Страна рабов, страна господ

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Страна рабов, страна господ — максимально точное хейтерское, русофобское западническое европейское либерально-демократическое гениальное и пермаметное описание этой варварской страны России (Московии до 1721-ого года), взятое из знаменитого стихотворения великого русского поэта, прозаика, драматурга и художника Михаила Юрьевича Лермонтова под названием «Прощай, немытая Россия».

Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ…
— Президент Украины Пётр Порошенко цитирует Лермонтова перед введением визового режима свободолюбивой Украины с агрессивной Россией

Стихотворение «Прощай, немытая Россия»[править]

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Западник Михаил Юрьевич Лермонтов, 1887 г.

Вечность классики[править]

Несмотря на своё давнее происхождение, данное крылатое выражение русского классика актуально и сегодня (21-ый век). Поэтому используется везде и всюду, где только можно, применительно к этой, вечно отсталой, варварской стране дураков.

Использование[править]

Данное великолепное бессмертное крылатое выражение применялось, например, при позорном выходе оккупационных федеральных расейских войск из Чечни (Ичкерии) в конце Первой Чеченской войны, когда чеченцы отстояли своё право на независимость от оккупантов, русских и москалей провожали надписями именно из этого грандиозного произведения Лермонтова — «Прощай, немытая Россия. Страна рабов, страна господ».

Вечная слава Лермонтова[править]

Западник Лермонтов доказал, что он действительно величайший поэт, незабываемые произведения которого живут вечно и всегда остаются актуальны. В наши дни за подобный шедевр ему наверняка дали бы Нобелевскую премию по литературе, как дали её в 2015-ом году белорусской писательнице Светлане Алексиевич за её полифонические сочинение, памятник страданий и мужеству в наше время.

Лермонтов, как величайший потрясающий человек (настоящий либерал), прославил себя на века. Он, наверное, даже и представить не мог, что его гениальными словами рашинско-москальских дикарей-оккупантов будут провожать ещё очень долго в недалёком будущем. Ведь именно с этими словами рашинских оккупантов выкидывали пинком под зад из Чечни. Именно этими словами москальских оккупантов провожали украинцы, когда потрясающий прозападный политик и по-настоящему легитимный президент Украины (настоящий избранник украинского народа) Пётр Порошенко со сцены зачитывал это стихотворение перед украинским народом, перед вступлением Украины в НАТО и введением визового режима Украины с Россией.

Вот как интересно получается. Выдающиеся талантливые российские западники либерал-демократы помогают своим сторонникам даже после своей смерти, ведь их бессмертные творения живут вечно. Настоящая связь поколений. Вот, где действительно продолжение общего либерального дела. Когда состоишь в прозападном либеральном лагере, то чувствуешь мощную поддержку всей российской аристократии времён Российской империи. Всех тех дворян, что говорили на великом французском и презирали местное рашинское быдло (крестьян коммунистов). Действительно настоящее общее дело, продолжающееся сквозь века. Помощь либералов Российской империи идёт даже спустя столько времени.

Суть[править]

Эти всем известные слова в потрясающем стихотворении говорит о том, что даже выдающимся русским людям эта ебаная антилиберальная варварская вечно отсталая страна рабов всегда была противна. Не секрет, что вся русская аристократия всегда состояла из западников. Поэтому и настроения у них были такие же русофобские, как и у современных либералов. Это всё люди из одного либерально-демократического лагеря. Гордость и цвет нации, которых в варварской стране рабов всегда считали за диссидентов и врагов народа. Всё потому, что все умные люди по природе либеральны и хотят жить в свободной либеральной европейской стране, а не в ебаной азиатской хуйне по типу Совка. Все нормальные умные русские люди — европейцы и видят для страны только европейский путь развития. Они либералы и им противны обоссанные рашкинские крепостные ценности вроде религиозности, тоталитаризма и прочей хуеты, которую поддерживает ебаная челядь: ватники, коммунисты, верующие. Подобные радикальные недовольства к Пидорашке в разное время оглашали многие выдающиеся люди проживающие в России и внесшие огромный вклад в её развитие. Например, великий российский поэт Александр Сергеевич Пушкин так же как и многие другие великие люди был крайне недоволен российским варварством, в частности религиозным засильем, монархическим тоталитаризмом и малым либерализмом.

Мы добрых граждан позабавим

И у позорного столпа
Кишкой последнего попа

Последнего царя удавим.

Разделение[править]

Т. н. господами в Рашке являются многочисленные олигархи и силовики, особенно из спецслужб типа ФСО и ФСБ. Не удивительно почему именно этих ненавидят вечные рабы пидорашкинцы. Последние официально имеют особые привилегии. Для силовиков в Пидорахе созданы отдельные, более комфортные, условия жизни и множество привилегий:

  • Для полицаев в Пидорахе существуют отдельные тюрьмы-колонии, куда сажают мусоров. Условия содержания там, естественно, лучше. Это не тюрьмы а именно колонии, то есть для мусоров-преступников в Рашке вообще нет строго режима (тюрьмы) как и для шлюх. Само собой, такого безобразия и явного разделения людей на сорта нет не в одной цивилизованной стране мира. Это чистого вида фашизм (русизм).
  • Для тех же чекистов действуют отдельные медицинские учреждения, с более лучшим обслуживанием.
  • Для силовиков имеется множество льгот по типу специальных программ ипотек и прочего подобного.

Как видно, даже на официальном государственном уровне идёт явное разделение общества на людей первого сорта и второсортных. Говорить о неофициальном разделении даже не приходится. Все знают, что олигархи и зажиточные люди это совершенно другой уровень жизни и правосудия в гнилой коррумпированной Пидорахе. Какой-нибудь отпрыск местного мэра дефолтного Мухосранска может гораздо больше, чем обычный человек из рабочей семьи. Доходит до того, что людей просто насмерть давят на дорогах нетрезвые водители, которым потом за это ничего не бывает так как они привилегированные.

Добавить сюда общее колониальное строение Расеи, в которой существует метрополия и колонии с уровнем жизни в 3-6 раз ниже. И получается полностью фашистское государство, где люди поделены на сорта. Ещё смешнее смотрится, когда эти дикари считают, что победили фашизм. Страна рабов, страна господ в чистом виде. Реальные дикари, живущее в нищете, которых все справедливо презирают, как последнюю мразь.

ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев ПротивЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий Варгунин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!
QUESTION.JPG Жужжальня жужжит
РоссияРоссийская политкорректностьНе смешите мои искандерыВолодин долбит нормальноЗапрещенная в России организацияМухожукХлопок (взрыв)Двое пернатых в одной берлоге не живутСлыш работатьРаботайте, братья!Дураки и дорогиИзвини, Горби, мы всё [потеряли]Парламент — не место для дискуссийОтрицательный ростДенег нет, но вы держитесьРязанский сахарЭта странаДумские старцыУ каждой аварии есть имя, фамилия и должностьЯ устал, я ухожуДевальвации не будетТрадиционные ценностиMade in RussiaАсимметричный ответВесь мир в трухуРоссия, которую мы потерялиКараул усталБеззащитный бомбардировщикРоссийская православная Мекка в КрымуСовпадение? Не думаюПадение курса доллараЧечня круто!СоотечественникБыл бы человек, а статья найдётся10 сталинских ударов по капитализму...Просто надо помнить, с кем сейчас воюют русскиеНет человека, нет проблемыПринял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбойА я сейчас вам покажуМожем повторить+15Радиоактивный пепелНе оправдал доверия Лаврентий Палыч БерияСоветский человек — гнида и сволочьСвятые 90-еДогнать и перегнатьНе то плохо, что мы в заднице, а что мы решили в ней обустраиваться
УкраинаСлава УкраинеХочу кружевные трусики и в ЕСНе только лишь всеМосковитянеУкраина це ЕвропаНацiзму нэмаеНе видел ни одного нацистаНацикиУдары по центрам принятия решенийЗападные партнёрыБомбить ВоронежГлубокая озабоченностьГде вы были восемь лет?Фанерный маршалОкувалдитьПланета розовых пониНо в аду мы будем лучшимиНепростое решениеГруз 200Грозное русское молчаниеТеорема ТаранаКиевская хунтаЧем украинцы отличаются от хохлов
ОппозицияСтрана ограниченных возможностейРоссийская ПедерацъяСамолёты с русскими должны разбиватьсяРодина — не [афедрон] президентаСоловьиный пометГлубинный народВы не рефлексируйте, вы распространяйтеЖить не по лжиПолитрук лжётГомиссарНарод безмолвствуетПоследний диктатор ЕвропыКрасивые приятные деньгиВезде лучше, чем в РашкеЦивилизованный мирОн нам не ДимонКровавый режимПроизошла чудовищная ошибкаА быстро вы смирились
ПТНЕго фразы: Мы попадём в рай, а они просто сдохнутНе дождётесьТрудолюбие — не резиновая попаЭти заявления определят судьбу РоссииНо в рамках законаРоссией управлять не сложно, но совершенно бесполезноОна утонулаПрошу отнестись с пониманием
О нём: Если не Путин, то кто?Путин помоги!Путин слилПутин всех переигралЗаконченный дедушкаПутин, введи войскаПовар Путина
WokeСтрелочка не поворачиваетсяОбама просто мартышкаMake America Great AgainI can't breatheGreen Lives MatterСлова-маркеры идиотаПреступность не имеет национальностиНе спрашивай, не говориХуже, чем ГитлерОсобенно ГитлерМы живём в обществеНа донышкеУсилениеYWNBAWВы не понимаете, это другое!Барнаул, Алтайский край
ЦитатыКругом измена, трусость и обманУдел наш высок, мы одинокиБезумие и величие — две стороны одной монетыИ примкнувший к ним ШепиловНе нужен нам берег турецкийСтрана рабов, страна господЗемля крестьянам, фабрики рабочимСлужить хочу, да прислуживать тошноГоворят, царь не настоящийСвобода лучше несвободы наличием свободыЛучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщикПир во время чумыЛает, но не кусаетПаук в центре паутиныУбей в себе государствоГнуть свою линиюЛучше турецкая чалма, чем папская тиараКолосс на глиняных ногахМоя хата с краюНичего личного, просто бизнесМы работаем над этимРасходимся, нас обманулиДа здравствует его величество император ПалпатинСенат — это яЧёртовы гукиДжонни, они на деревьяхТитулы диктаторовНожичек и латникиВеличие и монументальностьХрюканинаСоси бульба удНе дожил Крылов и Просвирнин не дожилОевреиваетсяОкончательное решениеМартышка отдуплиласьИстория повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарсаНаш слон
ПрочееБывших чекистов не бываетЦирк уехал, клоуны осталисьСолидный Господь для солидных господНадо уважать начальствоРелигия — опиум для народаБывали хуже времена, но не было подлейРыба гниёт с головыЧем выше поднимаешься, тем больнее падатьУсидеть на двух стульяхЧто ж ты, фраер, сдал назад?Не служил — не мужик, не рожала — не бабаРыночек порешалКрысы бегут с корабляОни уже не скрываютсяКто не с нами, тот против насНе жили богато, нечего и начинатьКому выгодно?Модно и стильноМиру мирВечные два процента ...Заполонили всю планетуHistory proves itРазвивающиесяПодковёрная борьбаИз грязи в князиМесто под солнцемКругом врагиУдар в псинуРазделяй и властвуйДобрый царь, плохие бояреПартия гордится тобойМиска риса и кошка-женаДорого и ни к чемуЗакручивать гайкиНаш ответ Чемберлену