Фирамир

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Фирамир
Firamir.png
Имя IRLVk small.pngВладислав Копцев
Дата рождения10 октября 1995
Род деятельностиКубодрочер, актёр без Оскара
Внешние симптомыСопливый недостудент
МестообитаниеВКонтакте, YouTube
ХарактерБабский
Семейное положениеХолост
Адрес IRLНовосибирск.

Youtube-favicon.png Фирамир (он же Добрейший вечерочек, Фира, Фирыч, Фирамразь, Фирамир Копцев, жирамир, сиськотряс, херамир (херомир) и т. д.; IRL Владислав Копцев, 10 октября 1995 г.) — великовозрастный недостудент-говноблогер, актёр без Оскара, жирный ублюдок и кубическая камхора, взорвавшая тренды Ютуба в конце апреля 2016 года благодаря сериалу, состоящему из соплей, крови в виде кетчупа и насилия. За короткий срок умудрился несколько раз засветиться в различных топах Ютуба, вызвать неподдельный интерес к своей персоне, а также срубить горы бабла на сумму в +100500 рублей за счёт личинок человечества, готовых верить любым закидонам своих кумиров.

Ещё один квадратноголовый аутист-майнкрафтер, ведущий свой канал на говноютубе; плаксивый лох-майнкрафтер; отбитый как боксёрская грушка, которой он подрабатывает, разводила из Новосибирска.

У него была самая настоящая гойда с Азлагором на протяжении всего сериала ДО того, как это стало мейнстримом.

Кто этот парень?[править]

Фирамир — типичный представитель вида Minecraftus vulgaris, коих расплодилось так много, что на ТыТрубе от кубического контента уже давно пошли метастазы. Свой путь начал в 2012 году, когда в шаловливые ручки паренька попала камера бати, до этого работавшего в одной элитной геймерской конторе, ориентированной на говнообзоры различных поделок. Статус бати, звёздная болезнь, уходящая в стратосферу, и тренды Ютуба сделали своё дело, и наш герой маленькими, но гордыми шагами стал покорять бескрайние просторы видеоблогинга. До скатывания в сопли занимался обзорами различных режимов Майна, а также показывал, как из палки и нефритов сделать годную вещь, не прибегая при этом к помощи различных модов. Затем сабж перешёл на прохождение различных карт Майна, попутно удабривая контент боями известных мобов. Время шло, подписчики набирались, а Фирамир оставлял, в целом, о себе приятное впечатление, пока не произошло следующее. В лидеры русскоязычного сегмента Ютуба внезапно вырывается бывший майнсруфтер по имени Ивангай, он же Ивангей, ставший загружать кривлянья на камеру и набравший, таким образом, на своём канале около 8 лямов подписчиков. Удар оказался настолько ощутимым, что многие начинающие блогеры стали жаловаться на то, что этот поц крадёт у них сладкий хлеб и бессовестно уводит подписчиков. Среди этих нытиков оказался и Фирамир, ужасно завидовавший популярности Ивангея и решивший быстренько сменить генеральную линию своего канала. После чего начался сопливый пиздец, который продолжается до сих пор.

Занимается засиранием ютуба своими очередными, никому не нужными, летсплеями по уже всем надоевшей игре майнсруфт. Стримит игры, снимает хрень, делает фейки. Так же скучен как и некрасив, то есть до безумия. Очередной выкидыш интернет шоу-бизнеса школярского возрастного сегмента. Прославился своим популярным фейковым видео, в котором рыдает как мразь.

Хайп, часть 1[править]

Горящая дверь[править]

Тот самый стрим
Ложь Фирамира...
...и её разоблачение.
Ещё одно
И ещё

Суть такова. Как известно, если ты являешься владельцем сервера в Minecraft, то непременно нужно платить за его обслуживание. Среди этих владельцев был и сам поциент, который к концу апреля 2016 года стал испытывать острую нехватку бабла. Кроме того, якобы между Фирычем и его личным рабом Youtube-favicon.png Азлагором произошёл конфликт, связанный с тем, что ручной обезьянке надоело быть анальным клоуном в руках жирного ублюдка, вытащившего своего протеже с говна и сделавшего его чуток популярным за счёт совместных стримов. Правда или нет — история многозначительно умалчивает, хотя Фирамир не удалил из друзей своего протеже, что как бе наводило на мысль о том, что у них есть какой-то план по рубке бабла с донатеров, которое пойдёт на оплату серверов и личное обогащение. Это подтвердилось 21 апреля 2016 года, когда во время стрима неизвестные лица, очень похожие на хейтеров, облили бензином и подожгли входную дверь в квартиру Фирамира, а также прыснули ему в лицо перцовым баллончиком. Этот случай вызвал неоднозначную реакцию в русскоязычном сегменте Ютуба, позволивший Фирамиру срубить 100 тыс. новых подписчиков и 7 миллионов просмотров с обилием лайков и дизлайков. Пока фанаты и хейтеры выясняли, что это было на самом деле, внимательные зрители объявили видео дешёвой постановкой с целью срубания бабла с тупых школьников, поскольку была масса ляпов, на которые были выпущены разоблачительные ролики. Вот некоторые из ляпов: звук тушения пожара ненастоящий, при попадании перцового газа глаза нельзя открыть в течение получаса, во время стрима не было дымки, протеже Азлагор был очень спокойным, пожарные не получили адрес, куда приезжать, и самое главное — фейковая фотка сгоревшей двери, предоставленная в качестве пруфа и невозбранно взятая из поисковика Гугл. Кроме того, во время стрима происходил сбор доната, что попахивало откровенным наебаловом, но никто и ничего не заподозрил: пипл схавал и был готов отдать ещё больше бабла, накопленного со школьных завтраков. Поняв, что хомячки купились, Фира и Азлагор по сценарию приступают ко второй фазе сбора хайпа, вызвавшей заслуженный праведный гнев хейтеров в сторону шутников.

Сопливый цирк[править]

И снова враньё в виде нытья
Якобы донат на благотворительность
Нытьё не удалось
Ненависть к Азлагору
Жирдяя избивают
Якобы сломана рука
Сломана не та рука
Хованский в теме
Стёб Хованского
Даже Ларин в теме
Оригинал, вдохновивший Фирыча на сопли
Реакция немагов

Первым делом Азлагор разрывает отношения со своим повелителем и делает на него компромат, связанный со сбором доната на якобы лечение глаз от последствий перцового баллона, посчитав Фиру наглым вруном и зажравшимся обманщиком, наживающимся за счёт доверия малолеток. В ответ на обвинения Фира выпускает невыносимо отвратный ролик, где весь в слезах и соплях говорит, что его все предали, поступают ото всех угрозы и вообще у него развилась социофобия. Естественно, это было сделано ради очередной наживы, о чём свидетельствуют два параллельно начавшихся стрима, где Фира собирал донат на благотворительность, а Азлагор — на раскрытие адреса проживания своего бывшего повелителя. В результате поц на жалости школоты собрал необходимую сумму в 300 килорублей, а Азлагор лососнул тунцов в виде внепланового отключения Интернета, набрав 30 килорублей из 50 возможных, и лавину дизлайков от ебанутых фанатиков Фирамира. Шутники успешно поделили хайп между собой, а в качестве очередного неопровержимого доказательства Фира выложил показушный видос с элементами цирка, слёз и соплей, где с батей отправился жертвовать деньги для лечения больных детей. От этого факта у Азлагора знатно бомбануло, и Фирамиру посылает двух неизвестных сообщников в масках, непонятным образом ворвавшихся в квартиру и избивших жиробаса на прямой трансляции стрима, где вновь шли сборы доната. Совпадение, не думаю, поскольку была невооружённым глазом видна очередная постановка, получившаяся в разы хуже, чем предыдущая: вместо крови использовался кетчуп, на лице не было синяков, удары наносились о какую-то деревяшку, а не по телу и полиция не получила адрес пункта назначения, как и пожарники. С этого момента даже умственно отсталые наконец-то догнали, что эти постановы — не более, чем попытки привлечения внимания с целью срубания бабла с лохов, и стали активно дизлайкать как Фирамира, так и Азлагора, а также форсить хэштэг #АнтиФирамир. Кульминацией идиотизма стал ролик под пафосным названием Стрим победы, вызвавший мощный разрыв пуканов, где жирный ублюдок, не стесняясь, глумился над ветеранами и занимался очередным сбором бабла, на этот раз на лечение покалеченных левых ноги и руки.

Развязка[править]

Поциент вызывает бывшего раба на боксёрский поединок
Ку-ка-ре-ку!
Ответ обезьяныча
Собственно, бой
Предсказуемое перемирие
Чистосердечное признание

Поняв, что всё близится к концу, Фира и Азлагор решили устроить между собой боксёрский махач, обещав раскромсать друг другу рожи 28 мая. Сначала оба хайпера выпустили друг на друга позёрские видеодиссы, где смачно демонстрировали на камеру свои физические кондиции, вызывавшие только смех сквозь слёзы. Многие думали, что это очередная попытка срубить бабло, но слова хайперов не оказались пустым трёпом: показушный бой состоялся, а оба субъекта, как и ожидалось, помирились, хотя осадочек остался. Как итог, данная Санта-Барбара из слёз, соплей, насилия, крови в виде кетчупа и имитации убийства в прямом эфире имела весьма далеко идущие последствия. С одной стороны благодаря этому чёрному пиару поциент срубил куш в МИЛЛИОН рублей, получил новых подписчиков, а из локального майнсруфтера превратился в VIP-персону, поскольку его ролики в течение 2 недель регулярно попадали в топ Ютуба. Про него под давлением впечатлительных хомячков были вынуждены выпустить ролики даже такие знаменитости, как Хованский и пацаны из Немагии, не говоря уже о сотнях летсплейщиков и разоблачителях, успешно пропиарившихся за счёт этих резонансных событий. Одним словом, пацан пришёл к успеху, но была и ложка дёгтя. Регулярное мелькание этого цирка в топах Ютуба и появление его в рекомендованных видео настолько надоели адекватным людям, что Фирамир накликал мощную лавину ненависти и опустился ниже плинтуса, о чём свидетельствует большое количество дизлайков под каждым видео, а мог остаться белым и пушистым.

Попытка хайпа, часть 2[править]

Убийство на стриме
Косплей Аутласта
Фирамир - враг России
Бегство на Украину
Фирамира пытаются убить
Нагнетание обстановки

Примечания[править]

YouTubeLogo.png Ютуб породил довольно большое количество мемов
МетаYouTubeFive Nights at Freddy's‎How It Should Have EndedMisheard lyricsЗапрещённый роликСемь красных линий
ОбзорщикиAngry Video Game NerdBadComedianNostalgia CriticRay William JohnsonАбдульВаномасГолополосовДавыдовЗулинИвановМэддисонНифёдовПучковКлим ЖуковУсачевТаганайХованский
АниматорыCyriak HarrisMy Duck's VisionWeeblВиталий ОреховFilthy FrankGachimuchiItpediaMac vs. PCTankmenVTuberАркадий ДавидовичВидеообзорыВячеслав МальцевГомогомДжипсилиляЕжи и ПетруччоЛололошкаЭлиза ЛэмЭльзагейтЮтуберКозчеЧувак, это рэпчикНиколай СоболевГагатунTHE SHIT SHOWНарковидеоЕгор ТерентьевIncorporatedNikita GT
ЛюдиAdamsBoxxyFeissMOUNT SHOWGaillardLajoieMagibonPussy RiotStephanieTestaАгаповАзисАкчуринБабка «Пидарааааасы»Бабка-пожарБабушкаБиберБиша МудаВиноградовВороновГалкинГамаз (Гамазы) • ГлазастикДобкинДошиДымовскийЖириновскийЗнаменитость российского уровняКотовКрокерЛитвинковПетруччиРастеряевРыбакинСвета из ИвановоСвистуновСтрыкалоФёдоровФоломкинХильKomputersem‎МЭННИ
Упоротое видеоBredorOctagonА че пагни, ляпапам!Интересная личностьКандибоберЛомай меня полностьюМатрица существуетМузыкальная личностьНаркоман ПавликОн был абсолютно трезвыйПарам-пам-памФристайлоДжоник МакедонскийПсиходозерВладимир БелинMaria WayMister MaxАйаал АдамовВладимир БесединFailarmyАндрей АфонинI Am The BestСергей ИвановPaul BaldhillLee KeiЮзяМария ШатроваKonstantin HolodnyakArsenalgrinchАлекс ГуфовскийVladomenЗима не будетЧто-то не то ЛаринTrashsmashВОВКАLIVERakamakafoВеликая Рэп БитваBlonicКатя КарамелькаЛазуритный ГномPrankShowShooting StarsДима Америка ТВLong story shortЛюбычLizzkaГрим оптимистДневник ВиталиЯн ЛапотковTerlKabotLizzzTV
ЖивотныеAmazing HorseBadgerDramatic Prairie DogKeyboard CatNyan CatOctocatВолшебный кроликГоворящие котыЙАААААЗЬ!КозоёбЛиса и баранПандаПохотливый осликФирамирТамбовский дедNixelPixelДмитрий ЛаринИгорь ЛинкASMRBonziBuddyRickey FВалентина АнусоваБомж КомпотDerdent RavshnelskyWillkozzGabe FollowerАлександра КиевскаяВиктория ЮшкевичВовкин VLOGЯ Русский ОккупантThe BedfellowsGoldem FilmSuperEvgexa100500 вопросовМем ШоуРусский мясникSNAILKICKЛох! Лох!BlackSilverUfaNerzi и Nomad КТТСTorwald OlafsenNaffy9999VOVKALIVE.fmND ProductionВолодя РжавыйWebdriver TorsoHappyTown & LeTSPLaySHiKPhilip MarvinКсюша СевастьяноваБешенство Машки
ПерсонажиAngry German KidAnnoying OrangeCharlie the UnicornDr. Steel • Epic (Beard Man / Sax Guy) • HowToBasicI.M. MeenLeeroy JenkinsMr. FreemanThe CheetahmenZoomjapВиталяГенерал ВетровГражданин поэтДагестанский комментаторДонни ДэвисИнспектора ГАИ — звёзды интернетаЛетун космическийМаньяк ВалераМариоОпасный поцыкПивунПоварСтепанычСяваУчастковый с маленьким окладомЧеловек-молекулаЧиверсЧумазикБандиты ВольноваТесса ВайолетВлад БумагаИлья МэддисонMr DeKartАндрей РудойХохолКлирикТанцующие носильщики гробовKarrambabyЮрий ШвецСашкоFive Nights at Freddy'sПовар спрашивает повараRick RollRYTPЛец ми спик фром май харт ин инглишKinamanТохаОмское ТВОмская армияРома Жёлудь+100500Хиккан
ШокирующиеGoddess BunnyMereana Mordegard GlesgorvБЕЗНОГNМВайомингский инцидентВоткаятИлья КосовВнук ЕлькинаЖив! Цел! Орёл!Юлия АфонинаОлег МонголФласкаШтрэбухMarazmКиберДедSam MasonСплитикаPekoraValorMainStreamКонфетки ФруккоМатюшкаУж выпрашивает рыбуWindy31Вероника СтепановаНейрокаверБелькевичДаниил ЕрмаковДарья ШтрошерерEndermanROMBIK RemixМаксим ЛапенкоФут-фетиш скандал с Марией ВэйДаниил МысливецSuno.aiНиколай ГолубовАннигиляторная пушкаАронРаThe Atheist ExperienceShockofgodNonexistentУдивительный АтеистМои друзья из тайного мирового правительстваBulkinДжей Дайер
Мемы2 Girls 1 CupAmericans are NOT stupidBananaphoneDid he die?DrakefaceEl RisitasI'm Fucking Matt DamonImmolate Improved!Jizz In My PantsMAH BOIOpulence, I has itPINGASRoxbury GuysThe Internet Is for PornTideWazzupWheeeБородаВ рот мне ногиГод молодёжиЁбаный насосЕбашиловоИзбиение лоховМнение ГитлераНе возвращайся никогда!Путін — хуйлоОчки надо?Пацан к успеху шёлФеерическая расстановка точекХуй во лбуЧеловек-гиенаЭто печальноЭто СПАРТАААОстальноеЭто фиаско, братанТем, кто с намиГадюка надувается и шипит
Чудеса кустарного монтажаFake TrailerIn 5 SecondsLet's playShredsThe Abridged SeriesWTF BOOMYouTube PoopНоа КалинаРусский YouTube PoopПоймал руками лису!Юрий КрасновПесня о субъектах РФMindYourDecisionsТимелапсеKriper2004Дмитрий КунгуровCrazy russian experimentsAlex CrishKomputersemTotal War CatГригорий РындычВладислав ЖмилевскийКультасMoonlighterОрк-подкастерSUPER VHSMagnetic GamesЧелленджСарматушкаНаталья Морская ПехотаГигантские кошки и поездаАдвокат ЕгоровData Is BeautifulЖопа с усамиПрофессор БагировЖеня Лизогуб
Песни и пляскиCaramelldansenChacarronEpic Rap Battles of HistoryGangnam StyleGeddanGolimarGuitarrHarlem ShakeKitty cat danceNuma NumaOverly Attached GirlfriendPeanut Butter Jelly TimeREMOVE KEBABRonald McDonald InsanityTunak Tunak TunТверкингТы кто такой? Давай, до свидания!Владимир БучкоКинаманСоня ЕсьманСпасибо, Ева!ВДудьTheQwaisMorana BattoryАзино три топораДима ГордейКонфликт Немагии и БорщаДжейн КравитцMHzыДискуссии про питонаЕсли бы у Императора был преобразователь текста в речьКлип от нейросетиВзломы телеканаловPauloctusАлексей ШевцовVanzaiКакой-то бонжурELMEEVLastWeekTonightMediaCubeТроллинг дрономMarisbury AnimusphereUMizukaOutside In
КараокеАрам-зам-замЙожин с БажинМохнатые блядиОй-вей, нiнгенъ сакеръШизгараАлександр ФоломкинDO IT FAGGOTАзисAMVPrisencolinensinainciusolВлад БорщNEMAGIAЮрий АбрамовЯрик, блять!Петро ЩурУчебник улыбокIce Bucket ChallengeИисусья тряпкаРайан ГудманPewDiePieБеседа охранника с водителемСтепан ДемураI am the very modelГовнокоды (шоу)Top YouTube by Lukomore 2014 годЭлезRED21Катя КлэпEugeneSagazOffTheRanchРоман Цимбалюк