Павел Пряников

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Павел Пряников — российский блогер, автор серии конспирологических теорий, касающихся современной России. Выступает с просоветских позиций, марксист, видимо чем и вызвана критика российских властей, в особенности либерального его крыла.

Дедыч-коммунист

Потешный шут, который никому особенно не известен за пределами собственного блога и телеграм-канала (ИКС сайта — 250, порядка 3-4 тысяч просмотров на пост в телеграме).

Подробности[править]

Родился 26 июня 1972 года в Москве. Окончил МГУ.

Работал журналистом или редактором в ряде изданий (в том числе таких как РИА.ру), однако надолго ни в одном не задержался. В числе прочих, был главным редактором издания «Русская планета». Неоднократно создавал собственные проекты, с весьма характерными названиями типа «Красный Сион» и «Толкователь».

Является сторонником абсурдного и разрушительного для человеческого общества концепта безусловного базового дохода (когда вне зависимости от приносимой человеком пользы ему будет выплачиваться определённая сумма денег, что будет поощрять паразитизм и деградацию).

Собственный проект «Толкователь» (ttolk.ru) стал самым популярным его проектом. Посвящён в основном конспирологическим теориям разной направленности.

Теории[править]

Создал конспирологическую теорию о том, что методологи, последователи философского учения Щедровицкого, являются некоей тайной организацией, которая фактически управляет Россией посредством созданных ею организационных игр и технологий.

Полагает, что на фоне кризисов начала 2020-х годов мировые элиты переходят к новым технологиям и способам миропостроения (однако не считает, что эпидемия Covid-19 была создана искусственно, видимо так как очевидными создателями являются китайцы, а они коммунисты и их долбить некрасиво с точки зрения марксиста), по сути соглашается с концепцией новой нормальности аналитика Несмияна. Полагает, что в будущем будут применяться «зелёные технологии» и цифровизация.

Весьма неадекватен в плане оценки современного общества, полагает, что семейные ценности не нужны, а нужна эмансипация, которая в реальности неизбежно приведёт к гибели цивилизации. Впрочем, не удивительно, что левак не отличается адекватностью и предлагает антиобщественные методы, а вот Щедровицкий, выступавший за «прогрессорство», вызывает у него ненависть. В частности, раскритиковал мнение американского публициста, которое таки оказалось реальностью в 2010-х:

где предсказывал, что в ближайшие десятилетия освобождённые женщины превратятся в новых амазонок и возьмут в свои руки управление обществом. А так как они, по убеждению Людовичи, к этим задачам совершенно непригодны, то в мире воцарится хаос.

Аналогично описал как неверное и следующее утверждение, которое таки также является реальностью:

«Серийные» браки — когда люди женятся и выходят замуж три, четыре, пять раз в жизни, станут банальностью.

Цитаты[править]

Как только мы стали централизованным государством во времена Ивана Грозного, проблемой стало низкое качество управленцев, которые отстают от мировых процессов, пытаются играть в догоняющее развитие, но не хватает сил. Потому что нет меритократии. Потому что мы остались в системе, где главное быть лояльным начальству, а не быть компетентным. И мы расплачиваемся.
Мышь.jpg Писатели, пейсатели и шуты нашего времени
ОсновыБлогерDonationAlertsАссоциация блогеров и агентствВидеоблогерИнфлюенсерыСтримснайпОфициальные стримыТреш-стримыБаллы каналаСтрим скоро начнетсяГадание по стримерамИнстасамкаТвичSina WeiboВидеоблогТреш-стримерСиськостримершиЖенские игровые стримыSc2tv.ruВитьюберыStremioТвиттергейтGoodGameBoostyТревел блогХайповозСтримСовет блогеровWordPressЗаказ музыки на стримеDonatePay
ЛюдиАлександр МашинУбермаргиналАнтон ПикулиСерёга КишкоблудКирилл ШуликаАрмен ГаспарянСергей МарданСергей КарнауховВегабондСаныч.Психология Отношения ЮморГоблинМопс дядя Пёс/МопсАндрей МацевкоГеннадий ГоринAlex13031969Дмитрий КуплиновAnastasizАлекс БрежневЕва МорозоваНикита РаскольниковАндрей ЩадилоЭльдар БогуновМакс НазаровЮлия ЯкубеняVJLinkАндрей ГобзаврСтас РешетниковВладимир БолдырёвЕвгений ПантелейкинНастя ИвлееваАндрей ПетровВолодя XXLКейтлин СирагусаВадим ХерувимовСаня ТропинНиколай Лебедев (Некоглай)Руслан Ожерельев (Иисус)Ольга СаксонБелль ДельфинBadComedianУмпутунЕвгений ВольновКилиан БронВадим ШарфDenis LeadER TVДмитрий ФоминцевГеоргий МассадовАмиран СардаровKaeley TrillerВика АндриенкоИлья ВарламовАртём ГрафНастя ТропицельВладос МиросКристен ХэнчерВиктория ОдинцоваКира МайерАнгелина НиколауВика КартерДаниэлли АялаХохол (видеоблогер)Гаянэ БагдасарянВиталий ОреховРуслан ГительманИван ЛизанДед ПавлентийТаганайРианна МейерКарина АракелянSlavidzhoАндрей МШОксана СамойловаМихаил ЛитвинХабиб НурмагомедовГусейн ГасановВалерия ЧекалинаНадин СеровскиВаля КарнавалГоар АветисянДаша ДошикВиолетта ГрачёваМаксим ШевченкоБабай ВеликолепныйАня ЕнинаАлександр ЗубаревТори ФоксДаниил МысливецЕгоров Евгений АлексеевичДневник девственникаСулейман 93Дед Архимед
ВлиятельныеИгорь СинякОлег ВторойСпроси КолянаТолянCaramba MediaГригорий СтарецНикита ПиминовАгния ОгонёкОсобо опасный юристАйколь АликжановаКирилл Баранов (Пятёрка)Стас АскетThe ЛюдиРоссия23SkySenseiВечерний ЛучикIzzy LaifPewDiePieMakahonФил РанжинСергей СигачёвRojtavsСтас ВасильевГлад ВалакасДаша КорейкаРоман НосиковИван ЗолоСвета СолларРуслан ГладенкоЮрий ХованскийЛев ВершининВася СатановКирилл МалофеевБорис ТрушинАлексей ШевцовEdvard WolfКоммандрАлексей ЗемсковTatarka FMИрина ПустовойтАнастасия СёминаАлёна СахноваАнтоний РусакевичАлександр ЕлесевИлья БирманМакс ЯнковПавел СенькоМиша РонкаиненКлим ЖуковОбманутый РоссиянинСаид Закирович ГафуровДудьСергей ИвановЖеня ЯкутДжейн КравитцMoonlighterKomputersemАнтон КрасовскийАбд Аль-Азиз Аль-Хазрадж Аль-АнсариАрхивариусСплитикаОлдфишерИлья МэддисонМария Николаева-МихайловаАлександр ШпакВиктория БоняBaby MeloДаниил ЕрмаковEndermanMrGoodmobileСергей ГолубевAlex Parker ReturnsСергей КосенкоМеллстройНиколай Кондратенко
ПолитикаБульба престоловMoscow callingВасилий ЯкеменкоКристина ПотупчикФрицморгенНам пишут из ЯниныСемён СкрепецкийСергей КолясниковЕвгений ЛисовскийЭль МюридКот КостянГенерал СВРМятежник ДжекПавел ПряниковЛьвиное царствоТеремок ТВМосквачДуховный щит РДСРада РусскихОльга СимоноваЮрий КотEl tolstyhКирилл КачурМихаил ПолынковПавел КарпусьКуколдычДядя СлаваМаксим КлимовПолитический обозревательДенис КазанскийLibs of TikTokEnd Wokeness
ИгрокиFatCatПуть ГерояShiz0LCPogChampMr BurialChambersМихаил Мирчук (Майкер)Дмитрий ВасилецPan PianoSilverNameGnummeDvuhKillMahadevGladMakc13Ivanbrown2DavidFisherRKaneKING spbАренычFindmeTVСашкинсКнязь ЁжZireaelVooDooShSafarelFotosTVRaichihpChapamk2NaoGulTolovetroubleMuRuConAdolf RAPanda LiveFelix TheCatPauloctusVanzaiJeySunTVСашка КропРиссманКультасMr BLOОрк-подкастерMadarapoeGohaMediaFoxiKaban perviyWellplayedTVVela RUSVendetta scKypcedXandr ShKawaiiforyouCintrianLionАнтон ЛогвиновMiquella the UnaIloyedStiGAsmongoldCardiffRuСтримеры PoEВладимир БратишкинThis is MachoRandomTypeMoonMini maximkaБУЛДЖАТьPigeeeDoctor stevechSkladicКурЯщий из окнаLevadokNecropirateEvil blMistercopDrake
Властные аккаунтыWorld record eggElonJetЯжеугнетен3-ий ЯнварьХолмогорская РезьбаВЧК-ОГПУПерзидент РоиссиAkvalang
МемыJusticeForJohnnyDeppLooperКрайне малаСтрим-марафонМощь российского Телеграма по индексу цитированияКонец истории (Вершинин)Теги в блоге Льва ВершининаЯ бананСпам в чате ТвичаВерификация в ТвиттереГосударство ПапичаПриучают думатьРасстоянцияТроллинг озвучкой на стримеСимпBack seatingХилми ФорксРазмер бибыСлив приватки ПоздняковаКукинг-стримМикрочелШарий и его шпицОсуждаюЗапрещёнкаКанал Хьюи ЛонгаКритика ХолмогороваЖужжание около смерти Дарьи ДугинойAitana LopezПросмотр стрима в фонеРазрывающие шаблоны стримы 9-го января (2015)7tv