TheTzn

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

TheTzn (от реального имени Тарзан) — читер и мошенник в игре Path of Exile, прославился победами в гонках при помощи читов, использованием ботов.

Описание[править]

Зарегистрирован в 2013 году.[1] Из личных данных известно то, что проживает в Германии.

В середине 2000-х несколько раз принимал участие в разного рода гонках, с использованием читерского подхода — а именно, обмена аккаунтами. Если нормальный человек может играть например 16 часов, а остальное время все же вынужден потратить на сон, то с аккаунтов TheTzn отмечалась активность на протяжении недели в течении 90 % времени, что фактически невозможно. Таким образом, обеспечивал надежное преобладание над оппонентами, среди которых были обычные игроки. Также по распространенной теории пользовался мапхаком PoeHUD, что подтверждается косвенно тем, что после того, как с читом стали официально сильно бороться, не занял ни одного призового места — стабильно проигрывал корейцам и китайцам, которые действительно разбираются в игровой механике.

Отметился кидком в отношении нескольких пользователей, в их числе:

  • Fyndel — долгое время играли вместе, потом в связи с дележом валюты произошли разногласия и Финдел был изгнан; параллельно за спиной стали распространяться оскорбления, Финдела называли аутистом и т. д. При этом значительная часть работы в команде выполнялась именно им, а Tzn просто пришел на готовое.
  • HegirPoe, он же Guraj — был сделан банальный гоп-стоп, когда ему не была выплачена причитающаяся сумма, а также был сделан кидок на внутриигровые ценные предметы (типа охотника за головами), после этого TheTzn взломал его аккаунт (так как пароли были общие) и удалил там все, а потом стал травить Хегира, так что тот был вынужден сменить имя аккаунта.
  • Jentry — сотрудничал в роли трейдера, был изгнан без объяснения причин, хотя именно за счет Джентрая одержал ряд побед.

В 2018 году занимался ботингом пророчеств с основного аккаунта, запускал запрещенный скрипт, который проводил автоматическое создание тысяч пророчеств и их сортировку по вкладкам. Количество пророчеств было таким большим, что весьма очевидно было то, что руками столько собрать просто невозможно. Для быстрой торговли также применял автокликер.

В мае 2021 года пытался организовать сервис по прокачке на Ownedcore, однако проект быстро затух, так как никто не пожелал пользоваться его услугами. Получил только 1 отзыв.[2]

Примечания[править]


Path of Exile logo.png
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Path of ExileКрис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало Каландры
Личности: Whyme758KarmikkoalaMr BurialChambersАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatth
Мемы: Path of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерРотация "Poorjoy"BPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработ
Главные боссы: Убер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатарина