Российское телевидение при Путине

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Российское телевидение при Путине — главное орудие пропаганды, зомбирующее ватников, рассказывающее о прорывах РФ, нашей духовности и скрепах, о загнивающем Западе, и главное, повествующее чё там у хохлов в режиме реального времени. Прессовать ТВ начали почти сразу же после воцарения Путина, показательным был конфликт с олигархом Гусинским, у которого смогли отжать НТВ, а самого его изгнать из РФ.

Развитие мысли[править]

Адекватная часть населения страны перестала при Путине смотреть телевизор, потому что он превратился в голимый совок, рупор агитации за ВВП, отцензурирован и наполнился каловыми массами шоу для идиотов и сериалами для убогих бабок и ТП.

В 2014 году пропаганда резко усилилась, и существенно обогнала по степени маразма даже советские застойные годы. Пропагондоны с утра до ночи толдычат об Украине, рассказывают о том, как Путин всех переиграл, стебутся над убогим Западом и прославляют Китайского Властелина.

В период обострения ТВ распространяло фейки про укрофашистов, бендеровцев, поджог русских в Одессе, распятого мальчика и т. п. Пиарила некоего Стрелкова, но затем на верху решили, что он годится приемники и отодвинули, но пока не отправили на тот свет. Важным элементом пропаганды является фраза Крым наш!

Наиболее известна на экране Бобриха, Соловьёв и Киселёв.

Киселёв, к примеру, прославился тем, что в программе "Вести недели" угрожал превратить США "в радиоактивный пепел". Он лишь слегка напутал (или главный не на ту кнопку в итоге нажал в чёрном чемоданчике), русская чуда-ракета, вместо США поразила Северодвинск.

Вообще по дебилизору вождь часто рассказывает населению про большие ракеты, правда пока нарисованные. В реальности вместо технологических прорывов прослеживается общая усталость и гниение инфраструктуры, что постепенно приводит к всякого рода коллапсам.

Соловьёв стал ещё более скандально известен, в первую очередь оскорблениями в адрес нормальных людей, не верящих в Путина. При этом сам участвует в тупой рекламе сомнительных пирамид вроде Best Way, принимает у себя «деятельных» личностей вроде Романа Василенко.

При всём этом, российское ТВ игнорирует большинство проблем страны, темы, которые могут вызвать резкий общественный резонанс либо освещаются очень обтекаемо и кратко, либо просто умаличиваются.

См. также[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея