Вадим Шарф

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вадим Шарфютубер, блоггер из Уфы, являющийся основателем оппозиционного канала на YouTube ШАРФ.

Вадим Шарф.jpg

Биография[править]

Вадим Шарф он же Вадим Шарафутдинов — оппозиционер.

Родился 14.06.1991 вырос и проживает на территории города Уфы республики Башкортостан.

Рос Вадим в неблагоприятном районе города, из-за чего часто дрался и даже 5 раз оказывался в школьные годы в РУВД. Вадима перевели из школы №69 в новую в то время школу №156 из-за поведения. Отец — Шарафутдинов Дамир Амирович и мама — Шарафутдинова Татьяна Николаевна.

Окончил 11 классов на тройки, учителя отзывались о нем плохо из-за прогулов и поведения, тогда только ввели обязательную сдачу ЕГЭ. Вадим сдал ЕГЭ, на удивление всем учителям на отлично. Благодаря чему смог поступить учиться в Медицинский. Через год обучения был отчислен, из-за пропусков, как позже давал интервью сам Вадим - "Я всегда любил людей и хотел им помогать вот и пошёл в медицинский, но это явно было не мое, сейчас я помогаю людям иначе, я занимаюсь благотворительностью"

Север.jpg

Устроился на работу на север где проработал 3 года! Тогда Вадим уже сильно критиковал правительство. «Работа на Севере сравнима с Адом. но люди тут получают копейки и вынуждены работать оставляя здоровье из-за безысходности. Ни каких норм и порядков вовсе нет».

Он начал вести группу в контакте где обсуждал несправедливость властей, как чиновники обманывают людей, группу вскоре закрыли. Открыл благотворительный фонд, устраивал концерты, деньги также уходили на благотворительность. Вскоре Вадим Шарф занялся преподаванием и устроился учителем музыки в одну из местных школ и подрабатывал репетиторством. Как он говорил: я достаточно зарабатываю чтобы не работать учителем, но мне просто это нравится с некоторых своих учеников я вовсе денег не беру. И уже в 2018 году начал вести активную оппозиционную деятельность на Yotube канале ШАРФ.

https://www.youtube.com/channel/UCkAmfQ_9hchbq07Cac-CBpw?view_as=subscriber

Канал существует с 2013 года. Но ранее роликов там не было. Сейчас на канале Вадима Шарфа 300 тысяч зрителей. Известно что Вадим заработал на ютубе более 3 миллиона рублей, и большую их часть отправил на благотворительность. А преподавателем работает до сих пор.

Вадим обожает животных, так у него 2 кошки и 1 кот.

Вадим любит заниматься строительством и почти полностью построил, свой дом самостоятельно. На его страницах в соц. сетях можно найти множество построек и сделанной им мебели самостоятельно. Вадим никогда не выезжал за границу он объяснял это тем, что очень любит Россию и нравится отдыхать тут. Так же Вадим работал у популярного блогера Максима Монахова (Mamix) Вадим с восторгом отзывался о нем, заявив что Максим самый трудолюбивый, честный и максимально умный человек, с которыми ему доводилось общаться.

Мамикс.jpg

У Вадима очень красивая жена Шарафутдинова Эльвина

Жена.jpg

Вадим заработал первый миллион рублей за 1 месяц, в 19 лет. Как он это сделал и на что потратил деньги неизвестно, но он всегда скромно одевался и не баловал себя дорогими украшениями и машинами. Он говорил:

Деньги это лишь последствия, моей деятельности

Вадим Шарф не пьет и не курит он это прокомментировал в одном из своих выпусков так:

Чем больше людей пьют, тем меньше конкурентов

Стиль[править]

Ролики очень эмоциональные, длительностью около 12 минут

Отзывы и мнения[править]

У Вадима очень хорошие отзывы на ютубе. Но кремлеботы естественно на Российских платформах отзываются о нем негативно.