Владислав Семецкий

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Владислав Семецкий (он же Влад Семецкий, Plague Storm Interactive, позже Raven Storm Interactive, настоящее имя — Владислав Тайпанов, хейт. Сёма, Семён) — блогер на Youtube, красно-коричневый, обзорщик на творчество фуррей и прочих фриков, писатель, автор романа Мёртвое Эхо. Бывший краскон, откуда был вышвырнут 30 сентября 2023 года.

Известен разного рода скандалами и интригами. Неоднократно выгонялся со всех тусовок, начиная от фурри-фэндома и заканчивая сообществом жожеков.

Биография[править]

Родился 15 сентября 1992 года. Часто своё поведение оправдывает тем, что рос со своим братом без отца, что само собой неправда, ибо даже детдомовцы так себя не ведут.

Свою творческую деятельность начал в 2011 года, с видеороликов Gmod «Приключения Жорика и Шарканова» и рассказов «Мёртвое эхо». Был поклонников творчества фурри-художника Spotty the Cheetah и фурри-писателя RenaR. Один нарисовал фурри-змею с сиськами по имени Шанди, которая стала вайфу Семецкого; а второй написал по ней рассказ, где её насиловали, что возмутило сабжа, и он написал собственную биографию, в дальнейшем оказавшее на его творчество. Но фурри его не оценили, а после скандалов был забанен на одном из фурри-сайтов. Также создавал статью про себя в Викифуре, её в свою очередь модеры и случайные посетители редактировали по-своему, ещё сильнее разозлив сабжа.

В феврале 2012 года знакомится с обзорщиков модов на Diablo Алексеем Федореевым, он же Drakula. На это сподвигла идея о переводе аниме 2012 года «Берсерк», в дальнейшем она была заморожена из-за выхода официального перевода. Что, впрочем, не помешало в дальнейшем творческому тандему. Алексей учил Влада всем премудростям и навыкам видеоредактора Corel. В конце 2012 года занимались переводом веб-комикса «Образец №9» производства Narr8 - на тот момент Влад и Дракула организовали творческую группу Легион, где каждый мог реализовать свои таланты и поделиться им. Были переведены лишь малое количество серий из-за АП. Параллельно с этим Влад делал первые в Рунете обзоры на фурри-художников под названием «Откровения Влада Семецкого», а также переводил и озвучивал объекты SCP.

1 апреля 2013 года одна художница нарисовала для Влада арт, а тот в свою очередь угрожал ей убийством. После инцидента было принято создать отдельную беседу, дабы сабж не произвёл ещё скандала. К тому времени в Интернете появился ещё один обзорщик на SCP Зимфи, и дабы обогнать его, Влад накручивал себе подписчиков на YouTube и поливал говном, выставляя голос соперника как что-то гейское

В ноябре 2013 года в группу приходит фурри-художница Mimi-Fox. К этому времени Влад был влюблен в Алексу, но тогда же у него встал вопрос выбора. В итоге, выбрав Mimi-Fox, он послал Алексу на три буквы. Та осваивала программу для рисовки, и как-то пыталась обучить Влада этому, но тот ничего не понял и только обматерил её.

В конце 2013 года сотрудничал с Мерелден. Пару раз она участвовала в его Откровении, но один раз сабж во время разговора с ней по Скайпу смотрел на фурри-прон, чем вызвал у неё недовольство и обиду.

2014 год становится кульминацией в творчестве Влада. В это время он начинает переводить нацистские гимны на русский язык якобы в «образовательных» целях, на деле же прививая юзерам любовь к правым идеям. В последнем квартале вместе со своей девушкой сделал видео «Вся правда о Зигмунде Фрейде», где на деле поливал грязью известного психиатра, обвиняя в гомосексуализме, пропаганде ЛГБТ и прочей голубизны. Что в свою очередь получило негативные отзывы со стороны членов группы Легион. Когда об этом дошло до Дракулы, тот сделал разоблачающее видео, а в дальнейшем связался с самим Владом, откуда узнал, что тот хочет сделать из группы секту, где каждый будет подчиняться указаниям и убивать несогласных и чуждых лидеру людей. Дракула ушёл из группы, а Влад сделал на него «компромат», вызвав бугурт у последнего, который заблокировал Влада.

В 2015 году Легион распался. Дракула и сотоварищи основали группу Альянс и возобновил перевод веб-комикса «Образец №9». Влад же ни с того ни с сего отправил жалобу за то, что Альянс использовал музыку без ведома Влада. В итоге перевод был заблокирован, Альянс распался, а Дракула на время покинул Интернет, после чего Влад начал распространять слухи о якобы его смерти.

В 2016 году Влад начал создавать веб-комикс «Господство Вархона» про галактических ящеров-нацистов, захвативших фурри-планету. В этом же году от него уходит Mimi-Fox за то, что тот запрещал ей смотреть Симпсонов. Влад же этого простить не мог и долгое время писал ей угрозы. В конце концов он в летсплее по игре Mother Russia Bleeds всячески унижал её во время битвы с медведем Маша.

Спустя 2 года выходит «Участок 53». Вышло всё спорно, но Влад выставлял это как шедевр.

В 2019 году знакомится с Жожеками. Некоторое время скандалов не было. Пока однажды в 2023 году художница не нарисовала арт с ним и крыской, в итоге всё вернулось на круги своя: Влад забомбил и заугрожал. Жожеки терпели, пока однажды в августе того года кто-то не задонатил Владу мало денег, тем самым, разозлив сабжа. В сентябре 2023 года был вышвырнут жожеками.

Ссылки[править]

См. также[править]

Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоHomo overclockedЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыВозрастнойПартнёрИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедияВеличиеМамбетМатьЧеловек НеразумныйВенец творенияЛюди, похожие на ГоллумаКровьДухСлавянеБобыльМаргаритаБессознательное
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонИван КурочкинАлекс МайскийАлексей ГориновАндрей ПивоваровАлександр ГагинОксана ДмитриеваЕлена ЧирковаНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)Артур Владимирович РыбакинСергей ГуриевАндрей ПионтковскийОльга РомановаГеннадий ГудковЛюдоед (боец ВС РФ)Билл ГейтсИгорь КонашенковСаша СкочиленкоИлья ЯшинВладимир Ленин
Иные людиАдамEMPRESSДжефф БезосВиктор ОрловЭлиезер ЮдковскийАндрей СапуновВалерий КачинИгорь ГофманМаксим СтояловРина ПаленковаПавел БурзаАнна РусскаВадим МихайловАлёна ПолыньДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеВладимир ГоникДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМиша ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп ДалмазСветлана БогачеваЯнина СоколоваСергей БолашенкоВладимир МальцевАлексей МакеевВиктор АстафьевДмитрий Александрович ИвановЕкатерина РомановскаяЕвгения БерковичЕвгений СтерлинРоман ТиньковИгорь БезручкоВиктор ПилипенкоДмитрий КрасиловНиколай ЕрёминГеоргий Данилов
МыслителиМогултайЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнОлег ВторойИосиф СталинДоктор ПоповАндрей МельковАнтон КротовТолянДенис КумпонBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)Татьяна ФедорищеваАндрей КурпатовМихаил КрутихинАлёша СтупинАлександр БалковскийCuba77AlCaiCat
РазноеСанта-КлаусЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯКВарфоломеевская ночьБроВзрослениеБоязнь семиклассницНевозможность объективностиСнятиеЦиркХордингTERFВгавкЧеловеческий факторДемографическая ямаПеренаселениеСимулякрГуманизмДетиКукухаЧеловек разумныйПодросткиХоббиСрамной удАфедронКороткая рабочая неделяРасчеловечиваниеДвуязычиеХронометражМир плохБумажное моделированиеСмерть человечестваПрецедентНеуловимый ДжоДушаТ-киллерHFYЧеловек несовершененЗверолюдиСтраданияЧто может упасть на человека?СердцеПадение человека на человекаДжон КонстантинПутин и игровая индустрияИнтерес людей к кошкамМногократное повторение словаСмехВнезапно встал змейПодвигЛюбовьЛюбовь к ближнемуОшибки молодостиПердун и ворЧеловечество как ферма демоновПолётЗолотая серединаГлазаПросирРекомбинацияЧеловека делает окружение
Achtung troll.png Тролли любят это дело
ОсновыВысерГовноДиванные войскаЕдаЖертвы пранкаЗакон ПоКарикатуры на МухаммедаКтулхированиеЛулзПолитикаПравила демагогаСвященная короваСтёбТролль (Mr. TrololoТроллефобия) • ХомячкиОмская армияДиагноз по перепискеПсевдоцитатыШок-сайтыДипфейкТроллинг Гитлером (Хуже, чем Гитлер) • Бомбит пуканТроллинг (НейросетьюОзвучкой на стримеФикбукаТупостьюДрономПитономВиртуальный) • Замена букв в никнеймахТанцы в церквиЭльфингМоральный вампиризмБурление • «Глобальное потепление» • НабегПолитрук лжётButthurtШокирующий сайт
Сети общепитаAvatarBoku no PicoCheck youProject N.I.G.R.A.Rsdn.ruRutracker.orgX не умерБодибилдингВатникиВеганыВинилофилыВКонтактеГеноцид армянГовнариГород СновГринписЕвровидениеЗмагарыЗоозащитники и догхантерыКавказ-ЦентрКинопоискКоммунякиКомпьютерно-техническая экспертизаЛавхейтЛиберастыМой мирМоралфажествоНаучный креационизмОппозицияОскорбление чувств верующихПедоистерияПлацентаПоцреотыРэперыСвидомитыСериал «Школа»СкорбящиеСмайлофагиТверкингТелегонияТурникменыФанатыФингербоксФинский армейский тестХаббоХолокостChampionat.comГомосрач
Хорошие, годные столовыеAche666Alt-RightChris-chanHe Will Not Divide UsLeyla 22YandereDevАббатусАлисАБолашенкоБрейвикВован МеталГутникДжигурдаДорожный контрольДуховниковаЖириновскийЗнаменитость российского уровняКузинаКутейкинЛаптевЛозаМастейнМатильдаМоргенштернМулдашевНахемаНордикаПавленскийПейсательПерумовПетрикСтиллавинТиматиТокио ХотелЧёрный кофеЧудиновШмуклерЭвтаназияДенис ЧернухинZeitgeistRay William JohnsonСделано у насКПЛОSlipknotСибирский языкДиана ШурыгинаNixelPixelАлексей ПанинИндусский кодСоциотипыVIPВарвары, гайдзины и ксеносы
НадкусанныеPussy RiotАрвиБагировБелоцерковскаяВарраксГоблинДёрстДоброволецИГИЛКочергинКсюшадьНазаровНоводворскаяНос МЦОхримСковородниковСкримиксПК-бояреГринчёнокСергей ЛогачёвАллан999LingqiyanОльга КорженёваГеоргий КрасниковНина ДонинаАндрей СелезовДядюшка ШуЕкатерина НакалюжнаяЕвгений СтерлинDaisy's DestructionСимвол синдрома ДаунаПаук
НевкусныеАдольфычАльбацВербицкийГерманычПетренкоДворкинДжипсилиляЛебедевLinkin ParkМинаевМихалокМоптюкНомадОнкель ХансОхлобыстинПаркерПокойУмориартиФриц МоргенЧавесЧирковШиитманШкольница-тянБобби КотикShiz0Герман BealikСавелий МладовДенис РазинМаксим ЛастовкаИлья БуяновскийАндрей СапуновВиктор ОрловВладимир МальцевИгорь БезручкоKizuSkipRowГриферы
СъеденныеDu VolonMISS HOLLYWOODSupLisErАгещевАкчуринАлкснисАпачБабка АТСБачинскийБелый КолонизаторБешноваБудучьянВасилевскийВиталикГамазГоблин ГагаДед ИВЦДжеттеймДрумбаЖертвы плаща и волшебной шляпыЖестокий ВлиятельЖирковаЗадорновИмператорКовальКолесниковаКоносевичМакарМальгинМаска-тянМашинист Магомадов ИльясМедбратМицголНосикОчковскаяПарашный дедПаукПионер лжиПосетители отеля «Оригами»ПрибыловскийСаакашвилиСемененкоТинувиэльТурецкий султанУральскийФарафоновЯровратЮлия ЛатынинаBeon.ruКатя Гордон11 сентябряShadmanФабрика троллей