Копипаста:Петренковщина

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Петренко
Vandalist.jpg
Имя, Фамилия Юра Петренко (сам себя называет Невидимый солдат)
Род деятельности: с 2016 по 2020 — мамкино трололо на Лурке, в настоящее время срёт у нас...
Дата предполагаемой смертиК сожалению, и сейчас живее всех живых
Добрые модераторы радостно встречают Невидимого солдата
Таки встретили

Петренковщина (aka Пидоренковщина, Пидоренкота, Петренкосрач, Петренкота и т. п.) — совокупность троллинга, генерируемого рядовым мамкиным трололо, вандалом-дятлом и сетевым сумасшедшим Natsume-96 (онО же StasMcFly, онО же Ирсэн Танака, онО же барецкодрочер с Белгородчины Юра Пидоренко Петренко, некогда заклятый враг Луркоморья), которого давно (в 2020-м году) пидорнул с родного сайта модераст Лурки Фервор. Оное Петренко в том числе сделало себе профиль ВКонтакте с фейковым именем, которое совпадает с именем не столь известного ортизда, снабдив его копрометирующими того музыканта ссылками на его же профили в других соцсетях, что, конечно, символизирует конспиративность, лол. С какого-то перепуга Петренко короновало само себя погонялом Невидимый солдат (видимо, имея в виду своё умение мастерски нажимать на кнопочки, плодить бессчётное число виртуалов и срать в одних и тех же статьях, выдающих его подростковую инфантильность, неуравновешенность и навеки застрявшее шило в жопе). В связи с безвременной кончиной в рот Лурки возомнило себя супер-пупер-мега-крутышом, якобы в одно рыло победившим клятого Фервора. В настоящее время время от времени продолжает бугуртить уже на этом сайте, восстановив против себя не только радикально настроенного Деда Мазая и Зая, но даже местами самого Админа (!). Петренко усиленно принялось форсить термин Невидимый солдат, подразумевая под ним не только себя любимого, но и любого анонимуса в сети или в реальной жизни, вандализирующего какую-либо инфраструктуру.

Петренко о себе

(зацените неповторимый стиль, неприкрытый нарциссизм и хаотично скачущие мысли данного субъекта)

  1. Но почему? А потому! Возможно, что с некоторой целью этот салага хотел прикрыть лавочку собственноручно. Поэтому он прикинулся простым юзером.
  2. Невидимый солдат невидим! На то он и Невидимый солдат!
  3. Невидимым солдатом, как уже было сказано выше, может быть практически кто угодно. В зависимости от степени сумасшествия персонала сетевого (и не сетевого, например, продуктового магазина за углом) ресурса, невидимый солдат может быть рассекречен и забанен быстро, а может и смыться, а в это время пострадает какой-нибудь невинный анонимус. Поэтому это и реальный человек, и типаж одновременно.
  4. До невидимки нельзя достучаться даже в личных сообщениях. Он игнорирует почти всех и вся, за исключением его прямых сообщников, которые напрямую причастны к невидимому солдатству.
  5. Обыкновенно, невидимка - он ещё и клоносрачер.

Ну что же, диагноз товарища Саахова подтверждается.

Погоня луркопидоров Фервора и Фистингея за Петренко

Модерасты Лурки Фервор и Фистингей периодически чистили родной сайт от набегов Петренко (оно же Natsume-96, оно же StasMcFly, оно же IrsenTanaka, оно же хер-проссышь-кто-ещё), которое непрестанно срало на Лурке с разных IP-адресов, дабы, по бизграмматнаму выражению самого субъекта, «подвергнуть Лурк в бездну».

Заслушаем по этому поводу Фервора:

От меня ещё никто не получал баны за просто так, даже если со стороны может показаться, что они были выданы just for lulz. Поциент, что был забанен сегодня, уже ранее обсуждался, это Юрочка Петренко из Белгорода 1996 г. р., сейлормуносоникодебил, стасодрочер, перманентно упоротый семён, почётный участник олимпиад для дебилов и просто анальный клоун, активно пытающийся себя пиарить, основные IP-диапазоны — 195.170.32.0/19, 46.72.0.0/16. Собственно, он и пару-тройку лет назад нередко блокировался с лулзовыми причинами, и ни у кого вопросов по этому поводу не возникало.
— Fervor даёт характеристику

В процессе чистки результатов деятельности Петренко Фервором были заблокированы даже невинные юзеры, и не только они. А всё потому, что у Фервора наличествовали и наличествуют шизофрения в терминальной стадии и врождённая криворукость. Он не привык, да и не особо старался разбираться в тех проксях и диапазонах, что наряду с Петренко использовали другие юзеры. Как и неверные менты, которые сначала стреляют, а потом разбираются, он сначала банил новых участников (даже тех, кто не сделал ни одной правки), а потом начинал в очередной раз накручивать Фильтр Злоупотреблений. Иногда под его охренеть какую запущенную шизу попадали и вполне себе конструктивные правки.

По неподтверждённым данным, чем больше админов Лурка троллило то Петренко, тем запущеннее становилась шизофрения у Фервора и тем дальше она распространялась от него к другим модераторам (даже к давно отошедшему от дел Ежи К.), о как! По факту же Петренковщина, как окрестили это явление администраторы Неолурка, настолько достала луркопидорскую администрацию, что даже вполне себе вменяемые модеры Черножопый и Nerd Rage вынуждены были выносить правки Петренко ногами вперёд вплоть до тех пор, пока у нашего Невидимого солдата тупо не закончились все прокси, с которых он и проникал на Лурку. Фейл.

Типичные невидимые солдаты

  1. То самое Петренко, про которого и говорится выше.
  2. eSyr (в миру Евгений Сыромятников) — администратор на Лурке. Являлся невидимым солдатом исключительно для набигающих на Лурку анонимусов, а не для модерастов, к числу которых сам принадлежал. В мае 2021-го скрылся в неизвестном направлении, на что намекает статья в ВР (по некоторым сведениям, проживает в Германии и испытывает на себе всю прелесть гейропейских ценностей + русофобию с конца февраля 2022-го года). По ходу, совсем старенький-трухлявенький стал, и уже не в силах был админить лично ту Лурку. А сделанный им скрипт по автобану подвернувшихся под руку прокси-адресов продолжал работать в автоматическом режиме до самого самовыпила Луркоморья.
  3. Мария Самарина — девочка-загадка. Вандалила на Лурке под ником Mikumiku. Как и вышеупомянутый Петренко, тоже срала в статьи на Лурке, дабы потроллить тамошних модерастиков. Впрочем, сам Фервор считал ту девочку очередным виртуалом Петренко и думается, что даже с его корявыми чек-юзерскими навыками на 95% так оно и было. Минус один невидимый солдат, и это печально.

Интересные факты

  • Петренко до сих пор придерживается версии, что именно вследствие его действий как невидимки закрылся навсегда Лурк. Ну тупо-о-ой!
  • На Лурке Петренко было забанено.
  • По словам самого Петренко, оно подставляло под модераторский удар других невинных пользователей на остальных википроектах, например DmitryCAESAR и НикифорВАЛУА на Лурке. Но это не точно.
  • Также по неподтверждённым данным, это трололо воевало и на Chipwiki, и на Sailor Moon Wiki, и на Wikifur’е, прикрываясь не только своими никами (IrsenTanaka, например), но и копрометируя ники других людей. Вставляло материалы, им самим придуманные, без пруфов, за что и получало молотком по верхней головке.
  • Оно — ни что иное, как блуждающий дух (видимо, имеется в виду дух, блуждающий по казарме после пропуска подачи в клюв от дембеля, лол). Хотя, по очевидным данным администрации Неолурка, оно пока ещё не сдохло. В связи с этим, взаимоисключающие параграфы детектед.
  • Есть ещё вариант этой же фамилии — Пидорасенко[1][2].

На Неолурке

На этом проекте Петренко также порезвилось вволю, создав чёртову уйму маловнятных псевдостатей типа Мария Самарина, Хиро Танака, Ремизов и так далее. Почти все картинки в тех статьях произвольно выдернуты Петренко из первых попавшихся ему на глаза сайтов и воткнуты в оные статьи абсолютно беспруфно, видимо, для пущих лулзов (так, фотки якобы Ремизова из одноимённой статьи надыбаны им же на каком-то левом сайте знакомств), а статьи про Марию Самарину и Хиро Танаку, по ходу, просто высосаны из пальца. Что эти беспруфные статьи делают на Неолурке, спросите вы администраторов проекта? Вопрос, конечно, интересный...

Согласно конспирологической версии, кукловодом сабжа и, по совместительству, главным бенефициаром является один из модераторов (стражников), а также ботов проекта. ВНЕЗАПНО, не правда ли? Логично предположить, что набеги вандализда выгодны тем, что повышают значимость этого модера для проекта аки Спосителя от «административного экстаза» уже другого модератора. И что, сцуко, характерно, «Петренко и Ко» набигает и хейтит только его одного. Таким образом, дешевый имидж головного борцуна с дыхотой служит годным предохранителем от заслуженного петушения (то есть опущения в правах) или выпиливания с проекта вышеупомянутого бота. Такие дела.

Галерея

Примечания

См. также

Achtung troll.png Тролли любят это дело
ОсновыВысерГовноДиванные войскаЕдаЖертвы пранкаЗакон ПоКарикатуры на МухаммедаКтулхированиеЛулзПолитикаПравила демагогаСвященная короваСтёбТролль (Mr. TrololoТроллефобия) • ХомячкиОмская армияДиагноз по перепискеПсевдоцитатыШок-сайтыДипфейкТроллинг Гитлером (Хуже, чем Гитлер) • Бомбит пуканТроллинг (НейросетьюОзвучкой на стримеФикбукаТупостьюДрономПитономВиртуальный) • Замена букв в никнеймахТанцы в церквиЭльфингМоральный вампиризмБурление • «Глобальное потепление» • НабегПолитрук лжётButthurtШокирующий сайт
Сети общепитаAvatarBoku no PicoCheck youProject N.I.G.R.A.Rsdn.ruRutracker.orgX не умерБодибилдингВатникиВеганыВинилофилыВКонтактеГеноцид армянГовнариГород СновГринписЕвровидениеЗмагарыЗоозащитники и догхантерыКавказ-ЦентрКинопоискКоммунякиКомпьютерно-техническая экспертизаЛавхейтЛиберастыМой мирМоралфажествоНаучный креационизмОппозицияОскорбление чувств верующихПедоистерияПлацентаПоцреотыРэперыСвидомитыСериал «Школа»СкорбящиеСмайлофагиТверкингТелегонияТурникменыФанатыФингербоксФинский армейский тестХаббоХолокостChampionat.comГомосрач
Хорошие, годные столовыеAche666Alt-RightChris-chanHe Will Not Divide UsLeyla 22YandereDevАббатусАлисАБолашенкоБрейвикВован МеталГутникДжигурдаДорожный контрольДуховниковаЖириновскийЗнаменитость российского уровняКузинаКутейкинЛаптевЛозаМастейнМатильдаМоргенштернМулдашевНахемаНордикаПавленскийПейсательПерумовПетрикСтиллавинТиматиТокио ХотелЧёрный кофеЧудиновШмуклерЭвтаназияДенис ЧернухинZeitgeistRay William JohnsonСделано у насКПЛОSlipknotСибирский языкДиана ШурыгинаNixelPixelАлексей ПанинИндусский кодСоциотипыVIPВарвары, гайдзины и ксеносыФарм клоуновПочему не на орлах?
НадкусанныеPussy RiotАрвиБагировБелоцерковскаяВарраксГоблинДёрстДоброволецИГИЛКочергинКсюшадьНазаровНоводворскаяНос МЦОхримСковородниковСкримиксПК-бояреГринчёнокСергей ЛогачёвАллан999LingqiyanОльга КорженёваГеоргий КрасниковНина ДонинаАндрей СелезовДядюшка ШуЕкатерина НакалюжнаяЕвгений СтерлинDaisy's DestructionСимвол синдрома ДаунаПаукМудропабликДень рождения ГитлераРусские — зоофилыСербский фильм
НевкусныеАдольфычАльбацВербицкийГерманычПетренкоДворкинДжипсилиляЛебедевLinkin ParkМинаевМихалокМоптюкНомадОнкель ХансОхлобыстинПаркерПокойУмориартиФриц МоргенЧавесЧирковШиитманШкольница-тянБобби КотикShiz0Герман BealikСавелий МладовДенис РазинМаксим ЛастовкаИлья БуяновскийАндрей СапуновВиктор ОрловВладимир МальцевИгорь БезручкоKizuSkipRowГриферыВладислав СемецкийOnliner
СъеденныеDu VolonMISS HOLLYWOODSupLisErАгещевАкчуринАлкснисАпачБабка АТСБачинскийБелый КолонизаторБешноваБудучьянВасилевскийВиталикГамазГоблин ГагаДед ИВЦДжеттеймДрумбаЖертвы плаща и волшебной шляпыЖестокий ВлиятельЖирковаЗадорновИмператорКовальКолесниковаКоносевичМакарМальгинМаска-тянМашинист Магомадов ИльясМедбратМицголНосикОчковскаяПарашный дедПаукПионер лжиПосетители отеля «Оригами»ПрибыловскийСаакашвилиСемененкоТинувиэльТурецкий султанУральскийФарафоновЯровратЮлия ЛатынинаBeon.ruКатя Гордон11 сентябряShadmanФабрика троллей
Вики подсолнух.png Вики — инновационная технология знаний
ОсновыВикиВикипроектыВикисредаВандализмВикипедияАльтервикипространствоSCPRuwikipedia ruЭнциклонгTV TropesWikiClickАПЭСеребропедияTiddlyWikiWikiUnionFandom (вики-хостинг)MemepediaWikkiumВандальные википроектыНедостабПроекты на Викии
СайтыРусская Википедия / ПедивикияНеолуркДраматика / Encyclopedia DramaticaALLЛуркоморьеLukomore.orgВикизнаниеВикиреальностьЦиклопедияГомосообществоАбсурдопедия (ворованнаябесшкрыдневая) • ВикисфераМегапедияТорадицийоНовопедияРукспертПровизории.руУпячкопедияИнтеллектуал ВикиPosmotre.liPosmotreli.suРациоВикиКащепузияВикипедиан.руЗаговор.оргВики-мирЛепропедияНеполжедияРуниверсалисЭнциклопедия РувикиUrbancultureEnsiklopedia.ruРапедияWikiLeaksMetapediaSoyjak WikiВикиФокусВикискладInformatorium.infoAnekdot.meConservapediaWikitropesCLG WikiМиграпедияНупедияТехнопедияАнтикопирайтRuxpert.ruЕвгений Пригожин (вики-проект)МракопедияЗнание ВикиНеофициальная Windows ВикиWikiFeetМикроВики
ПонятияEncyclosphereMediaWiki (Расширения) • ВикипроектВикипедистБотостатьяДелетопедияКритерии значимостиНаписание статьиТочка зрения инопланетянинаWMFOfficeРейдерский захват ВикипедииДатапультВики-разметкаЧекюзерУбийца ВикипедииПервая статьяГомоMonobookИнклюзионизмШаблоныНастоящее времяКонфликт интересовБАОЗагрузка файлов в викиСамостатьяЗадвоение статей в викиMediaWiki APIПлашкиДобро викисредыЗло викисредыВойна правокВикивандалПоказная нейтральность в викиВики-грифЛорд ВикисредыВики-проект как иностранный агентМетапедизмТреш-викиАрбитражный комитетДискорд администраторов ВикипедииУникальные статьи в ВикипедииКрымский конфликт в Русской ВикипедииСтиль написания статей
УчастникиЛарри СэнгерДжимбо УэйлсНиколай КолпаковВики-ворГерман ЕфремовArashi110ОрионАндрей РоманенкоЖеня ДуховниковаКуковлевMageredolthЗолотой ПареньВячеслав АфиногеновКот ЯрославГерман Анатольевич ГильАлександр МашинГорный Синий БарабанЕвгений ЛисовскийБолеславDimetrОленьШуклинNatsume-96SmartassМицголЯрослав ЗолотарёвPerdakЛидер АнонимусовАндрей ЗелевРоман БеккерIncnis MrsiOle FørstenFalongГФ100Lum AntiqueArsenalДыхотаФерворMithgol the WebmasterСергей НестеровичWulfson (A dona do gato) • АмшельЛаврентияУчастники сайта posmotre.liДмитрий ХомакЭдуард ЧерненкоMrakiaЛука БатумецВладельцы Викиреальности и ЦиклопедииКонстантин ПрокофьевМопец ЦипельманВики-рыбаВики-легендыСовременный интеллектуалСтюардЛуркофагМарк БернштейнKalanA.VajrapaniАмир СарабаданиАлександр КрасоткинПДВПOrsoRussian NatureКирилл КулыгинFinstergeistQ bit arrayNITronПрофессор абсурдологии
Платные редакторыРаспилы в ВикипедииВикимедиа РуВикифирмаЗапрет платного редактирования в ВикипедииПиарщики в ВикипедииПлатные итоги в ВикипедииПлатные статьи в ВикипедииDmitry RozhkovИван СливаПавел КаганерВладимир МедейкоДмитрий ЕрохинБогдан Дубилевский
ИнцидентыКашинский серебряный рудникКакой смысл в этой статье?Кризис графоманииДеградация русской ВикипедииЛарри Сэнгер против ВикипедииКак избавится от трупаРейд сосачеров на Ruwikipedia ruСиндром вахтёраУдализмПлашко##ствоЗначимость не показанаДеградация ВикипедииБлокировка ЛуркаДеградация ЛуркаСибирская ВикипедияСибирский языкФриконетГуглонедостабы в ВикипедииМассовые зачистки в марте 2022Теневая энциклопедияПроукраинский вандализм в ВикипедииКрасные ссылки в википроектахМертвые учётки в википроектеСтабЕгор Холмогоров против ВикипедииВикипедические репрессииКритика MediaWikiОткат правок ботомБлокировка ВикипедииПознавательный поезд РувикиТема Приднестровья в ВикипедииРедькiвщина
ТворчествоСказки о СмартассеРусские интернет-энциклопедииМемы викисредыЛохоморьеРасширительное толкование вандализмаЮмор:LurkmoreЮморное:SmartassЮмор:Wall SmathЮморное:ПедивикияСтарая копипаста:SmartassСтарая копипаста:БАОСтарая копипаста:Беседы с В. АфиногеновымСтарая копипаста:ПедивикияСтарая копипаста:Принять гомосексуализмПетренковщинаСборник произвола и маразмов луркоморских модеров-шлемазловХроники погружения Луркоморья в бездну анальной оккупацииWoll SmothСказки про википедистовИстинная история ЛуркоморьяЭпический стиль ЕфремоваПерелом членаНастройка викибота для HTTPSAkvalang (Twitter)Испорченные картинкиНеолурк (Ai cover)В пчелу!Статьи, написанные бессрочниками в Русской ВикипедииНеолурк:Конкурсы и соревнованияНеолурк:НаградыКопипаста:Как я зарезал своего первого ПетухаКопипаста:Бешенных псов расстреливаютПринять гомосексуализмPlease Read
ВыраженияВсираниеСажание ходячего в анакондуСажание ходячего в пчелуСажание ходячего в бланки ГИА и ЕГЭСажание ходячего в коровуСажание ходячего в микробаСажание ходячего в аквалангСажание ходячего в изоляторПостроились в ряды и машут флажкамиX говно или говно-XРусский гомосексуальный экспертБывших википедистов не бываетБашлыки в ей беспереч зверсвуют и подвешывают неповинных людьовСтиль ГСБКакая жалость, какая печальВики-саранчаВики-скарабейПамятник неизвестной статьеУсиленныйКуда бы засунуть ходячего?Сажание ходячего в танкВикипедия «Википедия»Был задан вопросИнвазияВикидолбствоВики-карусельКрасивые приятные деньгиСтарый дедушка-XУютненькоеNyggeliЗмеебарсукКлоунИнститут вики-пчеловодстваБестолупаВсеуничтожающий огоньОператорГомопесниСмрадное жужжание гнилостной пчелыНедавноТипичныйСила и мощьВерхоглядство
СказкиИгры википедизма (Глава 1Глава 2Глава 3Глава 4)