ValorMainStream

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Логотип канала

ValorMainStreamрусский пупер, прославившийся созданием злободневной политической смехоты. Имея всего лишь 200к+ человек подписчиков, сорвал миллионы и иногда даже десятки миллионов просмотров на своих роликах про Единую Россиию, депутатов, выборы, Прямую линию, Новогоднее обращение и даже про Самого. Отличается любовью к вордмиксу и высоким мастерством в оном.

Сам канал был создан 10 сентября 2012 года, первый ролик - про интервью Путина на RT, что наводит на подозрения о связи творческого становления сабжа с возросшим интересом российского общества к политике после протестов на Болотной и с всё большей популяризацией Крабе. Однозначно выявить политические взгляды Валора невозможно («И не очень-то и нужно»), но заметны открытое недоверие к честности российских выборов высшего уровня, неприятие Соловьёва и Киселёва, согласие с позицией «Лукашенкопоследний диктатор Европы», презрение к единороссам и их кандидатам в депутаты, и конфронтация по отношению к имиджу и политике Путина вообще.

Алсо, «Valor Main Stream» переводится презренным инструментом с басурманского как «основной поток доблести», так-то! В среде других политизированных пуперов Валор в почёте - перекликания заметны, например, с не менее талантливым Look Alive. В качестве вступительного звука блогер использует знаменитое "Йе-йе" Осла из Бременских музыкантов, любит вставлять отрывочек «SARS SALUTIS!» из Carmina Burana в самые трагикомичные моменты.

Содержание роликов[править]

Приводить здесь все ролики сабжа было бы беспринципной рекламой, поэтому обойдёмся рекламой скромной и кающейся: расскажем только о самых популярных.

Термоядерный Лукашенко[править]

«Вы знаете, я тролль, и очень большого уровня»

Примерно 2014-ый год; 5,8 млн просмотров. Второй ролик Валора, разорвавший тогдашний Рунет и принёсший автору заслуженную славу и цитируемость. Эталонный пример тропа эффект большой крокодилы - об оригинальном интервью, которое Лукашенко дал Ксении Собчак на «Дожде» на программе «Собчак живьём» сейчас вспоминают только потому, что по нему сделан шедевральный пуп. Многие даже доходят до того, что называют диалоги в пупе более содержательными, чем оригинальные.

Тем не менее, программа «Похороны живьём», национальная политика Белоруссии «Чем хуже, тем лучше» и «Посеять там хлеб, получить хлеб, объединять хлеб, присоединять хлеб и обнять белую берёзку», «взял, расчленил сам, своими руками оппозиционеров на семь частей, а потом наворовал денег и где-то спрятал», «Если кладут на стол — куда деваться?», «Знаете, в чём особенность моя? Моя пи****ка - это термоядерная бомба», а также сравнение Лукашенко с самим Педобиром и многое другое попросту вошли в историю русского интернет-юмора.

Не хочется думать[править]

«Ощущается какая-то недосказанность...»

Примерно 2015-ый год; 4,6 млн просмотров. Юмористическая компиляции «Вестей недели» с Дмитрием Киселёвым, вновь признаваемая благодарными зрителями гораздо более насыщенной, интересной и точной, чем оригиналы всех этих новостей. Высмеивает подобострастие и раболепие высших российских журналистов перед Путиным (доходящие вплоть до сексуального подчинения), асбурдность российской пропаганды и её риторики против Запада, а также карикатурность выборов.

Пестрит отсылками на такие мемы как медведь и шлюха, ачивки и другие популярные шуточки 2010-х. Впервые поднята забавно-конспирологическая тема о том, что все политики — Чужие или рептилоиды, на виду у всех манипулирующими толпами одураченных людей, а также впервые заюзаны шутки про великолепное тело Ангелы Меркель.

Цитатота: «Обожаю молоть свой бред про Россию. Это право предоставляет сама Россия», «На выборах в парламент Латвии партия "Сладострастные некрофилы сатаны" стала крупнейшей партией в стране. Впрочем, ничего нового», «Наш корреспондент Кирилл Кирьянов что-то мямлит про выборы, но сам столь ничтожен, что, слава Богу, не вызывает никакого доверия». Lmao.

Непорядок[править]

«Мы не виляем хвостом»

Примерно 2016-ый год; тоже 4,6 млн просмотров. Целиком и полностью пародируется интервью, данное Владимиром Владимировичем Владимиру Рудольфовичу — в особенности полуциничная маска спокойствия Путина и проникновенные, доверительные и супер-уважительные интонации Соловьёва. Вновь поднимается тема рептилоидов в политике и неземной красоты несчастной Ангелы Меркель. Было и небольшое камео Пескова.

Цитаточки:

— Проблема Европы в том, что канцлер Германии - это просто не женщина, а по сути это рот и жопа невероятных размеров. Такая, что может достигать наших территорий.

— Но ведь есть, по крайней мере, две сиськи...

— Сиськи - это не жопа (Слова, меняющие мир), это во-первых. А во-вторых они были очень привлекательными, на тот момент времени, после Первой мировой войны. С тех пор многое изменилось: Россиюшка встала с колен... — Правда?.. — Ха, да нет, конечно!..
— Владимир Владимирович, а как так получилось, что все - дебилы, а Вы - умный, сильный, интересный, эмоциональный, позитивный, конструктивный, колоссальный, уважаемый, стабильный, чёткий, ленинградский и самый, самый, самый, самый, самый, самый... (повтор 10 раз)... справедливый?


— Ну, спасибо Вам за комплимент. Я просто стараюсь объединять усилия с организованной преступностью. Мы даже представить себе не можем, насколько организованной. Я, знаете, просто, открыв рот, языком пугаю другие страны и народы.


— Владимир Владимирович, всё-таки — война или мир? — Я выбираю приз.


Всё-таки люди тупые, и это хорошо, потому что ими легче управлять.

Такая прямая[править]

«Нет никаких отличий этой "Прямой линии" от предыдущих» - да если бы...

Примерно 2018-ый год; ОДИННАДЦАТЬ миллионов просмотров. Настоящая легенда отечественного пупа — пародия на путинское шоу «Прямая линия», созданная с помощью виртуозного вордмикса. Ролик подарил всем нам тот самый мем «...невозможно. И не очень-то и нужно». Тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Но если кратко: имеются шуточки про то, что Путин якобы очень развратен и брюхатит всё, что движется; про смехотворное состояние недостроенности аэропорта; про поедание детей ради решения проблемы со слишком большой рождаемостью; про завод по производству рабов; уничтожение Иркутской области и, конечно же, легендарный рэп-баттл:

— Дело в том, что это Россия.

Вот, например, Анастасия,

У неё родился сорокалетний малыш,

Из крана течёт мышь.

Воды нет тридцать лет,

Вот сейчас мы входим в туалет,

Здесь чей-то скелет...


— А США, по-вашему, нормальная страна?

Там мэром одного из городов стал сатана,

И там вот, между прочим, ещё хуже люди жили...


— Они действительно это заслужили.


— А у нас в России хорошо, приятно —

Дома рушатся очень аккуратно.

Кому там что не нравится —

Я лично всех найду,

И... ну, вы понимаете, что я имею в виду.

РАУНД.

Итого[править]

Посмотреть не вредно хотя бы ради любования работой настоящего мастера в своём деле. Плюс можно довольно-таки неплохо удовлетворить своё ностальгическое настроение по старым-добрым временам до 2022-го года и кое-где посмеяться, а кое-где даже поплакать.

Для самого Вейлора немного печальнее — успел посидеть за свое творчество, пусть и недолго.

YouTubeLogo.png Ютуб породил довольно большое количество мемов
МетаYouTubeFive Nights at Freddy's‎How It Should Have EndedMisheard lyricsЗапрещённый роликСемь красных линий
ОбзорщикиAngry Video Game NerdBadComedianNostalgia CriticRay William JohnsonАбдульВаномасГолополосовДавыдовЗулинИвановМэддисонНифёдовПучковКлим ЖуковУсачевТаганайХованский
АниматорыCyriak HarrisMy Duck's VisionWeeblВиталий ОреховFilthy FrankGachimuchiItpediaMac vs. PCTankmenVTuberАркадий ДавидовичВидеообзорыВячеслав МальцевГомогомДжипсилиляЕжи и ПетруччоЛололошкаЭлиза ЛэмЭльзагейтЮтуберКозчеЧувак, это рэпчикНиколай СоболевГагатунTHE SHIT SHOWНарковидеоЕгор ТерентьевIncorporatedNikita GT
ЛюдиAdamsBoxxyFeissMOUNT SHOWGaillardLajoieMagibonPussy RiotStephanieTestaАгаповАзисАкчуринБабка «Пидарааааасы»Бабка-пожарБабушкаБиберБиша МудаВиноградовВороновГалкинГамаз (Гамазы) • ГлазастикДобкинДошиДымовскийЖириновскийЗнаменитость российского уровняКотовКрокерЛитвинковПетруччиРастеряевРыбакинСвета из ИвановоСвистуновСтрыкалоФёдоровФоломкинХильKomputersem‎МЭННИ
Упоротое видеоBredorOctagonА че пагни, ляпапам!Интересная личностьКандибоберЛомай меня полностьюМатрица существуетМузыкальная личностьНаркоман ПавликОн был абсолютно трезвыйПарам-пам-памФристайлоДжоник МакедонскийПсиходозерВладимир БелинMaria WayMister MaxАйаал АдамовВладимир БесединFailarmyАндрей АфонинI Am The BestСергей ИвановPaul BaldhillLee KeiЮзяМария ШатроваKonstantin HolodnyakArsenalgrinchАлекс ГуфовскийVladomenЗима не будетЧто-то не то ЛаринTrashsmashВОВКАLIVERakamakafoВеликая Рэп БитваBlonicКатя КарамелькаЛазуритный ГномPrankShowShooting StarsДима Америка ТВLong story shortЛюбычLizzkaГрим оптимистДневник ВиталиЯн ЛапотковTerlKabotLizzzTV
ЖивотныеAmazing HorseBadgerDramatic Prairie DogKeyboard CatNyan CatOctocatВолшебный кроликГоворящие котыЙАААААЗЬ!КозоёбЛиса и баранПандаПохотливый осликФирамирТамбовский дедNixelPixelДмитрий ЛаринИгорь ЛинкASMRBonziBuddyRickey FВалентина АнусоваБомж КомпотDerdent RavshnelskyWillkozzGabe FollowerАлександра КиевскаяВиктория ЮшкевичВовкин VLOGЯ Русский ОккупантThe BedfellowsGoldem FilmSuperEvgexa100500 вопросовМем ШоуРусский мясникSNAILKICKЛох! Лох!BlackSilverUfaNerzi и Nomad КТТСTorwald OlafsenNaffy9999VOVKALIVE.fmND ProductionВолодя РжавыйWebdriver TorsoHappyTown & LeTSPLaySHiKPhilip MarvinКсюша СевастьяноваБешенство Машки
ПерсонажиAngry German KidAnnoying OrangeCharlie the UnicornDr. Steel • Epic (Beard Man / Sax Guy) • HowToBasicI.M. MeenLeeroy JenkinsMr. FreemanThe CheetahmenZoomjapВиталяГенерал ВетровГражданин поэтДагестанский комментаторДонни ДэвисИнспектора ГАИ — звёзды интернетаЛетун космическийМаньяк ВалераМариоОпасный поцыкПивунПоварСтепанычСяваУчастковый с маленьким окладомЧеловек-молекулаЧиверсЧумазикБандиты ВольноваТесса ВайолетВлад БумагаИлья МэддисонMr DeKartАндрей РудойХохолКлирикТанцующие носильщики гробовKarrambabyЮрий ШвецСашкоFive Nights at Freddy'sПовар спрашивает повараRick RollRYTPЛец ми спик фром май харт ин инглишKinamanТохаОмское ТВОмская армияРома Жёлудь+100500Хиккан
ШокирующиеGoddess BunnyMereana Mordegard GlesgorvБЕЗНОГNМВайомингский инцидентВоткаятИлья КосовВнук ЕлькинаЖив! Цел! Орёл!Юлия АфонинаОлег МонголФласкаШтрэбухMarazmКиберДедSam MasonСплитикаPekoraValorMainStreamКонфетки ФруккоМатюшкаУж выпрашивает рыбуWindy31Вероника СтепановаНейрокаверБелькевичДаниил ЕрмаковДарья ШтрошерерEndermanROMBIK RemixМаксим ЛапенкоФут-фетиш скандал с Марией ВэйДаниил МысливецSuno.aiНиколай ГолубовАннигиляторная пушкаАронРаThe Atheist ExperienceShockofgodNonexistentУдивительный АтеистМои друзья из тайного мирового правительстваBulkinДжей Дайер
Мемы2 Girls 1 CupAmericans are NOT stupidBananaphoneDid he die?DrakefaceEl RisitasI'm Fucking Matt DamonImmolate Improved!Jizz In My PantsMAH BOIOpulence, I has itPINGASRoxbury GuysThe Internet Is for PornTideWazzupWheeeБородаВ рот мне ногиГод молодёжиЁбаный насосЕбашиловоИзбиение лоховМнение ГитлераНе возвращайся никогда!Путін — хуйлоОчки надо?Пацан к успеху шёлФеерическая расстановка точекХуй во лбуЧеловек-гиенаЭто печальноЭто СПАРТАААОстальноеЭто фиаско, братанТем, кто с намиГадюка надувается и шипит
Чудеса кустарного монтажаFake TrailerIn 5 SecondsLet's playShredsThe Abridged SeriesWTF BOOMYouTube PoopНоа КалинаРусский YouTube PoopПоймал руками лису!Юрий КрасновПесня о субъектах РФMindYourDecisionsТимелапсеKriper2004Дмитрий КунгуровCrazy russian experimentsAlex CrishKomputersemTotal War CatГригорий РындычВладислав ЖмилевскийКультасMoonlighterОрк-подкастерSUPER VHSMagnetic GamesЧелленджСарматушкаНаталья Морская ПехотаГигантские кошки и поездаАдвокат ЕгоровData Is BeautifulЖопа с усамиПрофессор БагировЖеня Лизогуб
Песни и пляскиCaramelldansenChacarronEpic Rap Battles of HistoryGangnam StyleGeddanGolimarGuitarrHarlem ShakeKitty cat danceNuma NumaOverly Attached GirlfriendPeanut Butter Jelly TimeREMOVE KEBABRonald McDonald InsanityTunak Tunak TunТверкингТы кто такой? Давай, до свидания!Владимир БучкоКинаманСоня ЕсьманСпасибо, Ева!ВДудьTheQwaisMorana BattoryАзино три топораДима ГордейКонфликт Немагии и БорщаДжейн КравитцMHzыДискуссии про питонаЕсли бы у Императора был преобразователь текста в речьКлип от нейросетиВзломы телеканаловPauloctusАлексей ШевцовVanzaiКакой-то бонжурELMEEVLastWeekTonightMediaCubeТроллинг дрономMarisbury AnimusphereUMizukaOutside In
КараокеАрам-зам-замЙожин с БажинМохнатые блядиОй-вей, нiнгенъ сакеръШизгараАлександр ФоломкинDO IT FAGGOTАзисAMVPrisencolinensinainciusolВлад БорщNEMAGIAЮрий АбрамовЯрик, блять!Петро ЩурУчебник улыбокIce Bucket ChallengeИисусья тряпкаРайан ГудманPewDiePieБеседа охранника с водителемСтепан ДемураI am the very modelГовнокоды (шоу)Top YouTube by Lukomore 2014 годЭлезRED21Катя КлэпEugeneSagazOffTheRanchРоман Цимбалюк