Гастарбайтеры на Дне российского флага

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гастарбайтеры на Дне российского флага — сгон бюджетников и гастарбайтеров на госпраздник[1][2], так как нормальные самодостаточные люди на такие «праздники» не ходят и скорее либо аполитичны, либо же против властей, но открыто это не показывают, боясь каких-то последствий для себя и своих близких. Отчетливо видны новые веяния политики, в частности, что коренных россиян массово везде замещают приезжие иностранцы из Средней Азии и Закавказья в основном мусульманского происхождения, что роднит Россию в этом плане со странами Западной Европы, где все большее влияние и власть приобретают новоиспеченные граждане, в прошлом беженцы из стран Ближнего Востока.

Развитие мысли[править]

24 августа 2019 года в Москве прошел митинг-концерт в честь Дня флага России, на котором присутствовало много бюджетников и гастарбайтеров — если с первыми все понятно и они уже много лет исправно работают на результаты выборов Путина, то вторые появились на такого рода мероприятиях недавно, видимо в связи с голодом в поиске обычных обывателей, которые подняли свою планку и просто так за 500 рублей зад рвать не пойдут (а за, например, 2000 пойдут, но тогда властям уже становится невыгодно проводить такие, с позволения сказать, мероприятия). Их десятками тысяч свозили из провинции, там уровень жизни на порядок ниже, чем в Москве (даже 100 км от нее) и люди готовы «трудиться» в прямом смысле за копейки, в отличие от знающих себе цену москвичей. Для студентов, школьников и работников бюджетных организаций был арендован специальный транспорт.

Обозреватели комментируют это так:

Скоро поездами из Средней Азии будут завозить электорат на выборы Едим Россию!!![3]

Справедливости ради стоит отметить, что с первых лет своей власти Путин и строил новую Россию с новыми лицам. И вот уже и построил[4], с чем можно вату и поздравить.

В Москве на Дне флага наблюдался массовый наплыв гастарбайтеров, граждан Средней Азии, которые изображали из себя москвичей. Не исключено, что среди среднеазиатских гастарбайтеров могли быть и свежеиспеченные граждане РФ, которые получили это самое гражданство за «особые заслуги» и теперь отрабатывают вот таким вот образом, а в целом привлекать побольше людей оттуда властям РФ выгодно так как люди там неприхотливые, привыкли к царизму, сделают все как велят, а потом вообще будут постоянно ходить на голосования и всякие митинги — тогда как норовистые коренные россияне становятся все менее управляемы, по мнению властей, проще работать с «иностранцами».

Какие-то патриоты России даже одели коров в военную форму в честь праздника.

Говорят, алкаши получали по 500 рублей на рыло за участие в шабаше.

См. также[править]

Источники[править]

  1. https://nikviktorov.livejournal.com/1450725.html : Бюджетники и гастарбайтеры на Дне российского флага
  2. https://rusmonitor.com/ehto-uzhe-agoniya-kremljovskojj-shobly-socseti-o-mitinge-koncerte-na-sakharova-24-avgusta.html : «Это уже агония кремлёвской шоблы!…»: соцсети о митинге-концерте на Сахарова 24 августа
  3. Путинг на Сахарова. День Государственного фейспалма.Бюджетники и гастарбайтеры на Дне российского флага.
  4. "Уборщицы из Азии?" В России опозорились с "москвичами" на Дне флага. Эпичное видео