Руслан Гительман

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Руслан Георгиевич Гительман (проз. Сисельман, Гитлерман, жиробас, чулымский орк, хряк, свин, сисястый бабуин, родился в 1993-м году) — малоизвестный интернет-фрик, треш-стример из сибирского захолустья и по совместительству жирный недоразвитый долбоеб, выкладывающий понос, где он жрёт без остановки, без монтажа на свой Ютуб-канал. Стал известен благодаря курением через еду, коктейлями с Вискасом и обедами в ограде. В данный момент имеет армаду хейтеров из-за ссор с другими блогерами, несвязанной брехнёй и неуважением к подписчикам.

Биография[править]

Сабж в юности, за несколько лет до поражения грибами

Высрался на свет 14 января 1993 года в хакасском мухосранске под названием Черногорск спустя несколько дней после новогодней пьянки мати с каким-то алкашом, но точно не с тем батей, который фигурировал в роликах. Учился с трудом в школе № 1, где после началки перешёл на домашнее обучение. Окончил 9 классов, но по слухам оставался в 7-м классе на второй год. После школы хрюн никуда не поступил, а просто сидел дома, поедая какиш из туалета после бати и наяривая свой писюндр на жирных потных мужиков. Потом переехал в красноярское село Чулым, где пугал местных и пировал с саранчёй на их огородах. Позже они всей семьёй депортировались в Черногорск в мелкую квартиру бабки неизвестно какой линии (там Руся нашёл камеру в анусе своего соседа), которую обворовывали и вследствии чего в 2017-м году она не выдержала и ушла к своему мужу на тот свет. Через год они арендовали дом на заработанные деньги с Трубы, где до 2020-го радовал всех своими балдёжными трапезами в ограде. И тогда он реально не бесил никого, ибо никакой дичи он не исполнял. Но потом он перестал хавать в ограде, найдя себе шлюху по имени Екатерина с Екатеринбурга, с которой он снимал блевотные сторис в Инсте, где он жрал майонез с её немытых ног, за что основу и снесли, но через какое-то время он заводит второй.

7 мая 2021 года его брат Жека отбрасывает копыта, точно неизвестно как, но семейка считает, что Оляй задушила его запахом своего гнилого вареника с селёдкой. Загрузив поминальный ролик, там прям видно, как они скорбят (то есть вообще не скорбят, а просто собрались, чтоб побухать и пожрать). С лета этого же года стал всё больше ахуевать: при заказе в Ватсапе начал делать заказы на отъебись или не делать вообще, сказав, что ему не пришли деньги. После этого он просто сливается, кидая в ЧС, благодаря чему он набирает всё больше хейтеров. Осенью в семье бабуинов происходит раскол: батя, заебавшись терпеть эту дурку, решает найти себе квартиру в Абакане и съехать от Гительманов, что собственно и сделал. Оставшись втроём, жиробасы теряют свой дом в Черногорске и уёбывают снимать квартиру в тот же Абакан, а матя съебалась к Оляй.

После начала известных событий в феврале 2022 года поддержал Россию и заявил, что он обойдётся даже без Ютуба, если его заблокируют, однако он полностью разревелся, когда в марте отключили монетизацию и заблокировали Инсту, после чего стал рекламировать парашу в своём Телеграм-канале. В ноябре свиньи затравили батю, обвиняя его в том, что он не пустил матю в свою хату, чтобы та забрала вещи, и из-за этого попал в КПЗ, откуда через некоторое время вышел на свободу.

В марте 2023 года матя вместе с Оляй была оштрафована на 15 кусков за распитие бухла при пиздюках, причём её посчитали мамкой Оляй. И из-за этого матя была выкинута с окна на улицу и, ливнув в Минусинск, сняла комнату в общежитии, откуда вещает свои стримы в пьяном угаре. В этом же месяце Хрякоману удаляют папиллому на жопе, которой он постявил целый танец и песню, а потом решил разыграть её среди подписчиков, из-за чего на его стали жаловатся в министерство здравоохранения, поскольку эта хуёвина является опасным отходом группы Б и содержит в себе много какой опасной ерунды. В мае выпустил "разоблачение", в котором рассказывал о непонятной хуйне, держа листок с надписью "Рабочая тетрадь" (явно для вида, что он дохуя важный)

Весной 2024 года стало известно, что у бати рак лёгких 4 стадии, который он не поборол и ушёл на небеса 22 мая 2024 года. Вечная память последнему представителю вида Gitelmano sapiens.

Балдёж 777[править]

1 мая 2021 года объявляет о скором открытии своей рыгаловки «Балдёж 777», которая располагалась на улице Орлова, 24А. ИП было оформлено не на себя, а какого-то хуя на матю. Для обустройки своей рыгальни, он арендовал обоссаное и неремонтированное со времён СССР здание, купил дешёвые колонки Sven, звучащие как жопа, телевизор Centek с низким разрешением и без Smart TV и ноунеймовую фритюрницу, где он «готовил» картошку фри. Из жрачки брал самые дешёвые продукты, например картошку фри от магнитовского «Моя цена», которую он продаёт в три раза дороже или уже замаринованный безвкусный шашлык. В ассортименте было несколько видов мочи под видом пива, лимонад и ноунеймовые Абаканские чипсы. По итогу они вьебали 800к на кафе. По отзывам, кружки почти не мыли, одноразовые тарелки не меняли, условия готовки вообще никто так и не понял (то шашлык слюнявый ДЦПшник жарил, то салат голыми руками на кассе могли ложить), а на работу персонала взяли алкашей со всех улиц Черногорска. На Гугл Картах размещали изображения членов, нюдсов Гителя и тому подобное. Потом бар оказался на грани закрытия из-за неуплаты аренды и где-то в июле рыгальня была закрыта, а что стало с телевизором, фритюрницей и колонками — осталось загадкой.

Места пребывания[править]

  • Планета Земля, Республика Хакассия, город Черногорск, Сибирь, Россия, улица 13, дом 3 - место высирания на свет
  • Чулым-Чулым-Чулым-Чулым Красноярского края - место, где жили бабка и Гитлерманы до 2019 года
  • Черногорск, улица Ленина, дом 13, квартира 3 - арендованный дом с 2017 до 2021 год
  • Абакан, улица Богдана Хмельницкого, дом 155, квартира 30 - текущая локация орков

Другие персонажи, фигурировавшие в его роликах[править]

Матя
Мамка Сисельмана.jpg
Имя IRLГительман (Грачёва), Светлана Николаевна
Дата рождения27 мая 1966 ((57 лет))
Место рожденияРеспублика Хакасия
Род деятельностифрик, блогер, узница сабжа
ПоявлениеYouTube

Светлана Гительман (проз. Матя, Купата, Купатовна) — мать и узница сабжа, заразившаяся от него грибами со лба и теперь не отличается характером от своего сынка. В роликах либо готовит, либо жрёт, ничего больше. Сейчас живёт в окресностях Екатеринбурга.

Батя
Батя Гительмана.jpg
Имя IRLГительман, Георгий Михайлович
Дата рождения9 июля 1960
Место рожденияРеспублика Хакасия
Дата смерти22 мая 2024 ((63 года))
Место смертиРеспублика Хакасия
Род деятельностифрик, блогер, бывший узник сабжа
ПоявлениеYouTube

Георгий Михайлович Гительман (проз. Батя, Изюм) — бывший узник и бывший отчим Гительмана, разумный представитель данного вида, сбежавший из их рабства. По рассказам, проебал дом в двухтысячных из-за какой-то аварии с Ауди. Работал грузчиком. Признался, что Руслан ему не родной сын. Покинул этот мир 22 мая 2024 года от рака лёгких.

Александр Сафонов (проз. Саня) — чувак, мелькавший в роликах хряка. Гительманы собирали ему передачку в тюрягу, но в итоге сожрали в одно ебло. После отсидки батя устроил его к себе, но через какое-то время съебался, дальнейшая судьба неизвестна. Обвинялся хряком в хищении 800 тысячи билетов банка приколов, якобы, на дом.

Денис Сазанаковбывший сожитель Гитлермана ещё во времена проживания в Черногорске. Тоже съебался от огров, дальнейшая судьба также неизвестна.

Неинтересные факты[править]

Мышь.jpg Писатели, пейсатели и шуты нашего времени
ОсновыБлогерDonationAlertsАссоциация блогеров и агентствВидеоблогерИнфлюенсерыСтримснайпОфициальные стримыТреш-стримыБаллы каналаСтрим скоро начнетсяГадание по стримерамИнстасамкаТвичSina WeiboВидеоблогТреш-стримерСиськостримершиЖенские игровые стримыSc2tv.ruВитьюберыStremioТвиттергейтGoodGameBoostyТревел блогХайповозСтримСовет блогеровWordPressЗаказ музыки на стримеDonatePay
ЛюдиАлександр МашинУбермаргиналАнтон ПикулиСерёга КишкоблудКирилл ШуликаАрмен ГаспарянСергей МарданСергей КарнауховВегабондСаныч.Психология Отношения ЮморГоблинМопс дядя Пёс/МопсАндрей МацевкоГеннадий ГоринAlex13031969Дмитрий КуплиновAnastasizАлекс БрежневЕва МорозоваНикита РаскольниковАндрей ЩадилоЭльдар БогуновМакс НазаровЮлия ЯкубеняVJLinkАндрей ГобзаврСтас РешетниковВладимир БолдырёвЕвгений ПантелейкинНастя ИвлееваАндрей ПетровВолодя XXLКейтлин СирагусаВадим ХерувимовСаня ТропинНиколай Лебедев (Некоглай)Руслан Ожерельев (Иисус)Ольга СаксонБелль ДельфинBadComedianУмпутунЕвгений ВольновКилиан БронВадим ШарфDenis LeadER TVДмитрий ФоминцевГеоргий МассадовАмиран СардаровKaeley TrillerВика АндриенкоИлья ВарламовАртём ГрафНастя ТропицельВладос МиросКристен ХэнчерВиктория ОдинцоваКира МайерАнгелина НиколауВика КартерДаниэлли АялаХохол (видеоблогер)Гаянэ БагдасарянВиталий ОреховРуслан ГительманИван ЛизанДед ПавлентийТаганайРианна МейерКарина АракелянSlavidzhoАндрей МШОксана СамойловаМихаил ЛитвинХабиб НурмагомедовГусейн ГасановВалерия ЧекалинаНадин СеровскиВаля КарнавалГоар АветисянДаша ДошикВиолетта ГрачёваМаксим ШевченкоБабай ВеликолепныйАня ЕнинаАлександр ЗубаревТори ФоксДаниил МысливецЕгоров Евгений АлексеевичДневник девственникаСулейман 93Дед Архимед
ВлиятельныеИгорь СинякОлег ВторойСпроси КолянаТолянCaramba MediaГригорий СтарецНикита ПиминовАгния ОгонёкОсобо опасный юристАйколь АликжановаКирилл Баранов (Пятёрка)Стас АскетThe ЛюдиРоссия23SkySenseiВечерний ЛучикIzzy LaifPewDiePieMakahonФил РанжинСергей СигачёвRojtavsСтас ВасильевГлад ВалакасДаша КорейкаРоман НосиковИван ЗолоСвета СолларРуслан ГладенкоЮрий ХованскийЛев ВершининВася СатановКирилл МалофеевБорис ТрушинАлексей ШевцовEdvard WolfКоммандрАлексей ЗемсковTatarka FMИрина ПустовойтАнастасия СёминаАлёна СахноваАнтоний РусакевичАлександр ЕлесевИлья БирманМакс ЯнковПавел СенькоМиша РонкаиненКлим ЖуковОбманутый РоссиянинСаид Закирович ГафуровДудьСергей ИвановЖеня ЯкутДжейн КравитцMoonlighterKomputersemАнтон КрасовскийАбд Аль-Азиз Аль-Хазрадж Аль-АнсариАрхивариусСплитикаОлдфишерИлья МэддисонМария Николаева-МихайловаАлександр ШпакВиктория БоняBaby MeloДаниил ЕрмаковEndermanMrGoodmobileСергей ГолубевAlex Parker ReturnsСергей КосенкоМеллстройНиколай Кондратенко
ПолитикаБульба престоловMoscow callingВасилий ЯкеменкоКристина ПотупчикФрицморгенНам пишут из ЯниныСемён СкрепецкийСергей КолясниковЕвгений ЛисовскийЭль МюридКот КостянГенерал СВРМятежник ДжекПавел ПряниковЛьвиное царствоТеремок ТВМосквачДуховный щит РДСРада РусскихОльга СимоноваЮрий КотEl tolstyhКирилл КачурМихаил ПолынковПавел КарпусьКуколдычДядя СлаваМаксим КлимовПолитический обозревательДенис КазанскийLibs of TikTokEnd Wokeness
ИгрокиFatCatПуть ГерояShiz0LCPogChampMr BurialChambersМихаил Мирчук (Майкер)Дмитрий ВасилецPan PianoSilverNameGnummeDvuhKillMahadevGladMakc13Ivanbrown2DavidFisherRKaneKING spbАренычFindmeTVСашкинсКнязь ЁжZireaelVooDooShSafarelFotosTVRaichihpChapamk2NaoGulTolovetroubleMuRuConAdolf RAPanda LiveFelix TheCatPauloctusVanzaiJeySunTVСашка КропРиссманКультасMr BLOОрк-подкастерMadarapoeGohaMediaFoxiKaban perviyWellplayedTVVela RUSVendetta scKypcedXandr ShKawaiiforyouCintrianLionАнтон ЛогвиновMiquella the UnaIloyedStiGAsmongoldCardiffRuСтримеры PoEВладимир БратишкинThis is MachoRandomTypeMoonMini maximkaБУЛДЖАТьPigeeeDoctor stevechSkladicКурЯщий из окнаLevadokNecropirateEvil blMistercopDrake
Властные аккаунтыWorld record eggElonJetЯжеугнетен3-ий ЯнварьХолмогорская РезьбаВЧК-ОГПУПерзидент РоиссиAkvalang
МемыJusticeForJohnnyDeppLooperКрайне малаСтрим-марафонМощь российского Телеграма по индексу цитированияКонец истории (Вершинин)Теги в блоге Льва ВершининаЯ бананСпам в чате ТвичаВерификация в ТвиттереГосударство ПапичаПриучают думатьРасстоянцияТроллинг озвучкой на стримеСимпBack seatingХилми ФорксРазмер бибыСлив приватки ПоздняковаКукинг-стримМикрочелШарий и его шпицОсуждаюЗапрещёнкаКанал Хьюи ЛонгаКритика ХолмогороваЖужжание около смерти Дарьи ДугинойAitana LopezПросмотр стрима в фонеРазрывающие шаблоны стримы 9-го января (2015)7tv