Избиение сироты в Нижнем Тагиле

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Избиение сироты в Нижнем Тагиле — инцидент кануна 2024 года, когда в Нижнем Тагиле чучмекской самоходной вульвой при силовой поддержке двух её агроличинок была избита славянская девочка-сирота, в результате чего та попала в больницу с закрытой ЧМТ, а местные власти — не вникнув с ходу в современные тонкости информационно-психологических спецопераций — зашкварились по максимуму.

История[править]

Teh Drama

…Конфликт начался за день до избиения — 28 декабря. У пятиклассников Рашада и Камала возник конфликт с одним из мальчиков во время игры в баскетбол. Братья стали писать сверстнику матерные оскорбления и угрозы, после чего перешли на мать школьника. К письменным оскорблениям, по словам девочки и ее одноклассников, присоединилась и мать братьев Фергана.

29 декабря один из мальчиков облил пострадавшую в столовой, испачкав кофту. Та попросила извиниться, на что получила предложение «выйти на улицу и разобраться». Девочка отказалась.

Уже после школы девочка вместе с одноклассниками выходила из здания, о чем-то смеясь. Дети заметили Фергану, которая снимала их на телефон, упрекая в громком смехе. Дети стали смеяться еще громче, после чего женщина на видео заявила, что над ее сыновьями в школе якобы издеваются из-за «расовой ненависти». Девочка решила не молчать и рассказать женщине, как ее дети издеваются над другими в школе, и даже показала сообщения с угрозами, которые те присылали сверстникам.

В ответ, вместо обещания поговорить с сыновьями, Фергана попыталась забрать у ребенка телефон, чтобы удалить сообщения. После она матом накричала на детей, потребовав замолчать. Когда школьница попросила не материться на них, женщина якобы со всей силой влепила маленькой девочке пощечину. После этого к девочке подбежали Рашад и Камал и начали избивать. По голове досталось и другому мальчику.

По словам пострадавшей, Фергана просто молча наблюдала за избиением, а после даже не пыталась извиниться перед ней или ее бабушкой. Более того, проведя новогодние праздники в больнице, девочка узнала, что ее бабушке стали поступать угрозы о следующем избиении внучки…

В пятый класс одной из местных школ[1] перевелись двое детей яростных мигрантов 2011-го и 2012-го годов выпуска, известные как Камал Абасов и Рашад Абасов. Принялись потихоньку подалбливать местных детей, отжимая у них понравившиеся предметы и в целом вести себя крайне сомнительно. Апофеоз их пришествия произошёл в 29-го декабря 2023 года, когда они вступили в конфликт с неким однокласником, у которого вымогали аккаунт в онлайн игре. И заступившейся за него сиротой Софьей, 11-ти лет, учившейся в той же школе. Фергана решила отобрать у девочки телефон с видеозаписью угроз и вломила Соне по рогам, а Камал с Рашадом присоединились к акции и начали бить жертву по голове и животу. При том долбили весьма сильно, так что новый год девочка встретила на больничной койке с сотрясом и ушибами ливера. Бабушка Софии сообщила, что ее внучке предстоит длительное лечение у нескольких специалистов.

— Соня поправляется, были на консультации у невролога, прописали длительное лечение, работаем с психологом, ждем, чтобы все быстрее закончилось, получили огромный жизненный урок, живем дальше, — сообщила тагильчанка Елена Мохова в беседе с корреспондентом.

Женщина призналась, что внимание общественности и СМИ к семье после конфликта с одноклассниками — детьми мигрантов — доставляет определенный дискомфорт.

— Нам уже все хочется забыть и не вспоминать никогда. Не хотелось бы делать из нее звезду. Конфликт — это плохо, с какой бы стороны не посмотреть. Хватит всего в СМИ писать, хочется забыть, — отметила женщина.

Инцидент быстро распространили русские патриоты, которым показалось совершенно вопиющим, что в России могут вот так спокойно кошмарить вне рамок правового поля русских учеников.

Особо показалось выходящим за рамки, что мать школьников, Абасова Фергана Тельман Кызы, также приняла участие в избивательной активности — по видимому, возомнив себя идейной преемницей бомжа Компота — да ещё и сама снимала всё на телефон, вместо того, чтобы остановить от беспредела своих высерков. В ответ на замечания прохожих нагло заявляя, что «другим родителям не нужно ее учить, как ей воспитывать детей». При этом весьма качественно разыграла карту «межнационалочки» и встала в позу, будто это «они травят ее сыновей по национальному признаку»[2].

Стали говорить про оборзевающий функционаж настоящей диаспоры, которая уже ведёт активные действия против российского народа, и что пройдёт ещё лет 10 — и быть беде, подобные личности уже окончательно станут «мыздесьвластью» и будут гнобить местное население так же спокойно, как и в той же Европе[3].

Возбуждено уголовное дело в отношении уроженки Республики Азербайджан, 1986 года рождения, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 213 УК России («Хулиганство») и частью четвертой статьи 150 УК России («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления»)

Зажужжал и лидер диаспор — Фарух Мирзоев — высказавшийся, что за произошедшее следует всё-таки хорошо наказать. Правда, у народа моментально встал вопрос насчёт того, почему решавкать это лезет руководитель диаспоры, а не правоохранительные органы или реальная власть, которая вообще-то весьма федеральна и должна всё контролировать:

Но, зато, во весь голос говорят диаспоры, чей лидер (ох, и много про него в интернетах написано) снисходительно и милостиво, с барского плеча, обещает, что возможно (возможно!!!) диаспоры не будут защищать малолетних хулиганов.
Teh Drama
А меж тем в процессе разрекламированного капремонта с нижнетагильского ГДДЮТ загадочным образом исчез купол обсерватории, которую ранее обещали «сделать суперсовременной» — видимо, диаспоры позавидовали и велели «позабыть».

Затем уже и органы стали как-то странно себя вести, в частности Тарас Булгаков (начальник — Ибрагим Абдулкадыров[4]) стал позорить свою благородную фамилию и заявил, что дескать «раздули дело из ничего». Вслед за ним подключился и мэр Владислав Пинаев, вынужденный даже частично огородить свою страницу[5] в соцсетях от «нашествия хохлоботов» и обозвавший инцидент с избиением «рядовым явлением» — но после звонка сверху резко переменивший риторику.

Стало похоже, что полицейские вполне себе пытаются это дело заминать и «заметать под коврик», когда их представители заявили, что сама школьница якобы из неблагополучной семьи, а её мать с отцом были осуждены и мотают сроки на киче.

…ее 32-летний отец трижды судим за кражи и за причастность к незаконному обороту наркотических веществ, а мать, лишенная родительских прав, отбывает наказание в виде 11 лет лишения свободы…

После огласки, по слухам, было также возбуждено уголовное дело… и против сониной бабушки тоже. Ага.

Произведён явный намёк, что «Соня сама виновата» и вообще атаковала «безвредных» мигрантычей, а почему мать помогала её избивать — ну так то «просто совпадение».

См также[править]

Примечания[править]

  1. МБОУ СОШ №56
  2. Когда фактически происходило всё в обратном направлении.
  3. Где, например, мигрантам спокойно можно атаковать и насиловать местных
  4. Судя по парадной биографии — настоящий полковник оборотень в погонах.
  5. Выборочно комментарии и наглухо личку.
1447031028 vsrf.webp О том, как быть нам далее, есть думы всякие
ОхранителиВладимир Владимирович ПутинВладимир Путлер (Залупенфюрер) • Единая РоссияДмитрий Медведев (Он нам не Димонфильм) • Борис ЕльцинДмитрий Песков (Елизавета Пескова) • Владимир ЖириновскийГеннадий ЗюгановСергей МироновВладимир СоловьёвСергей ЛавровИрина Яровая (Пакет Яровой) • Маргарита СимоньянВиталий ЧуркинСергей СобянинАлексей ЖуравлёвЕвгений ФедоровВиталий МуткоВалентина МатвиенкоУлюкаев, Алексей ВалентиновичФрицморгенСоловьев Владимир РудольфовичЕвгения ВасильеваДепутаты в РоссииПавел ПригожинМарат БашировМ125Фонд национального благосостоянияАнтон КрасовскийВисита КадыровВован и ЛексусГеворгянРИА КатюшаВладимир ЯроцкийДмитрий ПатрушевМихаил МатвеевСергей ЯстржембскийСергей Кара-МурзаАлексей УлюкаевМихаил ДелягинВЦИОМНикита Исаев
ОрганизацииЕльцинские бандитыМИД РоссииГазпромРПЦПутинойдыКремлеботы (из Ольгино) • ЛДПРКремльТВПочта РоссииРоскомнадзорГосударственная думаКадыровцыМЧСРоснефть (Нефть Urals) • Партия Великое ОтечествоКремлевский паханатРоссийская православная Мекка в КрымуГосдума (Единая Россия))
ОппозицияМихаил СветовМихаил ХодорковскийРоссийская оппозиция в ИнтернетеПоход шамана к ПутинуЛевада-ЦентрФонд борьбы с коррупциейАлексей ВенедиктовЗападникиЛиберальный туснякЛиберальная политика поддержки врагов РоссииНационал-демократыСписок недружественных стран РоссииФормат 18Любовь СобольБорис НемцовМаша ГессенЕвгений ПригожинАлексей НавальныйЛиза ЛазерсонВалерий СоловейВалерий РашкинАлександра БаязитоваРусская эмиграция четвёртой волныЮрий МалевРада РусскихНиколай ХаритоновМихаил КасьяновСергей УдальцовУсман БаратовФаиль АлсыновТарас БулгаковБелое движениеБорис НадеждинЮлия Навальная
Связанные явленияМедвепутПутинская стабильностьМногоходовочкаКадыров преемник ПутинаГарантии безопасности для РоссииВойны России при ПутинеНо в рамках законаСила СибириПлатон (система взимания платы)ПутинизмMOUNT SHOWПутинская РоссияКрымский мостЧекистРоссийская пропагандаСтрана воровПоцриотизмАтомное православиеЗападники и славянофилыАнтиамериканизмВоенный интернет РоссииСоветский интернетКоммуняцкий депреснякВыходной 22 апреля 2020Коробка из-под ксероксаПотёмкинские города в Сибири ШойгуАмериканская помощь в истории РоссииЗапрет ЛГБТ в РоссииПутин выдвинулся на 5-й президентский срокПолитические убийстваВыборы Путина России (2024)Царские разборкиОбщественные инициативы о котахРоссийский чудо трамвай с ИИ влетел в толпу людейЕвразийство
ПроблемыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииЭкологическая катастрофа в СибириУничтожение российского Су-24 в ТурцииЗапрет символики России в СССРЗаконопроект об артистахСанкции против России во время украинского кризисаКатастрофа Ту-154 под СочиПутинские репрессииКатастрофа A321 над Синайским полуостровомЭмиграция из России при ПутинеДопинг-скандал с участием РоссииУсиление цензуры в РФ в 2022 годуЭкономическая цензура в РФ в 2023 годуРоссия скрывает коронавирусЗавоз китайских больных коронавирусом в РФДело Google в ФАССиний китАУЕPussy RiotПокос травы в городахДраки за просрочку05.11.17Дело ЛотковойЧечня круто!Псковские школьники стрелявшие по полицииКибератаки России против ЗападаМоскальская государственностьПубличное принесение извиненийКоммунистическое иго над РоссиейПокушение на СоловьёваИзбиение протестующих в ХабаровскеБорьба с памятником ВрангелюЗакрытие границы с РоссиейКонфликт Стрелкова и ГубареваПропажа НавальногоПадение курса доллараВ РФ осудили школьника за госизменуМигранты на новых территорияхЗапрет ёлокСтудент заложил астронома за неодобрение СВООпарашивание РоссииЗахоронение ЛенинаРоссийский вместо русскийНаказание за лайкИзбиение сироты в Нижнем ТагилеПроблемы русских людейТюрьма за «клевету» в интернетеАрест и депортация Би-2 из ТаиландаУбийство оппозиционеров в РФЗачистка википроектов в РФ из-за репрессий
Язык политиковМожем повторитьСлужить хочу, да прислуживать тошноВы всё врётеКто если не XБратский народИх там нетДенег нет, но вы держитесьЗапрещенная в России организацияЗагнивающий ЗападРоссия, которую мы потерялиСтрана рабов, страна господСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУ России один союзникРазговор с Дмитрием МедведевымСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУчишь английский, учишь ПитонГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуБомбить ВоронежДумские старцыПриговор СтрелковаИзбиение Никиты ЖуравеляВозможное закрытие Балтики для всех российских судовВ РФ уничтожают память о сталинских репрессияхРусские должны покаяться
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия — преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкистаРоссия как колония КитаяРоссия как сателлит КитаяРазделение РоссииСуд над Путиным в ГаагеСССР vs РИАрмия vs колонияЛибералы vs коммунистыРабский русский менталитетУкраина vs РоссияПоляки vs русскиеПатриоты vs западникиЕсли бы немцы победилиВойна России и СШАРоссия vs ЗападРоссия как государство-изгойРоссия = Северная КореяОтсталость России от ЗападаТрамп — ставленник КремляРоссийская революция 2017Рязанский сахарБелорусский федеральный округКитайский мир в РоссииЛиберальная революция в РоссииЧто-то не то с СШАВойна за независимость РоссииУничтожение быдла в РоссииРаспад РоссииОрдена Адама КадыроваСтатья депутата Госдумы и генерала ФСБ про заговор рептилоидовИзъятие замороженных российских активов