Гомосексуализм

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Та самая суть
Я влюблялся в мужчин, прежде чем имел понятие о возможности педрастии; но и узнавши, никогда мысль о возможности соития не приходила мне в голову
И еще одна странная вещь. После революции в числе всяких революционных свобод полную свободу получили педерасты. Впервые за все время существования России педерастия была вычеркнута из нового советского уголовного кодекса. А в желтой папке подчеркивалось, что подобная же странная вещь произошла во Франции после Великой французской революции. Но незадолго до начала Великой Чистки свобода для педерастов окончилась – педерастию снова ввели в уголовный кодекс.
Например, вы, естественно, подумаете, что хуже всего – это полная и открытая гомосексуальность. А на самом деле как раз наоборот. Наибольшее количество душевных болезней и в наиболее острой форме дает скрытая, частичная или подавленная гомосексуальность. Кроме того, на одного честного открытого педераста приходится десять скрытых, частичных или подавленных педерастов. И именно эта туманная категория дает наибольшее число психопатов, которые становятся профессиональными революционерами, анархистами, нигилистами, террористами, экстремистами, коммунистами или нацистами и, в случае успеха – диктаторами, вождями, премьерами или президентами.
– Болезненная жажда власти, то есть комплекс власти, обычно это связано с садизмом... А садизм обычно связан с гомосексуальностью – открытой, латентной или подавленной, из чего проистекают все эти 69 способов быть несчастным... А параллельно с этим идет мозговой разжиж... И комбинаций здесь больше, чем, в калейдоскопе... Вот вам и вся формула власти.

Гомосексуализм (в западных странах форсится вариант гомосексуальность) — серьёзное половое извращение, предпочтение представителей своего пола в качестве объекта для осуществления полового акта. Мужской подвид — гомосексуалист (ахтунг, самоназвание — гей), женский подвид — гейша лесбиянка, хотя фактически в обоих случаях это не ОН и не ОНА, а скорее ОНО, то есть нечто среднее между мужчиной и женщиной. Число партнёров при гомосексе не ограничено; практикующие обычно не беспокоятся о своём здоровье и здоровье партнёра, а хотя надо бы.

Итоги пропаганды гомосексуализма: 30 % молодёжи в США заражено
Один из путей генезиса

Отличительной чертой гомосексуализма и лесбиянства является отсутствие нормальной привязанности между долбящимися, поскольку размножения не происходит, а следовательно нет нужды и в формировании долгосрочной связи (которая природно предназначена для выращивания детей). По этой причине среди гомосов распространён промискуитет и постоянная смена ёбарей, что в частности привело к распространению ВИЧ именно среди двух групп — первертов и наркоманов. Это подчёркивает дегенеративную сущность нетрадиционного влечения.

Гомосексуалисты погружают происходящее в БАО.

Описание[править]

Гомосекс в определённом смысле — это тот же секс, но гомо. Является проявлением дегенерации, при этом у гомосексуалистов, в отличие от натуралов, любви и привязанности как таковой не возникает — производится просто долбняк.

По Фрейду к гомосексу тянет в основном мальчиков, которым в детстве не хватило мужской/отцовской ласки, и таким образом они хотят восполнить её отсутствие в своей жизни.

Научные исследования показывают, что гомосексуализм имеет серьёзную корреляцию с сексуальными действиями со стороны нетрадиционно ориентированных в детстве. 47 % ахтунгов сообщали, что к ним приставали мужчины, в то время как к натуралам приставало только 7 %. Это указывает на то, что генезис гомосексуализма является не чисто врождённым, как утверждают апологеты, а может вызываться и социальными факторами.[1] На то же указывает стремительный рост причисляющих себя к половым «меньшинствам» после того, как их начинают пиарить из каждого утюга, в том числе в школах.

Практика[править]

Для практики с мальчиком из соседнего класса

В основном для этого используется вазелин, а при его отсутствии — любые кремы и масла для массажа, которые можно легко найти на маминой полке. Всё вышеперечисленное чаще используется на первых порах практики; более опытные юзают специальные заранее купленные смазки (да).

Интересно, что убеждение, будто от частого анального секса можно заразиться СПИДом, является скорее мифом, чем правдой. При этом практикующими не редко используются презервативы, но исключительно как дань уважения ритуалу; в их помощь от спида сейчас мало кто верит.

Животный гомосексуализм[править]

Любимая аргументация современных содомитов, что дескать у отдельных животных встречается гомосексуалистические позывы, а следовательно это естественно. Поэтому следует рассмотреть, чем же является животный гомосексуализм на самом деле, с точки зрения той самой холодной безжалостной науки.

Что здесь можно отметить? Во-первых, если животное чисто гомосексуалистическое, то оно просто не оставит потомства — то есть не сделает того, что для него главное с точки зрения природы, а значит гомосексуализм является таки опасной мутацией, которая отрицательно влияет на выживаемость поражённых генов. Так-то в природе встречается много разных мутаций, которые снижают выживаемость особи, и называть их естественными странно — например, что в дикой природе неприспособленные к жизни вообще часто помирают в самом её начале, а в случае с гомосексуализмом не дают потомства, итог одинаковый.

Во-вторых, если животное не чисто гомосексуалистическое, а например способно сношаться с животными обоих полов, то это по сути разновидность мастурбации. Так же животное может пытаться трахать и землю, и какой-нибудь неживой объект, если он останется от людей, который визуально или по запахам напоминает нормальное животное другого пола. Это по сути признак несовершенства распознавания, ведь задачей траха является размножение, и когда зверь не размножается, то это явно нецелевое использование системы. К тому же, нельзя назвать такое животное чисто ахтунгом, ведь оно также долбит и самок, и таки успешно размножается.

Попытки нормализации[править]

Не будем касаться религиозных и моральных аспектов вопроса, которые, как мы все понимаем, никого не волнуют являются все же достаточно спорными, а просто поговорим о фактах. Допустим даже, что гомосексуализм — явление естественное, и что быть гомосексуалом — это нормально, правильно и вообще чудесно-замечательно. Хорошо, но ведь вы, господа либералы, сами кричите на всех переулках, что демократия — это власть большинства, однако в любой стране мира большинство людей однозначно против распространения гомосексуализма в обществе, и это факт, что бы там не говорили ангажированные опросы, заказанные не совсем объективными политиками. Именно народ является носителем власти в демократическом государстве, однако народ выступает против внедрения гомосексуализма в общественные сферы жизни.

Но современных новых либералов это не особенно волнует и они позволяют себе игнорировать мнение большинства и отстаивать интересы каких-то жалких процентов населения — маргиналов, психическая адекватность которых стоит под большим вопросом? Нравится вам или нет, но теперь уже вам ничего иного не остается, кроме как либо согласиться с тем, что в настоящее время гомосексуализм не может быть принят обществом, либо признаться всему миру (а кое-кому из вас и самим себе) в своих двойных стандартах. Вы киваете на Россию и ставите ей в пример Запад как эталон демократии, только в отличие от западных стран Россия имеет право с большим основанием называться демократическим государством, так как в этой стране подавляющее большинство людей относится к гомосексуализму негативно, поэтому в России не регистрируют и еще долгое время не будут регистрировать богомерзкие однополые браки. Так в чем проблема, господа либералы? Ведь нельзя не согласиться с тем, что интересы большинства отстаиваются, и именно в интересах большинства принимаются законодательные меры вроде закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Короче говоря, все под контролем, не беспокойтесь. Это и называется демократией.

Разбор аргументов[править]

Максим Шевченко: Гомосексуализм не пройдёт

Содомит (С.): Гомосексуалы тоже люди! Они точно так же, как и гетеросексуалы имеют право любить и быть любимыми! Они не виноваты в том, что они родились гомосексуалами, потому что такими их создала природа!

Реалист (Р.): Педофилы тоже люди. Они точно так же, как и гетеросексуалы имеют право любить и быть любимыми. Давайте в таком случае легализуем педофилию, введем различные термины типа педофилофобии по аналогии с гомофобией. Не хотите? А почему не хотите? Почему вы считаете, что вы должны иметь какие-то права, а они нет? Всегда можно сказать, что педофилы не виноваты в том, что они педофилы, вот только не стоит забывать, что таким образом можно доказать и оправдать все, что угодно: каннибализм, инцест, детскую эвтаназию, убийство и так далее.

С.: Мы правы, потому что такова мораль!

Р.: Мораль видоизменяется в зависимости от широты и долготы того места, где проживает человек. Достаточно вспомнить, что в христианской Европе на протяжении всей истории гомосексуализм был запрещен.

С.: Да, но сегодня гомосексуализм не запрещен законодательно!

Р.: Уголовное преследование за гомосексуальные отношения по-прежнему сохраняется в 76 странах мира, в том числе в пяти странах (Иран, Йемен, Мавритания, Саудовская Аравия и Судан), а также в некоторых регионах Нигера и Сомали гомосексуальные контакты караются смертной казнью.

С.: Это отсталые страны третьего мира! Во всех демократических государствах гомосексуальные отношения легализованы!

Р.: Легализованные гомосексуальные отношения не являются характерным показателем демократичности того или иного государства, потому что демократия — это власть народа, а народ выступает против распространения гомосексуализма в обществе.

С.: ЭТО ПРАВИЛЬНО, ВОТ И ВСЕ!!!!

Р.: К сожалению, ваше личное субъективное мнение не является истиной в последней инстанции, не говоря уже о том, что большая часть населения его не разделяет. Да ведь и многие педофилы, насильники, убийцы, знаете ли, точно так же искренне считают себя правыми.

С.: КОРОЧЕ, ПОШЕЛ НА ***!!!!!!!!!!!!!

Р.: Всегда приятно встретить истинного демократа, либерала, сторонника свободы слова, а также уважения к человеку и его правам.

В культуре[править]

Реальные случаи[править]

Не по согласию

  • Гиацинт и Аполлон. Гиацинт — реальный спартанский царевич, которого совратил влюбившийся в него Аполлон. По-Лосеву в мифе отразились домогательства в Гиацинту одного из старших наставников, что, впрочем, было принято в Древней Греции.
  • Шах Аббас и пажонок. Если кратко: иранский шах Аббас любил мальчиков и в лесу совратил малолетнего пажа, который покончил с собой.
  • Как утверждал в своих статьях Литвиненко, это самое Путин делал с детьми. См. его статьи «Кремлевский педофил» и «Кремлевский чикатило». См. также Поцелуй Никиты Путиным.
  • Режиссёр Виктор Сальва на съемках «Дома клоунов» в своей гримёрной орально совращал малолетнего актёра, 12-летнего исполнителя главной роли Нейтана Уинтерса, попутно снимая это всё на камеру.

Интересные факты[править]

  • Этим самым, кроме прочих, баловался также Мишель Фуко и, предположительно, Иван Грозный. А вообще, можно сказать, французы оказывается совсем не прочь с детства погрешить в попку со своими товарищами, в их числе можно назвать Рембо (не того), де Сада, Экзюпери, Гибера (к слову, любовника Фуко)
  • Онанизм — это тот же гомосекс, только для одиноких, так как не предполагает наличие партнёра противоположного пола.

Примечания[править]

Ссылки[править]

E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пошСмена полаГеятельБезотцовщинаПсевдомажор
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • Вебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременностьМастурбацияПросмотр не тогоПропитьКвадробикаОбщество потребленияХудожественная гимнастикаПодавление натураловОбыдлениеПропаганда гомосексуализма родителямиМозговой вирусЗомбоящикНенависть
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle GeminiРечь порядочныхSweet Baby IncНомофобияФурри в школах СШАБодмодБарКомплекс властиБоязнь слова женщинаБелые привилегииDEIBrain rotИскажение левой идеи активистами SJWГлупостьСрамославиеЗолотой айфонЭкзамены это расизмМассовые изнасилования русских женщин и детей трудовыми мигрантами из Средней АзииЖульничество в шахматах
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социологияНападения на гомосексуалистов в РоссииИстоки гендерной идеологииГомосексуализм и психические заболеванияПроверка на гомосексуализм
ДегенератыАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар СинагаТэа УимберлиПьер ГийотаАня ЕнинаТори ФоксАлина Маратовна КабаеваГилтикус
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властьюКого встретить в лесу — мужчину или медведя