Ирада Зейналова

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Ирада Автандиловна Зейналова (Змейналова, Хуйзналова, Первоаналова и т. п.) — дерзкая азербайджанка, с недавних пор тележурналистка Первого Анала. Лауреат телевизионной премии «ТЭФИ-2006» в номинации «Лучший репортер». В 1995 году окончила МАТИ им. К. Э. Циолковского. Специализация — инженер-технолог порошковых материалов и защитных покрытий, полученных путем высокоскоростного затвердевания расплавов. По специальности проработала немного. На ТВ пришла после приглашения ведущей РТР и «по совместительству подруги» — Ольги Кокорекиной. Известны случаи, когда в ходе подготовки репортажа прогнала прохожего мальчика, появившегося в кадре, а также несуразным случаем в прямом эфире.

Вместе с Киселём, Арамашотычем, Соловьёвым и 296 господами за правильное освещение Крымского похода 2014 года тайно получила награду. В виде медали I степени ордена «За заслуги перед Отечеством».

Курьёзы[править]

Мальчик в жопе[править]

— Вещи, оставшиеся после отъезда (на заднем плане появляется ребёнок) царской семьи из Тобольска (ребёнок останавливается и прислушивается)
— почти 2000 пудов, судя по инвентарным записям, были распроданы...
(Оператор за кадром) Мальчик! (Ребёнок идёт дальше и сразу исчезает из кадра)

(Ирада, обернувшись назад) Мальчик, иди в жопу отсюда! (Слышен хохот оператора, снова поворачивается к камере с улыбкой на лице)

Нахрена вам микрофон?[править]

—Сейчас мы возвращаемся к футбольной теме, нам удалось восстановить связь с британским Манчестером, там работает наш корреспондент Ирада Зейналова и сейчас мы узнаем, какие же настроения царят в Манчестере непосредственно перед началом футбольного матча. Ирада, пожалуйста. Мы ждём.

—Боря, дай микрофон. Нахрена вам микрофон?
Придурок, ты видел как она поднималась?! Она столько репортажей провела из горячих точек, чтобы донести до дебилов что в мире творится. Ты бы обосрался от одного вида этих мест.
— Мнение поклонника Зейналовой
Вещи, оставшиеся после ухода Опасного Поцыка с его точки — почти 2 косаря пудов, судя по инвентарным записям, были распилены... Уёбок! Иди нахуй, пидор, блядь!
— Анонимус

Это мой косяк[править]

Вечером 9 февраля в итоговой программе Первого канала «Воскресное время» был показан сюжет Ирады Зейналовой о церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Рассказывая о церемонии, корреспондентка пересказывала, а иногда почти дословно цитировала текст «Церемония открытия Олимпиады: что это было?» Егора Просвирнина, главного редактора «Спутника и Погрома». На это обратил внимание сам Просвирнин, обвинив Зейналову в плагиате и предположив, что «Константин Львович грохнул нашу распечатанную заметку новостникам и попросил написать что-нибудь по мотивам». На случай с плагиатом в понедельник обратили внимание СМИ, использовав в некоторых случаях жёсткие формулировки в адрес Первого канала.

Через несколько часов в Facebook появилась запись Ирады Зейналовой, которая призналась, что действительно использовала текст Просвирнина, так у него получилась «очень хорошая статья». Журналистка извинилась за цитирование без отсылок к оригиналу, отметив, что «уже получила от руководства по полной» за это.

На странице Зейналовой больше нет записей, из-за чего некоторые предположили, что аккаунт является фейковым. Сомнения развеял журналист Олег Кашин, которому, по его словам, корреспондентка Первого канала звонила перед публикацией записи.

@Chrrono @YiffyWolfy Да не фейк, не фейк pic.twitter. com/71V64N71tn
— Kashin⚓Kashin⚓Kashin (@KSHN) 10 февраля 2014

Впрочем, вскоре Зейналова скрыла пост настройками приватности от посторонних пользователей.

А, не удалила, под замок пост убрала
— Kashin⚓Kashin⚓Kashin (@KSHN) 10 февраля 2014

Сам факт цитирования националистического сайта с антипутинской риторикой на Первом канале, а также извинения со стороны Зейналовой, не оставил равнодушными пользователей соцсетей. Одни указывали, что националиста цитирует ведущая из Азербайджана, другие вспоминали её коронную фразу «Мальчик, иди в жопу отсюда», а третьи — недавний скандал с использованием в церемонии открытия Олимпиады песни Земфиры без её разрешения.

сейчас в фб увидела, как ирада зейналова благодарит егора просвирнина за текст о церемонии открытия. вы все ебанулись со своей олимпиадой.
— Masha Esipova (@onze_heures_30) 10 февраля 2014
Русская ведущая Просвира Зейналова
— Под дулом катапульты (@dm_e) 10 февраля 2014
Ирада Зейналова процитировала "Спутник и погром" и шагнула в свеженатопленную печь.
— Konstantin Fomin (@fomin_ko) 10 февраля 2014
Ирада Зейналова и «Спутник и погром» в одном предложении - это великолепно.
— carbon_monoxide (@spornov) 10 февраля 2014
"Зейналова давилась русским национализмом, но продолжала читать Спутник и Погром!".
— Анна Тараканова (@n_barmaleykina) 10 февраля 2014
"Время", воскресный выпуск, Ирада Зейналова: "Как сообщает нам информационный портал Спутник и Погром.... "
— Нику Штольц (@NikuStolze) 10 февраля 2014
Ирада Зейналова признала факт цитирования текста Егора Просвирнина, извинилась и пообещала в дальнейшем кидать зигу в качестве копирайта.
— историк-алкоголик (@AlcoHistory) 10 февраля 2014
Ирада Зейналова -- Егору Просвирнину: «Мальчик, иди в жопу отсюда».
— Konstantin Fomin (@fomin_ko) 10 февраля 2014
Россияне выложили комочками говна слово Ирада Зейналова
— αιματηρή αγόρια (@krvvmlchki) 9 февраля 2014
Первый канал цитирует @sputnikipogrom ! Надеюсь Эрнст оформил подписку, а не читает бесплатно
— Николай Кухарев (@foykes) 10 февраля 2014
Сценаристы Первого канала признались, что уже два года все новости берут с полезных интернет-ресурсов «Брекинг Мэд» и «Ультима Путин»
— Ростемноэнерго (@ultima_putin) 10 февраля 2014
@ZaxarBorisych Константин Эрнст: "Егор Просвирнин — это я!"
— VictorArtyomov (@TheViart) 10 февраля 2014
Чё вообще происходит? Новый курс игнора авторских прав на ТВ? Зейналова цитирует @sputnikipogrom в воскресных новостях, Эрнст юзает Земфиру.
— D. (@SamtenGyaltsen) 10 февраля 2014

Сам Просвирнин, известный в некоторых сообществах как «ёжик», на момент написания заметки никак не отреагировал на извинения Зейналовой.

А Егор спит и не знает
— Kashin⚓Kashin⚓Kashin (@KSHN) 10 февраля 2014

Цитировать Егора мы не бросим, Султан Сулейманов, программа «Время».

На Украине у власти Бендеровцы[править]

Награда от ВВП видимо не нашла своего героя. 25 мая к моменту окончания выборов президента Хохляндии, 1 канал решил подбросить дровишек в мозги ватников, и ВНЕЗАПНО сделал новым президентом этой страны лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша — ярого националиста, которым федеральные каналы пугали россиян предыдущие 6 месяцев. «Злой и страшный правосек» (болтавшийся всю гонку в районе 1 %) победил в 1 туре и Порошенко и Тимошенко с результатом 37,13 %.

Был даже пруфлинк — «странная картинка», которая «появилась на центральном сервере ЦИК Украины несколько минут назад». Почему-то только она не совпадала с интерфейсом украинского ЦИКа, и содержала детсадовские ошибки (кандидату тигипко дали другое отчество). В реале же Ярош с другим националистом Тягнибоком вдвоём не обошли лидера еврейской общины Рабиновича, так-то.

Что это было — остаётся гадать, видимо Зейналовой не давали покоя лавры Киселя, которого уже не раз ловили на пиздеже.


ВЛ СОЛ.png Пропаганда для дедков, предок Интернетыча
МетаАнимеПропагандаЖурнализдЗомбоящикТелевизорКиноМультикиСериал (ДорамаСитком) • Советская мультипликацияТеледебатыТелевидениеОпенингПрямой эфирФиллерПромывка мозговРегиональный телеканалИнформационная войнаМассовая культураКаналТриколор ТВКремльТВУжастикиОтупение человечества из-за компьютеровНовогоднее обращение президента
КаналыПервыйРоссия 1НТВТНТРЕН ТВТВ-3ОТРMTV2x2РБКМухосранск-ТВHBOСТСA-OneLifeNewsCNN
ПедерачиMythbustersTomorrow's PioneersTop Gear6 кадровАншлагВ мире животныхГородокГрамматикалияДжентльмен-шоуДом-2ЕвровидениеИмперия страстиКаламбурКамеди-клабКВНКриминальная РоссияКто хочет стать миллионером?Маски-шоуМолодильное яблокоМонти ПайтонНаша RussiaНогомячОба-наОкнаОСП-студияОт винтаПозвоните КузеПоле чудесПрожекторперисхилтонПусть говорятРестлингРитмическая гимнастикаСам себе режиссёрТелепузикиФормула-1Что? Где? Когда?Шоу Бенни ХиллаШоу ДовгоносиківДорогая, мы убиваем детейГражданин поэтБитва экстрасенсовЖить здоровоJackassГолосУкраїна має талантПрямая линия с Владимиром ПутинымЦарствие небесноеСоветские мультфильмыКВН 2016 Спецпроект 55 лет КВН
РекламаВентиляторный заводВсемирная история, банк «Империал»ЛохоугадайкаНе айсМММРекламные слоганыТелемагазинЭто фантастикаProduct placement
ТелеведущиеГолополосовГордонЖванецкийЗадорновЗверевКарлинКиселёвЛеонтьевМалаховНевзоровНесторПетросянПушнойРэндиСвета из ИвановоСеменовичСобчакСоловьёвСтрельниковСумитаниТурчинскийХэнсенШендеровичГоген СолнцевЕвгений ПонасенковВладимир СоловьёвАлександр ГордонСергей ДоренкоКонстантин ЭрнстАндрей МалаховМихаил ВеллерГеннадий МалаховБенни ХиллРоман ТрахтенбергHard GayИгорь ПрокопенкоЛариса ГузееваИрада Зейналова ъ• Владимир ПознерСтас БарецкийЕвгений Викторович КошевойЕлена МалышеваНиколай СванидзеЮрий Дегтярёв
СериалыBattlestar GalacticaBreaking BadCharmedLexxLostStarGateStar TrekYes ministerВавилон-5ГорецДекстерДживс и ВустерДоктор ХаусДоктор КтоИгра ПрестоловКлиникаМистер БинОсторожно, модерн!Рабыня ИзаураСанта-БарбараСекретные материалыСемнадцать мгновений весныСолдатыТеория большого взрываУлицы разбитых фонарейЧудакиШерлок Холмс и доктор ВатсонШколаДжеймс БондАмериканский папашаPower Rangers (Super Sentai) • Реальные пацаныКривое зеркалоThe SimpsonsАрчерГубка Боб Квадратные ШтаныW.I.T.C.H. • Дальнобойщики (сериал) • Чёрный ПлащКоломбоСмурфыГлухарь (телесериал)Gravity FallsСчастливы вместеЧёрное зеркалоDrawn TogetherТВ-6МорЛаб 2021Физрук
МемыI'm Fucking Matt DamonOctagonБабка по вызовуВайомингский инцидентВИDГазетная уткаГипножабаИстина где-то рядомЗаполонили всю планетуКазалось бы, при чём здесь ЛужковЛенин — гриб!Отвечает Александр ДрузьПотому что гладиолусРояль в кустахСкандалы, интриги, расследованияХуй во лбуЧеловек, похожий на прокурораВолшебный кролик25-й кадр2 в 1Юмор:Сергей ЗверевДиана ШурыгинаЭто нормаЭто уже совсем другая историяМясо, матюки, убийства и голые сиськиШтаны за 40 гривенДиректор телеканала РЕН ТВПермский инцидентВитчефагготрия
ОстальноеCatch phraseВеликая тайна водыВидеоформатыКриминальное чтивоИрония судьбыХроники НарнииКласс (фильм)Американское шоу (фильм)Артур Смольянинов
Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоHomo overclockedЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыВозрастнойПартнёрИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедияВеличиеМамбетМатьЧеловек НеразумныйВенец творенияЛюди, похожие на ГоллумаКровьДухСлавянеБобыльМаргаритаБессознательное
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонИван КурочкинАлекс МайскийАлексей ГориновАндрей ПивоваровАлександр ГагинОксана ДмитриеваЕлена ЧирковаНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)Артур Владимирович РыбакинСергей ГуриевАндрей ПионтковскийОльга РомановаГеннадий ГудковЛюдоед (боец ВС РФ)Билл ГейтсИгорь КонашенковСаша СкочиленкоИлья ЯшинВладимир Ленин
Иные людиАдамEMPRESSДжефф БезосВиктор ОрловЭлиезер ЮдковскийАндрей СапуновВалерий КачинИгорь ГофманМаксим СтояловРина ПаленковаПавел БурзаАнна РусскаВадим МихайловАлёна ПолыньДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеВладимир ГоникДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМиша ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп ДалмазСветлана БогачеваЯнина СоколоваСергей БолашенкоВладимир МальцевАлексей МакеевВиктор АстафьевДмитрий Александрович ИвановЕкатерина РомановскаяЕвгения БерковичЕвгений СтерлинРоман ТиньковИгорь БезручкоВиктор ПилипенкоДмитрий КрасиловНиколай ЕрёминГеоргий Данилов
МыслителиМогултайЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнОлег ВторойИосиф СталинДоктор ПоповАндрей МельковАнтон КротовТолянДенис КумпонBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)Татьяна ФедорищеваАндрей КурпатовМихаил КрутихинАлёша СтупинАлександр БалковскийCuba77AlCaiCat
РазноеСанта-КлаусЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯКВарфоломеевская ночьБроВзрослениеБоязнь семиклассницНевозможность объективностиСнятиеЦиркХордингTERFВгавкЧеловеческий факторДемографическая ямаПеренаселениеСимулякрГуманизмДетиКукухаЧеловек разумныйПодросткиХоббиСрамной удАфедронКороткая рабочая неделяРасчеловечиваниеДвуязычиеХронометражМир плохБумажное моделированиеСмерть человечестваПрецедентНеуловимый ДжоДушаТ-киллерHFYЧеловек несовершененЗверолюдиСтраданияЧто может упасть на человека?СердцеПадение человека на человекаДжон КонстантинПутин и игровая индустрияИнтерес людей к кошкамМногократное повторение словаСмехВнезапно встал змейПодвигЛюбовьЛюбовь к ближнемуОшибки молодостиПердун и ворЧеловечество как ферма демоновПолётЗолотая серединаГлазаПросирРекомбинацияЧеловека делает окружение