Killman

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Чо Сынхи, автор 33 гета.

Killman (настоящее имя Чо Сынхи, кор. рас. 조승희, иерогл. 趙承熙, пинд. Cho Seung-Hui) — расовый корейский рэмбо, герой, взявший 32 фрага, не считая себя, и чуть более, чем 25 раненых, в Вирджинском политехническом институте (англ. Virginia Tech University) в США в апреле 2007 года, по совместительству автор охуительных сценариев (Are you a bisexual psycho rapist murderer! Please stop following me. Don’t kill me!).

Отечественными надмозгами как результат тупой транслитерации с английского (Cho Seung-Hui) был порожден вариант Чо Сын Хуй[1]. Благодаря чему сие прекрасное русское слово лишний раз мелькнуло на первых полосах газет и интернетов, а само имя обрело неожиданный скрытый мотив прямого обращения к его родителям с вопросом, чо их сын такой неудачный.

Обстоятельства взятия гета[править]

Всего два выхода для честных ребят…(с) Летов

Рано утром 23-летний расовый кореец проснулся в отменном настроении, глаза его излучали любовь и умиротворение, он решил сходить в свой любимый универ — Вирджинский политех, а точнее в его элитный кампус. Там он открыл лютую, бешеную, абсолютно беспощадную стрельбу из двух пистолетов. Заскучав, герой пошел в другую часть студгородка, вошел в учебное здание и продолжил свое занятие там. А через пару часов он перестал получать лулзы от этого и решил уйти в оффлайн.

В итоге имеем — 33 убитых (32 студента и сотрудников кампуса и сам герой) и чуть более чем 40 раненых.

Интересно, что стрелок между делом успел еще отправить на телевидение проникновенное видеописьмо. Он вообще любил снимать себя, делающего дерзкие предъявы.

«Вирджинский стрелок» черпал вдохновение в корейском кино[править]

Притянутые за уши сходства

Выходец из Южной Кореи Чо Сын Хи, застреливший 32 человека в кампусе Политехнического института Вирджинии, копировал действия главного героя южнокорейского фильма «Олдбой» (Oldboy). Как сообщает Sky News, такое предположение сделали полицейские, ведущие расследование этого преступления.

В послании, которое Чо Сын Хи отправил на телеканал NBC, есть его фотографии, имеющие много общего с кадрами из означенного фильма. Например, в послании есть фото Чо, где он запечатлен с занесенным молотком в руке, а также с приставленным к голове пистолетом.

Полиция предполагает, что Чо копировал позы героя мрачного и местами садистского (по мнению многих критиков) фильма.

По ходу действия фильма «Олдбой» главный герой убивает некоторое количество людей, мстя за несправедливое, с его точки зрения, обращение с его персоной.

Энди Кох и Джон Эйде, которые жили в одной комнате с Чо в 2004—2006 гг., говорили, что у Чо были странности поведения. Например, он любил воспроизводить музыку на компьютере до десятка раз. Кох также вспомнил несколько инцидентов, когда Чо стоял в дверях комнаты и фотографировал на мобильный телефон спящих (нежно) Энди и Джона. Также он часто угрожал им расправой, и они обыскали его вещи, но нашли лишь карманный нож для очинки перьев, и решили, что им ничего не угрожает. Во время дня благодарения Кох получил от Чо поздравительную открытку, в которой говорилось, что Чо сейчас отдыхает с Путиным в Северной Каролине, на что Кох ответил: «Я уверен, что это невозможно, Сын…». Благодаря усилиям самого же Чо, Энди и Джон, ранее старавшиеся подружиться с ним, постепенно перестали вообще общаться с Чо. А также попросили своих друзей не посещать их комнату в общежитии.

Разумеется, это пиздеж, кость, брошенная толпе дабы внушить чувство ясности, мол, «это кино, видеоигры заставили парня ёбнуться». А на самом деле жестокое кино и видеоигры делают людей спокойными и жизнерадостными. Правда, снижают терпимость к школоте и быдлу.

Реакция официальных лиц[править]

Безвременно ушедшему герою посвяшается
Richard McBeef — долгожданная экранизация

Президент США Джордж Буш принес соболезнования близким убитых. Чуть позже, когда было выяснено происхождение убийцы, Президент Южной Кореи Но Му Хен сказал, что «охуел от беспрецедентности произошедшего». Северная Корея на всякий случай промолчала и лишний раз выёживаться не стала. Потом общественный резонанс неожиданно затих.

Алсо[править]

Благодарными фанатами в сотрудничестве с бывшими сокурсниками Сунга по мотивам бойни была сделана флэш-игра V-Tech Massacre, примечательная саундтреком от некоего рэпера PiGPeN-а с текстом от лица сабжа, в котором он якобы рассказывает о своих действиях. Доставляет своим названием kekeke.

Этот инцидент пополнил череду «школьных расстрелов» и, как обычно, поднял очередную волну срача на тему «надо запретить это ужасное оружие». И в самом деле. В штате, где произошел расстрел, КС был легален и очень доступен в приобретении. Однако цимес в том, что расстрел, как оно обычно и происходит, произошел в зоне «свободной от оружия». То есть на территории кампуса ношение оружия было запрещено, и в Чо никто не смог выстрелить в обратку.

Кино[править]

В 2009 году всем известный Уве Болл запилил замечательный, без дураков, кинофильм «Rampage». По сюжету некий Билл Уильямсон (23 года) как-то утром, отправив родителей на работу, надевает предварительно сконструированный бронекостюм и выходит на прогулку по улицам родного Мухосранска с двумя пистолетами-пулеметами (и не только) наперевес. Поступь его легка, мысли светлы, и лечебного свинца отведает каждый, кто попадется ему на пути. Городок также, практически свободен от оружия — ведь провинциальная жизнь настолько спокойна и монотонна, что гражданские стволы не носят, а от полиции — ну, смотрите сами, что Билли сотворил с полицией. Кроме того, герой также записал видео, в котором подробно объяснил свои цели и рассказал о планах на будущее. Правда, в отличие от храброго, но безрассудного корейца, киногерой проявляет неординарные организаторские и чисто-технические способности — в этом он больше похож на норвежского фермера Андерса. Вот только, фильм, напоминаем, снят в 2009м — так что кто-кого косплеил…

В целом, получи фильм широкий прокат — была бы волна срачей. Очень большая и вкусная. Но, к счастью, те кто такие срачи обычно разводят, фильм не смотрели — Уве Болл же. Хотя: [1]. Ну а анонимусам, битардам, социопатам и другим интересным личностям — настоятельно рекомендуется.

См. также[править]

Ссылки[править]

Примечания[править]

  1. 조 — Чо (корейский «о» представляет собой нечто среднее между русскими «о» и «у»; корейский «ч» более твердый, чем русский) 승 — Сын («н» в конце как -ing в английском, носовой, заднеязычный) и 희 — Хи (дифтонг «ый» после согласных читается только как «и», в начале слова — только как «ы»). Имя по правилам пишется слитно (Сынхи), но всем похуй и очень часто можно увидеть раздельное написание имён. Всё вместе — Чо Сынхи.
Death2.png Смерть — часть категории «Жизнь» (с) Анатолий
СинонимыBSODR.I.P.To have no lifeАдДа, смерть! / Ня, смерть!Каза болдуКлиническая смертьКонец немного предсказуемЛоботомияПодавиться мацойПринять исламРакСПИДИнфекцииСходить на охотуТанатократияGAME OVERГрОбМораторий на смертную казньСмерть как советчикСамоубийствоМогила
Убить их!Kill it with fireИван Грозный убивает своего сына (АпстенаВыпей йадуПожуй полонийСэппукуУбей сибя) • ПыткиТетрадь смертиУбить всех человековУбью родных, убью друзейХагакурэХимическое оружиеОбезглавливаниеЭлектрический стулГазельМакароныФугу
ПрофессионалыТипажи: ВикингВрач-убийцаГладиаторМаньякНаёмникНиндзяПатологоанатомПиратСнайперЧёрная вдоваНекромант (Гибель некроманта)

Организации: Waffen-SSАум СинрикёГруппы смертиИГИЛИностранный легионКровавая гэбняКу-клукс-кланЛига защиты евреевМафияМоссадОрден Хранителей СмертиИнквизицияПолитические отравления

Персоналии: Алексей МихайловичАминБерияБокассаБуш-младшийГай МарийГенерал МорозГитлер (Гитлар) • ДракулаЕжовИван ГрозныйКадыровКалигулаКортесЛектерЛубуричМао ЦзэдунМенгелеНеронОнодаПётр IПиночетПотСаакашвилиСталинСтолыпинСуллаТонька-пулеметчицаТорквемадаУнгернФранкоХусейн
ЛюбителиАкадемовские маньякиБейтманБитцевский маньякБобокуловаБонни и КлайдБрейвикВасилевскийВикернесВиноградовГармодий и Аристогитонде ГелдерДекстерДжек-потрошительДнепропетровские маньякиДобржанскаяЕвсюковЗодиакИсхаков • «Конструктор» • КоронавирусКратовский стрелокКречмерМаньоттаМельниченкоМетатели колёсМэнсонНевада-тянПетрикПисториусРамиресРейзерТруновФабрикантФарафоновФедоровичФлорентийский монстрХаррис и КлиболдЧикатилоЧо Сын ХуйМаксим Чайка
ПринявшиеHappy Tree FriendsG.G. AllinLenoreSPIKEАйрисАлександр IIАндедБачинскийБешноваБинБодровБудучьянВампирыВителлийГамлетГелиогабалГеростратГорецГрОбовцыГуфДеткинаДжексонПавшие герои (2pacВишесГоршеневВысоцкийКачиньскийКеннедиКернесКоновалов и КовалёвКосмодемьянскаяКушнирПреслиРатмирТальковЦой) • ЗомбиИисусКаддафиКейнКенниМакарМасловМиллиард расстрелянных лично СталинымНемцовНиколай IIПассажиры Корейского БоингаПатриархПиньянРаспутинСвиридовСемецкийСысоевТесакТроцкийТурчинскийУмерший братФарадаФлойдХармсЦезарьЭлиза ЛэмМихаил ЗадорновНастя ТропицельМария ИльинаМаксим ЩенёвХимера
An heroesГерои саентологии • Героические дохлые герои (БеннингтонКобейнМаяковскийХасигути) • ГрудциновГуставсонДуайерКамикадзеОчковскаяМиккиФоминМитчелл [an Hero] ХэндэрсонХимейерТруп
ЭкстерминатусыБиореакторГазенвагенГеноцид в РуандеГолодоморГуроДень миномётаДецимацияКотёлКровная местьМарсельское убийствоМассовые расстрелыОвцы съели людейСмертная казньТерроризмХолокост (Arbeit macht frei, Jedem das Seine, Окончательное решение) • ЭвтаназияСмерть во время мастурбацииСмерть во время сексаАокигахараМистер СидрFluffyТеории про смерть ПутинаАрабская весна
После смерти вас…Изнасилуют (Насиловать труп) • Наградят премией ДарвинаОтправят в моргСделают персонажем садистских стишковСделают экспонатомСфотографируют на памятьСъедятПохоронятУстановят в мавзолейЗасунут в зад к чёртуВернут в новом телеПридётся очищать от чего-то
…, а люди скажут:Did he die?Did he drop any good loot?Goodnight, sweet princeMemento moriTRUE-DEATH-PRIMITIVE-LINUX-MITOLLWTF BOOMX не умерЗакопайте обратноМы все умрём!Такие делаО мёртвых либо хорошо, либо ничегоСмерть — не повод нарушать присягуПобеда или смертьЗащита от дуракаНаелся и спитОн пал в туалете?Смерть втораяКак живой, но, владыко, не живой