Максим Шевченко

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Максим Шевченко

Максим Шевченко (Максим Леонардович Шевченко; род. 22 февраля 1966, Москва, РСФСР, СССР) — расейский журналист, телеведущий и общественный деятель. Член Совета при Пыпе по развитию гражданского общества и правам человека с 2012 года. Член Общественной палаты второго и третьего составов (2008—2012). Православный христианин, член Русской Православной Церкви Московского патриархата, славянофил, антисемит. Безусловный государственник (этатизт). Московит-ордынец и ватнище по версии Sorlag. Неофициальный посол исламской организации «Хамас» в РФ по версии публициста Леонида Радзиховского, высказанной в газете «Еврейское слово». Людоед, фундаменталист, провокатор и фанатик по репутации среди либералов по версии писателя и публициста Д. Л. Быкова, высказанной в газете «Собеседник».

Навыки[править]

Человек почти никогда не улыбается. Имеет скил с серьёзным будто бы заплаканным лицом нести откровенную дичь, которую он вечно загоняет своим РПЦ головного мозга и естественно отсюда вытекает антисемитизм.

Антисемитизм Максима Шевченко[править]

Публицист Л. А. Радзиховский пишет, что Максима Шевченко называют сторонником группировки «Хамас» из-за того, что он занимает в оценке ближневосточной ситуации радикальную позицию в поддержку исламистского движения «Хамас» против Израиля. Аналогичного мнения о Шевченко придерживается в статье в журнале «Континент» публицист Т. Боярский. Заведующий отделом «Независимой газеты» Александр Шерман считает позицию Шевченко предвзятой и утверждает, что Шевченко искажает факты при описании арабо-израильского конфликта.

Человек является православным, и отсюда вытекает антисемитизм (ненависть к евреям, присущая РПЦ), который наблюдается почти у всех православных верующих Московского патриархата.

Политическая ориентация[править]

Вот сколько лет вы, Максим, в медийном поле, а ваша позиция до сих пор не ясна. Вы и социалист, и монархист, и вроде как к исламу неравнодушны и бог знает, ещё кто. Такая расплывчатость многолетняя и плюс постоянное присутствие в медийном поле заставляют думать, что вы похоже трансформер под ситуацию. Какой нужно, такой и будете.

Многие строят догадки о том, кем является Максим Шевченко по политическим убеждениям (политической классификации), так как однозначно классифицировать его невозможно ибо он выступает и в защиту РИ, и в пользу Совка, и за Путинскую Россию. Сам Максим Шевченко считает себя безусловным государственником (этатизтом), но не является империалистом. По факту же он просто москаль-ордынец. Монархист, коммунист, путинист, etc. Он будет яро выступать за любое направление, которое предложит миру Московская государственность. Всё, что угодно. В этом плане его очко может расширяться до необходимых размеров заказчика. Как видно, выступать такие люди могут за разные концепты и идеологии. Поэтому тут не угадаешь и чётко его не классифицируешь.

Зато можно точно сказать против чего Шевченко всегда будет выступать — против всего ментально западного (демократия, либерализм, нацизм, etc). Поэтому максимально точное политическое определение для него это именно московит-ордынец. Такие как он являются носителями заразы ордынства и обычно идут в первых рядах на расстрел в случае проигрыша Орды, вместе с Нарочницкой и прочими очень умными генетическими ордынцами. Это цвет ордынской общности Московии. Такие люди обладают высоким интеллектом, но при этом являются сторонниками людоедских ценностей Московии и выступают против западничества, что само по себе является аномалией, так как все умные люди так или иначе являются западниками.

Шевченко настолько гибкий, что будет подсасывать кому угодно и в любой позе, причём делать это весьма профессионально. Сегодня он с умным лицом говорит одно, а завтра совершенно противоположное. Как можно уважать такого бесформенного человека непонятно. Кто-то скажет, что ему надо определиться, но Шевченко удобно быть именно таким гибким. Закон ведь не требует иметь чёткую политическую позицию, вот Шевченко и меняет её в зависимости от финансовых интересов.

Чеченские войны[править]

Интересная позиция у Шевченко по поводу Чечни и Чеченских войн. Шевченко выступает против Чеченских войн. Он считает российских солдат, воевавших в Чечне в Чеченских войнах, «ельцинскими бандитами». Считает, что «геноцид русских» в Чечне это «легенда, не имеющая достаточно внятного подтверждения», так как масштабное убийство русских «произошло после начала массированных бомбардировок Грозного».

Ну, в общем, несмотря на всю свою московскую патриотичность Максим Шевченко явно против войн в Чечне прям как самый настоящий «демократо-либераст», пятая колонна и враг народа (по версии ваты). Всем было очевидно, что после Чечни независимости попросит и Татарстан, а дальше все остальные. Остановить Чечню без войны было невозможно так как она была решительно настроена на независимость от Москвы. Московитянам не оставалось ничего кроме войны, если они хотели сохранить свою колониальную Московскую империю. В этом контексте стоит прямо спросить у Шевченко хочет ли он развала Московской империи. Например, те же т. н. «демократо-либерасты», которые поддерживали демократическую Ичкерию, так открыто и говорят: «Пускай все идут куда хотят, никого не держим», то есть они не против развала Московской империи, а что же Шевченко? Засыпать деньгами Дудаева как Кадырова не получилось бы так как он настоящий патриот Чечни, который не продаётся. Да и вообще независимость обычно дороже всяких денег, как сказал Лукашенко. Спросите об этом у беларуского диктатора Лукашенко, который не хочет продавать России свою Беларусь не за какие деньги.

Влог на YouTube[править]

Сабж ведёт свой влог на на YouTube, где занимается тем же чем, например, и Александр Невзоров — завуалированно доносит до думающих людей текущую точку зрения Кремля с позиции очень умного человека (авторитета). На Расее кремлёвский телевизор с его киселёвщиной это уж совсем для одноклеточных организмов, а для думающих есть интеллектуалы Невзоров, Шевченко и прочие, которые также несут кремлёвскую пропаганду, но уже не так позорно прямолинейно. Самый прикол в том, что они думают, что типа в случае чего смогут соскочить, мол, они не с властью.

Ссылки[править]

1447031028 vsrf.webp О том, как быть нам далее, есть думы всякие
ОхранителиВладимир Владимирович ПутинВладимир Путлер (Залупенфюрер) • Единая РоссияДмитрий Медведев (Он нам не Димонфильм) • Борис ЕльцинДмитрий Песков (Елизавета Пескова) • Владимир ЖириновскийГеннадий ЗюгановСергей МироновВладимир СоловьёвСергей ЛавровИрина Яровая (Пакет Яровой) • Маргарита СимоньянВиталий ЧуркинСергей СобянинАлексей ЖуравлёвЕвгений ФедоровВиталий МуткоВалентина МатвиенкоАлексей УлюкаевФрицморгенСоловьев Владимир РудольфовичЕвгения ВасильеваДепутаты в РоссииПавел ПригожинМарат БашировМ125Фонд национального благосостоянияАнтон КрасовскийВисита КадыровВован и ЛексусГеворгянРИА КатюшаВладимир ЯроцкийДмитрий ПатрушевМихаил МатвеевСергей ЯстржембскийСергей Кара-МурзаМихаил ДелягинВЦИОМНикита ИсаевТимур ИвановДмитрий ДёмушкинНадежда БуяноваДмитрий Игоревич БогмутТочикВоскресный вечерИрина ФилатоваМаксим ШевченкоЯрлык на княжениеРамзан КадыровГерман ГрефГектор ШпрееАндрей Белоусов
ОрганизацииЕльцинские бандитыМИД РоссииГазпромРПЦПутинойдыКремлеботы (из Ольгино) • ЛДПРКремльТВПочта РоссииРоскомнадзорГосударственная думаКадыровцыМЧСРоснефть (Нефть Urals) • Партия Великое ОтечествоКремлевский паханатРоссийская православная Мекка в КрымуГосдума (Единая Россия))
ОппозицияМихаил СветовМихаил ХодорковскийРоссийская оппозиция в ИнтернетеПоход шамана к ПутинуЛевада-ЦентрФонд борьбы с коррупциейАлексей ВенедиктовЗападникиЛиберальный туснякЛиберальная политика поддержки врагов РоссииНационал-демократыСписок недружественных стран РоссииФормат 18Любовь СобольБорис НемцовМаша ГессенЕвгений ПригожинАлексей НавальныйЛиза ЛазерсонВалерий СоловейВалерий РашкинАлександра БаязитоваРусская эмиграция четвёртой волныЮрий МалевРада РусскихНиколай ХаритоновМихаил КасьяновСергей УдальцовУсман БаратовФаиль АлсыновТарас БулгаковБелое движениеБорис НадеждинЮлия НавальнаяРаскол в лагере НавальногоЕльциноидБорис КагарлицкийТатьяна КотлярГарри КаспаровСергей МитрохинАлексей ПоднебесныйАнна Ведута
Связанные явленияМедвепутПутинская стабильностьМногоходовочкаКадыров преемник ПутинаГарантии безопасности для РоссииВойны России при ПутинеНо в рамках законаСила СибириПлатон (система взимания платы)ПутинизмMOUNT SHOWПутинская РоссияКрымский мостЧекистРоссийская пропагандаСтрана воровПоцриотизмАтомное православиеЗападники и славянофилыАнтиамериканизмВоенный интернет РоссииСоветский интернетКоммуняцкий депреснякВыходной 22 апреля 2020Коробка из-под ксероксаПотёмкинские города в Сибири ШойгуАмериканская помощь в истории РоссииЗапрет ЛГБТ в РоссииПутин выдвинулся на 5-й президентский срокПолитические убийстваВыборы Путина России (2024)Царские разборкиОбщественные инициативы о котахРоссийский чудо трамвай с ИИ влетел в толпу людейЕвразийствоПомощь РФ братскому Таджикистану (с 2000-х годов)Шаманы, ведьмы и колдуны КремляОтмена Парада ПобедыМост на СахалинКульт личности Жириновского
ПроблемыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииЭкологическая катастрофа в СибириУничтожение российского Су-24 в ТурцииЗапрет символики России в СССРЗаконопроект об артистахСанкции против России во время украинского кризисаКатастрофа Ту-154 под СочиПутинские репрессииКатастрофа A321 над Синайским полуостровомЭмиграция из России при ПутинеДопинг-скандал с участием РоссииУсиление цензуры в РФ в 2022 годуЭкономическая цензура в РФ в 2023 годуРоссия скрывает коронавирусЗавоз китайских больных коронавирусом в РФДело Google в ФАССиний китАУЕPussy RiotПокос травы в городахДраки за просрочку05.11.17Дело ЛотковойЧечня круто!Псковские школьники стрелявшие по полицииКибератаки России против ЗападаМоскальская государственностьПубличное принесение извиненийКоммунистическое иго над РоссиейПокушение на СоловьёваИзбиение протестующих в ХабаровскеБорьба с памятником ВрангелюЗакрытие границы с РоссиейКонфликт Стрелкова и ГубареваПропажа НавальногоПадение курса доллараВ РФ осудили школьника за госизменуМигранты на новых территорияхЗапрет ёлокСтудент заложил астронома за неодобрение СВООпарашивание РоссииЗахоронение ЛенинаРоссийский вместо русскийНаказание за лайкИзбиение сироты в Нижнем ТагилеПроблемы русских людейТюрьма за «клевету» в интернетеАрест и депортация Би-2 из ТаиландаУбийство оппозиционеров в РФЗачистка википроектов в РФ из-за репрессийГосударство хочет прибрать к рукам ЯндексНарастание интернет-цензуры в РФГолосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 2020 годаЧистка политического поля в РФ (2020-2022)Репрессии против детей в РФПомощь Путина другим странам в 2020 годуАтака Роскомнадзора на YouTube в ноябре 2020Государственная регуляция цен на продукты в РФРоссийские власти хотят ввести «цифровой налог»Путинский режим хочет разорвать отношения с ЕвросоюзомЗапрет независимой просветительской деятельностиРоскомнадзор обделался против ТвиттераРосатом бесплатно построит АЭС в ИракеИстерика в России из-за победы израильтянкиИран отказывается платить России за АЭСПутин разрешил иностранцам быть чиновниками в РФИзбиркомам приказывают рисовать Единой России не менее 45%Закручивание гаек после псевдовыборов в РоссииГастарбайтерам-правонарушителям позволят вернуться в РоссиюСтрана-декорацияПодготовка к фальсификации президентских выборов в РФВ Киргизии избили русскую паруВ Химках СОБР отправил в психушку 14-тнего русского националистаВ России начало расти количество алкоголиковРоссия ищет гастарбайтеров в АфрикеКак мы оказались в такой заднице?Подростки из Узбекистана забили насмерть мужчину в ПетербургеМигранты в РФ в апреле 2024 годаКто виноват в теракте в Крокус Сити?Газпром стал убыточной компаниейКНР подняла тарифы на грузоперевозки в РФПутинорезОсобый путьЗапрет рекламы у иноагентовБлокировки электронной почты в РФЭлектростанции в Иране и Турции строятся на деньги РФМигранты избили людей в БелгородеВ РФ мигрантам раздают бесплатное жильёГражданство РФ всем, язык знать больше не нужноСокращение числа деревень в РФ в 21 векеВосточная Сибирь и Дальний Восток станут КитаемРоссийская псевдодуховностьВремя затянуть пояса: нищета в богатейшей стране мираКитай выдавливает РФ с рынков вооружений и требует газ за бесценокПутин как западный агент
Язык политиковМожем повторитьСлужить хочу, да прислуживать тошноВы всё врётеКто если не XБратский народИх там нетДенег нет, но вы держитесьЗапрещенная в России организацияЗагнивающий ЗападРоссия, которую мы потерялиСтрана рабов, страна господСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУ России один союзникРазговор с Дмитрием МедведевымСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУчишь английский, учишь ПитонГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуБомбить ВоронежДумские старцыПриговор СтрелковаИзбиение Никиты ЖуравеляВозможное закрытие Балтики для всех российских судовВ РФ уничтожают память о сталинских репрессияхРусские должны покаятьсяТруд, семья, династияОдин пояс и один путьПроект РоссияМеждународное признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (2022)
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия — преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкистаРоссия как колония КитаяРоссия как сателлит КитаяРазделение РоссииСуд над Путиным в ГаагеСССР vs РИАрмия vs колонияЛибералы vs коммунистыРабский русский менталитетУкраина vs РоссияПоляки vs русскиеПатриоты vs западникиЕсли бы немцы победилиВойна России и СШАРоссия vs ЗападРоссия как государство-изгойРоссия = Северная КореяОтсталость России от ЗападаТрамп — ставленник КремляРоссийская революция 2017Рязанский сахарБелорусский федеральный округКитайский мир в РоссииЛиберальная революция в РоссииЧто-то не то с СШАВойна за независимость РоссииУничтожение быдла в РоссииРаспад РоссииОрдена Адама КадыроваСтатья депутата Госдумы и генерала ФСБ про заговор рептилоидовИзъятие замороженных российских активовЛюди в синих свитерахОфициальный крах путинизмаОтсутствие ядерного оружия у России
Мышь.jpg Писатели, пейсатели и шуты нашего времени
ОсновыБлогерDonationAlertsАссоциация блогеров и агентствВидеоблогерИнфлюенсерыСтримснайпОфициальные стримыТреш-стримыБаллы каналаСтрим скоро начнетсяГадание по стримерамИнстасамкаТвичSina WeiboВидеоблогТреш-стримерСиськостримершиЖенские игровые стримыSc2tv.ruВитьюберыStremioТвиттергейтGoodGameBoostyТревел блогХайповозСтримСовет блогеровWordPressЗаказ музыки на стримеDonatePay
ЛюдиАлександр МашинУбермаргиналАнтон ПикулиСерёга КишкоблудКирилл ШуликаАрмен ГаспарянСергей МарданСергей КарнауховВегабондСаныч.Психология Отношения ЮморГоблинМопс дядя Пёс/МопсАндрей МацевкоГеннадий ГоринAlex13031969Дмитрий КуплиновAnastasizАлекс БрежневЕва МорозоваНикита РаскольниковАндрей ЩадилоЭльдар БогуновМакс НазаровЮлия ЯкубеняVJLinkАндрей ГобзаврСтас РешетниковВладимир БолдырёвЕвгений ПантелейкинНастя ИвлееваАндрей ПетровВолодя XXLКейтлин СирагусаВадим ХерувимовСаня ТропинНиколай Лебедев (Некоглай)Руслан Ожерельев (Иисус)Ольга СаксонБелль ДельфинBadComedianУмпутунЕвгений ВольновКилиан БронВадим ШарфDenis LeadER TVДмитрий ФоминцевГеоргий МассадовАмиран СардаровKaeley TrillerВика АндриенкоИлья ВарламовАртём ГрафНастя ТропицельВладос МиросКристен ХэнчерВиктория ОдинцоваКира МайерАнгелина НиколауВика КартерДаниэлли АялаХохол (видеоблогер)Гаянэ БагдасарянВиталий ОреховРуслан ГительманИван ЛизанДед ПавлентийТаганайРианна МейерКарина АракелянSlavidzhoАндрей МШОксана СамойловаМихаил ЛитвинХабиб НурмагомедовГусейн ГасановВалерия ЧекалинаНадин СеровскиВаля КарнавалГоар АветисянДаша ДошикВиолетта ГрачёваМаксим ШевченкоБабай ВеликолепныйАня ЕнинаАлександр ЗубаревТори ФоксДаниил МысливецЕгоров Евгений АлексеевичДневник девственникаСулейман 93Дед АрхимедКонстантин ДебликовВлад СавельевГилтикусKarmikkoala
ВлиятельныеИгорь СинякОлег ВторойСпроси КолянаТолянCaramba MediaГригорий СтарецНикита ПиминовАгния ОгонёкОсобо опасный юристАйколь АликжановаКирилл Баранов (Пятёрка)Стас АскетThe ЛюдиРоссия23SkySenseiВечерний ЛучикIzzy LaifPewDiePieMakahonФил РанжинСергей СигачёвRojtavsСтас ВасильевГлад ВалакасДаша КорейкаРоман НосиковИван ЗолоСвета СолларРуслан ГладенкоЮрий ХованскийЛев ВершининВася СатановКирилл МалофеевБорис ТрушинАлексей ШевцовEdvard WolfКоммандрАлексей ЗемсковTatarka FMИрина ПустовойтАнастасия СёминаАлёна СахноваАнтоний РусакевичАлександр ЕлесевИлья БирманМакс ЯнковПавел СенькоМиша РонкаиненКлим ЖуковОбманутый РоссиянинСаид Закирович ГафуровДудьСергей ИвановЖеня ЯкутДжейн КравитцMoonlighterKomputersemАнтон КрасовскийАбд Аль-Азиз Аль-Хазрадж Аль-АнсариАрхивариусСплитикаОлдфишерИлья МэддисонМария Николаева-МихайловаАлександр ШпакВиктория БоняBaby MeloДаниил ЕрмаковEndermanMrGoodmobileСергей ГолубевAlex Parker ReturnsСергей КосенкоМеллстройНиколай Кондратенко
ПолитикаБульба престоловMoscow callingВасилий ЯкеменкоКристина ПотупчикФрицморгенНам пишут из ЯниныСемён СкрепецкийСергей КолясниковЕвгений ЛисовскийЭль МюридКот КостянГенерал СВРМятежник ДжекПавел ПряниковЛьвиное царствоТеремок ТВМосквачДуховный щит РДСРада РусскихОльга СимоноваЮрий КотEl tolstyhКирилл КачурМихаил ПолынковПавел КарпусьКуколдычДядя СлаваМаксим КлимовПолитический обозревательДенис КазанскийLibs of TikTokEnd Wokeness
ИгрокиFatCatПуть ГерояShiz0LCPogChampMr BurialChambersМихаил Мирчук (Майкер)Дмитрий ВасилецPan PianoSilverNameGnummeDvuhKillMahadevGladMakc13Ivanbrown2DavidFisherRKaneKING spbАренычFindmeTVСашкинсКнязь ЁжZireaelVooDooShSafarelFotosTVRaichihpChapamk2NaoGulTolovetroubleMuRuConAdolf RAPanda LiveFelix TheCatPauloctusVanzaiJeySunTVСашка КропРиссманКультасMr BLOОрк-подкастерMadarapoeGohaMediaFoxiKaban perviyWellplayedTVVela RUSVendetta scKypcedXandr ShKawaiiforyouCintrianLionАнтон ЛогвиновKindly MiquellaStiGAsmongoldCardiffRuСтримеры PoEВладимир БратишкинThis is MachoRandomTypeMoonMini maximkaБУЛДЖАТьPigeeeDoctor stevechSkladicКурЯщий из окнаLevadokNecropirateEvil blMistercopDrake
Властные аккаунтыWorld record eggElonJetЯжеугнетен3-ий ЯнварьХолмогорская РезьбаВЧК-ОГПУПерзидент РоиссиAkvalang
МемыJusticeForJohnnyDeppLooperКрайне малаСтрим-марафонМощь российского Телеграма по индексу цитированияКонец истории (Вершинин)Теги в блоге Льва ВершининаЯ бананСпам в чате ТвичаВерификация в ТвиттереГосударство ПапичаПриучают думатьРасстоянцияТроллинг озвучкой на стримеСимпBack seatingХилми ФорксРазмер бибыСлив приватки ПоздняковаКукинг-стримМикрочелШарий и его шпицОсуждаюЗапрещёнкаКанал Хьюи ЛонгаКритика ХолмогороваЖужжание около смерти Дарьи ДугинойAitana LopezПросмотр стрима в фонеРазрывающие шаблоны стримы 9-го января (2015)7tvКонфликт Дмитрия Пучкова и Сергея ИвановаТебя никто не читаетСпидран бана