Аркадий Бабченко

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Никогда не спрашивай женщину о её возрасте, мужчину о его зарплате и Аркадия Бабченко о том, старшиной запаса какой армии он является.
— Народная мудрость
Пусть моя страна не права, пусть моя армия не права, но это моя страна и моя армия.
— Угадай автора по цитате
Сабж в Израиле

Аркадий Бабченко (Труп, Бабетта, Картавый алкаш, Алкаша, Оркадий) — российский оппозиционный журналист и российский вояка (в запасе). Участвовал в составе российской армии в двух Чеченских войнах как срочник и контрактник соответственно (оба раза сам изъявил желание участвовать).

Биография Бабетты полностью состоит из разного рода противоречий и нескрываемого лицемерия. Так, Бабченко самоопределяет себя как «старшина запаса» армии России, с гордостью носит этот ник в соцсетях, являясь при этом самым непримиримым критиком этой самой армии, российским оппозиционером и либералом. Отсюда вытекает и следующее противоречие — ненависть Бабетты к россиянам, оппозиционерам и либералам (к самому себе).

Коренной москвич, 40 лет жизни проживший в России и 2 года в/на Украине (при этом мову так и не выучил). Профессиональный бездельник и попрошайка, известный как Аркадий «А вот мой Яндекс-кошелек»; единственный в мире мужчина с куриными яйцами.

Биография[править]

Аркаша в молодости пытался откосить от армии в дурдоме, где убеждал врачей, что он военный эгсперд и уважаемый блогер. После курса семиведерных клизм галоперидола научился маскироваться под здорового и попросился на Кавказ. На Кавказе по отзывам сослуживцев вел себя как полное чмо и мародер. После армии болезнь усилилась и фекалии полились из поциента огромным коричневым фонтаном. Горячо любим украинскими СМИ, так как бесплатно набрасывает каловые массы на Россию.

В 2017 году сбежал из России в Чехию, однако затем был вынужден сменить место проживания на бюджетный вариант Украину, где проживал с 2017 по 2019 год. После избрания Зеленского в 2019 году отправился в уже известное многим оппозиционерам место Израиль, на этот раз уже Зеленский ему оказался не по нраву (по причине нахождения Аркадия в анальном рабстве у Порошенко, чье СБУ героично «спасло» тушку Аркадия в 18-м). После переезда в Израиль был лишен возможности работать и стал выпрашивать деньги у подписчиков.[1]

В 2018 году «воскресший» после спецоперации СБУ Бабченко запросил у украинской журналистки и жены Гордона Алеси Бацман аж 50 тысяч долларов за интервью с собой. Такой наглостью Бабетты были возмущены как украинские, так и российские журналисты. Свой запрос Бабченко прокомментировал следующим образом:

Коллеги, я все понимаю. Но поверьте — у меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше. Я безумно устал. Я выжат полностью. Последние пару дней я был на грани нервного срыва. Пожалуйста, не дергайте меня. Дайте ожить.[2]

Для придания веса своим словам, Акакий сравнил свое валяние в свиной крови с высадкой пилота Матиаса Руста на Красной Площади:

Тут неделю назад был юбилей, как Матиас Руст на Красной площади сел. Поинтересуйтесь, за сколько он продал свое интервью. И вы поймете, что полтос — это вообще практически бесплатно.

Несмотря на то, что биография самого Бабетты целиком состоит из взаимоисключающих параграфов и различных переобуваний, блохер очень любит покритиковать других, скатываясь при этом в лицемерие. Например, постоянно критикует российскую оппозицию, активнейшей частью которой сам же и являлся до 2017 года, за т. н. «мягкость» (при этом максимум самого же Оркадия — это бороться со зданием в безопасной стране с помощью яиц).

Лишен каких-либо морально-этических принципов даже в вопросах собственной семьи. Показательны два эпизода, когда Бабченко из личной выгоды «присваивал» себе шестерых детей, опекуном которых является мать Аркадия, и называл себя их «папкой». Один из эпизодов был, когда Бабченко повели на расстрел на Донбассе:

Когда меня… потащили на расстрел и я понял, что, да, в этот раз уже точно все, я решил спрятаться за спины детей. Пацаны, говорю. Дайте детей вырастить. Не оставьте сиротинок без папки. Дайте их до совершеннолетия довести, а там зуб даю — приеду и расстреляете. А сколько у тебя детей, спрашивают? Шестеро, говорю.

На деле же у Бабченко одна родная дочь, а шестеро детей — это те, что были взяты матерью Аркадия под опеку, когда ее Аркаша уехал по собственному желанию воевать на Первую чеченскую. Во второй раз Бабченко давил на жалость с помощью чужих детей, а также клянчил деньги в известном полотне про «макаронинку»: «Журналист сидит голодный, детишки плачут: „Папка, дай макаронинку“. В общем, не сдерживайте себя, братцы».

В 2022 году усилил интервью украинским изданиям и начал пророчить России разные катастрофы, например:

Вот они (россияне. – "ГОРДОН") будут жрать вареную собачатину внутри своих границ, убивать друг друга, будет корпус стражей православной революции, ров, крокодилы, дуст.

Также в 2022 году начал отмывать деньги путем сбора на свой личных кошелек средств «на нужды ВСУ», разумеется, без дальнейшей отчетности (читай — себе «на макаронинку»).

В ЖЖ известен под ником starshinazapasa: пишет о политике, посты оппозиционной тематики. Особенно интересен выбор ника «старшина запаса» (армии РФ), хотя в своих постах Бабченко принципиально выступает против российской армии и негативно относится к разным «военным операциям» РФ.

Инциденты[править]

В 2018 году появились сообщения о том, что Бабченко якобы был пристрелен в Киеве, что оказалось спектаклем, разыгранным СБУ в сомнительных целях. Уже на следующий день Бабченко появился в прямом эфире и рассказал, что на самом деле жив. По его словам, операция была сделана из-за информации о готовящемся реальном покушении, и таким образом было решено выйти на заказчика. Что характерно, над спецоперацией откровенно посмеялись даже в МИДах европейских стран, не говоря уже обо всех остальных.

Галерея[править]

Цитаты[править]

  • Воспоминания маньяка Бабченко о Чеченской войне. Бабченко против детей, женщин и стариков:
Погиб Игорь, мой земляк и лучший друг. Он погиб и у меня крышу несло полностью. Я хотел тогда убить всех, включая женщин, детей, стариков. Желательно руками.[3]
  • Бабченко, деньги и макаронинка:
Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без меня уже неплохо перевели… Но нет. И получается эффект прямо противоположный. Журналист сидит голодный, детишки плачут: «Папка, дай макаронинку». В общем, не сдерживайте себя, братцы.
  • Фантазии насчет Евровидения, результаты которого оказались «очень важными»:
При всем моем насмешливо-снисходительном отношении к Евровидению, сегодня этот конкурс самодеятельной песни и пляски вновь стал политическим событием. Как это было и в 2016, с победой Джамалы. И снова этот хоровод, где раскрашенные под зомби-мертвецов недоросли пляшут с огнедышащими гитарами, вывели на новый уровень именно украинцы. И сделали его международным событием. Это сегодня невероятно важная победа. И сейчас она вновь нужна, как никогда. Снова единение мира, снова правила попраны ради справедливости и помощи, и снова в центре этого мира — Украина.
  • Лейтенант Пидоренко-Голембиовский, стишок про Бабченко:

Журнолист Аркадий Бабский
Ты залупа из говна
Русофоб ты пиздоблядский
Хохлоебский сотона

Ты пиздишь весь день в фейсбуке
Тычешь яндекс-кошелек
Как ты стал такою сукой
Даже сдохнуть ты не смог

  • Анна Долгарева:

Похоронили всем Фейсбуком,
за некрологом некролог,
а он живой остался, сука,
а вот и яндекс-кошелек!

Примечания[править]

Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоHomo overclockedЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыВозрастнойПартнёрИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедияВеличиеМамбетМатьЧеловек НеразумныйВенец творенияЛюди, похожие на ГоллумаКровьДухСлавянеБобыльМаргаритаБессознательное
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонИван КурочкинАлекс МайскийАлексей ГориновАндрей ПивоваровАлександр ГагинОксана ДмитриеваЕлена ЧирковаНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)Артур Владимирович РыбакинСергей ГуриевАндрей ПионтковскийОльга РомановаГеннадий ГудковЛюдоед (боец ВС РФ)Билл ГейтсИгорь КонашенковСаша СкочиленкоИлья ЯшинВладимир Ленин
Иные людиАдамEMPRESSДжефф БезосВиктор ОрловЭлиезер ЮдковскийАндрей СапуновВалерий КачинИгорь ГофманМаксим СтояловРина ПаленковаПавел БурзаАнна РусскаВадим МихайловАлёна ПолыньДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеВладимир ГоникДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМиша ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп ДалмазСветлана БогачеваЯнина СоколоваСергей БолашенкоВладимир МальцевАлексей МакеевВиктор АстафьевДмитрий Александрович ИвановЕкатерина РомановскаяЕвгения БерковичЕвгений СтерлинРоман ТиньковИгорь БезручкоВиктор ПилипенкоДмитрий КрасиловНиколай ЕрёминГеоргий Данилов
МыслителиМогултайЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнОлег ВторойИосиф СталинДоктор ПоповАндрей МельковАнтон КротовТолянДенис КумпонBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)Татьяна ФедорищеваАндрей КурпатовМихаил КрутихинАлёша СтупинАлександр БалковскийCuba77AlCaiCat
РазноеСанта-КлаусЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯКВарфоломеевская ночьБроВзрослениеБоязнь семиклассницНевозможность объективностиСнятиеЦиркХордингTERFВгавкЧеловеческий факторДемографическая ямаПеренаселениеСимулякрГуманизмДетиКукухаЧеловек разумныйПодросткиХоббиСрамной удАфедронКороткая рабочая неделяРасчеловечиваниеДвуязычиеХронометражМир плохБумажное моделированиеСмерть человечестваПрецедентНеуловимый ДжоДушаТ-киллерHFYЧеловек несовершененЗверолюдиСтраданияЧто может упасть на человека?СердцеПадение человека на человекаДжон КонстантинПутин и игровая индустрияИнтерес людей к кошкамМногократное повторение словаСмехВнезапно встал змейПодвигЛюбовьЛюбовь к ближнемуОшибки молодостиПердун и ворЧеловечество как ферма демоновПолётЗолотая серединаГлазаПросирРекомбинацияЧеловека делает окружение
Svn uk 2 сге.png Цэ Європа
Про насУкраїна (історіяневышиватно) • УкраїнецьСтепан Бандера (Бандерівець) • КозакиПомаранчевіСвідомістьСуржик (на суржике) • ХохолНацизм на УкраинеГеополитическая проституткаОксанкиЧем украинцы отличаются от хохловВеликие древние укрыЦерковный раскол в/на УкраинеУкраина це Европа
ЕлітаАзаровАнна ДзюбаОлег ЦарёвГолова Києва • Голови Харкова (ДобкінКернес) • КучмаПасічникПётр ПорошенкоПроффесорФаріонЮляЯценюкВиктор ЯнуковичАнастасия ДмитрукДенис ПушилинДенис КазанскийВиктор ЮщенкоМихаил ПодолякОфис ЗеленскогоВСУСБУНикита Хрущёв
КультураBredorS.T.A.L.K.E.R. (Вторая часть) • БудиловськаБульбаВасильцівДжентльмен-шоуДжигурдаЖорстокий ВпливанецьКазантипКнига ВелесаКореспондентКрасная плесеньЛист турецькому султану від запорізьких козаківМаски-шоуПодерв'янськийПалагнюкПоплавськийСтрикалоЧеркаськийШевченкоШоу ДовгоносиківЮморное:Украинская политикаУкраина на «Евровидении»Дизель ШоуМихаил Булгаков
МістаНовороссияНиколаевПолтаваХерсонКиївДніпроДонецьк (Донбасс) • ЗапоріжжяКрижопільЛьвівОдесаХарківЧорнобиль (Кацестрофа) • ДнепропетровскМелитопольКривой РогБахмутСеверная БуковинаГалицияЛуганскМакеевкаПодолияВолыньМариупольЗападная УкраинаЗакарпатье
РесурсиБорщУкраинский газПівкабанаСалоКаховская ГЭС (Невышивата) • Каховское водохранилищеУкраина как производитель зерна
Значущі особистостіВиктор МедведчукАлександр СырскийЛеонид ПасечникЛеонид РойтманВладимир СальдоЕвгений БалицкийКирилл СтремоусовВладимир РоговВалерий ЗалужныйАлександра КиевскаяИгорь МосийчукИгорь КоломойскийСаша ШапикНаталья СавинаТатьяна МонтянАлександр ЗахарченкоЕвгений Викторович КошевойВикториан ИнкхартЕлена Коленкина (Павлова)МопсМаксим ДошиДмитрий ВасилецАнатолий ШарийКрымчанкаFEMENБабця-пожежаВассерманВєтровВолодарськийСтас АскетДніпропетровські маніякиАркадий БабченкоЛатенкоЛисенкоМакарМахноНахемаНестеренкоНємцовОхрімПоклонськаПрульПрядкоСашкоСлюсарчукТатаровЧайкаАндрей ЧикатилоНадежда СавченкоРоман ЦимбалюкМонеточкаВиталий КимDipapatriceПавел КарпусьВиктор ПилипенкоСiчМятежник ДжекСковородаДенис Минин
ВиробиDaewoo LanosАвтобус ЛАЗАн-225ЗапорожецьКравчучкаКрАЗМоторолерНебесный пидарештФлаг УкраиныДенуклеаризация Украины
ІншеInfostoreUchanБабця та кітВ/наВишиванкаГлобус УкраїниГолодоморДомініканаЗакон 404КацапМайдан (Євромайдан) • Мама чому я XМоскальНАТООлексій МихайловичОтака хуйня, малятаОтже підходжу я до твоєї мами і сцю їй у ротаПДРСПобиття лохiвПолюванняПутін — хуйлоРізунРосійська збройна агресія на сході УкраїниУчасники форуму mvd-ua.com ґвалтують хлопчиків!ФофудіяХохлосрачЧупакабраЮлеботиЖеня БейлинаДостижения Украины на ЧЕ, ЧМ и ОлимпиадахТанки Абрамс на УкраинеСтатья Залужного в The EconomistЛишнехромосомный
ПолитикаУкраина после ЕвромайданаУкраинский терроризмЛ/ДНРУкраинцыПутин х###оВиталий КличкоМиротворец (сайт)Арсений ЯценюкГражданская война на УкраинеПТН ПНХДорогая, мы убиваем детейУкропыГазПравый секторУкраїна має талантВиктор ЛитовченкоИстория УкраиныКастрюлеголовыеВеликая украинская стенаМихаил ЯцыкУкраинский национализмТина КарольПаша БумчикОлег ЛяшкоНародное ополчение ДонбассаКиевская хунтаЖоана МадзестешЗаседание правительства ЛНРКаклыШуссСимвол синдрома ДаунаНазвался укропом — полезай в котелВооружённый конфликт на востоке УкраиныУкраинизацияЭмблема украинской разведкиДень независимости УкраиныМайдауныХохлопитекиPAUS144УсраинаЛюбычВРУВы всё врётеМалороссыШтаны за 40 гривенКуевЗасаленный КожухОтставка АрестовичаЛевобережная УкраинаРаздел УкраиныХарьковские соглашенияПеренос 9 маяТараспереходРазрушение плотины Каховской ГЭСОРДЛОИсчезновение ЗалужногоСвержение ЗеленскогоАрест КоломойскогоОтказ Украины от территорийВизит ветерана СС в парламент КанадыЗалужный против ЗеленскогоСвидетель ПломбираСвинотанкПутин — агент хохловОбрушение КиевстараСоглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом (2013)Российское каловое контрнаступление в КиевеПрисоединение российских областей к Украине
СпорыЗапорожская АЭСОблёт УкраиныУкраина скрывает коронавирусЮлия Паевская (Тайра)СлавянскАннексия КрымаУкраинский кризисЗолотой батонВАТА TVФорт-221ХохлушкаКульт ПутинаAir LightВО «Сволота»Геноцид украинского народаЗападенец — тухлое салоУкраина vs РоссияШо там у пацаковГаличанеYarikPawВышиватникАннексия Новороссийской губернии УкраинойУкропыСало уронили, героям сала!Перемога и зрадаХохлозависимыеПидорашкаПризрак КиеваВвод польских войск на УкраинуПольско-Украинская унияУничтожение Крымского мостаТеорема ТаранаПровокации Украины на 9 маяБатальон АзовВалерия КоваленкоКрик украинской материСеверодонецкОккупант ЧмоняМинские соглашенияСанитарный кордон между Россией и УкраинойЧонгарский инцидентРаздел Галиции«Русский» — это прилагательноеНе скулиУвольнение Залужного
МемыХохляндияСтрана 404Небесная сотняМакрон обнимает ЗеленскогоПроспект Героев ХарьковаХочу кружевные трусики и в ЕСУкраина — оружие СШАНахрюкГей-войска УкраиныОгорчение хохлаКлоун ЗеленскийГорловская МадоннаВзорвавшийся кондиционерСлава УкраинеУГИЛОстров ЗмеиныйСвинодвоечкаЯ тебя выебуНеонацизм на УкраинеСвятая ДжавелинаНе только лишь всеНа независимость УкраиныИх там нетГазовая мольГруппировочка ZВизитка ЯрошаУкраинизмыМакеевский родничокНацiзму нэмаеУкраинский языкРаспятый мальчикУхань-УкраинаНожичек и латникиПоркПроход в хохлыЩо там на болотах?Украина до ЛенинаПоиск украинских флаговПереименование России в МосковиюСущность украинцевСвинохохлыБатальон КракенТрансхохолНегр с бананом в украинском пленуБлины с лопатыУкраинский учебник