RT

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня, «чё там у пиндосов») — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания рассказывающая всему миру объективную и независимую правду в противовес американской лжи. Основной англоязычный канал — RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке.

RT — это три круглосуточных информационных телеканала, вещающие из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканалы RT America и RT UK, выходящие в эфир из собственных студий в Вашингтоне и в Лондоне, документальный канал RTД, а также глобальное новостное видеоагентство Ruptly, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру.

Изначально сабж создавался исключительно для зрителя не проживающего в РФ и не владеющего русским языком с целью познакомить его с настоящей современной Россией, то есть рассказывать о России. Собственно отсюда и изначальное название Russia Today. Просто всё дело в том, что американская пропаганда показывает полную ложь про Россию, якобы в этой вечно снежной стране живут одни русские алкаши, которые целыми днями бухают. Правят в этой стране проклятые коммунисты во главе с кровавым тираном. Родителей заставляют называть детей мальчиков Иосифами в честь Сталина. В общем бредовая дребедень, что живёт только в головах американских политтехнологов. Однако со временем, канал всё больше отдалялся от намеченной цели в строну более интересного контента. Канал стал рассказывать объективную правду обо всём, что творится в мире тем самым представляя окно из которого можно вдохнуть свежий воздух для западного зрителя затравленного лживой американской пропагандой.

В России RT стал широко популярен в Первую мировую информационную войну, когда по российским каналам круглосуточно показывали только хохлов и Украину, его всё больше стали смотреть и в самой России ибо россиянам интереснее лицезреть правду про США чем правду про Россию и Украину по российским каналам ибо всем и так понятно, что на Украине пиздец, в России всё зебись а вот «чё там у пиндосов» за ширмой россиянам всегда интересно знать.

Почему россиянам интересно смотреть новости про США[править]

Многих россиян интересует не только «чё там у хохлов», но и «чё там у пиндосов» ибо политика империализма (присущая всем расам господ, а значит и русским) и мирового жандарма накладывает свой культурный отпечаток на граждан империи а именно неподдельное люботыство и интерес к другим режимам, особенно если они недружелюбные. Им интересно то, что происходит по другую строну баррикад, ведь понятно что у самих полная свобода и демократия, поэтому изъяны в демократии надо искать в других странах.

Империализм и информационное вторжение в другие страны[править]

Просто сама политика империализма заставляет соваться в чужие дела и в другие страны ибо иначе просто нельзя. Это обоссаные мелкие страны замыкаются и занимаются собой как делал паршивый совок, который закрылся от всех создав тюрьму народов а мировые империи пристально наблюдают за другими (особенно за недружелюбными режимами). Расам господ можно всё, а наблюдение течения дел в другом государстве это вообще самое безобидное занятие, это просто святое.

Немного о методике ведения новостных войн[править]

Всё потому, что обращать внимание надо именно на другие страны и показывать как там всё плохо и незаконно а не зацикливаться на собственной. Интерес зрителей надо правильно концентрировать. Когда в 2014-ом году Украина восстала против России, то многочисленная информационная армия РФ состоящая как из профессиональных подразделений СМИ так и из ополченцев начала противодействовать наглой украинской лжи. В итоге, через некоторое время, каждый в русском мире и частично за ним стал досконально знать всю позорную историю Усраины, многие даже о свой стране меньше знают чем об Украине. В итоге распотрошили всю позорную украинскую историю и дискредитировали всё это искусственное недогосударство. А что дальше? Аппетиты растут и надо что-то делать, не переключаться же снова на Россию. Быть под объективами телекамер это почти как быть под дулами автоматов. Разумеется надо идти на США и разнюхивать всё там, что бы найти тех кому можно будет помочь. Помочь избавиться от коррумпированной власти олигархов и обрести настоящую свободу и демократию! Тем более русские всегда помогали всем во все времена и помочь обиженным и угнетённым гражданам США свергнуть лживое гнусное правительство это святой долг, ведь другим странам надо помогать. Помогать разным народам обрести независимость и демократию это священный долг любой империи. Причём специфически помогать враждебным государствам даже приятнее чем помогать дружелюбным.

Оказывается в США делеко не беззаботная жизнь как могло некоторым казаться. Много недовольных, некоторые штаты хотят выйти из состава США, некоторые взрослые граждане не умеют читать и писать, некоторые штаты практические не говорят на английском и печатают собственные деньги… Таким темпами люди в мире будут знать больше грязную историю хищнического становления США, чем великую историю России и это хорошо ибо ситуация диктует свои правила и лучше знать больше о своих партнёрах чем о себе самом.

Если ваше государство самое свободное и демократичное (а Россия в 21-ом веке именно такая) и при этом у него есть недоброжелатели, значит они против свободы и демократии, значит они деспоты и тираны, которые должны освободить свой народ от мучений, значит народу враждебного государства надо помочь обрести свободу.

Интересные факты[править]

  • RT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube перегнав таким образом англосаксонских гигантов индустрии CNN и BBC.
  • RT — единственный российский телеканал, трижды номинированный на Emmy International в категории «Новости». В 2014 году RT вышел в финал конкурса за эфир, посвящённый голодовке заключённых в Гуантанамо, в 2012 году — за освещение движения Захвати Уолл-стрит. RT освещает наиболее значимые политические, экономические и социальные проблемы современного мира для тех, кто хочет знать больше. Телеканал предлагает альтернативный взгляд на текущие события, освещая сюжеты, не попавшие на страницы и экраны мировых СМИ, а также знакомит свою аудиторию с российской точкой зрения с важнейшими международными событиями.
  • Тупые обосатые хохлы разумеется в очередной раз спиздили идею у русских и открыли свой дешёвый канал Ukraine Today по аналогии с Russia Today. Россия им не мила, но идеи они по-прежнему пиздят именно у России, такие вот ущербные каклы. Россия якобы «агрессор» однако едет бестолковая хохлота в именно Россию. Этот хохляцкий телеканал конечно же никто не смотрит ибо хавать такой кал будет только больной человек. Лживую пропаганду на украинских телеканалах не смотрят даже сами свидомые украинцы (попросту надоело) а о гражданах других стран и говорить не приходится. Украинский навоз никому не нужен так как там нет ни капли правды, одни дешёвые подделки. Лучше уж смотреть Шария, чем это украинское дерьмище, которое не выдерживает конкуренции даже с обычным блоггером с YouTube. Свидомые украинцы опять пёрнули в лужу со своим UT.
93ZWJzaXRlX2NvbLXdpa2ltZWRpYS1pbWFnZS1ybTUwM18xLWwwajlzcTluLnBuZw.webp Там олигарх Кощей над банком чахнет...
Черты русского характераАвосьБессмысленность и беспощадностьДуховностьЛеньНациональная идея (План Путина) • Стремление поделиться проблемойПоказухаСуровостьЧувство глубокого удовлетворенияЖлобПипл хаваетПоколение ПепсиЦензураТрадиционные семейные ценностиКто виноват и что делать?ХерТрадиционные ценностиФилиал зоны
Национальные особенности228Девятое мая (Георгиевская ленточка) • Авторского праваАрхитектурыБанковского делаГеймерстваДеревеньДиггеровДорогЗаводовКиноКовровКоммерцииМагазина на диванеНавигацииНаукиНочлегаОхотыОхраныОхраны правопорядкаПатриотического воспитанияПодсчета населенияПорноПочтыПринятия водных процедурПрослушкиРемонтаСантехникиСталкеровУниверситетовФутболаЯзыкаЕдиный день голосованияСуверенная демократияНацпроектыСуверенный РунетРЖДРусский патриотРоссийский рубльВоинская обязанность в РоссииДень народного единстваПрожиточный минимум в РоссииБольшие выходныеРасстрельный домДлинные выходныеДевятое маяИмпортозамещениеДураки и дорогиГастарбайтеры на Дне российского флагаВременные пояса в РоссииРусский шовинизмЛобное местоЖёсткий карантин в МосквеПринудительное изъятие единственного жильяЛокдаун в России (2021)Блины с лопатыКовидарийГлубинка
Аналогов нетВодкаГенерал МорозНанотехнологииСлоныУбитые енотыАвитоЯндексСДЭКРуссианоРоссийские дорогиОграничение 30 км/чПегас туристикСарматRTРоссийский сегмент МКСРоссийский судУралвагонзаводАвтоВАЗРоссийские курортыПобеда (авиакомпания)Спутник (поисковик)БригадаБрат 2НигмаРусские квестыПП-19 «Бизон»Russian RealityБирюлёво Западное (реалити-шоу)Совет блогеровСанкт-Петербург АренаStrobbsПривислинский крайНенецкий автономный округИдокопасХутор Балабинка282 статьяВатник/БеловатникКоктейль ЛужковаНочные ВолкиОперация «Неформал»Оскорбление чувств верующихСотни нефтиВзрыв на полигоне в НеноксеОМОНРакета «Буревестник»Российская мультипликацияМельдонийПетух из навозаМухопитомникМирных палестинцев позвали в РФПереход на четырёхдневную рабочую неделюРусская смекалкаВерховный суд запретил делать УЗИ без направления врачаПошлина на рыбуОбщественные инициативы о котахБахнуть пивка в пятницуРоссия чуть не уничтожила МКСЮнона
ЯвленияБольшая популярность имени Алиса в РоссииОтмена копирайта в РоссииОтравление СталинаРоссийский уникальный камень-шпионНостальгия по СССРОтношение к детям в РФСписок друзей РоссииАвтохламПешеходДальнобойщикиРусский кулачный бойОтдых в СочиБезопасный регионКредитное рабство в РоссииАтомное православиеДуховные скрепыBuceta rosaЧернильницаПрямая линия с Владимиром ПутинымСоветское наследиеБезграмотность в Российской империиМосковитянеНацизм в РоссииПодпиндоссникСубботник (труд)Пропаганда нищетыСубботник (проститутский)Бессмертный полкРоссийские казакиСамоубийства в РоссииУкраильницаРоссийская тюрьмаДети за границейЛетучие мыши в МосквеРусское порноДистанционное электронное голосованиеСамолёт Судного дняЖилой комплексДедовщинаТюрьмы в Путинской РоссииЗапрет анонимных сим в РоссииЭлектронный паспорт282 статьяЗапрет анонимных кошельков в РФЛенивая мужская современная русская концепцияНовогодние эфиры в РФПоднятие с коленЗапрет передачи персональных данных за рубежКонтроль российско-белорусской границыПрестолонаследие в РоссииОптимизация здравоохраненияПостсоветская разрухаНалог на тунеядствоРусочуркиБезрасовые коммунистические мразиРоссийская радикальная прозападно-либеральная политикаХълопияРусские в КазахстанеЗаседание правительства ЛНРПринуждение к жизни в РоссииРоссийские сериалы про ментовУплата дани русскимиВсё через афедронъПравославные фашистыНовогоднее обращение президентаРусские копаются в мусоркахБонни и Клайд на День победыБелозерские убийцы собутыльника-бомжаНекорректные фотографии на День победыЕдкий дым в Москве (ноябрь 2021 года)Жужжание против ХэллоуинаСтрельба в школе БрянскаЯичный кризис в РоссииЗагранпаспорт РоссииАвария 4 января 2024 года (Москва)X есть? А если найду?Блогер Косенко бросает ребёнка в сугробМассовые коммунальные аварии в РоссииПроводница выбросила из поезда котаТвиксогейтПоломка зоны .ru в январе 2024 годаЭкологическая катастрофа на КамчаткеВзрывы на военных складах под РязаньюОтмена общественного транспорта в РФПожар в Екатеринбурге из-за отключения людей от электричестваПревращение Москвы в тюрьму имени СобянинаСмертность от наркотиков в РФ выросла на 60%Почти 40% россиян не хватает денег на едуЧастые взрывы газа в РФ в 2021 годуСгорел корвет ПроворныйМигранты убили продавщицу в ИстреТеракт в Крокус Сити ХоллеЗатопление Орска
Media.png Великая отрава для современного мозга
МетаЖурнализдПолиткорректностьВражеские голосаПропаганда (Геббельс) • Общественное мнение в СССРЕвропейская резолюция о противодействии российской пропагандеРекламаГазетаРегиональные СМИ
Печатные и интернет-изданияАвтожурИнтернет-СМИБульварная прессаВеликий DраконВесёлые картинкиВестник ЗОЖВиртуальные радостиГейлендГражданин поэтЖурнал «Крокодил»Журнал «Трамвай»ИгрожурИгроманияИноСМИКавказ-ЦентрКомпьютерраКоневодствоКорреспондентКрасная БурдаКсакепЛКИМир криминалаМурзилкаНавигатор игрового мираНовая газетаРБКРидерз ДайджестСделано у насСПИД-ИнфоХорошие новостиAg.ruBHCChampionat.comCosmopolitanGame.exeMegaGamePlayboyStopGame.ruWikiLeaksЛентачРадио «Маяк»MeduzaLenta.ruMashBazaFox NewsРидусRTTransmetropolitanРИА КатюшаФонтанка.руOnliner
Другие источникиЗомбоящикИнтернетыЙэху МосквыМаяк • Каналы (ПервыйРоссия 1НТВРЕН ТВРегиональный телеканал) • ОБСПездузаИА ПанорамаВавилонская пчела
ЛюдиYahtzeeАегоровБочаровГоворунГолубицкийГорячевГрековДоренкоИвановКашинКиселёвКолесниковКононенкоКорнеевКузинаЛатынинаЛеонтьевМальгинМуртазинМухинНевзоровПрохановРоммельРынскаСтавицкийУсковЧистяковШеповаловШтепаВиктор ШендеровичМихаил ЛесинПолитический обозревательТакер Карлсон
ТемыEyjafjallajokullАвиакатастрофа под СмоленскомАмероБрейвикБеспорядки на МанежнойБольшой адронный коллайдерБостонский терактБронзовый солдатВежливые людиВзрывы в метроВиноградовГенномодифицированная водаЕвсюковЖивой щитИ вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротИранские ракетыКошачье делоКыштымский карликМетатели колёсНе имеющий аналогов в миреНовогодние нападения на немокНургалиев разрешилПиписькинПираПлоские прямоугольные котыПогромы в БирюлёвоРозовая кофточкаСвиной гриппСинее ведёркоСланцевая революцияСомалийские пиратыСычёваФлаг в трусахХабаровские педофилыХромая лошадьЧелябинский метеоритЭксперты полагают
Мемы25-й кадрБританские учёныеГазетная уткаГрадус неадекватаДоминиканаСкандалы, интриги, расследованияТип месяцаКратовский стрелокЕльцинские бандитыУчёный изнасиловал журналиста