Лололошка

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Лололошка
Lololoshka.jpg
Имя IRLРоман Фильченков
Дата рождения 17 апреля 1998
Место рождения и жительстваБарнаул
Род деятельностиГовнообзорщик модов Майнкрафта
Внешние симптомыШколота
ПоявлениеВКонтакте, Одноклассники, YouTube

Лололошка (Школолошка, в реальности — Роман Фильченков) — очередной унылый школьник-обзорщик-lax модов на майнкрафт, крайне уныл и говенен. Шутит сабж почище Петросяна. Основная аудитория — школота до 12 лет. Вывод: он лишь земная проекция Уда, а по образу деятельности — обычный интернет-клоун.

Впрочем, многие школьники имеют отличное мнение:
Лололошка (так же MrLololoshka, мистер Лололошка, Школолошка) — очередной обзорщик модов на майнкрафт, возможно, единственный обзорщик того самого минекруфта, который чего-то добился. Хоть и шутит сабж почище Петросяна, но крайне популярен среди зрителей до 10-12 лет. Вывод: человек с талантом, но обзорщик майнкрафта. Причем всем этом пациент сам в одном из своих стримов признался, что для него важна любого рода популярность, и что обсеры его самого только больше повышают ЧСВ пациента, так же пациент по своему количеству подписчиков и просмотров превышает Юзю или же Бендера. Очень странная по поведению личность, на нынешний момент пациент все таки делает лецклеи по Минисрафту или же другой ерунде, а также стримы либо про ничего, либо по какой нибудь игре, Лололошка на нынешний момент уже сам понимает что он уже не торт, и пытается самовыпилится с Ютуба (если бы не партнерка и деньги, давно уже ушел бы).

История[править]

Творчество Лололошки началось с первого обзора модов, за 100 обзоров модов он набрал 30000 подписчиков. Тогда он ещё не накручивал, так как на момент добавления самого первого видеоролика на этом самом видеоролике уже было 50000 просмотров. Потом начались летсплеи по Minecraft, затем сотрудничество с Дизом, летсплеи по различным к играм, создание команды Ligz_Gloy, и к тому времени Роман Фильченков стал звёздой Ютуба намба ван. Хотя есть мнение, что он такой же распиарыш, как Рома Жёлудь.

Деятельность[править]

Лололошка занимается стандартной для типичной школоты, играющей в Майнкрафт, деятельностью. Он наряду с Бендером делает говнообзоры на никому не нужные моды говномайнкрафта. Зачем он все это делает? Ради того чтобы оповестить всем, что существуют вот такие и вот такие моды? Нет. Все ради срубки бабла и просмотров, подробнее смотрите в нижних видео. В общем, дешевый пиар и не более.

Аудитория[править]

Аудиторией являются школьники, по крайней мере, 90 % точно, но в отличии от своих сверстников (14-15 летних школьников), сабж делает видео с нормальным монтажом, звуком и качеством, хоть и летс-плеи. Если бы занялся чем-нибудь другим, например обзором игр на консолях (PS3 имеет, инфа 98,8 %), то возможно, 724 тысячи подписчиков были бы не накручены.

Голос тоже «детсковатый».

Друзья[править]

  • ThePowerFullDeez — точно такой же обзорщик модов, делает летсплеи по никому неизвестным играм, в этом и есть причина столь низкой популярности. Вместе снимали два летсплея.
  • MrChalangeStudio — с ним Лололошка снимал «Зимнелетние Похождения и Left 4 Dead». Многие думали, что их связывают любовные дружеские отношения, но его на одном из стримов спросили: «Почему ты больше не снимаешь с Мистером Челенджом?» На что он ответил: «Ну… Потому что так надо». В новом сезоне Новых Зимнелетних Похождений вновь стал сниматься с ним.
  • FlackJK — снимал с ним самый короткий сезон в кооперативе. Возглавляет команду Ligz_Gloy.
  • TheUselessMouth — хотя и разговор между ними двумя был лишь один раз в Twitter, именно на него Лололошка равнялся, и именно им вдохновился на снятие своего «супер-творчества».

Враги[править]

В этом списке написаны только известные и старые противники Лололошки, которые действительно как то проявили себя в борьбе с ним!

  • Akula560 — один из самых известных хейтеров рунета, который кроме Юзи начал обсирать и Лололошку.
  • Morg ChangerBAN — хейтер, набравший тысячи пуканов и тысячи просмотров, является усовершенствованной копией Akula560. В дружбе с Владоменом и многими другими хейтерами.
  • TProjectable — человек, ненавидящий летсплеи, и различные видео низкого класса наподобия ОмскоеТВ, и сделавший видеопрезентацию о многих известных людях.
  • Андрей Должанский — его канал посвящён только обсиранию Лололошки и Minecraftа, ничего примечательного в нём нет.
  • FazonFix — создал массовое движение и начал собирать 100000 подписей на петицию о закрытии канала сабжа.
  • BenderChat — противоположный летсплейщик, активно проявлявший ненависть к Лололошке и его фанатам. По сей день между фанами идёт война.
  • Vladomen — хейтер, снимающий более менее интересные ролики на своём канале, но взорванных пуканов очень много… Сам-то Владомен в какой-то степени тоже масленок, ибо подражает Ваномасу. Он также ненавидит ОмскоеТВ и т. д. Админ многих групп против Лололошки, создал так называемую «Владоверу», которая предназначена непонятно зачем. Якобы, чтобы нести «свет истины» в головы маленьких подписчиков Лололошки, и есть даже «исцеленные» подписчики…
  • dorkaBella — имеет большее количество подписчиков среди хейтеров Лололошки. Раньше была врагом некоторых фанатов Лололошки, но сейчас они на неё забили. Обосрала фанатку лололошки «MS_MOLNIYA» и из-за этого её фанаты атаковали ДоркуБэллу. Фанаты MS_MOLNIYA — все равно, что фанаты Лололошки, ибо они и есть фанаты Лололошки. MS_MOLNIYA пропиарилась в комментариях у Лололошки.
  • BullStray — летсплейщик, которого когда-то предала команда Лололошки. Стал одним из трех инициаторов бана Лололошки.

Подобные Лололошке[править]

  • Fipro — школолетсплейщик, подобие Лололошки, полностью копирует его стиль, в принципе большинство видео это реклама дерьмовых наушников, а остальное типичные говнолетсплеи по Майнкрафту. Был многократно поддан троллингу со стороны противников Лололошки, но Фипро не терпит критики впринципе как и Лололошка.
  • Nelsun — школолетсплейщик, прославился якобы «Правдой о Лололошке» оскорблял и указывал на ошибки Лололошки, а сам вскоре уподобился ему во всем, а именно: оскорбление своих подписчиков, накрутка и прочее. Изначально состоял в команде Лололошки, но потом ушел от туда и начал срать на Школолошку. Но старые хейтеры (Владомен, Карк36 и т.д) не убедились его «исцелению», что и было верно, ибо потом он начал в каждом своем движении подражать Школолошке, эта вся якобы нализаная няшность и якобы любовь, все подставлено. Считается предателем хейтерской партии.

Петиция о закрытии канала MrLololoshka[править]

Как было сказано ранее, горстке людей на канале FazonFix надоело терпеть надругательство над молодым поколением и они создали петицию о закрытии канала Лололошки, которую сейчас активно распиаривают направо и налево. Были приведены в сравнение с ним Илья Мэдиссон и Юрий Хованский, которые и в сравнение не идут с Лололошкой, но при этом у них нет и половины подписчиков от числа подписчиков Лололошки. Ролик активно распространяется и рекламируется, подписи собираются медленно, но верно. Прогнозируется безоговорочное закрытие канала Лололошки максимум через 2-3 года, ведь текст петиции и правда очень убедителен.

Нужно больше денег[править]

Не для кого не секрет, что на своём идиотском творчестве гребёт по 400—650$ в день (инфа февраль 2014), больше твоих родителей, ага. Фанаты отчаянно защищают его, пытаясь как-то выравнять. Для примера, пару диалогов (между фанатами Лололошки и его хейтерами):

Подписчик: Чем вам он не понравился? Он же просто школьник который на своём творчестве пытается заработать немного денег, чем он вам не угоден?

Ответ: Да-да, именно на своём «творчестве», состоящем в основном из бессмысленного видеоконтента засоряющего интернет. Естественно «немного» денег он должен заработать на летсплеях — нормальные то работы исчезли.
Подписчик #2: Хе-хе, у Лололошки уже 1 000 000 подписчиков, а вы продолжайте бешенно ненавидеть.
Ответ: Да-да, прямо обзавидовались.
Подписчик #3: Ну и что что он снимает ради денег, и не думает о фанатах? Нам ведь нравиться его творчество, и это самое главное!

Ответ: Мы беспокоимся за ваше психическое здоровье, за ваш низкий IQ, за то что проводите жизнь в пустую, делаете подражание, и даёте денюжек в карман жиду

Накрутка[править]

До 15 сентября имел 900 тысяч с лишним подписчиков, однако закрыл их количество от посторонних глаз, дабы его не доставали миллионом. На самом деле: от него за один день отписалось 724к подписчиков, накрученных, естественно! Пруф справа. Палится с накруткой сабж уже в который раз, однако, наверно он отдает ютубу 90 % со своей партнерки, другого объяснения, почему его канал до сих пор не забанен, просто нет.

Мнения фанатов[править]

Данная статья — нереально устаревшая хуита, созданная очень давно тупым быдлом луркоморья, считающими себя илитными, а майнкрафт и всех летсплейщиков дешёвкой только для детей. В реальности Лололошка норм чел, особенно по сравнению с нынешними школото-ютуберами и множеством, множеством реально бесполезной дичи. Даже те старые видео лололошки, о которых рассказывается в этой дибильной и совершенно бесполезной старой статье, это по нынешним меркам как минимум просто нормальные обзоры модов.

Интересные факты[править]

  • Многие стали подписываться на Лололошку сначала, потому что думали, что он красивая девушка.
  • Отвратительное качество роликов Лололошки со средним микрофоном и отвратительной веб-камерой нравится школоте гораздо больше, чем крутые монтажные ролики, над которыми было проделано много труда.
  • Он не раз кидал своих подписчиков, как с сезонами Minecraft, так и со стримами.
  • Самое удивительное то, что у человека, которого смотрит 1000000 человек на текст в 50 слов 40 написано с грамматическими ошибками. Из-за этого Рома становился целью для всяких Grammar Nazi.
  • Первый раз лицо Лололошки, и первый раз высшая степень его тупости на публике раскрылась с роликом выложенным на канале Диза, в честь 30k подписчиков, где он показывал себя откровенной школотой, и обзывал всех bitch во все стороны.
  • Однажды, во время одного из стримов, а это было в феврале 2013 года, тролли сорвали ему стрим по игре Spore. Они начали засорять комменты множеством мата, стрим начал лагать, в итоге, всё это вызвало системную перегрузку и стрим отключился. Но самым худшим было то, что дело происходило в ночь с субботы на воскресенье, и на следующий день школьники продолжали засорять уже весь интернет отвращением. OH SHI~…
  • Лололошка честно обещал, что у него будет всего 7 сезонов летсплея по всем надоевшему Minecraft’у. Лололошка ещё никогда так не ошибался.
  • Также канал Лололошки YouTube чуть не удалил из-за нарушения авторских прав, и поэтому он до смерти перепугался и создал дополнительный канал. Сначала он создал ролик о том что каялся за нарушение авторских прав, затем ролик про его сервера StreamCraft, которые скатились в говно и которые пришлось удалять, затем оба были удалены и добавлен ролик по игре Panzar, которую он обещал продолжить если наберётся много лайков и просмотров. Рубрика была заброшена.
  • Также стоит чуть ли не на первом месте, как тема для рисования артов в интернете (заставку для своих роликов берёт исключительно с рисунков фанатов, которых мягко говоря «очень много»). Есть даже Speed Art’ы с Cinema 4D.

Видео[править]

См. также[править]

Ссылки[править]

YouTubeLogo.png Ютуб породил довольно большое количество мемов
МетаYouTubeFive Nights at Freddy's‎How It Should Have EndedMisheard lyricsЗапрещённый роликСемь красных линий
ОбзорщикиAngry Video Game NerdBadComedianNostalgia CriticRay William JohnsonАбдульВаномасГолополосовДавыдовЗулинИвановМэддисонНифёдовПучковКлим ЖуковУсачевТаганайХованский
АниматорыCyriak HarrisMy Duck's VisionWeeblВиталий Орехов
ЛюдиAdamsBoxxyFeissMOUNT SHOWGaillardLajoieMagibonPussy RiotStephanieTestaАгаповАзисАкчуринБабка «Пидарааааасы»Бабка-пожарБабушкаБиберБиша МудаВиноградовВороновГалкинГамаз (Гамазы) • ГлазастикДобкинДошиДымовскийЖириновскийЗнаменитость российского уровняКотовКрокерЛитвинковПетруччиРастеряевРыбакинСвета из ИвановоСвистуновСтрыкалоФёдоровФоломкинХильKomputersem‎
Упоротое видеоBredorOctagonА че пагни, ляпапам!Интересная личностьКандибоберЛомай меня полностьюМатрица существуетМузыкальная личностьНаркоман ПавликОн был абсолютно трезвыйПарам-пам-памФристайло
ЖивотныеAmazing HorseBadgerDramatic Prairie DogKeyboard CatNyan CatOctocatВолшебный кроликГоворящие котыЙАААААЗЬ!КозоёбЛиса и баранПандаПохотливый ослик
ПерсонажиAngry German KidAnnoying OrangeCharlie the UnicornDr. Steel • Epic (Beard Man / Sax Guy) • HowToBasicI.M. MeenLeeroy JenkinsMr. FreemanThe CheetahmenZoomjapВиталяГенерал ВетровГражданин поэтДагестанский комментаторДонни ДэвисИнспектора ГАИ — звёзды интернетаЛетун космическийМаньяк ВалераМариоОпасный поцыкПивунПоварСтепанычСяваУчастковый с маленьким окладомЧеловек-молекулаЧиверсЧумазик
ШокирующиеGoddess BunnyMereana Mordegard GlesgorvБЕЗНОГNМВайомингский инцидентВоткаят
Мемы2 Girls 1 CupAmericans are NOT stupidBananaphoneDid he die?DrakefaceEl RisitasI'm Fucking Matt DamonImmolate Improved!Jizz In My PantsMAH BOIOpulence, I has itPINGASRoxbury GuysThe Internet Is for PornTideWazzupWheeeБородаВ рот мне ногиГод молодёжиЁбаный насосЕбашиловоИзбиение лоховМнение ГитлераНе возвращайся никогда!Путін — хуйлоОчки надо?Пацан к успеху шёлФеерическая расстановка точекХуй во лбуЧеловек-гиенаЭто печальноЭто СПАРТАААОстальное
Чудеса кустарного монтажаFake TrailerIn 5 SecondsLet's playShredsThe Abridged SeriesWTF BOOMYouTube PoopНоа КалинаРусский YouTube Poop
Песни и пляскиCaramelldansenChacarronEpic Rap Battles of HistoryGangnam StyleGeddanGolimarGuitarrHarlem ShakeKitty cat danceNuma NumaOverly Attached GirlfriendPeanut Butter Jelly TimeREMOVE KEBABRonald McDonald InsanityTunak Tunak TunТверкингТы кто такой? Давай, до свидания!
КараокеАрам-зам-замЙожин с БажинМохнатые блядиОй-вей, нiнгенъ сакеръШизгара
Abdul.jpg Вера в Абдула способна спасти. Деды рекомендуют.
МетаАбдуловера • (Абдуловера 2.0Церковь Ада Майкрософта) • АбдуловАбдуль (Лже-Абдуль) • Адепт (Лже-адепт) • БиборанГринчёнок
КаналыOzon666gamesStalin666AbdulovTVBiboranTVBIBORANcomAntiAbdulov3D8KBiboranStorage
АбдуломедиаAbdulov FMBiboran.comАбдуловедениеНуббашинги — Shogun 2Обзоры от АбдуляОхота на маслят
Креатив адептовАбдулоадАбдулоиконописьАбдулокоммунизмАбдулостихопись
Покарать их!BlackSilverUfaMegaVova666 aka VOVAMASOzon671gamesRELAXX1977VertoleterVJLinkАндрей537АримутоБомжемасВолодя МедведьГагатунМаслёнок-убийцаЛололошкаРедас ШулякасСеронхелияЮзя
Бывшие грешникиROKSTODI5+ZUZUKANБорис ЕльцинВанга
Спорные грешникиVladomenАлександр ПистолетовАндрей НифёдовМэддисонСергей СимоновФоломкинХованский
Крупномасштабные грешникиАнтон ЛогвиновКашпировскийМавродиСониблядск
Стена позораАнти сектанты черепахи нинзяГамазыДоброславиеДольщики (AbdulovPriestМиша ТролинНеоабдуловера) • Ипотечники (Кирич) • Культ бомжаМаслёнокМаслочезацияОзонизацияСониблядьСписок грешников и маслят абдуловеры
Всё по темеЛололошкаЦерковь Ада МайкрософтаГамазыАбдуловедениеZUZUKANВладимир БолдырёвГагатунАримутоОхота на маслятСергей СимоновVJLinkAbdulovPriestБомж не законАндрей НифёдовАдептМаслачАбдуловера/СобытияКиричROKSTODI5+Андрей537Редас ШулякасСониблядскBlackSilverUfaИпотечникиOzon666gamesАбдулоиконописьАбдуловера 2.0ДоброславиеСониблядьКульт бомжаRELAXX1977АбдульAlanBrigadaНеоабдуловераAbdulov FMАбдулостихописьVertoleterБиборанВайсер ХеймдальАльфа ЛегионНуббашинги — Shogun 2Обзоры от АбдуляДольщикиМиша ТролинАнти сектанты черепахи нинзяЛже-адептВаномасСеронхелияAntiAbdulovОзонизация3D8KАбдулоадAbdulovTVСписок грешников и маслят абдуловерыАбдуловераЛже-АбдульStalin666VladomenАбдулокоммунизмNerzi и Nomad КТТССамсоновера
Md.jpg Нету ни мозга, ни возраста
РазновидностиВанилькиВинишкиДети индигоМалолетний клоун (Школота) • ПионерФеечкаШкольникЗумерский сленгШколовидеоПацан (Слово пацанаСериал) • Дети
Казни египетскиеАнорексияАпелляция к возрастуАрмияБанхаммерВладимир БельскийДеанонимизацияДевственностьДиетаЕГЭИзбиение лоховОжирениеПрыщиСамопалРанний бракСДВСпермотоксикозСсаные тряпкиСуп из младенцевТравля • ‎Учитель годаЧеренок от лопатыЛишение компьютераПорка розгами
КамвхорыAshleyБлевотина-кунБэйли ДжейВлад БорщВлад ЧесноковДанилаДенис РязанцевДжастин БиберИлья ФарафоновКружка-кунЛиля ЖелеваМаска-тянМечтающий стать админомНемыто-тянОпасный поцыкХабаровские живодёркиЧБ-тянЮлия ДмитриеваАндрей Нифёдов
Страдающие ЧСВBASKACruel AddictGamerSuperMC ВоронежSoEasySupLisErАртём Ануфриев и Никита ЛыткинАлексей БабушкинАлёна ПискловаВиталикГордГрегореГриша СорокинДенис ПоповДэниел ПетрикИрина ДобржанскаяКенни ГленнЛантернЛеонид ВасилевскийНаталия КолесниковаСоус-кунВладимир ОсинМамкин циник-мизантроп
Страдающие бокланопоцтитомSupreme2АлевиусАльберт АкчуринВован МеталГрета ТунбергДмитрий ЩетниковКим де ГелдерМетатели колёсШкольник-кунЖиводёрыSunny Singh Сани Сингх
An heroesАнна БешноваАртём ИсхаковГелиогабалИгорь ГрудциновИльдар МурсалимовКарина БудучьянЛида ОчковскаяОксана МакарПавлик МорозовТим КречмерЭрик Харрис и Дилан КлиболдЕгор Просвирнин
УпоротыеAngry German KidBoxxyEllen FeissАртём СвистуновИван ГамазКрикунНевада-тянНикита ЛитвинковНиколай ВороновПовар спрашивает повараСашкоСолеваяЮрий ДемидовичЛололошкаТэа УимберлиВиктор ДрагунскийГомогомГулерДневник девственника
МемыHL BoomАмериканский пирогБей бабу по ебалуЖадные детиЖестокая ГолактикаЗелёные титизеныИгрушки, прибитые к полуКороткостволЛолиМой пездюкОЯШРеспект таким парнямСадистские стишкиСрывать покровыТринадцатилетние девочкиФеерическая расстановка точекЧувак, это рэпчикШнурки в стаканеАУЕГрязный хакУчитель годаПолитическое использованиеПрогуливание школыJackassЧушпанНиштяк
Места обитанияAeterna.ruBeon.ruTikTokГруппы смертиДетская площадкаДетский лагерьДетский садСелигерСтрана ЭльфовТвиди.руШколаССУЗLife is StrangeКолония для несовершеннолетних
ЛетописиSchool 13КлассМальчишникПовелитель мухСериал «Школа»Школоблоггеры
Прочее1 сентябряАбдуловераВыпускной вечерЗолотая медальКаникулыПереходный возрастПернилла СтальфельтЮношеский максимализмШкольная иерархияЮвенальная юстицияВсе умрут, а я останусьРевольвер Single Action ArmyСтояние в углу