Грэм Филлипс

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.
Животное Грэм Филлипс, российские террористы и другие твари Наваросии. Мнение Украинских СМИ.

Грэм Филлипс (Грэм Уильям Филлипс, англ. Graham William Phillips, род. 26 января, 1979, Ноттингем, Великобритания) — широко известный в этой стране в кругах ватников, ненормальный ватный британский журнализд, блогер, стрингер, сотрудник расейских государственных телеканалов пропаганды Russia Today и «Звезда» (до марта 2015); жополиз, реальное животное (по мнению украинцев), сумашедший нервно-потрясенный придурок в котором нет ничего человеческого; лысый из Бразерс (на самом деле нет).

Известность[править]

Грэм Филлипс получил известность в ходе своей журналистской работы в период Евромайдана в Украине в конце 2013 — начале 2014 года и во время вооружённого конфликта на Востоке Украины.

Война Филлипса против Великобритании[править]

Не понятно чем Грэму так не понравилась родная благополучная Великобритания если он так активно стал работать на лживых ватных рашинских пропагандонов, воевать на информационном фронте против Великобритании и англосаксонского мира. Вообще грех жаловаться на жизнь в Великобритании, ведь в ней один из самых высоких уровней жизни. Другое дело, когда многочисленные российские прозападные либералы ненавидят свою днищенскую страну рабов и поэтому воюют против неё на информационном поле за англосаксонский мир, тут понять можно. Но злиться на Великобританию будучи её гражданином это просто абсурд. В Великобритании пособия по безработице выше чем зарплаты у рабочих в регионах позорной Раиси. Только ненормальный может предпочесть позорную Раисию Великобритании.

Грэм Филлипс и российское гражданство[править]

Интересно то, что Грэм Филлипс при всей своей любви к срусскому миру, не торопится получать российское гражданство и переезжать в эту скрепную страну на ПМЖ. Хуйло бы ему выдал российский паспорт. Например, те же российские прозападные либералы с радостью бы перебрались на ПМЖ куда-нибудь в Великобританию или США, да вот только они там нахуй никому не нужны. Они то переберутся, а кто будет топить за англосаксонский мир в самой Роиссии? Поэтому англосаксы обычно мягко негативно относятся к тому, что многие российские прозападные либералы (патриоты США и Великобритании) желают перебраться к ним, в свои любимые западные страны. Поэтому не дают никаких санкций на это, но помогают вести войну в самой России. Проще говоря, получается так: «ПМЖ в США не дадим, но деньги на инфовойну в России предоставим и поможем всем чем сможем».

Характеристика[править]

Сам по себе Грэм Филлипс человек слегка ненормальный, чересчур активный и подлый. Прославился своими издевательскими вопросами, которые задавал покалеченным украинским военным. В общем явно какой-то гнилой чел с явными отклонениями в умственном развитии. Только такие и работают на Кремль, это настоящие союзники Хуйла. Честные и порядочные люди со всем этим рашинским бандитским паханатом связываться не будут ибо противно, да и платят не особо, ведь эта нищенская коррумпированная страна просто днище. Раиссия даже своим террористам воюющим на востоке Украины копеечные зарплаты часто не платит и задерживает.

Минутка адекватности[править]

Многие на столько бомбят и ненавидят Грэма, что грозятся закатать его в асфальт и удивляются почему в родной Великобритании его до сих пор никак не арестуют. Получается, что Грэм Филлипс настоящий почётный тролль ибо взорванных пердаков на его счету просто не счесть. Это даже смешно, как многие неподдельно бомбят от одного упоминания его имени.

Многие грозятся его убить. Минуточку, господа. Человек не сделал ничего противозаконного. Он не участвовал в боевых действиях и никого не убивал, в отличие от всяких российских террористов воюющих на Донбассе. Грэм Филлипс просто частный журналист, который преподносит своей аудитории новости так как выгодно ему, так как он сам хочет и думает. Это его личное дело и никакое не преступление. За какое-то своё мнение и мировоззрение отличное от мнения большинства и мнения действующей партии спроса нет. Во всём цивилизованном мире война на информационном фронте не считается преступлением, тем более такая мелкая война, которую ведёт один человек при помощи своих ресурсов. Каждый может говорить то, что от думает и преподносить своей аудитории информацию в желаемом ключе. Журналистские принципы (честность и беспринципность) это немного другое. За постоянное вранье его конечно могут лишить журналистской лицензии, уволить с каких-нибудь должностей и т. д., как, например, также за постоянное враньё выкинули RT из Европы или как отключили от кабельного ТВ телеканал Дождь в России. Но в плане закона он полностью чист, поэтому и живёт себе спокойно в своей родной Великобритании и может свободно приезжать в любую другую свободную страну.

То, что человек плохой и гнилой с точки зрения какой-то там морали и чьего-то личного мнения это не преступление. Ему конечно могут плюнуть в лицо на улице, оскорбить, облить зелёнкой в качестве частной практики выражения гнева, но преследовать или репрессировать со стороны государства его не за что. На то она и демократия, что каждый может говорить, что хочет и как думает. Человек говорит то, что хочет, если не нарушает закон (не угрожает, не призывает к общественно-опасным действиям). Поэтому все и обожают либеральную свободу и ненавидят тоталитарные режимы. Это у мразей коммунистов в их Совке расстреливали по подозрению в работе на иностранные государства, а у цивилизованных людей свобода слова. Поэтому коммунистическую мразь везде все нормальные люди и ненавидят и заживо жгут коммунистов молотовыми, а либералов и демократов везде любят.

Комментарии[править]

В нет ничего человеческого, просто отрабатывает деньги Кремля. Плохой его конец ждет. Обычно Европа таких не плодит, но тут исключение. Скорей всего он потомок итальянских фашистов.
Не могу спокойно смотреть на эту лысую мразь, во мне сразу просыпается садист. Грема давно пора в асфальт закатать. Педик из Британии даже пытается разговаривать не вынимая член изо рта.
Вот и доказательство настоящего лица Новосросии. Какие им журналисты по нраву и по человечности. Смотрите, россияне, и делайте выводы если у вас еще есть душа и сердце.
Чет филю-пидера лысого давно не видно, может у Мотосрюли хер сосал в лифте и тоже подорвался на бомбе от ФСБ?


Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоHomo overclockedЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыВозрастнойПартнёрИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедияВеличиеМамбетМатьЧеловек НеразумныйВенец творенияЛюди, похожие на ГоллумаКровьДухСлавянеБобыльМаргаритаБессознательное
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонИван КурочкинАлекс МайскийАлексей ГориновАндрей ПивоваровАлександр ГагинОксана ДмитриеваЕлена ЧирковаНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)Артур Владимирович РыбакинСергей ГуриевАндрей ПионтковскийОльга РомановаГеннадий ГудковЛюдоед (боец ВС РФ)Билл ГейтсИгорь КонашенковСаша СкочиленкоИлья ЯшинВладимир Ленин
Иные людиАдамEMPRESSДжефф БезосВиктор ОрловЭлиезер ЮдковскийАндрей СапуновВалерий КачинИгорь ГофманМаксим СтояловРина ПаленковаПавел БурзаАнна РусскаВадим МихайловАлёна ПолыньДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеВладимир ГоникДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМиша ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп ДалмазСветлана БогачеваЯнина СоколоваСергей БолашенкоВладимир МальцевАлексей МакеевВиктор АстафьевДмитрий Александрович ИвановЕкатерина РомановскаяЕвгения БерковичЕвгений СтерлинРоман ТиньковИгорь БезручкоВиктор ПилипенкоДмитрий КрасиловНиколай ЕрёминГеоргий Данилов
МыслителиМогултайЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнОлег ВторойИосиф СталинДоктор ПоповАндрей МельковАнтон КротовТолянДенис КумпонBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)Татьяна ФедорищеваАндрей КурпатовМихаил КрутихинАлёша СтупинАлександр БалковскийCuba77AlCaiCat
РазноеСанта-КлаусЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯКВарфоломеевская ночьБроВзрослениеБоязнь семиклассницНевозможность объективностиСнятиеЦиркХордингTERFВгавкЧеловеческий факторДемографическая ямаПеренаселениеСимулякрГуманизмДетиКукухаЧеловек разумныйПодросткиХоббиСрамной удАфедронКороткая рабочая неделяРасчеловечиваниеДвуязычиеХронометражМир плохБумажное моделированиеСмерть человечестваПрецедентНеуловимый ДжоДушаТ-киллерHFYЧеловек несовершененЗверолюдиСтраданияЧто может упасть на человека?СердцеПадение человека на человекаДжон КонстантинПутин и игровая индустрияИнтерес людей к кошкамМногократное повторение словаСмехВнезапно встал змейПодвигЛюбовьЛюбовь к ближнемуОшибки молодостиПердун и ворЧеловечество как ферма демоновПолётЗолотая серединаГлазаПросирРекомбинацияЧеловека делает окружение


ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоКамила ВалиеваВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев ПротивЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий Варгунин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!
Uj.jpg Вашингтон находится на острове Британия, зачем? А чорт знает.
British EmpireВеликобританияАвстралияЗимбабвеКанадаЛондонСШАПризнаки величия БританииСэрЕлизавета II рептилоид
SubculturesПанкСкинхедФутбольный хулиган (Футбол)
Bloody scienceБританские учёные (Джеральд ДарреллРичард ДокинзЛара КрофтМэттью ТейлорСтивен Хокинг) • СпектрумЯгуар
Bloody literatureАнглийский язык1984Английский юморВинни-ПухГарри ПоттерКаррКроулиКэрролл (БармаглотСнарк) • ПратчеттСабатиниХакслиУильям Шекспир (Гамлет) • Джон ЛоккЛанселот
Bloody musicAphex TwinBeatles (Yellow Submarine) • Current 93Deep PurpleDepeche ModeJoy DivisionLed ZeppelinOzzy OsbournePink FloydQueenRadioheadДабстепДрам-энд-бэйсРейвСид ВишесПост-панкThe Cure
Bloody tellyLexxTop GearYes, ministerБенни ХиллДжеймс БондДживс и ВустерДоктор КтоМаззиМистер БинМонти ПайтонТелепузикиШерлок Холмс и доктор ВатсонШон БинYes ministerНеопуританствоПуританствоЧарли и шоколадная фабрикаЧёрное зеркалоMonkey Dust
Bloody historyФеиКороль Артур (Тверч Трвит) • Bayeux TapestryКрестовые походыОвцы съели людейМятеж на «Баунти»Англичанка гадитКрымская войнаАнгло-бурская войнаНаш ответ ЧемберленуKeep calmWho are you to fucking lecture me?ТитаникПравительственный кризис в Британии (2022)BrexitАвария в УиндскейлеИлкли Мур
Other bloody arseholesCyriak HarrisJonathan «Jonti» Picking (Amazing HorseBadger) • Британский короткошёрстный котБэнксиДжек-прыгунДжек-потрошительКлайв БаркерЛелуш БританскийКристофер НоланСейберГрэм ФиллипсЕлизавета IIЛиз ТрассРиши СунакДжейсон СтейтемРоуэн АткинсонФрэнсисы Бэконы