Порка розгами

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Сцена постановочная, но удары настоящие.

Порка розгами — распространённое в старые времена наказание, заключавшееся в сильном избиении нарушителя розгами, к которому добавлялся также и элемент унижения — так как нередко производилось публично. Избиение было весьма сильным, и могло привести даже к смерти. В современном мире сохранилось преимущественно в более мягкой форме и используется в качестве сексуального развлечения, как один из подвидов БДСМ.

Описание[править]

Назначалась в качестве наказания, когда давали определённое количество розог. Человека закрепляли в публичном или закрытом месте, затем розгодержатель брал розги, которым принимался обрабатывать оголённый сракотан наказываемого, нанося сильные удары, которые могли быть и до крови. Известны случаи, когда выписывали такое количество розог, что наказание становилось фактически казнью — из-за кровотечения и общего истощения человек просто погибал.

При этом отмечается, что наказание тонкими розгами было куда болезненнее, нежели толстыми. Однако от толстых розог боль сохраняется на более длительное время. Также если розги слишком тонкие или некачественные, то их применение приводит к тому, что кожа рассекается до крови.

Распространено было в Средние Века, где любили таким образом внедрить в разум человека дисциплину и очистить душу от грехов. Постепенно наказание стали считать слишком жестоким, и стали от него отказываться. Сейчас такого официального наказания нет даже за очень серьёзные преступления.

Порка розгами была распространена и в элитных британских учебных заведениях. Естественно, до смерти там не доводили, однако на заднице могли оставаться рубцы, она сильно болела. Как рассказывает один из студентов, его неоднократно наказывали за лень и недостаточное усердие в учёбе:

И тогда — шлеп, шлеп, шлеп, шлеп, и ты выходил с красными рубцами, полон обиды…

Для усиления эффекта опционально в задний проход могла вставляться специальная пробка, выструганная из имбирного корня. Данное растение при контакте с эпителием не наносило тяжкого урона здоровью, но при длительном ношении затычки вызывало сильное жжение. Логично, что принять сии муки возможно было исключительно добровольно — раздвинуть афедрон грубой силой весьма проблематично, не повредив его, а такой задачи не ставилось.

Современность[править]

Последствия. Это ещё не самые тяжёлые.

Наказание ремнём сохраняет свою актуальность для особо негодных нарушителей спокойствия, явно заплывших за буйки детей, обычно этим занимается отец, который воплощает собой жёсткое воспитание. Однако, естественно, это лишь тень былого величия (или кошмара), так как ремнём бьют всё-таки не сильно, чтобы не нанести вред здоровью ребёнка, а воспитать его. Зачастую осуществляется через одежду, что в разы снижает урон от ударов. Как следствие, цитируя одно из любимых выражений Гоблина, ранения становятся меньше и неинтереснее.

Впрочем, и розги также применяются в отдельных частных вузах или же целых странах, где телесные наказания в XXI в, внезапно, до сих пор вполне себе законны. Например, в некогда бывшем Землёй Обетованной для либерастов Сингапуре. Цивилизованный же оставил себе розги, наряду с прочими инструментами, в основном, как подспорье в любовных утехах, в качестве элемента садомазохизма.

Техника[править]

Даже если розги применяются в качестве наказания, для их получения наказуемому требуются определённые минимальные навыки. А уж тем более если процедура представляет собой одно из любовных таинств.

Основные положения[править]

  • Принимать побои лучше всего в расслабленные мышцы. Так они амортизируют удары и не получают спазма, а кожа меньше рвётся.
  • Исходит из предыдущего. Не следует осыпать жертву градом ударов. Каждый должен наноситься когда пациент уже достаточно отошёл от предыдущего, относительно успокоился и готов к следующему.
  • Рефлекторно реагируя на характерный звук рассекания воздуха розгой или ротанговой палочкой, низ напрягает мышцы перед ударом и не может расслабиться. Опытные верха совершают серию обманных махов, давая привыкнуть к свисту инструмента, после чего, улучив момент, когда цель отвлеклась, наносят удар.
  • Не рекомендуется поза с полным поджиманием ног под себя — в этом случае кожа и мышцы максимально натягиваются, с самыми неблагоприятными последствиями.
  • После среднестатистической порки, при своевременной обработке ран и должном уходе, сидеть трёхсотый(ая) худо-бедно сможет через два дня. Как раз успеет оклематься ко взятию Киева.
  • Толстый прут или ротанг может использоваться для ударов не только по коже, но также сухожилиям, если стоит задача отбить конечности, временно лишив жертву мобильности, а не только возможности сидеть. Чаще всего это ноги. Важный момент, что удары наносятся рядом с суставами, не повреждая их самих.
  • Более тяжёлые и толстые палки используются для полного полного временного вывода ягодиц из строя. Это уже для экстремалов. Требуется серьёзная подготовка низа, способного принять сокрушительные удары по булкам, при этом не напрягая их. Вместо полужопий на несколько дней останутся два больших синяка, пациент не сможет не только сидеть, но даже подняться — остаётся лежать или ползать.
  • В дополнение к розгам в старину использовался горох, на который наказуемых ставили коленями. В современности также есть специальные шипы в категории секс-аксессуаров, но подойдут и обычные радикулитные подушки. Уничтожив колени, особенно после предварительной обработки ягодиц, низу практически не оставляют путей к отступлению: сидеть на попе не получится, на коленях — тоже.
  • В исключительных случаях розгой и прочими инструментами также порют ступни. Подходящая для этого зона — между пяткой и носком. Как правило, после экзекуции такого рода возможно ходить, но только босиком — так названная поза не касается подошвы.

Позы[править]

Существуют следующие основные позы для порки розгами:

  1. Раком. Обычно низ склоняется над столом или другой подставкой, оперевшись на неё локтями, реже — кладёт руки на колени. Достаточно неудобная. Наклоняться требуется чтобы снять нагрузку с ягодичного мышечного массива, основная функция которого в опорно-двигательном аппарате — участвовать в ходьбе и поддерживать вертикальное положение тела. Верх обычно стоит сбоку и полосует ягодицы поперёк.
  2. Лёжа на животе. Мягкая версия производится, как правило, в постели, более суровая — на жёстком основании, вроде кушетки, того же стола или специальной лавки.
    • Во втором случае жертва, как правило, пристёгивается к снаряду и, вырываясь при сильных побоях, наносит себе дополнительный урон. В частности, локтевым и коленным суставам.
    • В первом — чуть реже чем всегда разновидности секса — пристёгивание может не производиться: ноги свободны, противопоставленная рука жертвы держится своей, а удары наносятся свободной. Т. е. рабочей — у верха-правши это правая.
    • На сложных снарядах, чтобы замах был максимально широким, а удары — настолько же чувствительными, верх встаёт на пару подставок (например, табуреток) или просто кладёт низ на невысокий лежак, вставая лицом к её ногам и оставляя поясницу между своих ног. Работа ведётся исключительно по самой чувствительной части ягодиц — основанию — и повдоль. Данный способ в разы болезненнее чаще применяемых поперечных ударов.
  3. Сидя. Обычно для этого требуется табуретка без спинки, либо на стул низ садится задом наперёд, опираясь на неё. Пятая точка максимально выставляется за сидушку и свисает с неё. Ноги и руки при этом могут привязываться. Главное преимущество позы — удары приходятся только в верхние ягодичные доли (зоны укола). Они менее болезненны и минуют основание, потому после данного подвида порки возможно сидеть сразу.
  4. Классическая поза лёжа у верха на коленях. Обычно применяется взрослыми в отношении детей, также популярно у гетеросексуальных пар, в которых мужчина опережает женщину в росте и телосложении. Редко используется с розгами, поскольку в данном случае невозможно осуществить достаточно широкий замах. Та рука, что находится со стороны туловища партнёра, оказывается заблокирована, и её невозможно рефлекторно выставить на пути розги. Вторую же верх заводит за спину и держит нерабочей рукой, а рабочей бьёт.
  5. Поза наездницы. Популярна у лесбийских пар, когда участницы действа примерно одного роста, веса и комплекции. Низ лежит на животе, верх — верхом же на ней, спиной и лицом к ногам. В этом случае обе руки первой оказываются заблокированы бёдрами второй, но первой может здорово прилететь с ноги второй, если в процессе та сильно дёрнется. Удары также наносятся вдоль и преимущественно по основанию, но чаще розгам предпочитают более короткие инструменты, такие как тыльная сторона расчёски.
  6. На животе. Прерогатива СМ пар со стажем. Низ лежит на спине, держа обе ноги вертикально вверх. Ступни при этом могут связываться вместе, а руки — пристёгиваться. Верх придерживает обе ноги нерабочей рукой, а рабочей наносит удары. Как и в ранее описанных случаях, последние приходятся на основание ягодиц, причём наискось, потому исполнитель меняет руки, заходя попеременно справа и слева. Итоговый узор следов представляет после процедуры косую сетку, тогда как прочие разновидности — прямую (продольно-поперечную). По свидетельствам знатоков порка в настоящей позе наиболее болезненная из перечисленных. Кроме того, при затягивании сильно затекают ноги низа. В качестве наказания применяется только за самые серьёзные проступки, а как элемент сексуальных игрищ — лишь когда ничего меньше объект страсти тупо не берёт.
  7. Головой вниз. Редчайшая нишевая поза для анальной порки, требует специального приспособления с дыркой наподобие сельского туалета. Низ просовывает туда голову, руки-ноги пристёгиваются к снаряду, в итоге ягодицы оказываются максимально разведены, открывая гудок. Который и является основной целью. Для исполнения требуется высокая квалификация мастера, ибо эксперимент сопряжён с риском для здоровья: неточные удары легко могут повредить копчик, паховые вены и многие другие уязвимые части тела, сосредоточенные на небольшом пятачке.
Izbienie.jpg Строгая иерархия и уважение начальства — основа любой инициативы
ИсполнителиКураторМировое правительствоZOGКонспирологический словарьСтарейшинаAbuse TeamРобот-прокурорСтукачЧиновникМонархАдмин (сайта) • МодераторБольшой братБлатнойТюрьмаСоюзное государствоИосиф СталинПрезидент СШАПоследняя диктатура ЕвропыКольцо всевластьяКоллекторыГосударствоЦарьМогучийПолиция мыслейЛордТоварищ майорПожизненный президентСовременные царькиТехнократыИИ-судьяВластьСвятой Давид СтроительСудьяПолицейское государствоПродажная властьГеятельСтаростаСила
СлежкаРаспознавание лицФотофиксация на дорогахАнонимностьВидеонаблюдениеЗасланные казачкиЗапрет на выезд из РФПаук в центре паутины
Меры воздействияВизит майора на домДискредитацияКамера видеонаблюденияИзбиениеСмертная казнь в ДНРУдар кулакомИмпичментНаказание ремнёмВыруби белогоКарательная психиатрияОтключение от SwiftРетроактивные измененияДанное сообщение (материал) создано и (или) распространеноЗакручивание гаекФейкДомашнее заданиеСмертная казньЭкстерминатусИзгнаниеРасстрелСтабильностьСоциальное дистанцированиеТеория заговораСворачивание демократииРеволюционные матросыОкно ОвертонаВрыв в домНасильственное удержание властиЦифровая тюрьма282 статьяЗомбоящикНалог на роскошьНалог на домашних животныхОплата ЖКХОгнемётТелесные наказанияПетушениеВыстрел в жопу сольюВолевое решениеПосадка на бутылкуЧВКЗахват сервераДоносВнутренние войскаЛюстрацияПрецедентное правоНалог на тунеядствоОкувалдитьПинокТёмнаяУрановые рудникиПорка розгамиПорка крапивойТотальная слежкаРобот-стукачБан на XboxВагинальная монополия на рынке отношенийКлановый режим правленияПравоДепутат
ИерархияУицраорВрагИностранный агентЯдерный чемоданчикКто является спецназом?Отдача приказаCommunication SafetyПолитический имиджВластелин колецОдиозный диктаторГлобальный ПредикторВсевидящее окоТёмный лордПремьер-министрТиранВождьЦентр принятия решенийАрхистратигГражданинСлабовикиСиловикиИндекс демократииВладыкоВладыкаФараонПланУ кого кольцо — тот и СоломонГоссрач
ПричиныГомосексуализм элитыСиндром вахтёраКараул усталЖелание левой пяткиКоммуникативный разрывНадо уважать начальствоСтарики во властиТвёрдая рукаНерукопожатный лидерБезопасность в обмен на свободуFailed stateКормушкаПрестолонаследие в РоссииИстощение запасов нефтиНесистемный элементАдренохромНесистемная оппозицияМафия у властиРазмывание ответственностиСобственная безопасность
СимволыЧебурнетАвтократияМонтажная пенаБывших чекистов не бываетЭлектронный паспортАЭСАтомная бомбаСМИ1984ПривилегииВозраст согласияЧелобитные царюЧеловек служебныйЖелезный тронВечный порядокСедьмая колоннаЧёрный воронокТанатократияДжамахирияТронный залМаховик репрессийРаскачивание лодкиИмперия — это красивоАквилаДва срокаДва срока подрядГнуть свою линиюСуверенитетВраг народаПятая колоннаСудТранзит властиИмперияПервенство честиВсякая власть от БогаКаждый хочет быть ЛордомОтдать приказ, и его выполнятВаджраГоворят, царь не настоящийГолосованиеМораторий на смертную казньИнсталляцияРотшильдыВожди Советского СоюзаГубернаторКонцентрационный лагерьМассовые беспорядкиМобильные пыточные камеры
ФормыБанЦензураОпущенныйШтраф по лицуИзоляция российских сайтовРеставрация крепостного праваУправляемая демократияГеймификацияМайндсетКапитализмВеличие и монументальностьРабота на развалПолзучая оккупацияЗакрытие воздушного пространстваКвалифицированная смертная казньДиктатураПрезидентПочтаБогМонархияДемократияЛиберализмАвторитаризмПопулизмСталинизмФальсификация выборовКоллекторские методыПокушение на президентаНавальный в ШИЗОЛишение преступников прав человекаКляпПротестГосударство ПапичаМетод ШульцеЛибертарианствоМондиализмЗапретСила голосаФейс-контрольПриказОтставка правительстваСливной бачок режимаТриединствоФабрика троллейПутинские репрессииГосударственный терроризмПравовое государствоГосударство в государствеШтамп в паспортеМайданное правоЦарь-батюшка главныйКоллективизмМелкоуправленчествоСатанократияКолония для несовершеннолетнихРазжигание ненавистиЛевосудиеСтояние в углуПадение ремня на пятую точкуСиняя задница
Подлое управлениеПриём ПитонРыночек порешалBlack Lives MatterСоциальный рейтингДеградация системы образованияИмперия дыханияСтрана-тюрьмаУтилизация населенияОграничение температуры в помещенииЛорд ПопкаОпечатывание квартирыИван Грозный — гомосексуалистГлобальные постановкиЧеренкование от Гоблина ПучковаЦифровизацияКлептократияПубличное принесение извиненийПрезумпция виновностиЦветная революцияРепрессииНет человека, нет проблемыКувалдно-пукательный мирГосударственный переворотЛедорубТабакеркаШестая колоннаМассовая культураСтукачествоДискредитация оппозицииИННБунт мигрантовМировой продовольственный кризисЭпидемия обезьяньей оспы (2022)Слив протестаСпецслужбыДелегитимизация властиВизит ОМОНа на домБиометрическая идентификацияУгроза военкоматомУтрата государственностиУтрата доверияПочтовое голосованиеАрхив МитрохинаУчение Томаса Гоббса о государствеКомплекс властиКанселлингРаб системыОтрицательная селекция
ДиктаторыАнтонио Агостиньо НетоСеи ЗербоПьер БуйояЖан-Батист БагазаМишель МичомбероМорис ЯмеогоЖозе Эдуарду душ СантушПьер НкурунзизаФрансуа ТомбалбайУильям Ричард ТолбертГольденштернКим Чен ЫнНадежда на смерть тиранаМенгисту Хайле МариамТеодор СиндикубвабоЖан Бедель БокассаТитулы диктаторовМарк АврелийСвятой Последний Император НиколайКарл IIIИосип Броз Тито
Md.jpg Нету ни мозга, ни возраста
РазновидностиВанилькиВинишкиДети индигоМалолетний клоун (Школота) • ПионерФеечкаШкольникЗумерский сленгШколовидеоПацан (Слово пацанаСериал) • Дети
Казни египетскиеАнорексияАпелляция к возрастуАрмияБанхаммерВладимир БельскийДеанонимизацияДевственностьДиетаЕГЭИзбиение лоховОжирениеПрыщиСамопалРанний бракСДВСпермотоксикозСсаные тряпкиСуп из младенцевТравля • ‎Учитель годаЧеренок от лопатыЛишение компьютераПорка розгами
КамвхорыAshleyБлевотина-кунБэйли ДжейВлад БорщВлад ЧесноковДанилаДенис РязанцевДжастин БиберИлья ФарафоновКружка-кунЛиля ЖелеваМаска-тянМечтающий стать админомНемыто-тянОпасный поцыкХабаровские живодёркиЧБ-тянЮлия ДмитриеваАндрей Нифёдов
Страдающие ЧСВBASKACruel AddictGamerSuperMC ВоронежSoEasySupLisErАртём Ануфриев и Никита ЛыткинАлексей БабушкинАлёна ПискловаВиталикГордГрегореГриша СорокинДенис ПоповДэниел ПетрикИрина ДобржанскаяКенни ГленнЛантернЛеонид ВасилевскийНаталия КолесниковаСоус-кунВладимир ОсинМамкин циник-мизантропМаксим ДошиZe MausБендер (летсплейщик)АгрошкольникНапалм пайнт киллерКиричАдмин MDKПсковские школьники стрелявшие по полиции
Страдающие бокланопоцтитомSupreme2АлевиусАльберт АкчуринВован МеталГрета ТунбергДмитрий ЩетниковКим де ГелдерМетатели колёсШкольник-кунЖиводёрыSunny Singh Сани СингхDruskininku SaugaШколоёберыАндрей537Мистер ЕбалоDamirik87Иван ОсколковWindows ШкольникНагибатор
An heroesАнна БешноваАртём ИсхаковГелиогабалИгорь ГрудциновИльдар МурсалимовКарина БудучьянЛида ОчковскаяОксана МакарПавлик МорозовТим КречмерЭрик Харрис и Дилан КлиболдЕгор Просвирнин
УпоротыеAngry German KidBoxxyEllen FeissАртём СвистуновИван ГамазКрикунНевада-тянНикита ЛитвинковНиколай ВороновПовар спрашивает повараСашкоСолеваяЮрий ДемидовичЛололошкаТэа УимберлиВиктор ДрагунскийГомогомГулерДневник девственникаГопникиХартия'97ДневничкиВредные советыПоколение ЯгиДмитрий Летун
МемыHL BoomАмериканский пирогБей бабу по ебалуЖадные детиЖестокая ГолактикаЗелёные титизеныИгрушки, прибитые к полуКороткостволЛолиМой пездюкОЯШРеспект таким парнямСадистские стишкиСрывать покровыТринадцатилетние девочкиФеерическая расстановка точекЧувак, это рэпчикШнурки в стаканеАУЕГрязный хакУчитель годаПолитическое использованиеПрогуливание школыJackassЧушпанНиштяк
Места обитанияAeterna.ruBeon.ruTikTokГруппы смертиДетская площадкаДетский лагерьДетский садСелигерСтрана ЭльфовТвиди.руШколаССУЗLife is StrangeКолония для несовершеннолетних
ЛетописиSchool 13КлассМальчишникПовелитель мухСериал «Школа»Школоблоггеры
Прочее1 сентябряАбдуловераВыпускной вечерЗолотая медальКаникулыПереходный возрастПернилла СтальфельтЮношеский максимализмШкольная иерархияЮвенальная юстицияВсе умрут, а я останусьРевольвер Single Action ArmyСтояние в углу