вДудь

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

вДудь — топовое шоу/передача/влог Юрия Дудя, выходящее на платформе YouTube, представляющее собой откровенное интервью с пристрастием в неформальной дружеской атмосфере.

Название[править]

«вДудь» напоминает известное слово «вдуть». На одном из молодёжных сленгов это означает «присунуть, поиметь, выдолбить».

Скептика[править]

Хейтеры считают, что Дудь со своим шоу стал необоснованно популярным благодаря именно дефициту подобных проектов на просторах интернетов. Мол, идея полностью спизжена у Big Russian Boss show, однако является чуть более цивильной и имеет меньше толстого троллинга по сравнению с оригиналом.

Идея шоу скопирована у кучи подобных аналогов. В общем, очередное доказательство того, что умение говорить слова ртом никак не коррелирует с интеллектом.

Многие хейтеры считают, что Юра не дорос до такой сложной работы, как интервьюер, ведь это очень серьёзная профессия, в отличии от какого-нибудь уличного корреспондента, который задаёт вопросы случайным прохожим. Быдлячество, хамство, инфантильность, раздутое чувство собственной важности, чрезмерная неофициальность, сидение нога за ногу, банальная неподготовленность и незнание творчества гостя, мат и прочее подобное дерьмо обильно присутствует в его говно-шоу и эти нюансы говорят об очень многом. Великий интервьюер настолько велик что даже не удосуживается выучить вопросы и поэтому сидит всё интервью с айфоном в руке и периодически забивая на гостя и пялясь в экран. Этим он нарушает каноны взятия интервью и показывает свой пофигизм и неуважение к гостю.

Интервью берет в разных непонятных локациях с огромным количеством излишнего свободного места. Будет неудивительно, если дойдет до того, что он будет брать интервью в поле или посреди пустого склада. Хотя, на самом деле, всё куда проще. Наш герой не так велик, чтобы к нему шли на интервью. Поэтому он берет билет у Aviasales и снимается там, где удобнее гостям, зачастую у них же дома. Кто из них гость в этом случае — ещё вопрос.

Особенности[править]

Раздражает многих своими быдломанерами, доставанием гостей в случае, если те пытаются уйти от неудобного им вопроса. Люто интересуется профитом гостей и начинает долбить мозг в случае отказа гостя в предоставлении на суд общественности его доходов и общего финансового положения. При этом сам не выставляет своей подноготной общественности, не распространяется о своей семье, и прибыли от пиара лагающего и вылетающего говноприложения по поиску авиабилетов.

Интерьер Юрий Дудь своими откровенными вопросами ставит в неловкое положение интервьеруемых людей. Именно это всем и интересно. Отсюда такой зашкаливающий рейтинг.

Вопреки многим некомпетентным мнениям, доставание человека — это, кстати, весьма хорошая черта для профессионального интервьюера. Так как настоящее непредвзятое интервью это вовсе не дружеская беседа, как многие незнающие наивно думают, а скорее наоборот. Это скорее как пенальти. Интервьюер бьёт мяч, а гость работает в качестве вратаря. Именно поэтому интервью это именно отдельный жанр беседы/диалога. Это не просто сесть и поговорить с человеком, задать ему заготовленные вопросы. Интервью это целое искусство. Именно поэтому талантливые интервьюеры становятся успешными и популярными, а всякие бездари так и остаются ни с чем. В профессиональной среде матёрых интервьюеров не так и много, и их все знают. Интервью это совсем не дружеская беседа за чашечкой чая, а скорее допрос подозреваемого у следователя. Если человек не ответил на вопрос, то можно и переспросить, чтобы докопаться до истины, ведь людям именно это и интересно. Тогда интервью по-настоящему качественное. Давно существует интернет и влоггинг. Всё, что публичный человек хочет, он может сам рассказать в своём влоге. У интервьюера же задача «вытянуть клещами» из человека то, чего он рассказывать не желает, но что хотят знать другие люди, в том числе и его фанаты. Именно поэтому не стоит ходить на интервью, если не уверен в себе и боишься рассказать о себе что-то лишнее. Профессиональные интервьюеры часто задают довольно каверзные вопросы от ответов на которые довольно тяжело уйти/увернуться.

Дудь, как хороший интервьюер, задаёт гостям именно неудобные вопросы, переспрашивает и всячески требует ответов. Именно поэтому он и стал успешен как интервьюер на фоне всех остальных. Его успех кроется вовсе не в том, что он якобы первый интервьюер во русскоязычном влоггинге, а именно в его профессионализме.

Интересные факты[править]

  • Как любой тру гопник, считает своим долгом что-нибудь отжать у своего гостя. Проявляется дерзким заявлением, что гость ничего не получит, однако должен что-нибудь отдать самому охреневшему (честному и неподкупному) интервьюеру этой страны.
  • Дудь обязательно поинтересуется о доходе и спросит о том, что человек скажет Путину при встрече. Последнее это взятый у Познера и переделанный вопрос «Оказавшись перед Богом, что вы ему скажете?», а также тонкий стёб над россиянцами, у которых Путин стал почти как бог, что выглядит смешно и нелепо с точки либеральных ценностей, а также выставляет россиян недалёкими, если они такое допустили.
  • Оксимирон у Дудя это тот, кого нельзя не называть, то есть про него речь зайдёт с большой долей вероятности.
  • Дудь обязательно поинтересуется о доходе и спросит о том, что человек скажет Путину при встрече. Последнее это взятый у Познера и переделанный вопрос «Оказавшись перед богом, что вы ему скажете?», а также тонкий стёб над россиянцами, у которых Путин стал почти как бог, что выглядит смешно и нелепо с точки либеральных ценностей, а также выставляет Оксимирон у Дудя это тот, кого нельзя не называть, то есть про него речь зайдёт с большой долей вероятности.

Интересные факты[править]

  • Юрий Дудь был качественно спародирован Хованским, вместе с его вызывающей рвотный рефлекс фразочкой: «Юрий свистнет в х##. В х## свистнет Юрий». Также в видео была анонсирована лекция на парковке от лучшего интервьюера.
YouTubeLogo.png Ютуб породил довольно большое количество мемов
МетаYouTubeFive Nights at Freddy's‎How It Should Have EndedMisheard lyricsЗапрещённый роликСемь красных линий
ОбзорщикиAngry Video Game NerdBadComedianNostalgia CriticRay William JohnsonАбдульВаномасГолополосовДавыдовЗулинИвановМэддисонНифёдовПучковКлим ЖуковУсачевТаганайХованский
АниматорыCyriak HarrisMy Duck's VisionWeeblВиталий ОреховFilthy FrankGachimuchiItpediaMac vs. PCTankmenVTuberАркадий ДавидовичВидеообзорыВячеслав МальцевГомогомДжипсилиляЕжи и ПетруччоЛололошкаЭлиза ЛэмЭльзагейтЮтуберКозчеЧувак, это рэпчикНиколай СоболевГагатунTHE SHIT SHOWНарковидеоЕгор ТерентьевIncorporatedNikita GT
ЛюдиAdamsBoxxyFeissMOUNT SHOWGaillardLajoieMagibonPussy RiotStephanieTestaАгаповАзисАкчуринБабка «Пидарааааасы»Бабка-пожарБабушкаБиберБиша МудаВиноградовВороновГалкинГамаз (Гамазы) • ГлазастикДобкинДошиДымовскийЖириновскийЗнаменитость российского уровняКотовКрокерЛитвинковПетруччиРастеряевРыбакинСвета из ИвановоСвистуновСтрыкалоФёдоровФоломкинХильKomputersem‎
Упоротое видеоBredorOctagonА че пагни, ляпапам!Интересная личностьКандибоберЛомай меня полностьюМатрица существуетМузыкальная личностьНаркоман ПавликОн был абсолютно трезвыйПарам-пам-памФристайлоДжоник МакедонскийПсиходозерВладимир БелинMaria WayMister MaxАйаал АдамовВладимир БесединFailarmyАндрей АфонинI Am The BestСергей ИвановPaul BaldhillLee KeiЮзяМария ШатроваKonstantin HolodnyakArsenalgrinchАлекс ГуфовскийVladomenЗима не будетЧто-то не то ЛаринTrashsmashВОВКАLIVERakamakafoВеликая Рэп БитваBlonicКатя КарамелькаЛазуритный ГномPrankShowShooting StarsДима Америка ТВLong story shortЛюбычLizzkaГрим оптимистДневник ВиталиЯн ЛапотковTerlKabotLizzzTV
ЖивотныеAmazing HorseBadgerDramatic Prairie DogKeyboard CatNyan CatOctocatВолшебный кроликГоворящие котыЙАААААЗЬ!КозоёбЛиса и баранПандаПохотливый осликФирамирТамбовский дедNixelPixelДмитрий ЛаринИгорь ЛинкASMRBonziBuddyRickey FВалентина АнусоваБомж КомпотDerdent RavshnelskyWillkozzGabe FollowerАлександра КиевскаяВиктория ЮшкевичВовкин VLOGЯ Русский ОккупантThe BedfellowsGoldem FilmSuperEvgexa100500 вопросовМем ШоуРусский мясникSNAILKICKЛох! Лох!BlackSilverUfaNerzi и Nomad КТТСTorwald OlafsenNaffy9999VOVKALIVE.fmND ProductionВолодя РжавыйWebdriver TorsoHappyTown & LeTSPLaySHiKPhilip MarvinКсюша СевастьяноваБешенство Машки
ПерсонажиAngry German KidAnnoying OrangeCharlie the UnicornDr. Steel • Epic (Beard Man / Sax Guy) • HowToBasicI.M. MeenLeeroy JenkinsMr. FreemanThe CheetahmenZoomjapВиталяГенерал ВетровГражданин поэтДагестанский комментаторДонни ДэвисИнспектора ГАИ — звёзды интернетаЛетун космическийМаньяк ВалераМариоОпасный поцыкПивунПоварСтепанычСяваУчастковый с маленьким окладомЧеловек-молекулаЧиверсЧумазикБандиты ВольноваТесса ВайолетВлад БумагаИлья МэддисонMr DeKartАндрей РудойХохолКлирикТанцующие носильщики гробовKarrambabyЮрий ШвецСашкоFive Nights at Freddy'sПовар спрашивает повараRick RollRYTPЛец ми спик фром май харт ин инглишKinamanТохаОмское ТВОмская армияРома Жёлудь+100500Хиккан
ШокирующиеGoddess BunnyMereana Mordegard GlesgorvБЕЗНОГNМВайомингский инцидентВоткаятИлья КосовВнук ЕлькинаЖив! Цел! Орёл!Юлия АфонинаОлег МонголФласкаШтрэбухMarazmКиберДедSam MasonСплитикаPekoraValorMainStreamКонфетки ФруккоМатюшкаУж выпрашивает рыбуWindy31Вероника СтепановаНейрокаверБелькевичДаниил ЕрмаковДарья ШтрошерерEndermanROMBIK RemixМаксим ЛапенкоФут-фетиш скандал с Марией ВэйДаниил МысливецSuno.aiНиколай ГолубовАннигиляторная пушкаАронРаThe Atheist ExperienceShockofgodNonexistentУдивительный АтеистМои друзья из тайного мирового правительстваBulkinДжей Дайер
Мемы2 Girls 1 CupAmericans are NOT stupidBananaphoneDid he die?DrakefaceEl RisitasI'm Fucking Matt DamonImmolate Improved!Jizz In My PantsMAH BOIOpulence, I has itPINGASRoxbury GuysThe Internet Is for PornTideWazzupWheeeБородаВ рот мне ногиГод молодёжиЁбаный насосЕбашиловоИзбиение лоховМнение ГитлераНе возвращайся никогда!Путін — хуйлоОчки надо?Пацан к успеху шёлФеерическая расстановка точекХуй во лбуЧеловек-гиенаЭто печальноЭто СПАРТАААОстальноеЭто фиаско, братанТем, кто с намиГадюка надувается и шипит
Чудеса кустарного монтажаFake TrailerIn 5 SecondsLet's playShredsThe Abridged SeriesWTF BOOMYouTube PoopНоа КалинаРусский YouTube PoopПоймал руками лису!Юрий КрасновПесня о субъектах РФMindYourDecisionsТимелапсеKriper2004Дмитрий КунгуровCrazy russian experimentsAlex CrishKomputersemTotal War CatГригорий РындычВладислав ЖмилевскийКультасMoonlighterОрк-подкастерSUPER VHSMagnetic GamesЧелленджСарматушкаНаталья Морская ПехотаГигантские кошки и поездаАдвокат ЕгоровData Is BeautifulЖопа с усамиПрофессор БагировЖеня Лизогуб
Песни и пляскиCaramelldansenChacarronEpic Rap Battles of HistoryGangnam StyleGeddanGolimarGuitarrHarlem ShakeKitty cat danceNuma NumaOverly Attached GirlfriendPeanut Butter Jelly TimeREMOVE KEBABRonald McDonald InsanityTunak Tunak TunТверкингТы кто такой? Давай, до свидания!Владимир БучкоКинаманСоня ЕсьманСпасибо, Ева!ВДудьTheQwaisMorana BattoryАзино три топораДима ГордейКонфликт Немагии и БорщаДжейн КравитцMHzыДискуссии про питонаЕсли бы у Императора был преобразователь текста в речьКлип от нейросетиВзломы телеканаловPauloctusАлексей ШевцовVanzaiКакой-то бонжурELMEEVLastWeekTonightMediaCubeТроллинг дрономMarisbury AnimusphereUMizukaOutside In
КараокеАрам-зам-замЙожин с БажинМохнатые блядиОй-вей, нiнгенъ сакеръШизгараАлександр ФоломкинDO IT FAGGOTАзисAMVPrisencolinensinainciusolВлад БорщNEMAGIAЮрий АбрамовЯрик, блять!Петро ЩурУчебник улыбокIce Bucket ChallengeИисусья тряпкаРайан ГудманPewDiePieБеседа охранника с водителемСтепан ДемураI am the very modelГовнокоды (шоу)Top YouTube by Lukomore 2014 годЭлезRED21Катя КлэпEugeneSagazOffTheRanchРоман Цимбалюк