Выходной 22 апреля 2020

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Выходной 22 апреля 2020 — новая путинская агитка, направленная на запудривание мозгов среднего избирателя. На этот день запланирован так называемый «референдум» по поводу поправок к «Конституции» РФ, в переводе на обычный язык это день одобрения населением дальнейшего сидения Путина и его сообщников у власти[1], усиления диктатуры, что-то подобное тому, как в начале 1930-х немцы проводили одобрительное голосование по поводу доверия к Гитлеру и НСДАП.

Выходной для выборов 22 апреля 2020 года.

Для современного российского периода подобное будет впервые — так, чтобы голосование не попадало на воскресенье — оно выпадает как раз на середину рабочей недели, на среду. Путинцы, видимо, решили позаимствовать старые добрые традиции американской электоральной системы, где важные голосования проводятся по вторникам (например, выборы президента Америки).

История[править]

Эпопея началась в середине января 2020. Тогда Путин с сообщниками решил реализовывать план Б по продлению собственной власти после 2024 года. Неожиданно был отправлен в отставку Дмитрий Медведев, его место занял малоизвестный Мишустин. Путин же выступил с обращением, на котором сразу же предложил реформировать «конституцию». Как обычно, без особых обсуждений проект изменений был через пару дней внесен в «Государственную Думу», где и сразу же принят. С конца января начался сбор поправок в этот, с позволения сказать, проэкт.

Уже в конце января власти запели о том, что день голосования может быть проведен в обычный день, который сделают выходным (видимо, чтобы обыватели поперлись на участки, на которые они обычно не ходят). В феврале уже назначили дату, 22 апреля. По мнению деляг такая дата выбрана «так как у православных заканчивается Пасха, а у мусульман еще не начинается Рамадан».

Параллели[править]

На 22 апреля приходится день рождения такого деятеля как Ленин. Первый советский президент и просто террорист, Ленин стал иконой совкового строя и его памятник ставили где попало, во всех городах и деревнях. Интересно, что Путин решил ставить голосовалку именно на 22 апреля. Если бы поставил 20 апреля, то голосовалка бы прошла в день рождения уважаемого всеми автократами диктатора Гитлера, таким образом, россияне могли бы получить сразу 3 выходных и попутно голоснуть на днюху немецкого фюрера. Самое смешное, что Ленин отметит «юбилей» в 150 лет. Возможно, Путин хочет жить 150 лет и все это время управлять РФ, либо же такое время может продлиться власть воров и другого криминала, которые начиная с 90-х плотно окучивают российское государство и позиции настолько сильны, что вряд ли будут изменения.

Примечания[править]

  1. Момент истины настал 10 марта 2020, когда Путяра поддержал «идею» обнулить свои сроки в 2024 году, таким образом, весь спектакль затевался именно ради только этого маразма