Украинские беженцы

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
«— Когда пан турист насытится и изволит вернуться домой?»

(Польская карикатура)

Украинские беженцы — значительное количество людей, которые были вынуждены покинуть Украину в 2022 году из-за активизации войны на Донбассе и последующей военной операции России на Украине. Бежавшие миллионы украинцев (в основном в страны ЕС) спровоцировали сильнейший миграционный кризис в Европе за последние десятилетия (по своим масштабам превзошедший кризис середины 2010-х, когда в Европу практически неконтролируемо хлынули арабы из разгромленных европейцами Сирии, Ливии и других стран). Так как беглые хохлы оказались очень агрессивными и в основной массе дикими, то они стали быстро доставлять массу проблем жителям разных европейских стран. Дошло до того, что ЕС пригрозил лишать украинцев статуса беженца за плохое поведение.

ЕС настолько ждал и хотел украинцев, что принял их массы с распростёртыми объятиями. Они моментально перестали бояться ужасного и страшного коронавируса, а также напрочь позабыли про визы, дактилоскопию, собеседования и пограничные проверки. Граница ЕС оказалась распахнута настежь спустя всего полгода после того, как европейцы цинично отказались принимать у себя белорусских беженцев из братских стран Ближнего Востока.

В Молдавии украинских беженцев не особо ждут

Хронология[править]

Первые беженцы из Украины поехали в Россию ещё 17 февраля 2022 года, когда была объявлена массовая эвакуация мирного населения (женщины, дети, старики) в подконтрольной России ЛДНР. Эвакуация проходила всю неделю, предшествующую началу официального столкновения с Украиной. Суммарно выехало почти 100 тысяч человек, которых расселили в десятке разных регионов РФ. Основная масса осела в Ростовской области.

Попытка штурма поезда в Киеве. Люди используют последний шанс для того, чтобы поскорее евроинтегрироваться (все хотят уехать, пока Европа добрая и принимает всех подряд, даже уголовников)

Перед вводом российских войск территорию непосредственно Украины покинули разные богатые дяди, тёти и их детки. Также уезжали и те, кто был поумнее и уже понимал, что не сегодня завтра начнётся война и чтобы дальше нормально жить надо валить с Незалежной, дни которой уже сочтены. А вот 24 февраля началось массовое бегство простых жителей Украины. Бежали от войны, от русской армии, от возможного возмездия за старые грехи. Мигрантов собирали на ж/д вокзалов и переправляли на запад Украины, в начале в бандеровскую столицу Львов, потом на украинско-польскую границу и затем в Польшу, где уже шло распределение, куда кто отправится. В Польше скопилось наибольшее число беженцев. Их стало так много, что крупные польские города (Варшава, Краков) заявили о том, что не в состоянии принимать очередных хохлов.

Клубничные войска

По официальной статистике на 11 марта число беженцев с Украины достигло 2,5 млн человек. Из них 2,4 млн поехали в ЕС. Основная масса — Польша (1,4), Венгрия, Словакия (0,4). А к концу года, по данным еврокомиссии, достигло 8 млн. человек, большинство таки осели в России.

Беженцы во Львове

В Германии[править]

Горячая фаза на Украине началась, чтобы подкормить немцев украинскими деньгами, поскольку оказалось, что сами они никто и очень скоро не смогут обеспечить бабками свою экономику — свои фирмы: в этом поколении в лучшем случае 1,2 миллиона реально работоспособных, в следующем, если реально не повезет — и это самый вероятный вариант, — 750 работоспособных при населении 120 миллионов. Так что здесь важны только бабки. Как сказала чувиха в «Брат 2», «Здесь все просто так, кроме денег».

Про немцев желающие могут расспросить у тех, кто вернулся в Россию из Германии — и это были даже достаточно блатные, — но чтобы было общее представление, человеческая жизнь для немцев ничего не стоит, так что умирают как простые, так и блатные, вплоть до принцев — и это показывают по телеку, вместе с рекламой фирм, отмывающих квартиры после убийств, — Ветхий Завет для их ментов на всю голову Шакур, причем в той части, где был царь Соломон, соответственно касательно тех, кто в это верит — опасные вещи, но немцы же храбрые, — а известная чистка в 1930-е-1940-годы должна была быть необходимой терапией. Менты-спецназовцы охраняют демонстрации нео, проходящие прямо в центре крупного города, и с ожиданием спрашивают, не хочет ли кто эти демонстрации поддержать, учителя — государственные чиновники — открыто называют Алика на уроках предводителем, расписывая, как он пожертвовал свое жалование на чего-то там, и так далее в том же духе. И никому ничего не будет, и никому вы ничего не докажете, а если даже докажете, так вам же хуже будет. Вам этого не простят.

И беженцы, которые сначала ругали Россию, а теперь к немцам прибежали, напоминают хоккеиста из того же «Брат 2», как он сначала под украинской братвой был, а потом под американского бандюка попал.

Касательно законности и тэ дэ — главу всех вообще ментов в стране в начале 2019 года застрелили в упор в голову на его балконе, и убийцу до сих пор не нашли — причем прошло это довольно незаметно. Министр обороны — из феодалов, не хухры-мухры, — оказывается, работу свою научную содрал, профессор, у которого он учился и который его лицензию отобрал, вдруг прыгнул под колеса трамвая, а министру пришлось бежать, так ему еще вслед комья грязи кидали — сняли фильм «Дер Фертайдигунгсминистер», где его прокатили по полной, даже актера нашли близко выглядевшего, фильм был в свободной продаже. И это — стандарт.

Забавные истории[править]

Тысячи их.

Украинцев встречают как богов

— Арестович создаёт мем

Как это начиналось в эфире 15.03.22 Но реальность оказалась для многих удивительно иной. Локальльно прославились «Беглые котлы» (Тбилиси и Рига) где они столкнулись с самыми разнообразными конкурентами за аренду жилья, работу и/или иные типчные источники благ. Разные забавные истории происходят с участием украинских быдло-беженцев по всей территории «свободной» Гейропы.

Интересный случай в Латвии: беженцы вели себя как полные уроды, им сделал замечание на латышском пожилой латыш, в ответ на что украинцы возмутились, что им говорят на непонятном им языке. После чего латыш перешёл на русский язык (подумав, что перед ним, должно быть, русские), в ответ на что толпа обозлилась и напала на мужчину. Также чуть позже вышло сообщение от русскоязычной жительницы Латвии, которая призвала мужчин Латвии собираться для того, чтобы дать отбор сброду, который понаехал с Украины.

В Германии укры отжигали ещё сильнее. По дороге в городок Мисбах они наезжали на водителя и попутно ванадилизировали салон автобуса. По прибытии начался скандал, хохлы не захотели размещаться там, куда им предложили разместиться — в спортзале. Они потребовали предоставить им комфортабельный отель «не ниже трёх звёзд». Из-за скандала водителю пришлось ехать обратно и искать для наглых беженцев гостишку.[1]

В Риме очередной быдлан атаковал сирийца, который сделал ему замечание в метро. Избил его.[2]

В Британии семья участвовавшая в программе помощи беженцам приютили украинку, после этого муж семьи решил кинуть свою семью вместе с детьми ради Оксанки которую он приютил. Забавно что новая парочка выиграла суд у жены тем самым она не имеет права с ними контактировать и даже давать комментарии данному случаю. Однако справедливость не заставила себя долго ждать и мужика уволили с его же работы из-за его популярности в СМИ, а Олеську освистали даже её родственники.

Примечания[править]

Дополнительное чтение[править]

Svn uk1.jpg И 2000 лет — война, война без особых причин. Война — дело молодых, лекарство против морщин
ОсновыСпецоперация по демилитаризации и денацификации (ход спецоперации) • Война России с Украиной (2021-2024) (как часть Война России с Западом (2021-2022)) • Конфликт в Донбассе и Битва за Донбасс (2022)Остров ЗмеиныйСеверодонецкГуманитарный коридор‎Спецоперация на Украине и Зимняя войнаКонтртеррористическая операция на УкраинеЛуганск
Третья Холодная войнаЗаседание Совбеза РФ 21 февраля 2022 годаРечь Путина на совещании 16 марта 2022 годаБлокада КалининградаМирные переговоры России и УкраиныВаршавская речь БайденаВоенная помощь Украине от ЗападаВступление Украины в НАТОПаника в Википедии (март 2022 года)Военное положение в РоссииОтмена РоссииНалог ПутинаКрах проекта глобализацииФинляндия и Швеция в НАТОМинские соглашения
РоссияАлександр КоцИгорь КонашенковСемён ПеговРыбарьЕвгений ПоддубныйВоенкор КотенокАндрей МедведевАлександр СладковЮлия ВитязеваВладлен ТатарскийИгорь ДимитриевАлександр ХодаковскийОльга СкабееваЗахар ПрилепинАнтон КрасовскийСергей КолясниковColonel CassadВоздушный змей как беспилотникПризрак НовороссииЮрий ПодолякаИгорь СтрелковВладимир Владимирович Путин (в ходе операции) • Рамзан Кадыров (в ходе операции) • Херсонская Народная РеспубликаМобилизация в РоссииСмертная казнь в ДНРMavic 2Бойцовый Кот Мурз в ходе войны на Украине. НачалоDonrfЕлена БеловаРусский кадровый военный содомитРасширение России (2022)Обращение Путина 21 сентябряСтепан АнтроповАлександр ЛапинСергей СуровикинСергей ШойгуСписок ДугинойДрон ДобрыняРакетные удары осенью 2022 годаДронницаЕвгений Пригожин (Пригожин против Министерства обороныЧВК ВагнерПригожин в СВОПригожин вербует зековЕвгений против ЕвгенияПригожин против СтрелковаКувалда Вагнера) • Z-патриотыГардарикаГолос МордораBRIEFГерань-2Grey ZoneКот КостянЗаписки мичмана ПтичкинаПовёрнутые на войнеAlex Parker ReturnsРоман АнтоновскийНам пишут из ЯниныЮрий ЕвичСтарше ЭддыАндрей КартаполовИван КондаковКонстантин ДолговДжокер ДНРАким АпачевПавел ГубаревМихаил ПолынковЛидия ПрудовскаяКинжал (гиперзвуковая ракета)Шойгу в КНДРВалерий ГерасимовЧВК РедутВиктория ПетроваВован и ЛексусГеворгянМаксим КлимовА-50Тимур ИвановРассел БентлиЮжнорусский еретик
УкраинаЮлия Паевская (Тайра)Наталья СавинаМарина ОвсянниковаHIMARSБайрактарУГИЛБатальон КракенБатальон АзовАнтивоенный комитет РоссииАлександр ТурчиновНациональные батальоны на УкраинеДенис МининВладимир Зеленский (в ходе операции) Алексей АрестовичДмитрий ГордонБиолаборатории на УкраинеУкраинские беженцыИностранные наёмники на УкраинеТерриториальная оборонаЦИПСОМитинг википедистов русского раздела в украинскомБоевые военные проститутки УкраиныРеклама Украины в стиле ИГИЛКонтрнаступление Украины на РоссиюВвод польских войск/Ввод войск НАТОЛенд-лиз УкраинеГород-герой УкраиныУбийство Дарьи ДугинойИзюмБалаклеяДва майораНаталья ВовкГорюшкоOryxОксанкиФанатки русского мираАлексей СтоляровБогдан ПокиткоDeepstatemap.liveВалерий ЗалужныйЗемлячество Украины в РУДНИлья ПономарёвРусский Добровольческий КорпусДарья Трепова • Российские проукраинские каналы (Moscow callingГенерал СВР) • Даниил ЛяшукДаниил БезсоновМациевский, Александр ИгоревичТрансхохолПётр ВерзиловСвинотанкБорис ПинкусИлья Кива
ИнцидентыОбстрелы Запорожской АЭСРакетная атака на ТРЦ в КременчугеОбстрелы ДонецкаУдар по Дому офицеров в ВинницеРакетный удар по Еленовской колонииПубликация фотографии солдата СС ЗеленскимПровокации Украины на 9 маяУничтожение Крымского мостаУбийства российских военнопленных украинскими военнымиМассовое убийство в БучеРакетный удар по вокзалу КраматорскаОбстрелы российской территории украинцамиФейковые фотографии из военных действийКризис в Приднестровье (2022)Польско-Украинская унияСтолбы света в России в октябре 2022 годаВерсии причин проведения спецоперации по демилитаризации и денацификации УкраиныЗлоупотребления при мобилизацииПроукраинский вандализм в ВикипедииРусские беженцыСлабый гусьZРакеты упали на ПольшуЗапрет бород и техники в российской армииПадение Су-34 в ЕйскеМарш справедливости (Исчезновение ПригожинаОбыски в доме ПригожинаГибель Пригожина и Уткина) • Атака беспилотников на ПсковРусское движение СтрелковаВыдвижение Стрелкова в президентыПоступление в вуз по квотам СВОАрест СтрелковаАрест СуровикинаПутин выдвинулся на 5-й президентский срокРакетный удар по Белгороду перед Новым годомПокушение на ПрилепинаБитва за Пятихатки
МемыПартия войныМайор ЧернобаевСвинорезПодземелья под АзовстальюСоюзные войскаОккупант ЧмоняБеременеть от АзоваУкраинский терроризмПародии на ЗеленскогоПартия мираЗападные партнёрыУкраинские партнёрыОтличия войны и спецоперацииСпецоперация на Украине и Зимняя войнаРусский военный корабльПризрак КиеваУкраина це ЕвропаУкраина имени Владимира Ильича ЛенинаУкраина превращается в СомалиБабушка с красным флагомУкраинские русофобские мемы (Москаляку на гиляку, Самка колорада, Шашлык из колорадов, Колорады, Кто не скачет, тот москаль) • Крымчанка, дочь офицераКот Степан из ХарьковаПорошенко с ножомУкраина не нужнаЗеленский играет на роялеЕвреи и Специальная военная операция России на УкраинеКакие же хохлы дегенератыV и Z на российских танкахНикаких больше вечеринок в Сан-ТропеРакетный ударПранк министра обороны ВеликобританииZa PobeduБандер-мобильМогилизацияМы на своей землеАтомная бомбаКопипаста с Двача во время заседания ООНКиев за 3 дняПоркРусняДесатанизация УкраиныОрки изнасиловали бегемотикаЕнот из ХерсонаМакеевский родничокА я сейчас вам покажуГорода-крепости ДонбассаРождественское перемирие имени В. В. ПутинаАнтипутинская коалицияГде вы были восемь лет?Изнасилования российскими солдатамиБитва за Le Cosy MontparnasseХороший русскийНахрюкБуханка-тянНе видел ни одного нацистаСоледарСчастливый дедушка (и не совсем) • Дроны против орловНепростое решениеДайте снаряды ВагнерамКалибровкаЭто кто? Это Пригожин ЖеняВременно оккупированоМаргарита Симоньян и ядерный взрывВторая армия мираСерии Масяни про СВО149.200 ВолгаБомбить ВоронежСкрытая мобилизацияМаска старикаЛиния СуровикинаУкраинский гамбит ТрампаМощь дроновНегр с бананом в украинском пленуБудки КузьмичаТруд, семья, династияЖёлто-голубой бордюр
СобытияБитва за Одессу (2022)Отключения электричества на УкраинеПризыв в ДНР и ЛНРОсвобождение ЛНРAmnesty International против УкраиныОбмен МедведчукаОбстрелы БелгородаОбмен членов батальона АзовПоставка ядерного оружия в БелоруссиюПлощадь Донецкой Народной РеспубликиНападение пчёл на российских военных под ХерсономЭпидемия холеры на УкраинеВойна до последнего украинцаСамолёты с русскими должны разбиватьсяУдары по центрам принятия решенийОбмен ТайрыПокушение на мэра ЭнергодараКрик украинской материВзрывы на аэродроме в Крыму (август 2022)Референдум в Запорожской областиБои за АзовстальСдача в плен украинских военныхТранспортная блокада РоссииУбийство Владимира СоловьёваСражение за остров ЗмеиныйЭвакуация солдат из АзовсталиМирные инициативы Илона МаскаЖест доброй волиПоломка Северных потоковСливы списков мобилизации в РоссииБои в Харьковской области (2022)Эвакуация ХерсонаВизит Байдена в КиевБахмут vs АртёмовскВойна с фейкамиЗакрытие Дождя в ЛатвииХерсонЗерновая сделкаУбийство Владлена ТатарскогоОтрезание головы украинцуГлубокая озабоченностьБахмутская мясорубкаБорьба с дронамиПолитические амбиции ПригожинаПисьма Пригожина к ШойгуПригожин против ШойгуРазмещение российского ядерного оружия в БеларусиПригожин против ЧечниУкрепления России на УкраинеРазрушение плотины Каховской ГЭСКрейсер МоскваНалёты дронов на РоссиюСтамбульские переговорыФейковое обращение Путина о всеобщей мобилизацииШебекиноИнцидент с MQ-9 в Чёрном мореБахмутДрон СибирячокЭкстрадиция украинцев из ЕСТанк АлёшаШтрафы от военкоматаЭмиграция из России (2022—2023)Переход России на военные рельсыЧВК Вагнер и ПольшаШарий против РомановаАтака на школьника с Z-шапкойМаневры войск России в февралеЗакрытие границы с РоссиейАмериканская помощь УкраинеПредложение Кадырова снять санкции в обмен на пленных украинцевОбрушение КиевстараКатастрофа Ил-76 над Белгородской областью (2024)Гибель А-50 и Ил-22 (январь 2024)Семигин против ТопазаБои в Белгородской областиНаступление РФ на Харьковскую область (2024)
ПоследствияЗамедление темпов спецоперацииОтношение к СВО в РоссииДеоккупация ХерсонаКоллаборанты на УкраинеВторой фронт для РоссииСамомобилизацияАмнистия зеков для участия в СВОДобровольцы из России на УкраинеПартизанская война на УкраинеЗапрет на въезд россиянОбращение Медведева на День народного единстваДело Генштаба против военкоровОтказ от обслуживания российских самолётовОцифровка военнообязанных в РоссииОрдер на арест Владимира ПутинаКлуб рассерженных патриотовЕгор Холмогоров против ВикипедииПланируемое наступление ВСУДроны над КремлёмАтака беспилотников на КремльАтака дронов на Москву в конце мая 2023 годаРасширение призыва в 2023 годуНападение на Брянскую областьСкурвление ХолмогороваТанки Абрамс на УкраинеДоллар по 100Ночные атаки дроновУгроза военкоматом
Аналитика и прогнозiСпецоперация на Украине и Крымская войнаБесконечная мобилизацияВзрыв на Запорожской АЭСВторая волна мобилизации в России (2022-2023)Нападение НАТО на РоссиюМеждународный трибунал по РоссииСанитарный кордон между Россией и УкраинойКонтртеррористическая операция в БелоруссииЗахват Украиной российских территорийПрекращение помощи УкраинеЗахват Крыма УкраинойВывод войск из УкраиныПригожин как предательКитай потребовал от Европы сохранить за РФ новые регионыСмута в России (2023)Захват Приднестровья УкраинойГраница по ДнепруСоотношение сил России и УкраиныПриднестровский кризисОбъявление войны Украине РоссиейВоенный новояз в РоссииРой дроновВагнер 2.0Starlink в УкраинеСтатья Залужного в The EconomistПеремирие России и УкраиныРоссия поступила правильно начав СВОПрисоединение российских областей к УкраинеООН и теракт в БелгородеРусские должны покаятьсяМеждународное признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (2022)Увольнение ЗалужногоСлив переговоров немецких генералов про Крымский мостСвидомые бешенцыСпецоперация на Украине и Карибский кризис