Рома Жёлудь

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Рома Жёлудь (Roma Acorn)
Acorn.jpg
Имя IRLРоман Олегович Керимов или Игнат Рустамович Керимов
Дата рождения 1 февраля 1996
Место рожденияМосква, Российская Федерация
Род деятельностиВидеоблогер, Микроблоггер
Внешние симптомы пафосен, гламурен, нагл, богат
ПоявлениеВКонтакте, YouTube

Рома Жёлудь (он же Roma Acorn, настоящее имя Роман Олегович Керимов или Игнат Рустамович Керимов) — россиянский аналог Джастина Бибера, пафосный мажористый клоун с присущими такому типу людей повадками, популярный среди глупых маленьких девочек и взрослых ТП (которые любят сидеть в одноклассниках и смотреть по зомбоящику дом 2 вместе с передачей Пусть Говорят с Андреем Малаховым) российский видеоблоггер, симпатичный по мнению Черного Властелина молодой человек, известный своими видеовысерами на тыТрубе и ВКонтактике. Так же является микроблогером-твиттерастом, то есть ведёт твиттер под названием RomaTweetcorn, имеет в нем более 500 косарей хомячков-читателей, что как бэ отображает всю величину размаха болезни среди населения этой страны. Золотой ребёнок, привык жить в люксе уже с пелёнок.

Завышенное ЧСВ, понты и выебоны — всё это Рома Жёлудь. Тупорылых воздыхательниц среди ТП у Ромы over 9000, что собственно не удивительно. Также очень вероятно, что Жёлудь татарин, это выдаёт его настоящая фамилия, а также его сомнительное лицо.

По поводу своего псевдонима «Acorn», которым он подписывается почти везде в сети, Рома сказал: «В галимом псевдониме нет ничего плохого, ведь многие звезды носили псевдоним». В одном из интервью признался, что придумал его для контакта, когда ел орехи.

История[править]

Начинал с видеоблоггинга на YouTube, позже приобрел популярность у разлагающихся гламурных масс общества. Нынче занимается всякой около шоубизнесной ерундой. Никакими талантами не выделяется, создаёт кал для быдла, как и множество других представителей традиционного шоубизнеса. Частенько появляется на телевидении, но по-прежнему чаще в интернете. Имеет в своём портфолио множество собственных* песен и клипов. В свои 16 лет якобы достиг столько, сколько ты, анонимус, не достигнешь за всю свою жизнь.

Любит выёбываться на всех и вся по любому поводу, на одном из каких-то концертов, где он был ведущим, говорил, что открутит кому-то руки. После был закидан дерьмом и в интернете обсмеян всеми, кому только это было не впадлу делать.

Суть[править]

Хищная рожа этого малолетнего придурка медленно, но верно заполоняет и без того стонущий от передозировки говна Интернет. Казалось бы, что может в себе таить наивный пятнадцатилетний мальчик, который всего лишь ведет видеоблог на ютубе и вещает в него всякую ерунду?

Таким вопросом могут задаваться только наивные первокурсницы Университета имени Конца Света, которые и знать не знали о создании медийным сатаной Джастина Бибера. Собственно, чтобы окончательно низвергнуть наш мир в пучину зла и тотального маразма местный православный Люцифер извлек из темной материи Рому Жёлудя и отправил его блуждать в полном соблазном Интернет-сообществе.

Тем не менее, даже там находятся отважные и смелые бойцы, что не боятся высказать Роме в лицо всё, что о нем думают. Суть существования данного персонажа заключается в том, что он ведет сериал о своей убогой жизни. Жертвой этого мажорного школьника становятся такие же малолетние клоуны, которые вовремя не получают пиздюлей от папы и не хотят делать уроки. Как видно из критической заметки о персонаже, он только и делает что показывает нам свою харю и рассуждает о том, как например, полезно натирать волосы подзалупным маргарином и что после этого они блестят и становятся мягкими.

В свое время Жёлудь даже побывал на ТВ в жыдопередаче Малахова «Пусть говорят», где двигал странные телеги и вел себя слегка странно.

В общем Жёлудь обычный мажор, который делает свой навоз на потеху глупым хомячкам.

Каминг-аут Ромы Жёлудя[править]

К разочарованию многих фанаток Рома Жёлудь раскрыл всем свою нетрадиционную ориентацию, сменил сценическое имя на Энтони Фиаско и из «гадкого утёнка» обратился в «красивого лебедя». Гей-сексисты ликуют и говорят, что Ромка действительно молодец. Шкуры бомбят, так как у них отнимают их хлеб.

Две сексуальные леди играют в «правду или действие», это потрясающе. И ведь действительно это весело, легко и интересно. Переодеться в красивых девушек и изображать из себя глупеньких красоток. Балы с переодеваниями были популярны ещё в 18-ом веке среди элиты, с тех пор ничего не изменилось, а быдло как было никем и плевалось слюнями, так и сейчас месит говно и бомбит от такого явления.

Роман-Игнат в 2021 году таки вышел в свет как бисексуал, и рассказал очень много грязи о своей жизни - о злоупотреблении веществами, сексуальной зависимости, своей работе в эскорте и всей ебатории, которая окружала такой стиль жизни. По итогу, после публичного признания себя от таким вот в публичном пространстве, он был подвергнут остракизму своей же семьей. Также это отразилось как на его репутации, так и на, если можно его так назвать, творчестве - из сладких и приторных поп песен о любви Рома Желудь превратился в создателя "Клубной программы" - релиза для объебосов на прямую бочку, с песнями про употребление веществ, свальный грех и декаденс.

Знающий анон помнит, что слухи о нетрадиционной ориентации Ромы ходили довольно давно - еще во времена, когда страницы ВКонтакте реально что-то значили, у него то и дело проскакивали фоточки гомоэротического характера, и очень провокационные байты гоев, что заставило публику поверить в его гомосекуальность и далее его имя не употреблялось всуе БЕЗ подобной подоплеки. В дальнейшем, что интересно, Рома говорил, что изначально ему больше нравились девушки, но в какой то момент больше секса и отношений у него стало с представителями своего пола. Был ли это, по итогу, первый в мире псиоп-самострел история умалчивает.

Все свои похождения Рома описал в книге собственного производства - причем, именно собственного, что явно видно по тому как она написана - в которой видна та степень разложения, которую испытал мозг совсем юного Игнатки, не совладавшего со свалившейся на него славой. Стоит отдать должное - весь нарратив сабжа строится на том, что путь, пройденный Ромой - это путь в никуда, и за столь развязным разгульным образом жизни, с сексуальной зависимостью и веществами, после мимолетного веселья кроются разрушение, тоска и смерть. По состоянию на момент написания правки Ромчик пополнел, поскуфел, живет в Дубаях, поддерживает традиционные ценности и призывает сабов соблюдать законы и не лезть на рожон.

См. также[править]

YouTubeLogo.png Ютуб породил довольно большое количество мемов
МетаYouTubeFive Nights at Freddy's‎How It Should Have EndedMisheard lyricsЗапрещённый роликСемь красных линий
ОбзорщикиAngry Video Game NerdBadComedianNostalgia CriticRay William JohnsonАбдульВаномасГолополосовДавыдовЗулинИвановМэддисонНифёдовПучковКлим ЖуковУсачевТаганайХованский
АниматорыCyriak HarrisMy Duck's VisionWeeblВиталий Орехов
ЛюдиAdamsBoxxyFeissMOUNT SHOWGaillardLajoieMagibonPussy RiotStephanieTestaАгаповАзисАкчуринБабка «Пидарааааасы»Бабка-пожарБабушкаБиберБиша МудаВиноградовВороновГалкинГамаз (Гамазы) • ГлазастикДобкинДошиДымовскийЖириновскийЗнаменитость российского уровняКотовКрокерЛитвинковПетруччиРастеряевРыбакинСвета из ИвановоСвистуновСтрыкалоФёдоровФоломкинХильKomputersem‎
Упоротое видеоBredorOctagonА че пагни, ляпапам!Интересная личностьКандибоберЛомай меня полностьюМатрица существуетМузыкальная личностьНаркоман ПавликОн был абсолютно трезвыйПарам-пам-памФристайло
ЖивотныеAmazing HorseBadgerDramatic Prairie DogKeyboard CatNyan CatOctocatВолшебный кроликГоворящие котыЙАААААЗЬ!КозоёбЛиса и баранПандаПохотливый ослик
ПерсонажиAngry German KidAnnoying OrangeCharlie the UnicornDr. Steel • Epic (Beard Man / Sax Guy) • HowToBasicI.M. MeenLeeroy JenkinsMr. FreemanThe CheetahmenZoomjapВиталяГенерал ВетровГражданин поэтДагестанский комментаторДонни ДэвисИнспектора ГАИ — звёзды интернетаЛетун космическийМаньяк ВалераМариоОпасный поцыкПивунПоварСтепанычСяваУчастковый с маленьким окладомЧеловек-молекулаЧиверсЧумазик
ШокирующиеGoddess BunnyMereana Mordegard GlesgorvБЕЗНОГNМВайомингский инцидентВоткаят
Мемы2 Girls 1 CupAmericans are NOT stupidBananaphoneDid he die?DrakefaceEl RisitasI'm Fucking Matt DamonImmolate Improved!Jizz In My PantsMAH BOIOpulence, I has itPINGASRoxbury GuysThe Internet Is for PornTideWazzupWheeeБородаВ рот мне ногиГод молодёжиЁбаный насосЕбашиловоИзбиение лоховМнение ГитлераНе возвращайся никогда!Путін — хуйлоОчки надо?Пацан к успеху шёлФеерическая расстановка точекХуй во лбуЧеловек-гиенаЭто печальноЭто СПАРТАААОстальное
Чудеса кустарного монтажаFake TrailerIn 5 SecondsLet's playShredsThe Abridged SeriesWTF BOOMYouTube PoopНоа КалинаРусский YouTube Poop
Песни и пляскиCaramelldansenChacarronEpic Rap Battles of HistoryGangnam StyleGeddanGolimarGuitarrHarlem ShakeKitty cat danceNuma NumaOverly Attached GirlfriendPeanut Butter Jelly TimeREMOVE KEBABRonald McDonald InsanityTunak Tunak TunТверкингТы кто такой? Давай, до свидания!
КараокеАрам-зам-замЙожин с БажинМохнатые блядиОй-вей, нiнгенъ сакеръШизгара