Упрощение получения гражданства РФ 2020

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Упрощение получения гражданства РФ 2020 — либерализация Путиным получения российского гражданства. Прежде всего рассчитано все на трудовых мигрантов, гастарбайтеров, которых хотят массово переселять внутрь страны.

Подробности[править]

24 апреля 2020 года пришла очередная «хорошая» новость — Путин подписал закон, упрощающий получение российского гражданства. Новый закон позволяет иностранцам обращаться за получением гражданства России без подтверждения ими отказа от гражданства своей страны. Для получения российского гражданства в упрощенном порядке обладателям паспортов СССР, живущим в бывших союзных республиках без гражданства, отменили требования о проживании на территории РФ в течение трех лет и подтверждении наличия законного источника дохода[1].

Само собой, им будут платить пособия по безработице, и прочие платежи.

В самой РФ уже сейчас из-за дебильной самоизоляции миллионы безработных, а путинским нужны ещё мигранты, ибо это его электорат.

Как работают эти гастарбайтеры — известно: любой ветерок сдувает всю их "работу":

Под Ростовом ветер сдул мост, который Терешкова открывала во время кампании в Госдуму

Тем временем сами гастарбайтеры стали собираться в шайки и грабить людей:

Компания из четырёх человек жестоко избила и попыталась ограбить двоих мужчин на севере Москвы. На кадрах видно, что нападавшие обыскивают лежащих на земле мужчин, а потом наносят жестокие удары, в том числе по лицу. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападавшими оказались приезжие из Узбекистана[2].

А где полиция? Бабушку винтить - они тут как тут, а как банды мигрантов убивают, насилуют и грабят - их нет как нет.

Кстати, некто Николай Платошкин, которого дебилы считают «оппозиционером», выступает за мигрантов.

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея