Украина vs Россия

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Украина vs Россия — некогда самый популярный и ожесточённый спор в интернетах на тему кто круче периодически вспыхивающий с новой силой, когда ватники и свидомые спорят о том какая страна лучше.

На самом деле всё зависит от позиции с которой смотреть, то есть от вектора зрения. Если смотреть с цивилизованной европейской либеральной точки зрения, то споры излишни ведь Украина действительно почти во всём лучше России и это не просто голословные утверждения.

В более либеральной Украине гораздо больше свободы чем в РФ и многие факты явно об этом говорят. Всё потому, что Украина — страна для свободных европейских людей, а Россия это тюрьма-бензоколонка для коммунистического, крестьянского и верующего скота и быдла.

Факты про Украину[править]

Список конкретных фактов доказывающих превосходство Украины над Россией:

  • Нет интернет фаервола ограничивающего свободу в интернете.
  • Не ограничивают доступ граждан к информации и не запрещают информацию за исключением крайних случаев (экстремизм, терроризм).
  • Не надо предъявлять паспорт при покупке сим-карты для регистрации в базах спец. служб.
  • Не так сильно притесняют меньшинства как в дикой России. Поэтому в Украине куда лучше продвигаются цивилизованные общеевропейские ценности гей-культуры и есть такие красавцы индивиды как Серонхелия, Андрей Мартыненко и многие другие интересные люди.
  • Нет такого сильного расслоения уровня жизни (в 3-7 раз) между регионами (метрополия и колонии) и связанных с этим недовольств.
  • Проституция хоть и так же моралфажно и печально не легализована как и в РФ, но распространена куда больше так как умные власти с ней не борются в отличие от дикарской Этойстрании в которой, блядь, даже в просвещённом 21-ом веке за деньги нельзя просто спокойно поебаться, как-будто ты просишь, что-то преступное (все же люди).
  • Уровень жизни до нападения спятившей России в 2014-ом году был почти на уровне российского при том, что Украина не торговала нефтью и газом так как это страна, а не бензоколонка как Россия.
  • В Украине разрешено придерживаться здравых политических взглядов национал-социализма, а в России за это мрази дают реальные сроки (см. Тесак) то есть гонения по политическим убеждениям.
  • В отличие от дикой отсталой России в Украине нет такого средневекового засилья религии везде и всюду в общественной жизни.
  • Не притесняют людей на религиозной почве, в частности не сажают в тюрьмы на реальные сроки по нелепым статьям вроде «оскорбления чувств верующих» (см. Pussy Riot).
  • По статистике на 21-ый век в Украине в процентном соотношении больше чем в России образованных людей имеющих высшее образование. Более того, многие украинцы получают высококачественное образование за рубежом, в той же Польше в которой уровень образования один из самых высочайших в Европе.
  • В Украине зарплаты депутатов, почти по европейским стандартам, всего в 5 раз выше средних по стране в отличие от скотской России в которой у чиновников зарплаты в 12 (а в 2016-ом году во все 24) раз больше средних. В цивилизованных развитых западноевропейских странах зарплаты депутатов всего в 2-4 раза больше средних по стране.

После евроинтеграции, через некоторые время, уровень жизни в Украине будет выше чем в России так же как и в прибалтийских странах в которых уровень жизни повыше российского (сухая открытая статистика об этом говорит а не кремлёвское лживое ТВ).

Таким образом Украина действительно во всём лучше России, так как это великая страна и великий народ. Хорошо, что украинцы наконец смогли выйти из навозного «русского мира» и войти в круг западных цивилизованных народов. Тут за них можно только порадоваться и сказать: «Слава Украине!» Славься великая Украина и её потрясающий европейский народ утёрший нос паршивой москальской орде мразей оккупантов, которые мало того, что оккупировали регионы России и собирают с них дань жируя на чужие деньги, так ещё и хотели прибрать к руками свободолюбивую Украину.

Россия докатилось до того, что даже Украина лучше неё по большинству показателей. О чём вообще говорить если в России за героев считают ублюдков воевавших за красных коммунистов-террористов устроивших в России крупномасштабный красный террор, бандитов, которые разрушили Российскую империю и уничтожили весь свет русского народа, вместо почитания настоящих русских национальных героев — фласовцев. В великой Украине справедливо превозносят своих настоящих национальных героев — бандеровцев, которые проливали кровь за свою родину и пытались её освободить от всех оккупантов.

Украинцы состоялись как нация, они более политизированы и активны в общественной жизни (хороший показатель), до 2016-ого года они живут не лучше россиян, но они в отличии от россиян не обожествляют тех уродов, что набивают карманы за их счет, они с ними борются. Поэтому украинцы молодцы, действительно настоящая великая нация.

Украины делают всё правильно и многие в России их всей душой поддерживают в этом нелёгком пути. Украинцы это великая европейская нация, которая давно превзошла русскую нацию.

Москальская орда и ватники всех калибров ненавидят украинцев, за то что они хотят жить как люди, в демократической стране, где не воруют и соблюдаются все законы и человеческая жизнь — главная ценность. В 2014-ом году в России пропагандой людям затмили все мозги, устроив войну на Востоке Украины. Цель этой войны подорвать экономику Украины и найти врага, чтобы россиянам не думать о своей рабской жизни.

Украинцы на столько молодцы, что быстрее тупорылых русских поняли, что с паршивыми феминистическими ценностями давно надо бороться и уже в начале 2016-ого года переименовали улицу им. 8 марта ибо нехуй. Действительно великий народ! Все нормальные и разумные русские давно за украинцев.

Это вполне закономерно, но всё же стоит ватникам об этом напомнить, после Евромайдана в Украине уровень жизни со временем стал расти. Минимальная зарплата в Украине с 2017-ого года — 128 баксов, на России всего — 119 баксов (7k рублей). То есть Украина начинает выбиваться вперёд по уровню жизни даже с АТО (войной с Расеей) без нефти и газа. Вот ведь хохма, не правда ли. Сосите, москали. Хотя нет, оккупанты москали как раз живут норм, ведь им платят дань регионы/колонии, а вот живущие в регионах Расеи рабы точно такими темпами скоро сосать за 3 рубля будут. Для сравнения, минимальная зарплата на 2017-ый год в той же Германии ~1700 долларов. За такую зарплату многие про-западные россиянцы готовы не только встречать немецкие войска с цветами, но и воевать за них, чтобы жить по-человечески.


Svn uk 2 сге.png Цэ Європа
Про насУкраїна (історіяневышиватно) • УкраїнецьСтепан Бандера (Бандерівець) • КозакиПомаранчевіСвідомістьСуржик (на суржике) • ХохолНацизм на УкраинеГеополитическая проституткаОксанкиЧем украинцы отличаются от хохловВеликие древние укрыЦерковный раскол в/на УкраинеУкраина це Европа
ЕлітаАзаровАнна ДзюбаОлег ЦарёвГолова Києва • Голови Харкова (ДобкінКернес) • КучмаПасічникПётр ПорошенкоПроффесорФаріонЮляЯценюкВиктор ЯнуковичАнастасия ДмитрукДенис ПушилинДенис КазанскийВиктор ЮщенкоМихаил ПодолякОфис ЗеленскогоВСУСБУНикита Хрущёв
КультураBredorS.T.A.L.K.E.R. (Вторая часть) • БудиловськаБульбаВасильцівДжентльмен-шоуДжигурдаЖорстокий ВпливанецьКазантипКнига ВелесаКореспондентКрасная плесеньЛист турецькому султану від запорізьких козаківМаски-шоуПодерв'янськийПалагнюкПоплавськийСтрикалоЧеркаськийШевченкоШоу ДовгоносиківЮморное:Украинская политикаУкраина на «Евровидении»Дизель ШоуМихаил БулгаковУкраинская музыкаДержкизякФокстрот
МістаНовороссияНиколаевПолтаваХерсонКиївДніпроДонецьк (Донбасс) • ЗапоріжжяКрижопільЛьвівОдесаХарківЧорнобиль (Кацестрофа) • ДнепропетровскМелитопольКривой РогБахмутСеверная БуковинаГалицияЛуганскМакеевкаПодолияВолыньМариупольЗападная УкраинаЗакарпатьеВолчанск
РесурсиБорщУкраинский газПівкабанаСалоКаховская ГЭС (Невышивата) • Каховское водохранилищеУкраина как производитель зерна
Значущі особистостіВиктор МедведчукАлександр СырскийЛеонид ПасечникЛеонид РойтманВладимир СальдоЕвгений БалицкийКирилл СтремоусовВладимир РоговВалерий ЗалужныйАлександра КиевскаяИгорь МосийчукИгорь КоломойскийСаша ШапикНаталья СавинаТатьяна МонтянАлександр ЗахарченкоЕвгений Викторович КошевойВикториан ИнкхартЕлена Коленкина (Павлова)МопсМаксим ДошиДмитрий ВасилецАнатолий ШарийКрымчанкаFEMENБабця-пожежаВассерманВєтровВолодарськийСтас АскетДніпропетровські маніякиАркадий БабченкоЛатенкоЛисенкоМакарМахноНахемаНестеренкоНємцовОхрімПоклонськаПрульПрядкоСашкоСлюсарчукТатаровЧайкаАндрей ЧикатилоНадежда СавченкоРоман ЦимбалюкМонеточкаВиталий КимDipapatriceПавел КарпусьВиктор ПилипенкоСiчМятежник ДжекСковородаДенис МининДиана ПанченкоЮжнорусский еретикИлья Кива
ВиробиDaewoo LanosАвтобус ЛАЗАн-225ЗапорожецьКравчучкаКрАЗМоторолерНебесный пидарештФлаг УкраиныДенуклеаризация Украины
ІншеInfostoreUchanБабця та кітВ/наВишиванкаГлобус УкраїниГолодоморДомініканаЗакон 404КацапМайдан (Євромайдан) • Мама чому я XМоскальНАТООлексій МихайловичОтака хуйня, малятаОтже підходжу я до твоєї мами і сцю їй у ротаПДРСПобиття лохiвПолюванняПутін — хуйлоРізунРосійська збройна агресія на сході УкраїниУчасники форуму mvd-ua.com ґвалтують хлопчиків!ФофудіяХохлосрачЧупакабраЮлеботиЖеня БейлинаДостижения Украины на ЧЕ, ЧМ и ОлимпиадахТанки Абрамс на УкраинеСтатья Залужного в The EconomistЛишнехромосомный
ПолитикаУкраина после ЕвромайданаУкраинский терроризмЛ/ДНРУкраинцыПутин х###оВиталий КличкоМиротворец (сайт)Арсений ЯценюкГражданская война на УкраинеПТН ПНХДорогая, мы убиваем детейУкропыГазПравый секторУкраїна має талантВиктор ЛитовченкоИстория УкраиныКастрюлеголовыеВеликая украинская стенаМихаил ЯцыкУкраинский национализмТина КарольПаша БумчикОлег ЛяшкоНародное ополчение ДонбассаКиевская хунтаЖоана МадзестешЗаседание правительства ЛНРКаклыШуссСимвол синдрома ДаунаНазвался укропом — полезай в котелВооружённый конфликт на востоке УкраиныУкраинизацияЭмблема украинской разведкиДень независимости УкраиныМайдауныХохлопитекиPAUS144УсраинаЛюбычВРУВы всё врётеМалороссыШтаны за 40 гривенКуевЗасаленный КожухОтставка АрестовичаЛевобережная УкраинаРаздел УкраиныХарьковские соглашенияПеренос 9 маяТараспереходРазрушение плотины Каховской ГЭСОРДЛОИсчезновение ЗалужногоСвержение ЗеленскогоАрест КоломойскогоОтказ Украины от территорийВизит ветерана СС в парламент КанадыЗалужный против ЗеленскогоСвидетель ПломбираСвинотанкПутин — агент хохловОбрушение КиевстараСоглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом (2013)Российское каловое контрнаступление в КиевеПрисоединение российских областей к Украине
СпорыЗапорожская АЭСОблёт УкраиныУкраина скрывает коронавирусЮлия Паевская (Тайра)СлавянскАннексия КрымаУкраинский кризисЗолотой батонВАТА TVФорт-221ХохлушкаКульт ПутинаAir LightВО «Сволота»Геноцид украинского народаЗападенец — тухлое салоУкраина vs РоссияШо там у пацаковГаличанеЯрик ЛапаВышиватникАннексия Новороссийской губернии УкраинойУкропыСало уронили, героям сала!Перемога и зрадаХохлозависимыеПидорашкаПризрак КиеваВвод польских войск на УкраинуПольско-Украинская унияУничтожение Крымского мостаТеорема ТаранаПровокации Украины на 9 маяБатальон АзовВалерия КоваленкоКрик украинской материСеверодонецкОккупант ЧмоняМинские соглашенияСанитарный кордон между Россией и УкраинойЧонгарский инцидентРаздел Галиции«Русский» — это прилагательноеНе скулиУвольнение Залужного
МемыХохляндияСтрана 404Небесная сотняМакрон обнимает ЗеленскогоПроспект Героев ХарьковаХочу кружевные трусики и в ЕСУкраина — оружие СШАНахрюкГей-войска УкраиныОгорчение хохлаКлоун ЗеленскийГорловская МадоннаВзорвавшийся кондиционерСлава УкраинеУГИЛОстров ЗмеиныйСвинодвоечкаЯ тебя выебуНеонацизм на УкраинеСвятая ДжавелинаНе только лишь всеНа независимость УкраиныИх там нетГазовая мольГруппировочка ZВизитка ЯрошаУкраинизмыМакеевский родничокНацiзму нэмаеУкраинский языкРаспятый мальчикУхань-УкраинаНожичек и латникиПоркПроход в хохлыЩо там на болотах?Украина до ЛенинаПоиск украинских флаговПереименование России в МосковиюСущность украинцевСвинохохлыБатальон КракенТрансхохолНегр с бананом в украинском пленуБлины с лопатыУкраинский учебникКраматорский метрополитенТезисы Арестовича
ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоКамила ВалиеваВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев противЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий ВаргунинИван Ильин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!