Конфликт Стрелкова и Губарева

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Конфликт Стрелкова и Губарева — серия откровений, которые фактический руководитель КРП Губарев вывалил про Стрелкова в декабре 2023 года, и которые заметно поменяли ранее сформированный образ Стрелкова как некоего парагона добродетели и благородства, пострадавшего за правду.

Бородач врать не станет

История[править]

Губарев был весьма высокопоставленным функционером КРП, назначен председателем самим Стрелковым. Поэтому его слова обладают особым весом, по сути он был в центре событий всё это время и хорошо знал, что происходит внутри.

14 декабря 2023 года Губарев в своём телеграме рассказывает, что никто не будет репрессировать Стрелкова на самом деле, а происходящее дескать — простая воспитательная работа, которая проводится властями из-за чрезмерных президентских амбиций усатого дедка. Там же он обещал опубликовать подробное описание того, как на самом деле ведёт свои дела Стрелков, которое докажется, что на самом деле Стрелков не более чем качественный жулик, выдающий себя за герой:[1]

Ну и не пропустите мою публикацию о Гиркине, которая выйдет в ближайшие 3-4 дня, в которой я вам на пальцах докажу, что нет и не было никакого Стрелкова (благородный принципиальный воин и герой), а есть Гиркин – лживый лицемерный подлый интриган и ничтожество. Ждите. Повторяю, докажу на пальцах с множеством фактов.

Работа над текстом идет тяжело, потому что мне невероятно трудно погружаться в воспоминания и описывать многочисленные бабские истерики, ложь, подлость и интриганство Гиркина.

Но всем здравомыслящим людям придётся поверить, что никакого Стрелкова не существует в природе. "Стрелков" существует в двух ипостасях:

1. Как медийно-информационный миф.
2. Как психопатология личности.

Вскоре началась публикация и основной части материала. Оказалось, что подобная хитрая сущность Стрелкова всплыла во время работы над созданием КРП, который формально был посвящён поддержке армии. На деле же, как выяснилось со слов Губарева, причина была совсем в ином — уже тогда Стрелков получил амбиции президента, и решил начать собирать электорат под видом набора активистов КРП.

Видимо, с этим связано и срочное заключение Стрелкова под стражу по обвинению — очевидно, что компромат на него копился долго и был хорошо подготовлен. Сам Стрелков был установлен в санатории под куражом ФСБ, официально — из-за возможного покушения, режим постоянно нарушал. Но заключение не повлияло серьёзно на деятельность Стрелкова, который практически сразу же объявил о том, что желает воссесть в статусе президента.[2]

Публикация[править]

17 декабря 2023 года было таки опубликовано подробно в чём оказались манипуляции и жульничество Гиркина:[3]

  • призвал в К-25 Лимонова, пообещав сохранить его сторонникам членство, но в финальной версии маняфеста удалил информацию о коллективном членстве, вынудив тем самым выбирать. Из-за этого Лимонов покинул К-25, а вскоре эта организация и вовсе закукарекала и перестала быть актуальной.
  • использовал Губарева для прикрытие собственной нерукопожатности и сомнительности, в том числе изначальная организация делалась на деньги Губарева.
  • создал КРП для подготовки своего выдвижения в президенты и только, при том что он обладает нулевыми управленческими способностями:
Он делал это, чтобы успеть сформировать штабы для организации своего участия в президентской кампании (смешно, но в голове у Гиркина с самого начала был этот глупый план).
Да и биография Гиркина такова, что между войнами он всегда работал охранником, предприятия не создавал, коллективами не управлял, знаний и практики о руководстве людьми не имеет. О том, как Гиркин управлял Славянским ополчением, я подробно писал. Бардак и произвол, если кратко.
  • произвольно менял руководителей отделений КРП.
  • конфликт с Обыкновенным царизмом из-за заднеприводной обиды Гиркина на ЧВК Вагнер (во время восстания которого он прятался в санатории, дабы не «окувалдили»).
  • уволили из ФСБ его по причине крайне малой адекватности, которая стала проявляться и впоследствии.

Предпосылки[править]

Некие предпосылки для произошедшего появились ещё ранее, когда Стрелков сильно жужжал, что хочет на фронт, но когда Пригожин предложил ему место в ЧВК Вагнер, то моментально слился и стал оскорблять Пригожина, чтобы его точно на фронт не взяли. В итоге под разными предлогами так и остался в тёплой спокойной Москве.

Впоследствии же оказалось, что на фронте Стрелков не смог бы участвовать по чисто физической причине — он старый больной дед. Таким образом непонятно, к чему был этот сильный цирк с требованием запустить его на фронт, если на самом деле воевать он не мог.

Мнения[править]

Поддержал позицию и Владислав Угольный:

Суть в том, что Губарев в очередной раз (и достаточно правдоподобно) повторил максиму: не надо заниматься политикой со Стрелковым в команде.

Где Игорь Иванович - там его личный провокатор по имени Мания с фамилией Величия. И толпа шизов в ближнем круге, которые умножают на ноль любой политический менеджмент.

Примечания[править]

1447031028 vsrf.webp О том, как быть нам далее, есть думы всякие
ОхранителиВладимир Владимирович ПутинВладимир Путлер (Залупенфюрер) • Единая РоссияДмитрий Медведев (Он нам не Димонфильм) • Борис ЕльцинДмитрий Песков (Елизавета Пескова) • Владимир ЖириновскийГеннадий ЗюгановСергей МироновВладимир СоловьёвСергей ЛавровИрина Яровая (Пакет Яровой) • Маргарита СимоньянВиталий ЧуркинСергей СобянинАлексей ЖуравлёвЕвгений ФедоровВиталий МуткоВалентина МатвиенкоУлюкаев, Алексей ВалентиновичФрицморгенСоловьев Владимир РудольфовичЕвгения ВасильеваДепутаты в РоссииПавел ПригожинМарат БашировМ125Фонд национального благосостоянияАнтон КрасовскийВисита КадыровВован и ЛексусГеворгянРИА КатюшаВладимир ЯроцкийДмитрий ПатрушевМихаил МатвеевСергей ЯстржембскийСергей Кара-МурзаАлексей УлюкаевМихаил ДелягинВЦИОМНикита Исаев
ОрганизацииЕльцинские бандитыМИД РоссииГазпромРПЦПутинойдыКремлеботы (из Ольгино) • ЛДПРКремльТВПочта РоссииРоскомнадзорГосударственная думаКадыровцыМЧСРоснефть (Нефть Urals) • Партия Великое ОтечествоКремлевский паханатРоссийская православная Мекка в КрымуГосдума (Единая Россия))
ОппозицияМихаил СветовМихаил ХодорковскийРоссийская оппозиция в ИнтернетеПоход шамана к ПутинуЛевада-ЦентрФонд борьбы с коррупциейАлексей ВенедиктовЗападникиЛиберальный туснякЛиберальная политика поддержки врагов РоссииНационал-демократыСписок недружественных стран РоссииФормат 18Любовь СобольБорис НемцовМаша ГессенЕвгений ПригожинАлексей НавальныйЛиза ЛазерсонВалерий СоловейВалерий РашкинАлександра БаязитоваРусская эмиграция четвёртой волныЮрий МалевРада РусскихНиколай ХаритоновМихаил КасьяновСергей УдальцовУсман БаратовФаиль АлсыновТарас БулгаковБелое движениеБорис НадеждинЮлия Навальная
Связанные явленияМедвепутПутинская стабильностьМногоходовочкаКадыров преемник ПутинаГарантии безопасности для РоссииВойны России при ПутинеНо в рамках законаСила СибириПлатон (система взимания платы)ПутинизмMOUNT SHOWПутинская РоссияКрымский мостЧекистРоссийская пропагандаСтрана воровПоцриотизмАтомное православиеЗападники и славянофилыАнтиамериканизмВоенный интернет РоссииСоветский интернетКоммуняцкий депреснякВыходной 22 апреля 2020Коробка из-под ксероксаПотёмкинские города в Сибири ШойгуАмериканская помощь в истории РоссииЗапрет ЛГБТ в РоссииПутин выдвинулся на 5-й президентский срокПолитические убийстваВыборы Путина России (2024)Царские разборкиОбщественные инициативы о котах
ПроблемыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииЭкологическая катастрофа в СибириУничтожение российского Су-24 в ТурцииЗапрет символики России в СССРЗаконопроект об артистахСанкции против России во время украинского кризисаКатастрофа Ту-154 под СочиПутинские репрессииКатастрофа A321 над Синайским полуостровомЭмиграция из России при ПутинеДопинг-скандал с участием РоссииУсиление цензуры в РФ в 2022 годуЭкономическая цензура в РФ в 2023 годуРоссия скрывает коронавирусЗавоз китайских больных коронавирусом в РФДело Google в ФАССиний китАУЕPussy RiotПокос травы в городахДраки за просрочку05.11.17Дело ЛотковойЧечня круто!Псковские школьники стрелявшие по полицииКибератаки России против ЗападаМоскальская государственностьПубличное принесение извиненийКоммунистическое иго над РоссиейПокушение на СоловьёваИзбиение протестующих в ХабаровскеБорьба с памятником ВрангелюЗакрытие границы с РоссиейКонфликт Стрелкова и ГубареваПропажа НавальногоПадение курса доллараВ РФ осудили школьника за госизменуМигранты на новых территорияхЗапрет ёлокСтудент заложил астронома за неодобрение СВООпарашивание РоссииЗахоронение ЛенинаРоссийский вместо русскийНаказание за лайкИзбиение сироты в Нижнем ТагилеПроблемы русских людейТюрьма за «клевету» в интернетеАрест и депортация Би-2 из ТаиландаУбийство оппозиционеров в РФ
Язык политиковМожем повторитьСлужить хочу, да прислуживать тошноВы всё врётеКто если не XБратский народИх там нетДенег нет, но вы держитесьЗапрещенная в России организацияЗагнивающий ЗападРоссия, которую мы потерялиСтрана рабов, страна господСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУ России один союзникРазговор с Дмитрием МедведевымСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУчишь английский, учишь ПитонГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуБомбить ВоронежДумские старцыПриговор СтрелковаИзбиение Никиты ЖуравеляВозможное закрытие Балтики для всех российских судовВ РФ уничтожают память о сталинских репрессияхРусские должны покаяться
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия — преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкистаРоссия как колония КитаяРоссия как сателлит КитаяРазделение РоссииСуд над Путиным в ГаагеСССР vs РИАрмия vs колонияЛибералы vs коммунистыРабский русский менталитетУкраина vs РоссияПоляки vs русскиеПатриоты vs западникиЕсли бы немцы победилиВойна России и СШАРоссия vs ЗападРоссия как государство-изгойРоссия = Северная КореяОтсталость России от ЗападаТрамп — ставленник КремляРоссийская революция 2017Рязанский сахарБелорусский федеральный округКитайский мир в РоссииЛиберальная революция в РоссииЧто-то не то с СШАВойна за независимость РоссииУничтожение быдла в РоссииРаспад РоссииОрдена Адама КадыроваСтатья депутата Госдумы и генерала ФСБ про заговор рептилоидовИзъятие замороженных российских активов