Karmikkoala

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Karmikkoala (сокращенно Кармик) — популярный стример на Твиче.

Описание[править]

Является довольно популярным стримером с 163 тысяч подписчиков. Стримит более 7 лет.[1]

Основная тематика — различные спидраны видеоигр, а также комментарии к спидранам. В связи с этим нередко, что в течение недели и более стримы посвящены одному и тому же отрезку прохождения какой-либо игры. Тем не менее, хотя это может и показаться неинтересным, свои поклонники находятся и регулярно посещают его стримы.

Весной 2021 года получила известность серия трансляций с прохождением кастомной карты для Warcraft 3 по мотивам Властелина колец. Карта оказалась очень сложной, так что после недели попыток пройти ее с рандомными игроками из числа зрителей канала он отказался от того, чтобы этим дальше заниматься, и так ее и не прошел.

В 2019 году малоадекватные админы Твича подстрелили канал Кармика за использование слова «Спидорак» (от спид и рак), в котором усмотрели некое слово, полученное путем удаление первой и последних двух букв, после чего сильно возбудились и выдали блокировку.[2] Тем не менее, впоследствии блокировка была снята и функциональность канала полностью восстановлена.

Начал знакомиться с игрой Path of Exile в версии 3.14, однако из-за сильных проблем с серверами в начале так значительно и не продвинулся в ее освоении.

Пользуется процессором AMD Ryzen 3900x, в связи с чем подвергался троллингу со стороны поклонников Intel, которые связывали различные технические проблемы с использованием Райзена.

Примечания[править]