Ваш пост огорчает негров

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Канонiчный вариант

Ваш пост огорчает негров — фраза, пришедшая с Dirty и активно расползшаяся по этим вашим интернетам. Является неточным переводом макроса The Negro Community Frowns Upon Your Shenanigans, популярного на 4чане и SA. Судя по масштабам распространения (от ЖЖ до различных быдлофорумов самой мутной тематики) и частоте употребления, негров на текущий момент огорчает все что угодно. Также в последнее время стал популярен шаблон «ваш пост огорчает (нужное написать)», применяемый по поводу и без (например так).

Происхождение фотографии[править]

Твой Modern Talking огорчает рэперов.

В один прекрасный день, в октябре 2004 года пожарный взвод 5-го пожарного участка Винчестера (что в Лос-Анджелесе) весело отдыхал, играя в пляжный волейбол. По возвращении в участок два капитана-пожарных решили подшутить над 51-летним пожарным-нигрой Тенни Пирсом (в центре, у микрофона), который хвастался своей победой в игре и заявлял, что он «Big Dog» (в смысле чемпион).

Они подсунули ему в спагетти собачью еду. Пирс заподозрил неладное после третьего укуса, а когда шутники с хохотом рассказали, в чем дело, страшно рассердился и ушел, хлопнув дверью, несмотря на извинения.

Бравый пожарный нашел хорошего адвоката и подал в суд на Пожарное управление Лос-Анджелеса, требуя компенсации за расовую дискриминацию. Суд признал неудачную шутку неудачной и присудил Пирсу 2,7 миллиона долларов. Пожарное Управление Лос-Анджелеса, между тем, анально покарало шутников и, в свою очередь, оштрафовало их на 10 тысяч долларов. Те обиделись и сами подали в суд на Пожарное Управление, заявив, что тоже подверглись расовой дискриминации по факту принадлежности к белой расе. ИЧСХ, суд удовлетворил и это хотение и присудил компенсацию в 2,5 миллиона долларов. Такие дела.

Галерея[править]

Ваши мультфильмы огорчают негров[править]

В 30-е годы прошлого века, во времена ранней мультипликации (собственно, то и следующее десятилетие считаются ее так называемым «золотым веком»), когда аниматорам надоело рисовать дубасящих друг-друга зайчиков и белочек, под руку им подвернулись негры, которых некоторые белые от жывотных не отличали. В мультах достаточно зло и метко высмеивалась лень негров, невежество и глупость, их ужимки и повадки, и их музыка, которая тогда только становилась популярной. Негры стали обижаться примерно в конце бородатых 60-х, да и белые образованные либерасты говорили, что, мол, нехорошо смеяться над больными людьми. Поэтому компетентной комиссией был составлен список самых обидных мультфильмов в количестве 11 штук и запрещён к показу на ТВ, он получил название Censored Eleven. И про них бы никто и не вспоминал, но почти все мульты из списка являются нетленками.

Вот
Пародия на мульт «Вилли-пароход» от Merrie Melodies, пересекается с сюжетом Хижины дяди Тома. Бедных негров сплавляют по Миссисипи злые работорговцы.
Хижина дяди Тома в стиле модерн.
Голодные нигры в естественной среде обитания.
Версия мультфильма про охоту на Багза Банни для чёрных.
Чёрная версия про Белоснежку, агитация негров в армию (за полгода перед высадкой в Нормандии), троллинг политики рационирования президента Рузвельта.
Джаз и вещества. Дядя Джо, опиздюливающий дядю Гитлера. И внезапно Котопёс.
Хитрый кот троллит наивного и суеверного Самбо.
Джазовая вариация на тему «Три медведя» и «Красная Шапочка».

IRL[править]

См. также[править]