Садить на бутылку

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Сажание на бутылку (набутыливание или бутылирование) — одно из наиболее распространённых наказаний в РФ при Путине, неоднократно доказавшее свою эффективность. Заключается в моральном и/или физическом воздействии на объект, и обязательно сопряжено введением в заднепроходное отверстие прямой кишки горлышка стеклянной, реже пластиковой бутылки. Особый win считается тогда, когда достаточно угрозы воздействия, чтобы объект сам «сел» на бутылку, самостоятельно обеспечив проникновение её в анус. Имеет высокую популярность в пенитенциарной системе, применяется полицейскими для уничижения, запугивания склонения к сотрудничеству подследственных. В силу особого отношения лиц кавказской национальности к вопросам мужественности, маскулинности, посредством анального доминирования в прямом смысле, истязание получило среди них широкое распространение по отношению к друг другу, русским и иным национальностям. Алсо модно снимать на камеру процесс посадки (в том числе самопосадки) на бутылку у подростков, личинок человека.

Как правильно садиться на бутылку
Ну и конечно Глебыч, куда же без него

Известные случаи[править]

В 2009 году СМИ писали о Дагестане, что там в милицию обратилась 16-летняя гражданка П. Ее банда изнасиловала в том же заброшенном коттедже. Все было заснято на камеру мобильника. Насильники заставляли ее садиться на бутылку из-под шампанского. На бутылку шампанского посадили и гражданина Ш. 1976 года рождения[1].

В 2012 году СМИ писали о Казани:

В распоряжении «Газеты.Ru» оказались показания 22-летнего программиста, над которым издевались в отделе полиции «Дальний». Оскар Крылов, по заявлению которого на днях возбудили уголовное дело против двух бывших полицейских, утверждает, что его насиловали бутылкой и карандашом, удерживали по подложному рапорту в камере трое суток и заставили признаться в краже. Насиловал компьютерщика, по его словам, оперуполномоченный Шарафуллин, который его задерживал и «был ответственным за дело по краже». Изнасилование, утверждает Крылов, полицейские снимали на видеокамеры мобильного телефона, обещая показать заснятое в интернете.
Затем Шарифуллин начал искать бутылку. «Заорал на других: „Где бутылка?! У вас всегда должна быть бутылка!“ Пока двое меня держали, один нашел бутылку. Они начали засовывать мне бутылку в задний проход… издевались, плевали в лицо», — пишет Крылов в своих показаниях. Во время изнасилования начальник уголовного розыска «Дальнего» требовал от Крылова дать признательные показания по делу «о краже»[2].

Запытанный до смерти мужчина перед смертью заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского[3].

В 2014 году появилось видео, где во Владикавказе русского солдата заставили извиняться перед мусульманами и заставляли, в том числе, садиться на бутылку. Заставившие его это сделать дагестанцы не понесли наказания[4].

В июне 2020 года в Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца. Военный следственный отдел СКР по Волгоградскому гарнизону начал расследование уголовного дела о сексуальном насилии в 22-й отдельной бригаде оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии России:

В ночь с 31 мая на 1 июня два контрактника Росгвардии распивали спиртные напитки на съемной квартире. Около 03:00 ефрейтор, «не осознавая своих действий», засунул заснувшему сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки. На утро пострадавший был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу № 25, где у него диагностировали рваную рану прямой кишки[5].Скорей всего его коллегу отпустят. Подумаешь, «взял работу на дом», немножко перепутал и перестарался, но зато какое рвение!

В сентябре 2020 года на кавказских пабликах был опубликован видеоролик, запечатлевший стоящего на коленях обнажённого жителя Чечни Салмана Т., 19 лет, который признается, что являлся администратором оппозиционного Telegram-канала, извиняется и садится на бутылку. «Я себя наказываю и передаю эстафету администраторам канала 1ADAT» — разъясняет юноша, который, как сообщил журналистам представитель канала, был не администратором, а активистом оппозиционного движения и модерировал чат[6].

В начале осени 2020 года в Заволжском районе Ульяновска подростки посадили на бутылку 16-летнего омегана. Надругавшись они избили жертву, а потом заставили слизывать говно с горлышка. И вымогали деньги. Среди истязающих были девки. Видеопруф.

См. также[править]

Примечания[править]