Атеистический конфликт методов борьбы с религией

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Атеистический конфликт методов борьбы с религией — фундаментальные противоречия в рядах атеистов по поводу методов борьбы с религией.

Весь конфликт складывается вокруг того, что конкретно надо делать: запретить или же разрешить все религии. За запрет всех религий выступают в основном коммунистические атеисты, а за разрешение — либерально-демократические атеисты.

Цель примерно одинаковая, но методы разные. Коммунистические методы это запреты и репрессии, а либеральные — разрешения и полная свобода. Поэтому либерал-демократы всегда и выигрывают, потому что они несут людям добро и свободу, а коммунисты несут зло и заточение.

Коммунистические атеисты обвиняют либеральных атеистов в том, что те нифига не атеисты, если хотят разрешить все религии, то есть совсем с ними не борются в привычном понимании (не запрещают и не репрессируют). Либеральные атеисты, в свою очередь, говорят о том, что коммунистические атеисты сами своими действиями только подогревают интерес народа к религии, ведь запретный плод всегда сладок, а значит запрет на религию только увеличит интерес к ней со стороны просто люда, а также породит недовольство властью у населения.

Мнение коммунистических атеистов[править]

Коммунистические атеисты выступают решительно против любой религии во всех её проявлениях. Они запрещают все религии, взрывают религиозные храмы, сбрасывают с колоколен, закапывают живьём и расстреливают попов, и сажают в психушки особо верующих. Коммунистические радикальные действия очень напоминают обыкновенный фашизм терроризм. Не зря коммунистов многие на полном серьёзе откровенно и называют террористами, ведь так и есть.

Типичную радикальную политику войны с религий от коммунистических атеистов можно было наблюдать в такой стране как СССР, до ВМВ.

Мнение либеральных атеистов[править]

Либеральные атеисты выступают за разрешение всех религий и за создание новых религий, чтобы утопить религиозный рынок в этом религиозном ширпотребе. Чтобы все наконец поняли, что цена любой религии это цена любой субкультуры. Сегодня ты панк, эмо или ещё кто-нибудь, а завтра повзрослел, смыл с себя всё это дерьмо и начал жить человеческой жизнью. Всё потому, что любая религия это всего лишь тоталитарная субкультура, которая всегда хочет претендовать на правду в последней инстанции. Поэтому религии будут всегда как и субкультуры. Это невозможно полностью победить. Людям всегда хочется быть причастными к какому-нибудь глобальному делу. Одеваться по моде, говорить крылатыми фразами, знать современные мемы и т. д. Поэтому просто бесполезно бороться с религиями в попытках их полностью победить. Надо просто отодвинуть их туда, где им самое место, туда, где находятся и все субкульутры. Чтобы эти религиозные пидорасы не навязывали обществу и государству свои взгляды на жизнь.

Одним (мусульманам) нравится носить смешные балахоны и маски (паранджа), другие (пастафариане) носят дуршлаги. Рэперы носят кепки, цепи на шее, длинные свободные футболки и белые резинки от трусов торчащих из штанов. Рокеры, байкеры и панки ходят в кожинках, как стрептизёры. У каждых своя мода, стиль и идеология. Всё это субкультуры. Если разрешать паранджу в школах, то надо разрешать и все остальные наряды субкультур. Трансы будут носить Образ W, скинхеды будут ходить в джинсах с цепями и со свастикой, а коммунисты в ватниках с серпами и молотами. Пускай, блядь, каждый ходит так как он хочет, всем свободу. Какого хуя бабы красятся и красиво одеваются, а мужчинам типа нельзя? Пускай все ходят как хотят, всем свободу! Каждый личность и индивидуальность, поэтому пускай каждый ходит как хочет. Чтобы все другие завидовали, что, мол, в такой-то свободной стране все ходят как хотят. А то всех бесили коммунисты, которые обязывали всех одеваться одинаково как рабов. Пускай мусульмане ходят в парандже, гопники и АУЕ в спортивках Adidas и все остальные в чём хотят. Главное, чтобы никто никого не репрессировал за внешний вид. В конечном счёте победят те кто выглядит более красиво, то есть однозначно выиграют трансы со своим красивым Образом W ибо он всем нравится.

Либеральные атеисты считают, что надо разрешить регистрировать любые религии. Чтобы всякие субкультуры тоже были зарегистрированы как религии. Чтобы все члены какой-либо субкультуры могли ходить в учебные заведения, на работу и фотографироваться на документы в том виде в котором хотят. Рэперы ходят и фотографируются на документы в кепках, трансы — в макияже, эмо — с чёлками, панки — с ирокезами, мусульмане — в парандже, пастафариане — в дуршлагах и т. д. А то религиозные пидорасы слишком много на себя берут, когда хотят, чтобы им разрешали ходить и фотографироваться на документы и ходить в образовательные учреждения в их ебанутой одежде, а остальным типа нельзя. Все группы людей (субкультуры/религии) должны иметь одинаковые права!

Это несправедливо, что тем же шкурам разрешают носить платья и косметику, а мужчинам типа нельзя. Несправедливо, что мусульманам можно платки и паранджу, а другим нельзя свои наряды. Несправедливо, что всяким джигитам и казакам можно носить холодное оружие (ножи и кинжалы), якобы оно относится к их национальному костюму, а другим нельзя. У рэперов вон к костюму должен прилагаться пакет наркоты и пушка, но им не разрешают. Для всех должны быть одинаковые условия. Если краситься и носить платья разрешено, то разрешено для всех. Если оружие запрещено, то запрещено для всех. Если мусульмане ходят в платках и парандже, то и все остальные ходят в чём хотят, в одежде своей культуры/религии.

В свободном обществе никто не должен запрещать новые религии, если конечно это не деструктивный культ, который призывает к чему-нибудь общественно-опасному. Что такое религия? Это по сути такая же субкультура, которая предписывает людям как одеваться, как себя вести и что делать. Это невозможно запретить. Субкультуры будут всегда. Это всегда интересно и смешно.

Создание кучи религий помогает справиться с основными религиями, так как все со временем понимают, что какая-либо религия это лишь очередная субкультура, которая не может претендовать на то, чтобы диктовать всему государству и обществу что делать и как жить.

Либеральные атеисты считают, что для того чтобы победить основные религии надо завалить религиозный рынок кучей других религий. Это прекрасно понимают мошенники из основных религий, поэтому и запрещают регистрации новых религий в таких странах как РФ.

Своя религия это как сеть игровых автоматов или казино. Привлекаешь лохов к этой хуйне и доишь на них бабло. Каждый должен иметь право регистрировать свою религию и открывать свою церковь. Это несправедливо, что на религиозном рынке монополия. Одни пидорасы заняли рынок и не дают приходить на него другим игрокам. Либо всем разрешено, либо всем запрещено, или разрешено всем но в отдельных, специально отведённых для этого, особых зонах. В этой ебанутой стране вообще всё несправедливо (распределение природных ресурсов, разный пенсионный возраст для полов и т. д.), ведь это страна дикарей. На то россиянцы и варвары, что у них всё несправедливо. Не зря же их все цивилизованные люди отовсюду гонят, как последнюю мразь. Было бы у них всё более менее справедливо их бы никто дикарями не прозвал.

Просто смешно, когда всякая ватная русня говорит про то, что у них повышенное чувство справедливости, чувства разделения добра и зла, ведь они же самые духовные в отличие от загнивающего Запада и всё такое. Это в то время, когда во всём цивилизованном мире создано фактически социальное государство в котором людям платят деньги за просто так, на которые можно нормально жить, а в этой стране дикарей всё принадлежит ограниченному кругу лиц приближённых к царьку. Пиздец как безмозглая ватная мразь бредит. Разумеется этих дикарей везде справедливо уничтожают, ведь они ничтожества. Недочеловеки, которые не способны даже у себя построить нормальное государство современного уровня и при этом лезут к другим.

План действий таков: открыть для всех желающих границы входа на религиозный рынок, наполнить его кучами религий на любой вкус и цвет, дать всем игрокам рынка одинаковые условия существования (законы и налоги) и следить за тем, чтобы не было монополии. В результате религиозных конфессий будет много. Все они будут конкурировать друг с другом и никто из них не посмеет «тянуть одеяло на себя» и диктовать государству и обществу как жить и что делать. Если не одна конфессия не сможет ничего диктовать государству, то и никто из них не будет получать от государства поддержку в виде рекламы, законов и спонсирования, а без этого все религии разваливаются так как держатся они только на штыках. Подобная ситуация была, например, в СССР, когда правительство просто перестало поддерживать РПЦ и они сами развалились ибо нахуй никому тогда не нужны. Атеистов при такой политике, когда на рынке куча религий, меньше не станет так как их никакие религии не привлекают, но они могут с радостью и энтузиазмом поддержать новые шуточные религии типа Пастафарианства, чтобы насолить существующим крупным религиям типа Христианства. В общем, при такой политике во всём одни плюсы. Люди получат кучу религий на любой вкус и цвет. Все церкви будут платить налоги, а не получать финансирование от государства, и религия в конечном счёте сильно ослабнет или совсем перестанет существовать. А власть, которая всё это провернула, ещё и прослывёт как самая добрая, религиозная и нравственная, ведь она настолько любит религии, что всем им разрешила придти на рынок, чтобы нести добро.

Политику либеральных атеистов можно увидеть во многих западных странах, например, в прозападной либеральной Украине.

Вывод[править]

У каждой группы атеистов на этот счёт своё мнение. К консенсусу в этом вопросе они всё равно не придут. Это вечный спор атеистов. Одни считают, что основные религии надо растопить в массе других религий, а другие думают, что надо воевать против всех религий и не в коем случае не допускать создание ещё и новых.


02903 hires.jpg Источник добра, основа нравственности человечества
Религии и мировоззренияПравославная логика. Семестр первый (Второй) • АгностицизмАдвайтаАтеизм (æOrthodox EditionЦерковь Святого АтеяАтеистАтеистыБездуховностьАтеизм головного мозгаАгностики vs атеисты) • ВудуДаосизмДзенЗороастризмИудаизм (Юмор) • Ислам (Кратко) • Культ каргоНигилизмНицшеанствоНью-эйджПравославие/канонiчное (РПЦ/борьба с инакомыслием) • РастафарианствоСинтоизмСолипсизмХульствоЭскапизмМанихействоАгностикРодновериеЙогаТелемаКатолицизмБуддизм (в Средней Азии) • Культ наукиТеодицеяПротестантизмМуслимМасонство (МифыПромасоненностьМастер ХирамКоролевское искусствоУгольникМасонские тайныОткрытые масоны) • Ансар АллахИстория даосизмаCимволика атеизмаАтеизм — заблуждение
Боги и их пророкиMihole-ХристосВеликий Архитектор Вселенной (Б-гБог ОтецВсевидящее окоЭлохим) • БуддаИисус Христос (Jesus Is a JerkJesus lolJesus savesRaptor JesusWhat would Jesus do?Был масоном кста) • Император ЧеловечестваКтулхуЛевашовОшоПокровитель интернетовРаспутинШри ЯпутраЦарь СоломонВатиканАватарАллахПророк Мухаммед (Да благословит его Аллах и приветствует) • Елена БлаватскаяАллах знает лучшеКлятва именем БогаЗоровавельАдонирамПресвятая Дева МарияГавриилЕнох
Cекты и сектантыАум СинрикёВселенные людиСан Мён Мун и Движение ОбъединенияДРУГГДолбославиеИПХ (Владыка Амвросий) • Источник ЖизниКаббалаКОБМонолитМормоныРоСДСаентологияСатанизм (666Лавей) • Сетевой маркетингСинтонСоюз православных хоругвеносцевТренинги личностного ростаМасоныХаризматыИГИЛРастаманыОрёл (Кастанеда)Соты, игроки и ботыСатанократия
Культы от балдыInglipАбдуловераДжедаизмКульт Богини (SilvyКульт ГаечкиХарухизм) • ОнотолеПастафарианствоУгнетательЦерковь Евгения Вагановича ПетросянаМонолит (религия)Культ ПутинаАтомное православиеСвятая ДжавелинаУицраорЦерковь Илона МаскаСлово ЖизниДжаБиборанТеория Разумного паденияБомж не законКульт грибовКульт мухомораПравославный Сталин (Освящение памятника СталинуОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)) • Аполлон СауроктонЦерковь СамсоноверыКвантовое бессмертиеВаххабитыРадикальный исламЭлевсинские мистерииВымышленный реализм
Непременные атрибутыАгасферАдАнафемаДуховностьИван КупалаИсламский туалетный этикет • Каналы информации (Tomorrow's PioneersРадио Радонеж) • Канонiчно/ПравославноНарекаю тебя КоловратомПГМИГМПентаграммаПлаточекПомолясьПринять исламПросветлениеСвященная короваСотворение АдамаСпоры с наукойТайная вечеря (Святой Грааль) • Три обезьяныФофудьяШахсей-вахсейЭкзистенциальный кризисБиблияЦерковьИконаВетхий ЗаветХиджабКармаМоральДень святого ПатрикаСвобода волиМощиТретий ХрамАрхангелАдамХристианский крестБожий судЗиккуратМонастырьЗвезда ДавидаАминьКнига ЭкклезиастаРетритКольцо СоломонаОткровениеСмирениеСтрашный судНебесный ИерусалимМолитваСобор Василия БлаженногоТолкования на АпокалипсисНовый ЗаветКошерный телефонПритчаТри вещиГрех (ГрехопадениеСмертные грехи) • Последняя битваАнгелШариатРоссийский шариатРелигиозные проблемы лингвистикиЧетыре всадника АпокалипсисаЛовец сновХрам СоломонаЦарь Соломон и шахматыШахматная доскаМетемпсихозВторое ПришествиеИскры святостиAnno MundiAnno LucisТри зайцаПопирающий змеяКовчег ЗаветаВаджраТочка сборкиИллюзорность мираСтирание личной историиХрам вооружённых сил РоссииВладыкоВладыкаВоскрешениеЭкзорцизмАпокалипсисБожественное милосердиеУтренняя звезда144 тысячиДогматДрево ЖизниБиблия ОнлайнШекинаИсповедьСтарецЗмеиный жезлБатюшкаМасонский храмИсхождениеОтлучение от церквиСпасениеКолонны Боаз и ЯхинИнсталляцияСошествие Христа в адИндульгенцияНательный крестСансараЦелибатНебесаСтояние Зои • Доказательства Бога (религиозно-опытноекосмологическоеПари Паскалятелеологическоеонтологическоетрансцендентальное) • Атеистическая автобусная кампанияКрещенские купания
Ревнители верыMC ПокайсяАббатусАгещевАратовДаниилДворкинДимитрий-СергийДостоевскийДугинЖуравлёвИнквизиторыКураевМельковОхлобыстинПапа римскийПатриархПрохановСысоевТорквемадаТрехлебовФроловХолмогоровЭнтеоНаталья ПоклонскаяДмитрий ЭнтеоПопГерман СтерлиговПетр МамоновРелигиозный деятельПротопоп АввакумВладимир ГундяевСлужитель культаВерующиеВсеволод ЧаплинПонтий ПилатРаввинСвященникБогословХрам шаговой доступностиИнквизиторПуританствоChabad.orgАнтоний РусакевичАрхангел МихаилМученикИлия КокинТерри ДжонсКирилл ФроловКэри-Хироюки ТагаваСпинозаПатриарх православной ЦерквиПравославные фашистыШариатский патрульСвятой ХристофорПрофессор ОсиповКефалонийские змеиВеликие масоны РоссииЛев Толстой и Елена БлаватскаяРусская православная церковь в АфрикеХезболлаПавел ОстровскийИоанн ЗлатоустАбд Аль-Азиз Аль-Хазрадж Аль-АнсариВыкрестСерафим Саровский3j16 MinistriesЗабанияСтраж адаКарающие ангелыНиколай Кондратенко
ЯзычникиАсовАхиневичДобролюбовДоброславКрадаРаНергалАдадИрраБелилиАмонУктенаИштарТотБог-солнцеЗарбанотНастрондГор (бог)СетПоклонение дольменамНаннаПернатый змейТескатлипокаMCРичард ДокинзВалерий ЧудиновГефестШаманы в РоссииАриманСатанаАтонБафометЛилитУмер великий Пан!Шаманская болезньБельфегорМолохВиктор Мануэль ФернандесГагтунгрМефистофельПосейдон
Крамольные книгиБожественная комедияВекторная религияКнига ВелесаПравославный ёжикРоза мираСвященный Ахредуптусъ (Адъ и ИзраильТитановый лом) • Турбо-сусликКадило крутится — лавэха мутитсяМатильдаЯхве против БаалаЕнохианский языкИудаизм — развитый атонизмБогоборчество в СССР
ЕресьBrb, churchPope songPussy RiotАнсамбль Христа СпасителяЖопа ХэнкаКарикатуры на МухаммедаМы евреиОскорбление чувств верующихЧудоАнтихристДьяволАлександр НевзоровСуккубДетерминизмБоба Иисусович РабиновичТанцы в церквиБесыГендерно-нейтральный БогИудаСодом (Содом. Кара Господня) • Боги это инопланетянеМасоны и рептилоидыКаинМасоны и гомосексуализмАсмодейЛюциферЗолотой телецСожжение КоранаНечистая силаПрофанацияИННМизотеизмСодомияЗапрет Рождества на ЗападеВеликий ОбманщикЛегионКатолики-педофилыБиблейский минимализмЕресь папы римского ФранцискаАтеистический конфликт методов борьбы с религиейГосподь с точки зрения радикальных атеистовХолодный адБарбара УолкерАбаддонУтрата верыПапа римский ФранцискПамятники ИудеКрестопадВельзевулДемиургБаалПесни и пляски в храмахДьяволочеловечествоМиллион сожжённых лично ИнквизициейXmasБратство ЗмеиСтражиКнига ЕнохаУрушдаурТорговля в храмеУдаление крестов из символики в РоссииМладостарчествоКонференц-зал ВатиканаСогрешить и покаятьсяАллах ночью под крышей не видитЛюцифуг РофокальАдрамелекНаамаЧертиЛеонтокефалАрианская ересьПурим как источник праздника 8 марта
ВыраженияБог всё видитПоследний Папа РимскийМногие знания, многие печалиДана сила вредитьБога нетГосподь, жгиОгненное озероПервый змейСуществует ли Один?Бог естьБиблейская цитата дняАнгел вострубилМудрость мира сего есть безумие пред БогомСолидный Господь для солидных господСвятая святыхДемон пустыни ЯхвеПоследние временаПантократорАльфа и омегаМесть БогуАнтихрист и ядерная войнаБыдло и ПравославиеДинозавры и доисторические существа в БиблииГром не грянет, мужик не перекреститсяПервенство честиDeus VultСмерть втораяИ ад следовал за нимРелигия — опиум для народаСуббота для человека, а не человек для субботыНе мир я принёс вам, но мечТетраграммаINRIВенец творенияПередача Троицы РПЦАбсурдные молитвыБлагими намерениями вымощена дорога в адСпор из-за мечети в МосквеПарадокс всемогущества БогаКозёл отпущенияВетхозаветные мемыДуховные скрепыАнтихрист уже пришёл в мирАссемблер душиЭманацияВсякая власть от БогаВавилонская блудницаИ это пройдётАллах АкбарМир это адГнев БожийЛюди второго сорта, варвары, почти звериМолитва АввакумаB. D. S. P. H. G. F.V. I. T. R. I. O. L.Не дай БогМысль материальнаЧеловек — фрагмент БогаТанцы с бубномЧасы патриархаВремени уже не будетПасти жезлом железнымНи холоден, ни горячИ произошла на небе войнаНовое небо и новая земляПритча про слепых и слонаРусские должны покаятьсяВ глубине науки скрывается богословие