Крыжополь

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
На Крыжополь должен быть поворот!
— «Жуки»
Она хотела бы жить в Крыжополе, с татуировкой прямо на жопе, бля!
— «Бони НЕМ»
Через Тошнополь на Кривожополь
— Анонимус

Крыжополь (хохл. Крижопіль, Кривожопіль, Грыжополь, Крыжопа, Жополь, Крыжэйпл, Крышожополь, Кривожополь и т. д.) — пгт в Винницкой области Украины, административный центр Крыжопольского района. Название используется как IRL-мем, означающий далекие глухие ебеня и забитую безымянную деревню. Часто — в сочетании с поминанием Васи Пупкина. В последнее время практически умерло, ввиду замены на Мухосранск и прямой российский аналог Урюпинск. В среде укров вместо Крыжополя всё более стали использовать название другого райцентра — Казатин, который по-русски звучит галимо, зато на мове в самый раз — Козятин.

Известность[править]

Знаменит фразой прораба из истории «Напарник» кинокомедии «Операция Ы и другие приключения Шурика»:

Наше строительно-монтажное управление построило такое количество жилой площади, которое равно одному такому городу, как Чита, десяти таким городам, как Хвалынск, или тридцати двум Крыжополям[1]

Население[править]

Более 9000. Конкретнее — 9 024 человек. Вполне, кстати, приветливое.

Отдых[править]

Есть целый один ночной клуб — «Европа». Вход в сие культурное заведение стоит 15 грн. Приезжему и скучающему анону можно порекомендовать не ходить в это заведение без местных друзей, ибо чревато. Также есть около 15 ресторанов и всяких забегаловок (в общем счете их примерно 60), особо выделяется на фоне других ресторан Маэстро. Есть аж 5 супермаркетов: «Гаманець», «Центральный», "Г-астроном", "Универсам", "Вираж" название первого придумал сам директор, а второй просто находится в центре СМТ, напротив БК — он же БыдлоКлуб, третий заместо "Европы". Также есть ресторанчик «Гранд» с отелем, куда возят трахать своих любовниц местные бизнесмены, где, как ходят слухи, довольно вкусная кухня. Но имбицилы, аля тупые красавицы и папенькины и мамочкины сынки и дочки, дабы выделится и показать свою статусность, ходят в "Маэстро" пить кофе, сок, и другую дешевую хуету, ибо всем похуй, что там чуть менее чем хреново, хоть и дизайн довольно не плохой.

Бытует мнение, что владелец Цетрального-Маэстро, совсем с катушек сьехал, и хочет всех наебать и завладеть всем чем только можно, но делает это настолько бестолково, что вызывает кучу лулзов. Но совсем недавно, он открыл на месте бывшей «Европы» что-то типа, очередного быдлозабегалова, и конкуренты срали кирпичами, но не долго, поскольку потом поняли, что новое заведение — ничем особо не примечательное, но для Крыжополя — самое то. Пивко похлебать под музычку в пабе с громким названием "Royal Pub" можно.

Также недавно соорудили напротив районной администрации небольшой фонтан, с алейками, лавочками, и прочими свистелками и перделками. Алсо, местные жители заценили.

Не хотелось бы упускать, что есть заведение, с именем «Карина», одноименное с именем дочурки владельца. Забегаловка с живой музыкой для среднего класса и четких посонов.

Образование[править]

В Крыжополе есть ПТУ, а также две школы Крыжопольская СОШ I—III ступеней и Крыжопольская СОШ I—III ступеней № 2.

ПТУ
Бурситет, славится своей простотой и творческим подходом к делу. Выпускники в большинстве — квалифицированные специалисты. Как правило учатся там все те, кто не смог поступить в более приличные учебные заведения, а денег забашлять за поступление еще не заработали.

Крыжопольская СОШ I—III ступеней № 1
Типичная школа, чуть лучше чем сельская, и чуть менее чем хуже городской. Известна тем, что на пластиковых окнах, администрация заработала себе хорошую репутацию, но всем похуй.

Крыжопольская СОШ I—III ступеней № 2
Такая же типичная школа, как и первая, но прославилась тем, что все развитые умы, которые переходили туда с СОШ № 1, заканчивали ее практически все с хорошими баллами, что какбэ намекает что в Крыжополе есть место коррупции .

События[править]

Когда-то кто-то видел в воздухе над Крыжополем самолет. Однако всем похуй.
Доставляет, что в таком забытом Богом селе, было несколько больших концертов, в которые было вкинуто не мало деньжат, и даже приезжали знаменитые певцы и певички. Смысл — не понятен, но народ радостно гулял и веселился, ведь все оплачено.

Приезд ПроФФесора
В один прекрасный день, пошел слух что в Крыжополь приедет Янукович, проверить районную поликлинику. Вся администрация начала срать кирпичами, и поступило указание — устелить дорожку от входа с дороги до входа в здание плиткой. Работу вели в быстрых темпах, и сделали. Но, ЯнукОвощ так и не приехал. Зато плитка осталась, все довольны.

Свержение Ленина
После событий на майдане, Крыжопольские поцреоты не отставали, и памятник Ленину был вручную снесен. Профит.

Приезд DZIDZIO
Вы не поверите, но в это, Богом забытое место приехал Дзидзьо, эпатажная звезда украинской сцены, на свадьбу сыночка местного "олигарха". Было ли это желанием выебнутся, или просто по приколу заказали, не понятно. Да и всем похуй.

Знаменитости[править]

Данила Фокс из «Даешь молодежь» знаменит своей улыбкой и супермегагламурным смехом.
Николай Петрович Трублаи́ни — украинский писатель. Учат в школе. Тишецкий Валентин Антонович — художник, рисует вполне неплохие картины, однако всем похуй

Полезные ископаемые[править]

Асфальт, чернозем, глина, песок.

Инфраструктура[править]

Имеется большой Елеватор, сырзавод, цементный завод, железнодорожная станция (с которой все началось), большая моторнотранспортная станция по ремонту крупногабаритной сельскохозяйственной техники, пекарня.

Сырзавод
Известен тем, что уже давно производит полное дерьмо, поскольку всем похуй, но ведь бабла то отмыли. ПРОФИТ!
Легенды гласят, что раньше продукция была очень качественной и вкусной.

Другие ценные сведения[править]

  • В Ставрополе есть забегаловка «Крыжополь». Логотип — большой красный паровоз, контингент — воинствующая школота и средневозрастные гопники.
  • Также в винрарном отечественном бильярдном квесте «Провинциальный игрок» ГГ (кагбэ списанный с Брюса Уиллиса) — «слегка помятый, но все еще крепкий парень Арт Билли» — останавливается в городке Козюльск, расположенном на пути из Нью Йорка в Крыжополь.
  • Часто упоминается на телевидении, либо с подъебом, либо ярко указывая на далекость от цивилизации, но всем похуй.

Интернеты[править]

В окружающих интернетах Город представлен двумя сайтами — полуофициальным сайтом и сайтом Главной И Единственной Фотостудии Крыжопольграда, на которых одинокий посетитель может узнать больше о природе, населении и истории города, а также насладиться великолепными пейзажами этого замечательного места. Из контента этих двух замечательных порталов можно сделать вывод, что поселкоград живет и развивается бурной, стремительной культурной жизнью.

Список провайдеров крайне широк и имеет в себе аж одного представителя — Укртелеком (что и не мудрено, ибо вездесущий).Недавно появился новый провайдер "Радионет" оторвет немного бабла у "Укртелекома" если не обделается на старте.

Эзернет-провайдинг отсутствует чуть менее, чем полностью, из-за капитального засилья частного сектора в поселке. Несколько пятиэтажек не в счет (гениальные мысли, вроде объединения 5 компов в сеть + покупки 24 МБит/сек канала за 200 грн вскладчину, видимо, никого не посещают. А может мозгов не хватает). Во всяком случае, данные объединения местным жителям неизвестны.

Ходят слухи, что все-таки, какой-то быдлопровайдер хочет завести свои кабеля в эту жопу мира, да по таким космическим тарифам, что в столице провайдеры плачут от зависти, но опять таки — всем похуй.

ЕРЖ[править]

ИЧСХ, славный город упоминается также в анналах еврейского расового сообщества Украины.

Примечания[править]

  1. Интересно отметить, что сам прораб произносит это название как «Крыжопль», что веселит, Аркаша Северный тоже над Крижоплем хохмил, так что ничего необычного


Svn uk 2 сге.png Цэ Європа
Про насУкраїна (історіяневышиватно) • УкраїнецьСтепан Бандера (Бандерівець) • КозакиПомаранчевіСвідомістьСуржик (на суржике) • ХохолНацизм на УкраинеГеополитическая проституткаОксанкиЧем украинцы отличаются от хохловВеликие древние укрыЦерковный раскол в/на УкраинеУкраина це Европа
ЕлітаАзаровАнна ДзюбаОлег ЦарёвГолова Києва • Голови Харкова (ДобкінКернес) • КучмаПасічникПётр ПорошенкоПроффесорФаріонЮляЯценюкВиктор ЯнуковичАнастасия ДмитрукДенис ПушилинДенис КазанскийВиктор ЮщенкоМихаил ПодолякОфис ЗеленскогоВСУСБУНикита Хрущёв
КультураBredorS.T.A.L.K.E.R. (Вторая часть) • БудиловськаБульбаВасильцівДжентльмен-шоуДжигурдаЖорстокий ВпливанецьКазантипКнига ВелесаКореспондентКрасная плесеньЛист турецькому султану від запорізьких козаківМаски-шоуПодерв'янськийПалагнюкПоплавськийСтрикалоЧеркаськийШевченкоШоу ДовгоносиківЮморное:Украинская политикаУкраина на «Евровидении»Дизель ШоуМихаил БулгаковУкраинская музыкаДержкизякФокстрот
МістаНовороссияНиколаевПолтаваХерсонКиївДніпроДонецьк (Донбасс) • ЗапоріжжяКрижопільЛьвівОдесаХарківЧорнобиль (Кацестрофа) • ДнепропетровскМелитопольКривой РогБахмутСеверная БуковинаГалицияЛуганскМакеевкаПодолияВолыньМариупольЗападная УкраинаЗакарпатьеВолчанск
РесурсиБорщУкраинский газПівкабанаСалоКаховская ГЭС (Невышивата) • Каховское водохранилищеУкраина как производитель зерна
Значущі особистостіВиктор МедведчукАлександр СырскийЛеонид ПасечникЛеонид РойтманВладимир СальдоЕвгений БалицкийКирилл СтремоусовВладимир РоговВалерий ЗалужныйАлександра КиевскаяИгорь МосийчукИгорь КоломойскийСаша ШапикНаталья СавинаТатьяна МонтянАлександр ЗахарченкоЕвгений Викторович КошевойВикториан ИнкхартЕлена Коленкина (Павлова)МопсМаксим ДошиДмитрий ВасилецАнатолий ШарийКрымчанкаFEMENБабця-пожежаВассерманВєтровВолодарськийСтас АскетДніпропетровські маніякиАркадий БабченкоЛатенкоЛисенкоМакарМахноНахемаНестеренкоНємцовОхрімПоклонськаПрульПрядкоСашкоСлюсарчукТатаровЧайкаАндрей ЧикатилоНадежда СавченкоРоман ЦимбалюкМонеточкаВиталий КимDipapatriceПавел КарпусьВиктор ПилипенкоСiчМятежник ДжекСковородаДенис МининДиана ПанченкоЮжнорусский еретикИлья Кива
ВиробиDaewoo LanosАвтобус ЛАЗАн-225ЗапорожецьКравчучкаКрАЗМоторолерНебесный пидарештФлаг УкраиныДенуклеаризация Украины
ІншеInfostoreUchanБабця та кітВ/наВишиванкаГлобус УкраїниГолодоморДомініканаЗакон 404КацапМайдан (Євромайдан) • Мама чому я XМоскальНАТООлексій МихайловичОтака хуйня, малятаОтже підходжу я до твоєї мами і сцю їй у ротаПДРСПобиття лохiвПолюванняПутін — хуйлоРізунРосійська збройна агресія на сході УкраїниУчасники форуму mvd-ua.com ґвалтують хлопчиків!ФофудіяХохлосрачЧупакабраЮлеботиЖеня БейлинаДостижения Украины на ЧЕ, ЧМ и ОлимпиадахТанки Абрамс на УкраинеСтатья Залужного в The EconomistЛишнехромосомный
ПолитикаУкраина после ЕвромайданаУкраинский терроризмЛ/ДНРУкраинцыПутин х###оВиталий КличкоМиротворец (сайт)Арсений ЯценюкГражданская война на УкраинеПТН ПНХДорогая, мы убиваем детейУкропыГазПравый секторУкраїна має талантВиктор ЛитовченкоИстория УкраиныКастрюлеголовыеВеликая украинская стенаМихаил ЯцыкУкраинский национализмТина КарольПаша БумчикОлег ЛяшкоНародное ополчение ДонбассаКиевская хунтаЖоана МадзестешЗаседание правительства ЛНРКаклыШуссСимвол синдрома ДаунаНазвался укропом — полезай в котелВооружённый конфликт на востоке УкраиныУкраинизацияЭмблема украинской разведкиДень независимости УкраиныМайдауныХохлопитекиPAUS144УсраинаЛюбычВРУВы всё врётеМалороссыШтаны за 40 гривенКуевЗасаленный КожухОтставка АрестовичаЛевобережная УкраинаРаздел УкраиныХарьковские соглашенияПеренос 9 маяТараспереходРазрушение плотины Каховской ГЭСОРДЛОИсчезновение ЗалужногоСвержение ЗеленскогоАрест КоломойскогоОтказ Украины от территорийВизит ветерана СС в парламент КанадыЗалужный против ЗеленскогоСвидетель ПломбираСвинотанкПутин — агент хохловОбрушение КиевстараСоглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом (2013)Российское каловое контрнаступление в КиевеПрисоединение российских областей к Украине
СпорыЗапорожская АЭСОблёт УкраиныУкраина скрывает коронавирусЮлия Паевская (Тайра)СлавянскАннексия КрымаУкраинский кризисЗолотой батонВАТА TVФорт-221ХохлушкаКульт ПутинаAir LightВО «Сволота»Геноцид украинского народаЗападенец — тухлое салоУкраина vs РоссияШо там у пацаковГаличанеЯрик ЛапаВышиватникАннексия Новороссийской губернии УкраинойУкропыСало уронили, героям сала!Перемога и зрадаХохлозависимыеПидорашкаПризрак КиеваВвод польских войск на УкраинуПольско-Украинская унияУничтожение Крымского мостаТеорема ТаранаПровокации Украины на 9 маяБатальон АзовВалерия КоваленкоКрик украинской материСеверодонецкОккупант ЧмоняМинские соглашенияСанитарный кордон между Россией и УкраинойЧонгарский инцидентРаздел Галиции«Русский» — это прилагательноеНе скулиУвольнение Залужного
МемыХохляндияСтрана 404Небесная сотняМакрон обнимает ЗеленскогоПроспект Героев ХарьковаХочу кружевные трусики и в ЕСУкраина — оружие СШАНахрюкГей-войска УкраиныОгорчение хохлаКлоун ЗеленскийГорловская МадоннаВзорвавшийся кондиционерСлава УкраинеУГИЛОстров ЗмеиныйСвинодвоечкаЯ тебя выебуНеонацизм на УкраинеСвятая ДжавелинаНе только лишь всеНа независимость УкраиныИх там нетГазовая мольГруппировочка ZВизитка ЯрошаУкраинизмыМакеевский родничокНацiзму нэмаеУкраинский языкРаспятый мальчикУхань-УкраинаНожичек и латникиПоркПроход в хохлыЩо там на болотах?Украина до ЛенинаПоиск украинских флаговПереименование России в МосковиюСущность украинцевСвинохохлыБатальон КракенТрансхохолНегр с бананом в украинском пленуБлины с лопатыУкраинский учебникКраматорский метрополитенТезисы Арестовича
Imaginary Map of the World.jpg К сведению Петра. В мире есть довольно много мест, больше десятка тысяч
ОсновыЗемляDefault cityDefault countryМухосранскБабруйскБанановая республикаКарликовое государствоОпасные страныКацапстанКолонии 21 векаОкраинаОпасные городаРейтинги городов и регионов РФМоногорода в РФ
РегионыЗапад (Цивилизованный мирАнглосаксонские владения) • Европа / Западная Европа / Европейские страныАзияАляскаАрктикаБайкалАнтарктидаАфрикаСибирь (Сибирь — не РоссияУрал — не Сибирь!) • ПрибалтикаЮжный океанЧечняРашкаВосточная ЕвропаАлтайский крайПривислинский крайЧёрная АфрикаХакасияНовое СтупиноЭлистаШушиСтепанакертИзолированные страны мираЕвропейский союзДонбассБлижний ВостокЗападная СибирьЯкутия
Важные страныЗападКитайИталияАвстралия (Юмор) • Израиль (Адъ и ИзраильИзраильское царство) • США (Соединённые государства АмерикиПиндосия) • ШвейцарияВатиканАнглияГермания (ГДР) • ФранцияРоссия (Российские заземельные территории) • Южная КореяЯпония (АокигахараОсакаФукусима) • УкраинаНорвегияКНРДружественные страны РоссииИранТурцияВеликобританияОАЭГрецияТалибан
Второстепенные страныГосударство-изгойСомалиМонголияИндияЙеменАвстралияМалайзияИндонезияБразилияЭквадорСаудовская АравияКНДРТаиландНикарагуаПольшаЭритреяМолдоваБеларусь (Лукашенковская БеларусьШесть губернийПартизаны-бульбоводы) • Богемия и МоравияИнгрияКазантипКазахстанТаджикистанУзбекистанЭстонияЗимбабвеКанадаЧехияЮАРКубаЮжная ОсетияАбхазияНамибияБотсванаМозамбикУсть-ТаркаЭсватиниАфганистанИракВьетнамЛитваВенесуэлаБолгарияКолумбияСуданЕгипетМьянмаЭфиопияИсландияСкандинавияТринидад и ТобагоПриднестровьеКонгоЯмалСеверный КипрЛесотоГрузияНигерСербияТуркменистанАрменияТувалуОстров РождестваНауруКирибатиЭссекибоАндорраНигерияОманШвеция
Исторические и вымышленныеКарфагенДикий ЗападДревний ЕгипетДревний РимДревняя ГрецияАтлантидаБермудский треугольникБитардскГеттоГлобус Украины (Другой глобус) • Город греховЗемля СанниковаЗона 51МухосранскРусская деревня (На деревню дедушке) • ПростоквашиноСтолицаСтрана ЭльфовТартарияЛатвияМолдоваМонгольская империяДальневосточная республикаНовошахтинскЧерноруссияНекая РусьЧуркестанПутинградСССРТоррентреакторЗолотая Орда101-й километрСектор ГазаВизантийская ИмперияИчкерия
Ключевые городаЛьвовСлавянскИркутскМосква (Новая Москва) • ТверьМурманскМариупольЛас-ВегасЛондонМинскОдессаХарьковЧернобыльСанта-БарбараБхопалГродноДнепропетровскДонецкЗапорожьеКиевКрыжопольСанкт-ПетербургЕкатеринбургТбилисиБрестДнепрНью-ЙоркСан-ФранцискоХерсонИерусалимМосковияЕреванСаровАрхангельскТель-АвивВашингтонСодомЮграГорный город
Мало-слабые городаКраснодарЗаброшенные городаНовосибирскВладивостокКалининградТомскКрасноярскБатумиКалугаНовокузнецкХабаровскОренбургСочиОрскБакуГеленджикТаизСанаАнапаАденНижний НовгородСамараМагаданТамбовТюменьСаратовБарнаулМожайскВоронежСеверодонецкНиколаевБелгородПолтаваМелитопольКривой РогТашкентОмскПермьМытищиБерезникиБандар-Сери-БегаванКуала-БелайтПорто-НовоАль-ХодейдаКировЗамкадьеНорильскКемеровоКомсомольск-на-АмуреПетропавловскЙоханнесбургДурбанКейптаунТатарстанРостов-на-ДонуПавлодарНовороссийскДушанбеЭлектростальВеликий НовгородКисловодскАстанаТаллиннНовый УренгойИвановоВолчанск
Серьёзные объектыРоссийский городОстров ЗмеиныйРашка (община)Нагорный КарабахОрехово-ЗуевоУсть-ИлимскСелигерЭйяфьядлайёкюдльСемь чудес светаБрайтон-БичМавзолей ЛенинаМКАДХутор БалабинкаБахрейнБенгазиРенессансСуринамСтолица РоссииМетро-2Самые высокогорные столицы мираУлица ПригожинаОхотничьи угодьяНеомКрасное мореСовременные чудеса света
ИнцидентыНаводнение в КрымскеБросок на ПриштинуАбосрусьПеревал ДятловаИГИЛСпартаГондурасАвария в УиндскейлеНедовоевали • «Глобальное потепление» • ПшекосрачКолумбВойна в Южной ОсетииПора валить (шоу)Признаки величия БританииПшекиГора ИньянганиСравнение Таиланда и МексикиПревращение богатых стран в бедныеПолинезийцы