Игорь Синяк

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Игорь Синяк — российский бьюти-блоггер, любитель макияжа и эпатажа. Красится как девочка, рекламирует всякую косметику. Страдает от ярко выраженного ожирения (по сообщениям с газет его вес вплотную приблизился к 200 кг). Время от времени подвергается профилактическим избиениям (возможно, заказным), неплохо ему влетело в Челябинске. Ходят упорные слухи о нетрадиционной ориентации Игоря (гомо/транс), которые ничем не подтверждаются (при этом сам Игорь иногда любит представляться в женском роде). Судя по всему фамилия у него вымышленная, служащая целям эпатажа и идеально антагонистичная тому образу, который рисует себе этот парень, хотя, может и нормальная, если хохол.

В обычной ипостаси
С длинными волосами, в последнее время проскальзывает много таких фото.

Биография[править]

Уроженец Донбасса: родился 17 сентября 1995 в Краматорске. Конечно, там не жил в разрухе, жил в РФ с родителями на северах.

По собственным словам в школе постоянно оказывался избиваем за любовь к эпатажу и необычным поступкам (например, он одним из первых в школе сделал мелирование волос, хотя и мальчик, и в глубокой провинции), также была склонность к заиканиям. Поэтому был волком-одиночкой, ни с кем толком не общаясь.

Синяк оказался склонным к ожирению и уже к окончанию школы весил 155 кило, что в принципе соответствует массе очень здорового мужика, качающегося в зале и имеющего высокий рост. Но в ситуации с Игорем это был просто жир, который отложился, по всей видимости, из-за любви к перееданию и патологической лени.

В 2011 становится ютубером, занимается «разоблачениями» других известных ютуберов, за что становится любим в народе (в России люди любят всякий компромат, не важно реальный он или нет). Под горячую руку Синяка попадают Рома Желудь, Саша Спилберг, Катя Клэп и прочий бомонд тогдашнего видеоблогинга. Вскоре Синяк начинает жить в Москве, его жизнь меняется, тайные глубинные желания становятся возможными.

Потеряв былую популярность (так как популярность стали терять и эти все Желуди, Клэпы и прочая шантропа) решил перебазироваться, назвав себя «бьюти-моделью». Суть заключалась в том, что Игорь идеально очистил свое лицо, сделал красивую прическу, а самое главное — сделал полноценный женский макияж. В таком виде стал не только появляться на видео, но и стал применять в реальной жизни. Видимо, очень сильно хотел прославиться и стать любимым для среднестатистического бездельника из глубинки (не секрет, что всяких эпатажных расфуфыренных мажоров вроде Сергея Зверева в России на удивление любят и обожают, и даже критикуя тоже любят). В итоге Синяк стал претендовать на звание народного «любимчика».

Сейчас Игорь катается по гастролям по России, рекламирует свою и чужую косметику (за что ему оплачивают дорогие гостиницы, авиабилеты, такси и т.д.), время от времени подвергается избиениям, живет очень даже нормально, зарабатывая приличные бабки.

Избиение в Челябинске[править]

Кадры якобы избиения, толком ничего не видно, а в ролике разговаривают какие-то малолетки.

Одним из наиболее интересных моментов в биографии Синяка стал эпизод с его скандальным избиением, которое произошло в сердце российского Урала, в городе-миллионере Челябинске. Синяк приперся в город, чтобы рекламировать какую-то там косметику, и его визит якобы был проплачен какой-то там сетью косметики, чтобы потом люди стали больше покупать (видимо, в сети прослышали о бешеной популярности парня и решили получить для себя хоть какой-то процент этой популярности). Вышло немного иначе чем задумывалось — местные решили побить (или даже убить) Синяка. По этому поводу вышли такие заголовки в газетах — «В Челябинске едва не убили московского бьюти-блоггера», «В Челябинске накинулись на московского бьюти-блогера Синяка», «Охота началась: В Челябинске «охотники на геев» едва не убили московского бьюти-блоггера». Сообщалось, что после выступления в магазине косметики на Синяка попытались напасть вооруженные люди вполне себе гопнической внешности. Парню удалось прорваться благодаря своим охранникам, которые крышевали его при отходе от магазина. Впоследствии писалось о многочисленных угрозах (в том числе убийством) в адрес Синяка. Как оказалось, гопников не устроило, что некий извращенец появился в их городе. Вполне возможно, что избиение и весь сюжет — заказуха, чтобы попиарить Синяка лишний раз, но учитывая суровые реалии русского Урала и сибирской уличной гопоты не удивительно, что на необычно одетого парня решили напасть просто «потому что». После избиения был снят сюжет, где все-таки Синяк успешно сходил в магазин той же самой торговой сети. Видимо, с целью оправдать средства рекламодателей. В конце он начал даже хвалить Челябинск, говоря, что гопоты не так уж и много (может быть, пиар Челябинска тоже был прописан в контракте?).

Ориентация[править]

Много разговоров ходит в сети по поводу вопроса реальной сексуальной ориентации Игоря Синяка. Многие злые языки говаривают, что Игорь приверженец нетрадиционной ориентации, при этом явных подтверждений этому нет (разговоры не просто так, ведь другой известный бьюти-блоггер Андрей Петров признался в нетрадиционной ориентации). На сайтах-вопросниках даже кишат темы в стиле «Игорь Синяк — гей?», где поехавшие школьники кричат о том, что персонаж голубой. В реальности Синяк не показывал признаков того, что голубой, максимум у него только любовь к косметике (любит намазаться как девочка). Более вероятно, что Синяк тянет на роль трансвестита (то есть обычного мужчины, который любит краситься или краситься, а также переодеваться в женскую одежду). За Синяком уже было замечено переодевание один раз, но никто от этого не застрахован, если упадет текущий доход — чем еще привлечь наивного российского школьника, если не демонстрацией всякой каки? Стоит отметить, что в ряде стран Азии переодевание и накрашивание мужчин в женском стиле — очень популярная практика и на этом мужчины делают очень хорошие деньги, при этом они никакие не извращенцы, не голубые, никуда ничего не берут и живут в счастливом браке. Работа у них такая.

Кстати, сам себя любит в многочисленных видео называть «мамой», что может говорить о склонности к потенциальному трансвестизму (также это прослеживается в названии аккаунтов Синяка в социальных сетях, так, в Твиттере он назван «Большой мамой»). В 2020 году Синяк поставил на свою аву в Инстаграме собственное изображение с длинными волосами. Также очень часто стали появляться фото и даже видео, где он появляется с длинными волосами уже полностью в бабском амплуа. Также очень малая вероятность, что нормальный обычный человек будет заниматься тем, чем занят Синяк. Возможно, сама по себе такая работа способна изменить человека и сделать его не «таким», даже если раньше он был вполне обычным. Ряд блогов называют Синяка «открытым гомосексуалистом».

По некоторым данным, в 2016 году встречался с Марком Скрылем более известным под псевдонимом OGMarik.

Вес[править]

Синяк — один из немногих ютуберов, у которого наблюдается постоянная проблема с избыточным весом. Ожирение у парня конкретное и несмотря на то, что якобы борется с ним, все равно остается очень толстым. Умудрился по теме своего веса попасть в газеты, так, лайф написал заметку «Блогер Игорь Синяк, который весит 160 килограммов, запускает шоу о похудении». В заметке было указано, что рост Игоря — 182 сантиметра (то есть он не карлик, почти что высокий), а вот вес — 160 кило. Лишнего веса почти 80 кило, то есть носит на себе считай двух человек. В итоге как и было сказано, он пустил программу своего похудения, которая включила комплекс мер, включая отчет в видео формате. Спустя год, когда была история с избиением, не очень сильно видно, что есть прогресс по поводу сброса веса. Не исключено, что на фоне сильного ожирения у парня начали развиваться гормональные проблемы, так что не удивительно, почему он сам себя стал неожиданно представлять девочкой, краситься и одеваться в женские тряпки.

Ссылки[править]