Лев против

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Лев против — проект, якобы созданный для борьбы с курением и распитием алкоголя в общественных местах. На деле же — ОПГ, состоящая из кучки быдланов. Занимаются тем, что ходят по улицам Москвы и отбирают у людей алкоголь, тушат сигареты водой, устраивают массовые драки, заливают людей перцовкой, нередко также оскорбляют их.

Руководятел[править]

Основателем ОПГ является некий Михаил (Михуил) Лазутин (Мазутин, Лизутин). Полнейший лицемер. Начинал свою деятельность на ютубе с высмеивания роликов других людей (подражая Максу из +100500), формат не зашёл. Затем подражая Тесаку ловил педофилов, всячески унижал их, обливал мочой, снимая всё это на камеру. Контент также не зашёл. Тогда бородатый лев решил ходить по улицам и приставать к людям с требованиями не курить/не распивать. В 2014 году Миша скорешился с такими же быдланами из проекта «Стопхам», появлялся на некоторых их роликах и рейдах.

На свою ненужную хуету проект дважды получал государственные гранты на общую сумму 12 млн рублей. Сам Михаил заяавил, что никаких грантов проект не получал, а бабки были распилены Стопхамом.

Рейды[править]

Основная деятельность проекта − т. н. «рейды» в общественных местах, где люди нарушают общественный порядок: пьют/курят бывает что и употребляют. Михаил и кучка агрессивных быдланов приходят на какой нибудь вокзал, либо парк и в агрессивной форме начинают требовать убрать алкоголь и потушить сигареты, сопровождая всё это словами о том, что «мимо вас дети проходят», «достойно себя ведите». Если человек выполнил их требование и перестал нарушать чаще всего отстают, но бывают исключения. Если же человек отказывается убирать алкоголь тут и начинается самое интересное для их контента. Нередко дальше происходят словесные перепалки с активистами, провокации и оскорбления от львов. Также львы очень любят устраивать людям нравоучения, учить их жизни. В зависимости от настроения могут поступить по закону (вызвать полицию на нарушителя), либо по беспределу отжать у человека его алкашку (купленную за деньги) и вылить. Последнее, к сожалению, происходит намного чаще. Разумеется большинству это не нравится, кто-то начинает атаковать Льва, в ответ получает либо перцовкой, либо на него налетает толпа шакалов, называющих себя львами.

В большинстве их роликов на ютубе есть какие-либо драки/потасовки/эмоциональные высказывания пьяных людей. На этом собственно, и строится их контент. Видеоролики получают как правило красочные названия например: «Лев Против — бросок через Бедро + конкурс», «Массовая драка», «1 против толпы быдла», «Бесовщина на болотной» и т. д.

Провокации[править]

Представьте себе обыкновенных российских работяг (мужики 30-45 лет), которые решили в пятницу после работы расслабиться выпив пивка на лавочке в каком-нибудь парке (да, это законом запрещено, но сейчас не об этом). Сидят они мирно потягивают пивко, не орут, никому не мешают, детей вокруг нет. Вдруг подходит к ним толпа львов, снимает их на камеру, светит фонарём в лицо, и начинает качать права. Естественно, в большинстве случаев людям это не нравится, они отказываются убирать алкоголь и просят их не снимать. Львам на эти просьбы глубоко похуй разумеется, вместо этого сопляки начинают учить жизни взрослых мужиков. Что происходит дальше догадаться нетрудно.

Было время, когда Михаил перестал отнимать алкоголь у нарушителей, но совсем недолго. Были также «добрые» рейды, один рейд был, где львы меняли алкоголь на йогурт. Но подписоте такой контент не зашёл, и Лев стал вновь отнимать алкоголь и вести себя как быдло.

Цели проекта[править]

Основными целями проекта по словам его создателя Михаила являются борьба с нарушением общественного порядка, демонстрация «достойного примера» молодёжи. По факту же основная цель − зароботок с рекламы всяких лохотронов, пирамид, букмекеров. Возможно, наслаждение Михаила и его стаи своей мнимой властью на рейдах, когда они учат людей жизни, пытаясь возвышаться над ними.

Справедливости ради стоит отметить: борьба с нарушением общественного порядка − дело неплохое, но вот методы которые используют активисты, нихуя не эффективны и способствуют лишь провокациям и дракам.

Лицемерие[править]

Михал любит жаловаться и прятаться за полицейскими, но при случае не упускает возможности их же и обосрать: как они неэффективно работают, не знают законов и т. д. Также Миша всегда прикрывается законом, однако сам любит распускать руки, бить нарушителей, нападать на блоггеров.

Ещё Михаил постоянно качает за «мужское», убеждает всех что нужно отвечать «по-мужски» за свои слова и поступки. Грубо говоря, здесь он апеллирует некими неписанными понятиями, возможно подражая АУЕшникам, пацанчикам с раёна и т. д. Так он предъявлял Соболеву, Панде FX. И вроде бы что такого в этом? По понятиям общается половина РФ, НО! Куда девается «мужское» Михаила на рейдах, где он вызывает полицию на людей?

На рейдах же Миша апеллирует законами, и призывает всех жить по ним. И там уже ему предлагают разобраться «по-мужски» люди крупнее него. Как бы его не оскорбляли и провоцировали, лев какого-то хуя всегда даёт заднюю, «мужское» здесь в раз улетучивается.

В итоге Михаил является одним из двух: реальный пацанчик с раёна, который жалуется в полицию, либо законопослушный гражданин, нападающий на других людей.

Лазутин люто обсирал Эдварда Била, называл ублюдком, хотел с ним разобраться, однако когда пришёл к Амирану на шоу пожал ему руку.

Фирменный монтаж видосов[править]

Разумеется, при обработке видео с рейдов все кадры, на которых львы показывают своё истинную быдляцкую натуру, вырезаются. Вырезаются моменты, где Лазутин ругается матом, предлагает людям подраться, унижает их честь и достоинство. Всплывают эти кадры благодаря съёмке с других камер.

Лев запросто может взять и подставить женщину перед кавказцами. В одном из его видосов женщина якобы сказала следующую фразу: «У меня друзья кавказцы, они мудаки». Затем всплыл видос с другой камеры без нарезок, где были отчётливо слышны её слова: «у меня друзья есть кавказцы, но они не мудаки в отличие от тебя». А теперь подумайте сами что могло бы произойти с этой женщиной за подобные реплики.

Хейт[править]

Хейт проекта начался в начале 2017 года. Блоггер Адам Тимаев выпустил разоблачение проекта и его создателя. В нём он уличил Мишу в распиле бюджетных 12 лямов рублей и ещё много в чём. Часть инфы оказалась на деле неправдой, но часть небольшая. Узнав про 12 лямов, разоблачние проекта также запилил у себя на канале Николай Соболев. После разоблачений Михаил выпустил ролик-оправдание, называя разоблачения «грязной ложью» и т. д. В вопросе с 12 лямами пообещал разобраться, сделал 1 часть расследование, на этом всё. Пообещал подать на разоблачителей в суд за клевету.

Вторая большая волна хейта продолжалась осенью 18 — летом 19 года. В октябре Лев и его друг быдлан забрались в раздевалку футбольной команды, в которой находился блоггер-фифер Panda FX. Поводом якобы стали слова панды о проекте. Православный лев набросился на панду, хватал за куртку, пытался вытащить из раздевалки, называть «не мужчина а мразь». Другие люди из раздевалки вызвали полицию на бородатого быдлана. Когда приехали сотрудники, лев перевернул картину наизнанку, и сказал вообще не то что произошло.

После этого ролика в русском ютубе поднялась такая нихилая шумиха вокруг этой ситуации. В итоге лев зассал, скрыл ролик, выложил пост с извинениями, сказал что поступил «не по вере».

Весной 2019 года, когда просмотры стали падать лев решил доебаться до Соболева, вызвал его на бой, снимал ролики где обсирал его. В итоге обоих пригласили на «Новое шоу» Амирана Сардарова. Как и ожидалось, Михаил в течение всего шоу оскорблял Соболева и кидался в драку, хотя ОБЕЩАЛ не драться. Над львом глумились почти все присутствующие в зале.

Летом 2019 года проект начал приходить с рейдами в т. н. «яму» на Китай-городе. Там то и случался трешак, о котором даже по федеральному ТВ говорили. Миша и его быдланы заливали толпы людей перцовкой, вообще похуй кто пьёт кто нет. Встал и брызгает в толпу малолеток. Проектом заинтересовалась прокуратура, законодатели и т. д. По итогу лев наказан не был и продолжает свою преступную деятельность по сей день.

Правовая оценка[править]

Собственно по законам РФ, которыми гиены львы любят прикрываться, право на насилие есть только у государства. Всё что может сделать обычный гражданин — подойти к нарушителю, сделать замечание и вызвать полицию на нарушителя. Это если говорить о мирно бухающих на лавках людях, которые просто пьют, но при этом никому не мешают, не орут и т. д. Львы же очень любят отнимать недопитый алкоголь, провоцируя людей на конфликты (контент, хуле). Подобная деятельность попадает под ст. 330 УК РФ «Самоуправство». То есть зверьки борятся с административными правонарушениями, совершая преступления. Хуёвый метод, мягко говоря.

С другой стороны трудно осуждать львов, если они успокоили быдло, которое лезет в драку, ведёт себя неадекватно. Но такие случаи единичны и являются скорее исключением, чем правилом. В основном доёбываются они до мирно пьющих людей, которые никому не мешают.

Мораль[править]

А теперь, отбросив связанную со всем этим законодательную базу, ответьте себе: какое из 2 зол меньшее? Толпы бухающего и пусть даже орущего быдла в парках, или массовые потасовки в общественных местах между активистами и быдлом, которые сопровождаются вообще лютым пиздецом: летают бутылки, выливаются литры перцовки (нередко страдают невиновные люди), могут появиться розочки, ножи. Естественно орёт быдло при этом ещё громче, а в случае массовой драки может начаться ещё и паника, которая ничего хорошего для окружающих точно не сулит.

Альтернативное мнение[править]

Тащемта, «львы» занимаются вполне себе нормальным делом, по мере своих сил и возможностей очищая улицы и парки от пьяного, орущего, блюющего и воняющего быдла. Если быдлу это не нравится, это его, быдла, проблемы — нехер доставать законопослушных граждан, бухайте у себя дома и тогда вам ВНЕЗАПНО никто не будет мешать. Как и вы гражданам, лол. То ещё удовольствие лицезреть ваши синие хари и слушать до трёх часов ночи пьяный ор, музон громкостью в 100500 киловатт и несущийся во все стороны мат-перемат. Кстати, статью 20.20 Кодекса об административных правонарушениях, равно как и статью 8 второй главы Федерального закона от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ пока ещё никто не отменял, поэтому не надо ныть про какой-то там лазутинский произвол: Миша всего лишь пытается донести до пропитых мозгов наших уважаемых соотечественников, что законы надо соблюдать. Так что отправляясь в очередной раз со своими никчемными дружками побухать в парк (и, соответственно, помозолить глаза, уши и нервы трезвым мимокрокодилам, желающим просто подышать свежим воздухом), помните — вы автоматически становитесь соучастником правонарушения, сознательно нарываетесь на штраф и проблемы с полицией. Не нравятся подобного рода законы? Создавайте инициативные группы и пишите петиции с целью их отмены в Думу и Администрацию президента, а не плачьтесь про «самоуправство козла Миши и его шакалов». До кучи представьте себе, что вы пытаетесь устроить групповую пьянку где-нибудь на городской улице обожаемой вами сраной Америкашки или свободной Гейропы. Представили? А теперь забудьте как страшный сон, ибо побухать кучей и всласть поорать вам там тупо не дадут — кто-нибудь мигом стуканёт в полицию, через пару минут в воздухе материализуется толпа копов и под одобрительные возгласы обывателей поволочёт вас под белы, закованны в наручники, рученьки в ихнюю ментовку. Мы ведь стремимся к созданию цивилизованного общества, не? Вот и разупоритесь, синюги, бухайте в специально отведённых для подобного рода излияний помещениях! Либо за городом, подальше от нормальных людей. А не на загаженных вами детских площадках и прочих общественных местах. Алсо, весьма доставляет наблюдать в Мишиных роликах, как мамкины бухие боевые пидарасы, такие смелые, отважные, героические, и прочая, и прочая, и прочая… моментально затухают при появлении самого завалящего стража порядка с погонами и дубинкой, превращаясь уже в пидарасов обычных и начиная мямлить что-то вроде «я — не я, и бутылка не моя», обеспечивая подписчикам канала «Лев против» отличное настроение на ближайший после выхода нового ролика вечер.

Касаемо же «справедливой» критики в адрес Лазутина можно сказать очень коротко — она уныла чуть менее, чем полностью, много раз разоблачена с пруфами на каналах «Лев Против», «Лев Против LIVE», «ЛЕВ ПРОТИВ 2 канал» и «Mikhail Lazutin» и исходит почему-то исключительно от тех недоблогеров, на которых вменяемым людям без приступа дикого хохота даже смотреть невозможно. Дебил Хованский, пребывающий в состоянии перманентного запоя, похоже, с самого рождения[1]; буйный шизофреник Соболев, даже не пытающийся скрывать свою шизофрению; клоун Варламов с навсегда заплывшими от бухла поросячьими глазками; ебанутые на все обе головы братики Тарасовы с напрочь отбитыми мозгами и дёргающимися зенками, по которым тюрьма не просто плачет, а прямо-таки рыдает в три ручья… Прикол в том, что вся эта гоп-компания неоднократно была поймана за руку на многотысячных взятках от производителей российского алкоголя, так что нет ничего странного в их заказных «разоблачениях», «сенсациях на злобу дня» и рекламе различной крепкой, креплёной и слегка разбавленной огненной водички. Все сии поделия щедро проспонсированы разными водочными королями типа Усманова, Шефлера и прочих Тарико. Комментарии, как говорится, излишни.

Ссылки[править]

Примечания[править]

  1. Таки довыпендривался и теперь как минимум до 9.08.2021 будет вести абсолютно трезвый образ жизни в СИЗО за подстрекательства к терроризму