Великие древние укры

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Великие древние укры (протоукры, укропитеки) — апогей маразма украинских псевдоисториков, поддерживаемый свидомитами; по украинской версии — древнейшая великая цивилизация, якобы жившая ещё до появления Земли, до «Большого взрыва» и зарождения самой вселенной; выдуманная история украинцев. По факту — банальная попытка в необоснованные притязания на монополизацию человеческой палеоистории.

Мем основывается на некоторых украинских учебниках, где на абсолютно серьёзных щщах утверждалось, что украинцы якобы являются очень древней нацией, которая в числе прочего выкопала Чёрное море и пересекла его на Ноевом Ковчеге[1].

Происхождение сабжа обусловлено тем, что у свидомитов элементарно PRIGORAET от их настоящей, краткой и постыдной тридцатилетней «украинской» истории, перенасыщенной национальным позором всех мастей и калибров — поэтому было решено придумать вот это вот всё: не корысти ради, но токмо единственно на потеху младым школярам и иным фольклорным элементам. Весь мир театр, а Украина — цирк, а стало быть и национальная украинская наука закономерно представляет из себя самый настоящий дурдом.

Появление[править]

В молодости, изучая историю, я пришла к выводу, что это не наука, а разновидность коллективной психотерапии, а также орудие политики — в худшем смысле этого слова.
65174e03-7ae757b9a72558de.jpg
Fce538.jpg

Сабж появился отнюдь не случайно: он полностью ложится в основу поднятия духа национального самосознания в/на Украине. Суть развития любой нации — это сочинение себе новой истории — так, например, в гитлеровской Германии тоже выдумывали себе несуществующих предков вроде арийцев и прочего такого. Создавали новые флаги и знаки и всячески переписывали историю, дабы дезориентировать «управляемое большинство». Разумеется, русские сразу это просекли, подвергли живительным люстрациям и усекновениям, однако же свидомые кастрюлецефалы ничего о том не подозревают и предпочитают почислять, что всё это делается «кацапнёй» просто из зависти.

Собственно, легенда про великих древних укров[править]

— Це дар Звірю.
Янкель Рёготнюк-Росянко, давньоукрський діяч
13464374.jpg
20 3.jpg

Первыми на Земле появились великие древние укры, от которых и пошёл весь человеческий род. Великие древние укры построили египетские пирамиды, заселили обе Америки, сземлетрясли Колосса Родосского и вырыли честно выворовали Чёрное море. И вообще все исторические памятники архитектуры на Земле построили исключительно великие древние укры, начиная от Стоунхенджа и заканчивая бесконечными подземными лабиринтами Южной Америки. И полностью пофиг, что на самом деле эти пожиратели солёного жира мёртвых свиней способны разве что только накидать покрышек на Майдане, поджечь, а затем остервенело скакуасничать вокруг них, что всю историческую Украину основали и отстроили, внезапно, русские и поляки — свидомитов это не колышет, главное, чтобы великие древние укры вотэтовотвсё! Даже пресловутый «Таракановский форт» на Окраине построили русские во времена Российской империи, так как хохлы ничего не могут, но они усердно дрочат на придуманных ими же великих древних укров, которые якобы построили на Земле абсолютно всё. Даже Небо, даже Аллаха.

Минутка адекватности[править]

Разумеется, никто из людей на планете и не подозревает, что, оказывается, всё человечество произошло от великих древних укров, а официальная наука даже и знать не знает про сабж. Дальше древних укров, в глубь времён человеческий мозг просто не способен копнуть, так же как и не способен представить себе масштаб вселенной, поэтому люди считают, что вселенная бесконечна, так же и блохи на дворняге не способны постичь реальных масштабов мира и своего места в нём — и потому мнят, что собака необъятна. Точно так же и древние укры настолько древние, что им кажется, что они были всегда.

На самом деле украинцы ничего кроме кучи говна построить не могут и почти всю Украину построили русские так как она им и принадлежит но хохлота думает иначе. Если не считать того, что именно русские восстанавливали свой сожжённый Киев после монгольского нашествия и не лезть так глубоко в глубь истории и взять хотя бы последнее время, то всё становится ясно. Далее только сухие факты.

  • ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. При чём здесь какая-то Украина?
  • СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
  • ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
  • ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.
  • ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
  • ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
  • ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
  • НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль «Святой Николай». Причём здесь вообще Украина?
  • ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
  • ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
  • СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. При чём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
  • СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
  • МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма.
  • КРИВОЙ РОГ — был основан Екатериной II в 1775 году.
  • ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.
  • КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. При чём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Если взглянуть на историю, то станет ясно, что вся современная «Украина» отстроена русскими, а скакуасы — это бестолковые быдланы, придуманная недонация и бомжи, которые ничего кроме куч горящих покрышек построить и создать не могут.

Сказка про древних укров[править]

Вначале было пусто. И пусто было все и пусто было всем. Имелся только Бог и укры. Но Бог веял над бездной, где ни попадя, а укры жили украдкой, укромно и в укрытиях. Бог знает где.

В сознании укров Бог был хрен, поскольку кроме бога ничего не было, а как утверждают летописи укров, хрен его знает, где они жили. Когда укры создали сало, чтобы вкушать его с хреном, Бог тоже решил что-нибудь создать, но слов у него не было. Потому что, какие тут на хрен слова, когда такое сало?! Тогда он дал слово украм, и они завернули что-то такое, что в результате произошел Большой взрыв. Взрыв разнес укрытие укров и они, крепко задумавшись, решили еще что-нибудь создать, например, небо и землю. Они создали их по образу и подобию собственного флага. Но если с небом все получилось хорошо, то от желтой земли быстро начинали болеть глаза. Тогда укры решили озеленить желтую землю, смешав ее с небом, хотя некоторые мудрые укры, жившие еще до Взрыва, говорили, что это не божеское дело и ни хрена из этого не выйдет. Так и получилось.

Тогда укры решили найти место, где много зелени. Много зелени оказалось в Америке, которая была еще не заселена, и потому, к радости укров, возвращать зелень было не нужно.

В результате получилось хреново. В смысле, божественно. И увидел Бог, что это хорошо и сказал: «Хрен с вами!». А сказав, вручил украм Землю во веки веков до скончания времен.

Утомившись постоянно что-нибудь создавать, укры поняли, что каждый раз хренячить на завтрак сало неэкономно. А потому создали крупных животных — носителей сала. Чтобы не перепутать, какой зверь на что годится, укры крупными буквами писали у них на боку: «Йды на завтрак», «Йды на обид» (обед) и т. д. Некоторые укры писали «Йды на сніданок» (сниданок, тот же завтрак), однако останки этих животных по сей день неизвестны. А вот те, которые шли на завтрак, были обнаружены кем-то малограмотным, мабуть що москалями, которые неверно прочитав надпись, прозвали доисторических салоносов «динозаврами». Кстати, потомков этих салоносов по сей день можно встретить в Африке или Индии, где их именуют слонами. Особо пузатых слонов называли «мамонтами», от слова «момон» — пузо.

Земля укров была роскошна и обильна, и туда стремились всякие зверьки, птицы, мабуть даже и финно-татарские москали. Не проходило дня, чтобы эти разномастные существа не призывали друг друга: «Ідемо (идэмо) до укрів», — так со временем страна укров стала называться Эдем. Однако среди укров тоже находились такие, которые уходили куда глаза глядят, а затем возвращались и рассказывали, на что же они глядели. Таких землетопов-сказителей называли «казаки» от глагола «казать», что по-москальски «говорить».

Места, где останавливались передохнуть казаки, до сих пор можно во множестве отыскать на географических картах. В первую очередь это, конечно же, Казакстан и его столица Астана. Последнее название является искажённым укрским «Ось тын» — забор, ограда лагеря. Так в незапамятные времена отвечало местное население на просьбы всяческих пришельцев показать, где живут настоящие укры. Многочисленные упоминание подобных тынов встречаются и в других уголках мира. Они явно проглядывают во всех названиях, содержащих корень «таун» или «тон», как-то Бостон — тын Босого, Брайтон — (брай — прозвище ватажного атамана, произошедшее от глагола «брать»), Вашингтон — вшивое место (что не удивительно, так как там жил гарматный есаул Вшивыйко — не мывший с рождения свой чуб козак, продавшийся за чарку хорилкы клятым ляхам откуда могут быть поляки в Вашингтоне?). И т. д. Приходится однако признать, что подобные дальние путешествия временами отрицательно влияли на неокрепшие умы тех, кто был рожден вне Эдема. Порою доходило до того, что они уже не могли правильно выговорить слово мозок (позднемоскальск.— мозг) и называли его «моск». В насмешку укры именовали таких отщепенцев «москалями». Поскольку москали встречались редко, то чувствовали себя ущербными…

А разгадка одна — на самом деле человечество произошло от древних финно-уйгурусско-тюрко-тартар

Примечания[править]

  1. Сам Ной при том, разумеется, тоже провозглашался украинцем.
Svn uk 2 сге.png Цэ Європа
Про насУкраїна (історіяневышиватно) • УкраїнецьСтепан Бандера (Бандерівець) • КозакиПомаранчевіСвідомістьСуржик (на суржике) • ХохолНацизм на УкраинеГеополитическая проституткаОксанкиЧем украинцы отличаются от хохловВеликие древние укрыЦерковный раскол в/на УкраинеУкраина це Европа
ЕлітаАзаровАнна ДзюбаОлег ЦарёвГолова Києва • Голови Харкова (ДобкінКернес) • КучмаПасічникПётр ПорошенкоПроффесорФаріонЮляЯценюкВиктор ЯнуковичАнастасия ДмитрукДенис ПушилинДенис КазанскийВиктор ЮщенкоМихаил ПодолякОфис ЗеленскогоВСУСБУНикита Хрущёв
КультураBredorS.T.A.L.K.E.R. (Вторая часть) • БудиловськаБульбаВасильцівДжентльмен-шоуДжигурдаЖорстокий ВпливанецьКазантипКнига ВелесаКореспондентКрасная плесеньЛист турецькому султану від запорізьких козаківМаски-шоуПодерв'янськийПалагнюкПоплавськийСтрикалоЧеркаськийШевченкоШоу ДовгоносиківЮморное:Украинская политикаУкраина на «Евровидении»Дизель ШоуМихаил Булгаков
МістаНовороссияНиколаевПолтаваХерсонКиївДніпроДонецьк (Донбасс) • ЗапоріжжяКрижопільЛьвівОдесаХарківЧорнобиль (Кацестрофа) • ДнепропетровскМелитопольКривой РогБахмутСеверная БуковинаГалицияЛуганскМакеевкаПодолияВолыньМариупольЗападная УкраинаЗакарпатье
РесурсиБорщУкраинский газПівкабанаСалоКаховская ГЭС (Невышивата) • Каховское водохранилищеУкраина как производитель зерна
Значущі особистостіВиктор МедведчукАлександр СырскийЛеонид ПасечникЛеонид РойтманВладимир СальдоЕвгений БалицкийКирилл СтремоусовВладимир РоговВалерий ЗалужныйАлександра КиевскаяИгорь МосийчукИгорь КоломойскийСаша ШапикНаталья СавинаТатьяна МонтянАлександр ЗахарченкоЕвгений Викторович КошевойВикториан ИнкхартЕлена Коленкина (Павлова)МопсМаксим ДошиДмитрий ВасилецАнатолий ШарийКрымчанкаFEMENБабця-пожежаВассерманВєтровВолодарськийСтас АскетДніпропетровські маніякиАркадий БабченкоЛатенкоЛисенкоМакарМахноНахемаНестеренкоНємцовОхрімПоклонськаПрульПрядкоСашкоСлюсарчукТатаровЧайкаАндрей ЧикатилоНадежда СавченкоРоман ЦимбалюкМонеточкаВиталий КимDipapatriceПавел КарпусьВиктор ПилипенкоСiчМятежник ДжекСковородаДенис Минин
ВиробиDaewoo LanosАвтобус ЛАЗАн-225ЗапорожецьКравчучкаКрАЗМоторолерНебесный пидарештФлаг УкраиныДенуклеаризация Украины
ІншеInfostoreUchanБабця та кітВ/наВишиванкаГлобус УкраїниГолодоморДомініканаЗакон 404КацапМайдан (Євромайдан) • Мама чому я XМоскальНАТООлексій МихайловичОтака хуйня, малятаОтже підходжу я до твоєї мами і сцю їй у ротаПДРСПобиття лохiвПолюванняПутін — хуйлоРізунРосійська збройна агресія на сході УкраїниУчасники форуму mvd-ua.com ґвалтують хлопчиків!ФофудіяХохлосрачЧупакабраЮлеботиЖеня БейлинаДостижения Украины на ЧЕ, ЧМ и ОлимпиадахТанки Абрамс на УкраинеСтатья Залужного в The EconomistЛишнехромосомный
ПолитикаУкраина после ЕвромайданаУкраинский терроризмЛ/ДНРУкраинцыПутин х###оВиталий КличкоМиротворец (сайт)Арсений ЯценюкГражданская война на УкраинеПТН ПНХДорогая, мы убиваем детейУкропыГазПравый секторУкраїна має талантВиктор ЛитовченкоИстория УкраиныКастрюлеголовыеВеликая украинская стенаМихаил ЯцыкУкраинский национализмТина КарольПаша БумчикОлег ЛяшкоНародное ополчение ДонбассаКиевская хунтаЖоана МадзестешЗаседание правительства ЛНРКаклыШуссСимвол синдрома ДаунаНазвался укропом — полезай в котелВооружённый конфликт на востоке УкраиныУкраинизацияЭмблема украинской разведкиДень независимости УкраиныМайдауныХохлопитекиPAUS144УсраинаЛюбычВРУВы всё врётеМалороссыШтаны за 40 гривенКуевЗасаленный КожухОтставка АрестовичаЛевобережная УкраинаРаздел УкраиныХарьковские соглашенияПеренос 9 маяТараспереходРазрушение плотины Каховской ГЭСОРДЛОИсчезновение ЗалужногоСвержение ЗеленскогоАрест КоломойскогоОтказ Украины от территорийВизит ветерана СС в парламент КанадыЗалужный против ЗеленскогоСвидетель ПломбираСвинотанкПутин — агент хохловОбрушение КиевстараСоглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом (2013)Российское каловое контрнаступление в КиевеПрисоединение российских областей к Украине
СпорыЗапорожская АЭСОблёт УкраиныУкраина скрывает коронавирусЮлия Паевская (Тайра)СлавянскАннексия КрымаУкраинский кризисЗолотой батонВАТА TVФорт-221ХохлушкаКульт ПутинаAir LightВО «Сволота»Геноцид украинского народаЗападенец — тухлое салоУкраина vs РоссияШо там у пацаковГаличанеYarikPawВышиватникАннексия Новороссийской губернии УкраинойУкропыСало уронили, героям сала!Перемога и зрадаХохлозависимыеПидорашкаПризрак КиеваВвод польских войск на УкраинуПольско-Украинская унияУничтожение Крымского мостаТеорема ТаранаПровокации Украины на 9 маяБатальон АзовВалерия КоваленкоКрик украинской материСеверодонецкОккупант ЧмоняМинские соглашенияСанитарный кордон между Россией и УкраинойЧонгарский инцидентРаздел Галиции«Русский» — это прилагательноеНе скулиУвольнение Залужного
МемыХохляндияСтрана 404Небесная сотняМакрон обнимает ЗеленскогоПроспект Героев ХарьковаХочу кружевные трусики и в ЕСУкраина — оружие СШАНахрюкГей-войска УкраиныОгорчение хохлаКлоун ЗеленскийГорловская МадоннаВзорвавшийся кондиционерСлава УкраинеУГИЛОстров ЗмеиныйСвинодвоечкаЯ тебя выебуНеонацизм на УкраинеСвятая ДжавелинаНе только лишь всеНа независимость УкраиныИх там нетГазовая мольГруппировочка ZВизитка ЯрошаУкраинизмыМакеевский родничокНацiзму нэмаеУкраинский языкРаспятый мальчикУхань-УкраинаНожичек и латникиПоркПроход в хохлыЩо там на болотах?Украина до ЛенинаПоиск украинских флаговПереименование России в МосковиюСущность украинцевСвинохохлыБатальон КракенТрансхохолНегр с бананом в украинском пленуБлины с лопатыУкраинский учебник