциновГуставсонДуайерКамикадзеОчковскаяМиккиФоминМитчелл [an Hero] ХэндэрсонХимейерТруп
ЭкстерминатусыБиореакторГазенвагенГеноцид в РуандеГолодоморГуроДень миномётаДецимацияКотёлКровная местьМарсельское убийствоМассовые расстрелыОвцы съели людейСмертная казньТерроризмХолокост (Arbeit macht frei, Jedem das Seine, Окончательное решение) • ЭвтаназияСмерть во время мастурбацииСмерть во время сексаАокигахараМистер СидрFluffyТеории про смерть ПутинаАрабская весна
После смерти вас…Изнасилуют (Насиловать труп) • Наградят премией ДарвинаОтправят в моргСделают персонажем садистских стишковСделают экспонатомСфотографируют на памятьСъедятПохоронятУстановят в мавзолейЗасунут в зад к чёртуВернут в новом телеПридётся очищать от чего-то
…, а люди скажут:Did he die?Did he drop any good loot?Goodnight, sweet princeMemento moriTRUE-DEATH-PRIMITIVE-LINUX-MITOLLWTF BOOMX не умерЗакопайте обратноМы все умрём!Такие делаО мёртвых либо хорошо, либо ничегоСмерть — не повод нарушать присягуПобеда или смертьЗащита от дуракаНаелся и спитОн пал в туалете?Смерть втораяКак живой, но, владыко, не живой