Небесный пидарешт

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Однажды Бандера ужинал с вояками УПА в карпатском лесу. Один вояк спросил его: как нам попасть в Зал УПА? — «Лишь генотьбу претерпев», отвечал Отче. «Но цэ неможливо и ницикавно», — воскликнул вояк. Нахмурил брови Бандера: «Истину говорю вам: не претерпев генотьбы не достигнешь перемоги!, Не достигнув перемоги не увидишь Пидарешт!». «А как вызнать москаля?» — был вопрос Бандере. «Истино кажу! Хтой не скаче, той москаль». Изумились вояки, и как будто впервые посмотрели друг на друга, и только тогда заметили, что все они скачут! С каждым прыжком всё выше, выше карпатских гор, выше радуги, выше неба их свидомость наполнялась увагой! И вот с очередным скачком увидели они мистический проблеск, радужное сияние: то был Небесный Пидарешт…
DashaDAVALOVA.jpg
   
Внимание! Статья содержит нецензурную брань, представляет собой доведение до абсурда набора стереотипных фрик-симулякров, и добавлена сюда во имя анальности, которая, как мы знаем, важнее правды.


По ночам, развалив Россию и напившись стекломоя, воины расходятся по ЗАЛу УПА. В это время к ним приходят Орксаны Валькирии, — возлюбленные военов, девы судьбы, всю жизнь они учатся на Росii/в Євро́пi своему ремеслу, чтобы после смерти умело входить в брачные скрепы пидарешта и ублажать бiйцов до утра. Наутро воины почуют в жовто-блокитных гробах, а валькирии удаляются взад на Росiю/в Євро́пу. Но с вечера всё повторяется заново! Недостойных же Пидарешта воинов орксанки высушивают ганьбою.

Небесный пiдарешт — конечный путь душ, Вальхалла хохлов [1], которые, претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадали ВОЛЫНЬ и КОНОТОП, чьи души в итоге принимают последний бой супротив Жiдiв и Москалей, а затем возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ. Туда пускают только тех, кто при жизни был ЦIКАВ и НЕЗАЛЭЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА, завешанный кружевными трусиками, заваленный печеньками Вики Нуланд и заставленный польскими унитазами, а также просто унитазами и нутеллой, отбитыми взад после нашествия бурятов и тувинцев на Киевскую область. В зале души героев пируют с древними украми, выкопавшими Чёрное море, и шановними УПАвшими вояками, выстрадавшими Україну благодарным орксанкам потомкам. Лучшее место зала — мягкие удобные диваны, на которых возлегает Небесная сотня. Низшим местом пидарешта является УПА-чистилище, куда попадают души погибших за Украину, включая расстрелянных за дезертирство, а также сдавшихся в плен, но утилизированных постскриптум хаймарсами азовцов. Ровно в каждую полночь в чистилище приходит светлобог БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК, отправляя неверных укров, словно плевелы, в озеро огненное и голодоморное, где вечный великорашистский сапог в жопе, где будут мучиться день и ночь во вековслужение москальскому содомиту Ивану Грозному, Сралину, а также чернобогу ХУЙЛУ ПЕРВОМУ в уZZком мире.

Еспешалли эбаут[править]

Каждую полночь в Пидарешт является светлобог украинцев СТЕПАН БАНДЕРА и наводит порядок: кому ЗАЛ УПА к Валькириям, а кому бегом по КРЫМСКОМУ МОСТу

Особенностью пидарешта является то, что он является своеобразным фильтром, отсеивающим праведных свидомых украинцев от неправедных. Свидомый, но неправедный украинец, стремясь попасть в ЗАЛ УПА, всеми силами старается избежать пидарешта (как говорят в народе: и на ухо сiсть, и рибку зъiсть). Как правило, неправедный свидомый украинец призывает поместить в пидарешт вместо себя кого-то другого. Сам ЗАЛ УПА окружен бурным, вздувшимся потоком Керченского пролива: достойные воены переходят его вброд.

Пидарешт является местом, где происходит полное очищение свидомости и покаяние в самых страшных грехах, к которым относятся применение русского языка в быту и употребление продукции (в том числе спизженного газа), произведённой оккупантами в стране-агрессоре.[2] Ежедневно, во время пиршества укры и их ГЕРОИ разваливают целую Россию, но к утру она возрождается, и нахрюк продолжается вновь и вновь. ПАЛЯНИЦЯ, расположенная в самом центре ЗАЛА УПА, является неиссякаемым источником стекломоя для пирующих. Удивительно, но факт ПАЛЯНИЦЯ чудесным образом не даёт стекломоя воинам, отверженным приходящим на суд БАНДЕРОЙ, которые с момента проклятия начинают называться РАБСИ. Предвечная жажда ощущения сапога в жопе гонит РАБСИ по предвечно подожжённым пролётам КРЫМСКОГО МОСТА в направлении уZZкого мира, но почти добежав Тамани, бегущие непостижимым образом возвращаются назад в Керчь. И так происходит вновь и вновь.

Пиршественный стол возглавляет светлобог БАНДЕРА, который восседает на огромной бутылке с тонким горлышком. ОН не притрагивается к России и пьет только кровь польских младенцев. Россию он бросает на растерзание трём ГЕРОЯМ[3], которые сидят у его ног на бутылках поменьше. Этих ГЕРОЕВ зовут Петлюра, Мазепа и Шухевич. На плечах у БАНДЕРЫ сидят два тараса — Бульба и Шевченко. По велению БАНДЕРЫ они вспарывают животы беременных полек, скобят их и зашивают туда кошек. Среди вздымающихся могил праведных укров играет золотой трезубец. Исследователи считают, что его образ перекликается с идеей появления Свастики, способной опоясать весь мир.

Батько наш Бандера, Україна мати, мы за Україну будем воювати!
Кавер-версия предыдущего
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже...

А на западной стене ЗАЛ УПА висит, скованный волшебным Хаймерсом, пастораль [4] ЗЕЛЕНСКОГО: по преданию в конце времен КРОВАВЫЙ КЛОУН станет верховным богом (так вещает Арестович) и поглотит самого БАНДЕРУ и ХУЙЛО ПЕРВОГО (которого ждёт ТРИБУНАЛ). Тогда тьма сольётся со светом, и произойдёт та самая великая вселенская ПЕРЕМОГА всех жидов (опущено по контексту) и народов..

Только праведники, пройдя пидарешт, достойно завершают весь цикл и попадают в ЗАЛ УПА. Поэтому их там и не очень много. Самый яркий пример — Сашко Билый, которому надетые СБУшниками на пару минут перед смертью наручники были засчитаны за пидарешт (шрамы на жирном ебале от длинных каблуков галек и оксанок, к сожалению, не проканали). А вот Тюльке Тимошенко, несмотря на проведенные несколько лет в Качановской колонии, пидарешт засчитан не был и теперь ей, для попадания в ЗАЛ УПА, нужно повторно пройти через ЗРАДУ. Дайте Юльке джавеллину!

А на западной стене ЗАЛА УПА висит, скованный волшебным Хаймерсом, пастораль ЗЕЛЕНСКОГО...

Небесный пидарешт, как символ их боротьбы[править]

Суть™

Раньше, во времена Тараса Бульбы, если укровоин был храбр, умел и удачлив, ему необязательно было погибать в битве. Достаточно было дожить до старости и совершить ритуальный Роскомнадзор. Для этого воин самовыпиливался на священном дереве — таким образом он повторял акт жертвоприношения Славе Украине. Но теперь мобилизованные укры ОБЯЗАННЫ отправить свои души в/на чистилище в Пидарешт (на время доказательства острой необходимости поставок вооружения НАТО) преждевременно, в молодом возрасте. Поэтому, чтобы хоть как-то оправдать в глазах близких личную утилизацию, необходимо быстро, решительно привить веру в Небесный пидарешт.

Неисповедимы пути Пидарешта и Зелебобы пророка Его! ГЕРОЙ Второй мировой войны, сражавшийся против мирового рашизма в составе Первой Украинской дивизии Ваффен-СС «Галичина» Ярослав Хунку (Гунько), — (да благославит Єго БАНДЕРА и приветствует), хотел было малодушно тихо покинуть этот мир в кругу своей семьи, так и не изведав доблестей переможной зрады. Но воистину Пидарешт благоволит сынам Его: в 90-летнем возрасте таки испытал генотьбу в канадском парламенте (адЪ ему (Канадскому парламенту) и ПИДАРЕШТ-чистилище, за неверие и бандеропротивные извинения), и таки путь его пролежит через испытание огненное во залу УПА. И пусть не вынуждают героя друзья из Южной Америки унаследовать предвечную прописку в Залах Пидарешта! Ибо так свидетельствует Бабий Яр, Волынь и Буча!

Примечания[править]

  1. Вальхалла, — светлая обитель, чертог мёртвых воинов, погибших на поле боя. Отойдя туда, они перегруппировываются и вечно штурмуют жёлтые палаты Одина
  2. Применение русского языка в быту, и даже в хохло-мыслях, приравнивается к «смертному», неискупаемому греху, приводящему к очередному возрождению на майдане и прохождению всего колеса страданий укров заново, что ни на фунт стерлингов не приближает свидомита к ЗАЛУ.
  3. ГЕРОИ , — Рожденные от сою­зов смертных и богов (Ярослава Мудрого, БАНДЕРЫ B GH.) дети превосходили остальных козаков отвагой и мудростью. Древние укры почитали как своих родоначаль­ников и покровителей. В отличие от светлобога БАНДЕРЫ смертны, бессмертными остаются лишь их великие подвиги.
  4. Пастораль, — Латинское слово «pastoralis» переводится как «пастушеский». Главными героями таких картин выступают пастухи и пастушки, нимфы и животные. На пасторальных картинах не встретить настоящих сельских тружеников — все герои идеализированы, либо являются мифическими персонажами, проживающими в совершенной утопии, где царит счастье и полная гармония.

Алсо синонимы[править]

Схожие локальные мемы ньюсача[править]

Svn uk 2 сге.png Цэ Європа
Про насУкраїна (історіяневышиватно) • УкраїнецьСтепан Бандера (Бандерівець) • КозакиПомаранчевіСвідомістьСуржик (на суржике) • ХохолНацизм на УкраинеГеополитическая проституткаОксанкиЧем украинцы отличаются от хохловВеликие древние укрыЦерковный раскол в/на УкраинеУкраина це Европа
ЕлітаАзаровАнна ДзюбаОлег ЦарёвГолова Києва • Голови Харкова (ДобкінКернес) • КучмаПасічникПётр ПорошенкоПроффесорФаріонЮляЯценюкВиктор ЯнуковичАнастасия ДмитрукДенис ПушилинДенис КазанскийВиктор ЮщенкоМихаил ПодолякОфис ЗеленскогоВСУСБУНикита Хрущёв
КультураBredorS.T.A.L.K.E.R. (Вторая часть) • БудиловськаБульбаВасильцівДжентльмен-шоуДжигурдаЖорстокий ВпливанецьКазантипКнига ВелесаКореспондентКрасная плесеньЛист турецькому султану від запорізьких козаківМаски-шоуПодерв'янськийПалагнюкПоплавськийСтрикалоЧеркаськийШевченкоШоу ДовгоносиківЮморное:Украинская политикаУкраина на «Евровидении»Дизель ШоуМихаил БулгаковУкраинская музыкаДержкизякФокстрот
МістаНовороссияНиколаевПолтаваХерсонКиївДніпроДонецьк (Донбасс) • ЗапоріжжяКрижопільЛьвівОдесаХарківЧорнобиль (Кацестрофа) • ДнепропетровскМелитопольКривой РогБахмутСеверная БуковинаГалицияЛуганскМакеевкаПодолияВолыньМариупольЗападная УкраинаЗакарпатьеВолчанск
РесурсиБорщУкраинский газПівкабанаСалоКаховская ГЭС (Невышивата) • Каховское водохранилищеУкраина как производитель зерна
Значущі особистостіВиктор МедведчукАлександр СырскийЛеонид ПасечникЛеонид РойтманВладимир СальдоЕвгений БалицкийКирилл СтремоусовВладимир РоговВалерий ЗалужныйАлександра КиевскаяИгорь МосийчукИгорь КоломойскийСаша ШапикНаталья СавинаТатьяна МонтянАлександр ЗахарченкоЕвгений Викторович КошевойВикториан ИнкхартЕлена Коленкина (Павлова)МопсМаксим ДошиДмитрий ВасилецАнатолий ШарийКрымчанкаFEMENБабця-пожежаВассерманВєтровВолодарськийСтас АскетДніпропетровські маніякиАркадий БабченкоЛатенкоЛисенкоМакарМахноНахемаНестеренкоНємцовОхрімПоклонськаПрульПрядкоСашкоСлюсарчукТатаровЧайкаАндрей ЧикатилоНадежда СавченкоРоман ЦимбалюкМонеточкаВиталий КимDipapatriceПавел КарпусьВиктор ПилипенкоСiчМятежник ДжекСковородаДенис МининДиана ПанченкоЮжнорусский еретикИлья Кива
ВиробиDaewoo LanosАвтобус ЛАЗАн-225ЗапорожецьКравчучкаКрАЗМоторолерНебесный пидарештФлаг УкраиныДенуклеаризация Украины
ІншеInfostoreUchanБабця та кітВ/наВишиванкаГлобус УкраїниГолодоморДомініканаЗакон 404КацапМайдан (Євромайдан) • Мама чому я XМоскальНАТООлексій МихайловичОтака хуйня, малятаОтже підходжу я до твоєї мами і сцю їй у ротаПДРСПобиття лохiвПолюванняПутін — хуйлоРізунРосійська збройна агресія на сході УкраїниУчасники форуму mvd-ua.com ґвалтують хлопчиків!ФофудіяХохлосрачЧупакабраЮлеботиЖеня БейлинаДостижения Украины на ЧЕ, ЧМ и ОлимпиадахТанки Абрамс на УкраинеСтатья Залужного в The EconomistЛишнехромосомный
ПолитикаУкраина после ЕвромайданаУкраинский терроризмЛ/ДНРУкраинцыПутин х###оВиталий КличкоМиротворец (сайт)Арсений ЯценюкГражданская война на УкраинеПТН ПНХДорогая, мы убиваем детейУкропыГазПравый секторУкраїна має талантВиктор ЛитовченкоИстория УкраиныКастрюлеголовыеВеликая украинская стенаМихаил ЯцыкУкраинский национализмТина КарольПаша БумчикОлег ЛяшкоНародное ополчение ДонбассаКиевская хунтаЖоана МадзестешЗаседание правительства ЛНРКаклыШуссСимвол синдрома ДаунаНазвался укропом — полезай в котелВооружённый конфликт на востоке УкраиныУкраинизацияЭмблема украинской разведкиДень независимости УкраиныМайдауныХохлопитекиPAUS144УсраинаЛюбычВРУВы всё врётеМалороссыШтаны за 40 гривенКуевЗасаленный КожухОтставка АрестовичаЛевобережная УкраинаРаздел УкраиныХарьковские соглашенияПеренос 9 маяТараспереходРазрушение плотины Каховской ГЭСОРДЛОИсчезновение ЗалужногоСвержение ЗеленскогоАрест КоломойскогоОтказ Украины от территорийВизит ветерана СС в парламент КанадыЗалужный против ЗеленскогоСвидетель ПломбираСвинотанкПутин — агент хохловОбрушение КиевстараСоглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом (2013)Российское каловое контрнаступление в КиевеПрисоединение российских областей к Украине
СпорыЗапорожская АЭСОблёт УкраиныУкраина скрывает коронавирусЮлия Паевская (Тайра)СлавянскАннексия КрымаУкраинский кризисЗолотой батонВАТА TVФорт-221ХохлушкаКульт ПутинаAir LightВО «Сволота»Геноцид украинского народаЗападенец — тухлое салоУкраина vs РоссияШо там у пацаковГаличанеЯрик ЛапаВышиватникАннексия Новороссийской губернии УкраинойУкропыСало уронили, героям сала!Перемога и зрадаХохлозависимыеПидорашкаПризрак КиеваВвод польских войск на УкраинуПольско-Украинская унияУничтожение Крымского мостаТеорема ТаранаПровокации Украины на 9 маяБатальон АзовВалерия КоваленкоКрик украинской материСеверодонецкОккупант ЧмоняМинские соглашенияСанитарный кордон между Россией и УкраинойЧонгарский инцидентРаздел Галиции«Русский» — это прилагательноеНе скулиУвольнение Залужного
МемыХохляндияСтрана 404Небесная сотняМакрон обнимает ЗеленскогоПроспект Героев ХарьковаХочу кружевные трусики и в ЕСУкраина — оружие СШАНахрюкГей-войска УкраиныОгорчение хохлаКлоун ЗеленскийГорловская МадоннаВзорвавшийся кондиционерСлава УкраинеУГИЛОстров ЗмеиныйСвинодвоечкаЯ тебя выебуНеонацизм на УкраинеСвятая ДжавелинаНе только лишь всеНа независимость УкраиныИх там нетГазовая мольГруппировочка ZВизитка ЯрошаУкраинизмыМакеевский родничокНацiзму нэмаеУкраинский языкРаспятый мальчикУхань-УкраинаНожичек и латникиПоркПроход в хохлыЩо там на болотах?Украина до ЛенинаПоиск украинских флаговПереименование России в МосковиюСущность украинцевСвинохохлыБатальон КракенТрансхохолНегр с бананом в украинском пленуБлины с лопатыУкраинский учебникКраматорский метрополитенТезисы Арестовича