Доброславие

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Доброславие (Хохлославие) — псевдо-организация, созданная хохлом-школьником Вайсер Хеймдаль (он же Анубис 406), который неоднократно подозревался в гомосексуализме и педофилии. Однажды спалил свой реальный голос, после чего словно онемел и не произносил ни слова. Доброславие чуть более, чем наполовину состояла из никому неизвестных бездельников, которые активно пользовались чужим авторитетом. В Доброславии допускались и оскорбления в адрес пророка Абдуловерования — Абдуля. В связи с этим, адептами была проведена операция по разоблачению псевдоорганизации, после чего Вайсер Хеймдаль официально заявил об уходе из Абдуловеры, но об этом ниже.

Деятельность[править]

  • Ежедневное бессмысленное сидение в RaidCall, при условии того, что ни у одного из участников организации не было возможности говорить.
  • Постоянные срачи в адрес старых адептов Абдуловерования.
  • Присваивание себе чужих заслуг.
  • Мелкое мошенничество и обман.

Разоблачение Доброславия[править]

Толчком для этого послужило расследование, в ходе которого были выявлены многочисленные оскорбления со стороны лидера «доброславцев» Вайсера Хеймдаля (он же жалкий хохол Анубис 406) в адрес пророка Абдуля. Также были выявлены и финансовые махинации, например, сбор денег на оплату сайта, который, как оказалось, находился на бесплатном хостинге.

Сам же Вайсер Хеймдаль все это время пользовался чужим авторитетом, называя себя «первым после Абдуля», тем самым вовлекая в свою группировку новых адептов. Для них, на первый взгляд, «Доброславие» казалось самостоятельной структурой, способной выполнять различного рода задачи и поручения. Однако на самом деле все обстояло иначе, ибо за полгода существования, данная организация не сделала ничего путного. Ведомые ложной политикой Вайсера, новоиспеченные адепты верили в его байки про поддержку «Доброславия» Анонимным Легионом и Охотниками за Головами, но на самом деле все это было простым пустословием. Позже, в качестве доказательства сотрудничества с Аноним Легионом, Анубис привел в «Доброславие» подставное лицо, в качестве которого выступил Максимка, Принц Арбатский — грешник и герой.

Представляя публике этого Алкаша, Вайсер гордо называл его главным представителем Анонимного Легиона, обещая, что тот сможет пробить кого угодно. Более того, при помощи Максимки, Анубис пытался выманить у Абдуля двадцать тысяч рублей, якобы за вычисление адреса и публичное унижение Бомжемаса на камеру. Также, Анубис запудрил мозги абсолютно всем членам «Доброславия», представив им уважаемых адептов, самыми настоящими козлами отпущения. Получив отпор с их стороны, он сразу же заскулил как последняя шавка, и пошел жаловаться Абдулю. Однако жалобы не привели ни к чему, кроме как к насмешкам со стороны других адептов, и наш хохол решил вести политику против Абдуля, за что и поплатился.

Личность Принца Арбатского[править]

Он же Макаров Максим Александрович. Долгое время эта паскуда корчила из себя влиятельного человека, работающего на Мосфильме. В качестве подтверждения выставлял различные фотографии, на которых он запечатлен в компании звезд кино и эстрады, однако даже они не внушали доверия, так как одет Максимка был словно самый настоящий бомж. Также, образ успешного человека портил и голос Максимки, вкупе с пропитой синей физиономией и кривыми зубами. Представляясь работником Мосфильма, принц Арбатский твердил о своих связях и даже обещал познакомить пророка Абдуля с ныне покойным Владимиром Турчинским!

На все усмешки Максимка отвечал обыкновенным пустословием, пытаясь доказать то, чему сам и противоречил. У некоторых адептов даже выработалась гипотеза, что он вовсе не сотрудник, а самый обычный дворник или уборщик при Мосфильме. Однако на самом деле все обстояло иначе. Продолжая прикрываться ложным авторитетом, гражданин Макаров официально заявил, что он главный из Анонимного Легиона, тем самым войдя в доверие псевдо-организации «Доброславие». Там, кстати говоря, его и по сей день считают самым настоящим авторитетом и защитником их прав и интересов.

Несмотря на насмешки в свой адрес, однажды принц Арбатский заявил, что собственноручно вычислил и жестоко унизил самого злейшего врага Абдуловеры — Бомжемаса, за что требовал двадцать тысяч рублей. Однако предоставить вещественных доказательств Абдулю ему никак не удавалось, так ему всегда что-то мешало. Вначале разрядился телефон, на который был снят весь процесс унижения, потом, как оказалось, он вышел из строя, а через несколько дней, во время грозы, в него ударила молния! Кстати говоря, потом Максимка очень долго и слезно умолял Абдуля одолжить ему несколько тысяч рублей на ремонт того самого злосчастного телефона. После этого выяснилось, что он просто хотел кинуть пророка на бабки, и никаких унижений бомжа вовсе и не было. Сам же Арбатский отказывался в этом признаваться и всячески отрицал то, что требовал с Абдуля двадцать тысяч рублей. Это и стало точкой кипения в этом конфликте.

Также имеется весьма годный ролик, где сабж доказывает факт того, что в 1986 году ловил педофилов на Арбате вместе со своим учеником, цитирую: «Максимом Тесаком Марцевичем»!

См. также[править]

Abdul.jpg Вера в Абдула способна спасти. Деды рекомендуют.
МетаАбдуловера • (Абдуловера 2.0Церковь Ада Майкрософта) • АбдуловАбдуль (Лже-Абдуль) • Адепт (Лже-адепт) • БиборанГринчёнок
КаналыOzon666gamesStalin666AbdulovTVBiboranTVBIBORANcomAntiAbdulov3D8KBiboranStorage
АбдуломедиаAbdulov FMBiboran.comАбдуловедениеНуббашинги — Shogun 2Обзоры от АбдуляОхота на маслят
Креатив адептовАбдулоадАбдулоиконописьАбдулокоммунизмАбдулостихопись
Покарать их!BlackSilverUfaMegaVova666 aka VOVAMASOzon671gamesRELAXX1977ВертолётерVJLinkАндрей537АримутоБомжемасВолодя МедведьГагатунМаслёнок-убийцаЛололошкаРедас ШулякасСеронхелияЮзя
Бывшие грешникиROKSTODI5+ZUZUKANБорис ЕльцинВанга
Спорные грешникиVladomenАлександр ПистолетовАндрей НифёдовМэддисонСергей СимоновФоломкинХованский
Крупномасштабные грешникиАнтон ЛогвиновКашпировскийМавродиСониблядск
Стена позораАнти сектанты черепахи нинзяГамазыДоброславиеДольщики (AbdulovPriestМиша ТролинНеоабдуловера) • Ипотечники (Кирич) • Культ бомжаМаслёнокМаслочезацияОзонизацияСониблядьСписок грешников и маслят абдуловеры
Всё по темеЛололошкаЦерковь Ада МайкрософтаГамазыАбдуловедениеZUZUKANВладимир БолдырёвГагатунАримутоОхота на маслятСергей СимоновVJLinkAbdulovPriestБомж не законАндрей НифёдовАдептМаслачАбдуловера/СобытияКиричROKSTODI5+Андрей537Редас ШулякасСониблядскBlackSilverUfaИпотечникиOzon666gamesАбдулоиконописьАбдуловера 2.0ДоброславиеСониблядьКульт бомжаRELAXX1977АбдульAlanBrigadaНеоабдуловераAbdulov FMАбдулостихописьБиборанВайсер ХеймдальАльфа ЛегионНуббашинги — Shogun 2Обзоры от АбдуляДольщикиМиша ТролинАнти сектанты черепахи нинзяЛже-адептВаномасСеронхелияAntiAbdulovОзонизация3D8KАбдулоадAbdulovTVСписок грешников и маслят абдуловерыАбдуловераЛже-АбдульStalin666VladomenАбдулокоммунизмNerzi и Nomad КТТССамсоновера