Александр Залдостанов

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
«Я теперь принцесса на###, а не байкер!» Суровые байкеры мужики тоже любят Образ W

Александр Залдостанов, «Байкер Хирург» (Александр Залдастанов, он же гомосолдат Херург, ручной байкер, Золдостан, «Задомвстанов»; род. 19 января 1963, Кировоград, УССР) — путинский дырявый байкер, залдоватный быдлуган, известнейший и пафоснейший мотоциклист-жополизт, который глаза подкрашивает перед съемками; некогда часто мелькающий по TV и в СМИ, заднеприводный бомж-тунеядец в кожинке и засаленной шапке, соперник Джигурды за право обладания особой ступенью величия, советский и российский очковый байкер-поцреот, мастер красноречия, маразматик, любитель строить серьёзно-грустные рожи при нахождении в Кремле и прослушивании речей своего дружка Путина, глупая ручная шавка, путинский прикормыш на многомиллионных, бюджетных грантах, клоун на хорошей зарплате, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные драные псы волки», близкий друг Путина, глава общественной некоммерческой организации «Русские мотоциклисты» при клубе, президент Российской ассоциации байкеров, генеральный директор Байк-центра при клубе в Москве и представительства в России клуба «Секстон»; «государственный мотоциклист», который подлизывает у Путина, а ему за это денюжки капают.

Преамбула[править]

Временами тусуется с Путиным, участвует в политической жизни этой страны в качестве уд знает кого главного байкера страны и, главное, близкого друга самого Солнцеликого. Временами сидит в федеральном собрании, к которому традиционно обращается Путин непонятно вообще для чего, ведь ничего из его просьб-обращений не выполняется так как люди работают. Забавно, что сидит он там в своей бомжовской байкерской форме, но лицо делает очень серьёзное, несмотря на всю комичность ситуации. Это очень интересно, ведь ещё один известный владыко — Владимир Гундяев, тоже заседает там в своём профессиональном костюме патриарха, а не в общепринятой классической одежде.

Залдостанов в байкерских тусовках[править]

Если коротко, то в питерской «Байкерской среде», он давно потерял авторитет и уважение. Хоть он и основатель одного из старейшего клуба в России, его не один нормальный байкер в хер не ставит. Байкер всегда был свободный, а не сосущим срамной уд у правительства, как этот трутень. Байкер это своего рода «ангел свободы», а этого персонажа правительство раком ставит, а ему и нравится.

Байкер Хирург в СМИ[править]

Эта морда со своими косметичками давно затмила всех вокруг… Даже самим рассеянцам надоело, что раскручивают этого позорника, который, к тому же, везде ходит в шапке. Она у него, наверное, к черепу приросла.

Байкерский клуб «Ночные волки» Залдостанова[править]

Русские байкеры это вообще стыд. Байкеры были придуманы в Америке как изгои общества, всегда на дороге и т. д. (иногда торговля оружием и наркотой). А эти Залдостановские «Ночные волки» клоуны. Это цирк, а не байкеры.

Те кто затевают русофобию[править]

Есть популярное эпичное видео в котором этот узколобый имбецил предстаёт во всей красе.

Херург очередной раз обосрался с мотопробегом. И зачем его только выпустили.
Те, кто затевают русофобию, русофобию затевают, вот это вот, вот эта, затевают всё вот это, я эт, этим людям я адресовываю. Доиграетесь! Вот с этой русофобией, которую вы ззз, которую вы затеваете.
— Байкер Хирург, гигант красноречия
Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают всё вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете.
— Другая версия текста речи

Глядя на батхёрт этого персонажа, не способного сложить нормальное предложение, чтобы выразить свои мысли, всем троллям даже прям захочется «позатевать русофобию», чтобы этот человек позлился. А ещё этот недалёкий путинский прихвостень слово «русофобия» произносит как «расофобия» видимо потому, что не знает составляющих слов.

Что это вообще? Дело в том, что этот клоун поливал Европу грязью, но как и все кремлёвские пропагандоны любил туда ездить, а после того как его туда не пустили, назвал это русофобией.

Во время этого великого мотопробега где мы только не были! В Варшаве не были, в Киеве не были, в Берлине не были... Но мы и на этом не остановимся! В планах у нас кругосветное путешествие вокруг Кремля!
— Байкер Залдостанов

Этот патриот Хирург ездит на американском «Харлее». Какой же он патриот?

Корефанство с Путиным[править]

Этот персонаж стал известен только благодаря знакомству с Владимиром Путиным. Демура рассказывал, что этот «Херург» познакомился с «Путиным» в гей-клубе в Германии, когда ещё «Путин» работал там стукачом в доме офицеров. Там же они и познакомились, стали близко общаться. Вот и вся супер секретная история их знакомства и закадычной дружбы.

Залдостанов и герб России[править]

В ноябре 2016-ого Александр «Хирург» Залдостанов предложил президенту изменить существующий герб РФ, добавив к нему колосья пшеницы и красную звезду, аргументируя это тем, что Россия — это наследие имперской державы и СССР. Проблема с его предложением в том, что символика РФ закреплена в Конституции, а любое изменение Конституции должно решаться не царём Путиным, который всё решает в этой стране как при монархии, а всенародным референдумом. Разумеется приближённым Путина этого не понять, ведь они прекрасно знают, что абсолютно всё в Путинской России решает лично Путин, поэтому и обращаются лично к нему с такими предложениями/идеями.

Залдостанов и флюродрос на Совок[править]

Забавно, что Залдостанов грезит СССР, в котором нигде не работающий чувак нетрадиционной сексуальной ориентации на американском байке, и разодетый как пугало, давно сидел бы в тюрьме по всем законам Совка. Во-первых за тунеядство, во-вторых за то, что враг народа ибо ездит на американской продукции, да ещё и в коже, рекламируя тем самым мужеложство также, запрещённое в Совке как и всё остальное. Да и поездить по ровным европейским дорогам Залдостанову не удалось бы, ведь СССР это страна-тюрьма, из которой выезд за границу в капиталистические страны был запрещён.

В общем, Залдостанов — типичный пиарщик. Придерживается американской субкультуры, ездит на американском мотоцикле, носит американскую одежду, катается по ненавистным Гейропам, по нормальным дорогам, долбится в афедрон, красится и пользуется всеми остальными изобретениями цивилизованного западного мира, но при этом его показательно ненавидит и молится на Совок.

Гей Залдостанов[править]

Общеизвестный факт, что этот дырявый байкер является геем (скорее пидарасом именно в такой трнаслитерации, т.к. "педераст" - медицинский термин, определяющий сексуальную девиацию, а пидарас - состояние души). Этому хирургу надо на бутылке ездить, а не на байке.

ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоКамила ВалиеваВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев ПротивЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий Варгунин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!