Огораживание городских дворов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
«Никого не ебет, хоть перепрыгивай вместе с детской коляской и сумками. У нас забор» - типичное мнение жлобов-огородчиков.

Огораживание городских дворов — один из признаков нынешнего распада психики, массового дебилизма, жлобства и идиотизма жителей так называемых «городов». Особо терминальная стадия наблюдается в России и других странах СНГ, где ситуация отдана на откуп разным ворам и коррупционерам, никто за порядком не следит.

Подробности[править]

Путинские годы, промимо прочего бреда, запомнятся также идиотским огораживанием дворов.

Суть заключается в российской ментальной черте срать на других: я свой двор перегородил, а то что из-за этого не могут пройти и проехать люди - насрать.

Власть, разрешая данный беспредел, убивает сразу несколько зайцев:

  • Всё это разобщает людей и провоцирует конфликты, отвлекая массы от насущных проблем, не давая сплачиваться людям.
  • Это позволяет обогащаться чинушам, подрядчикам, а главное армии мигрантов, которых надо кормить и занимать работой, чтобы они в ходе бунта сами не стали властью.
  • В случае мятежа, люди не смогут скрыться во дворах от карателей.

Поэтому, власти это всё оформляют:

Власти Москвы готовят документ, согласно которому решение об ограничении доступа во двор будут принимать жители. Согласовать такое решение нужно будет только с депутатами местного самоуправления, при этом оформление территории двора в общедолевую собственность необязательно[1].

Это происходит по всей стране.

При этом особенность многих дворов том, что находящиеся как бы «внутри» от стоящих вдоль дворов дома оказываются со всех сторон огорожены заборами и шлагбаумами.

Доходит до сущего маразма:

В 2011 году власти Ульяновска, готовясь к визиту президента РФ Дмитрия Медведева, огородили садовое товарищество двухметровым глухим забором. А сделать калитку в нем забыли, предложив дачникам подождать, пока президент уедет. В том же году Медведева встретили забором и в подмосковном Лыткарино, где так «задрапировали» похожий на барак двухэтажный дом. С подобными заборами сталкивались и Владимир Путин, и Сергей Собянин[2].

Цели[править]

Истинный смысл всего этого маразма стал понятен при пандемии истерии в связи в китайским коронавирусом, под предлогом которого российские власти посадили на домашний арест всю страну. Истинная цель - по сути превращение дворов многоквартирных домов в концлагеря. Также преследуются разные мелочные интересы всяких мелких воров на местах, которые городя заборы, таким образом пытаются что-то скрыть от людских глаз.

Борьба[править]

Основной части пофиг, поэтому заборы и городят. Однако есть те жители, которым не все равно. Они собирают сообщества, выступают на митингах и демонстрациях, пишут жалобы. В итоге наглые жлобы рано или поздно, боясь шума, вынуждены убирать незаконные заборы. Те же, кто имеют крышу в администрации, обычно упираются до последнего.

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея