Юсуп Далмаз

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Юсуп Кемалевич Далмаз (ака soniccis96, ака Yusup Dalmaz)
Dalmazface.jpg
Род деятельности:
с 1991 до 2004Разработчик игр и компьютерный музыкант
с 2004 до 2009Блогер, диктор
С 2009 по настоящее времяКомпозитор, ортизд, даббер, кроме того адвокатЪ (пруфлинк)

Юсуп Кемаль Ларго Далмаз (он же Юсуп Далмаз, Юсуп Кемалевич Далмаз, Кемалич, Чиптюн-мне-запилил-блять, Далмазоёб, Алмаз, Ювелир, до 2009 года -soniccis96 (в блогерских кругах, с 2009 года блог передан во владение Александру Ремизову)) - русско-турецкий расовый композитор, одновременно заядлый фанат Стаса Барецкого, сейлормунофаг и винксоёб, генератор лулзов и мемесов. Отъявленный копираст. Обладатель неизменного голоса мальчика лет 12-и, отчего его в народе прозвали "турецкий Джастин Бибер" (кличка быстро отпала как только народ сховал произведения ортизда).

Суть[править]

Юсуп Далмаз нихуя не понял, когда прочитал статью про себя

По некоторым данным эта личность работает аж с 1991 года и живёт одной лишь музыкой. Однако же чуть менее, чем вся его музыка оказалась скопипизжена у других не сильно прославленных авторов (пруфлинк). Но и на этом он не останавливается. Последний его альбом The Best of 90s вызвал у геймеров лютое бурление говн, так как треки из этого альбома использовал этот ваш МетроВГ в своей новой игре. А до этого ортизд озвучивал информаторы на башкирских электричках.

Как музыкант Yusup Dalmaz из себя ничего не представляет, как и 8-bit Arcade, который копирайтит музыку других пользователей, сделанную на GXSCC. Из трекеров, на которых он "делает треки" он знает только RockMonitor и SoundTracker (по крайней мере так звучат его мелодии).

Воин Света публикует своё говнотворчество аж с четырех лейблов: скрип, смык, кар, писсуар MetroVG Custom, MetroVG Music, MetroVG Bluebird и MetroVG Firemint. Также он создал свой собственный лейбл для неигровой музыки. В данный момент владеет японским лейблом Star Music Agency for Artists, aka Star Mediaholding Alliance Corporation.

Далмаз с помощью вышеописанных лейблов пробрался на Apple Music, где барыжит «своей музыкой». Гугл неожиданно автоматически генерировал ему свой «канал» на Ютубе.

Разборки[править]

Yusup Dalmaz и НЦА[править]

Как говорил сам артист (пруфлинк), месяц назад он выложил музыку в НЦА. Сам же он работает, как было сказано выше, с несколькими лейблами. Но так как НЦА вскоре на него положил хуй, то артизд вскоре планирует судиться с медиагигантом.

Yusup Dalmaz и MetroVG[править]

Видеоигровая музыка. Nuff said.

Yusup Dalmaz и Digital Project[править]

Очередной партнёр Далмаза.

См. также[править]

Ссылки[править]