Whyme758

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Неизменная аватарка канала

Whyme758 — популярный российский стример по многим играм, в том числе Path of Exile. Он же часто называется Вайми или Ваймс.

Описание[править]

Может считаться основоположником стриминга и прохождений Path of Exile, был первым русскоязычным автором контента по прохождению этой игры с комментариями. В итоге сыграл большую роль в популяризации игры среди русскоговорящего сообщества, так как после просмотра его видео многие решили и сами посмотреть, что это за игра. Играет в Path of Exile с 2013 года.

Изначально выпускал ролики в формате часового видео, которые выкладывались каждый день и состояли из геймплея с его комментариями. Из-за приятного тона повествования и голоса быстро стал популярен, к его видео оставлялись многочисленные комментарии. Помимо Path of Exile, играл в ряд других игр, так что в принципе отличается большим кругозором и интересами.

Потом скурвился и перестал посвящать свои видео игре Path of Exile. Конкретными причинами выступили некоторые изменения баланса, которые сделали прохождение игры намного сложнее, а следовательно и повысилось количество времени, которое надо вложить. Это стало мешать ему снимать видео сразу по нескольким играм. Впоследствии периодически возвращался к этой игре.

Впоследствии перешел на формат стандартных стримов на Твиче. Имеет там порядка 18 тысяч подписчиков.

Есть мем среди поклонников, что он является роботом, так как обычно комментирует все крайне спокойно.

Ссылки[править]


Path of Exile logo.png
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Path of ExileКрис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало Каландры
Личности: Whyme758KarmikkoalaMr BurialChambersАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatth
Мемы: Path of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерРотация "Poorjoy"BPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработ
Главные боссы: Убер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатарина