Долги Роснефти перед Китаем

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Долги Роснефти перед Китаем — результат управленческой работы силовиков и патриотов. Лишнее подтверждение тому, что Россия по факту за последние 20 лет стала фактическим вассалом КНР, который послушно исполняет все указания руководства.

Развитие темы[править]

При Путине нефтянку отжали у евреев, и передали в руки патриотов, друзей Путина из кооператива «Озеро». Эти эффективные менеджеры умудрились не просто обанкротить нефтяную отрасль, но и взвалили на страну колоссальные долги перед Китаем.

Так, долги Роснефти, руководимой другом Путина Сечиным, «составляют половину бюджета РФ»:

Более 8 трлн. рублей - общий объем кредиторской задолженности «Роснефть» достиг астрономической величины. И Роснефть продолжает увеличивать долг[1].

Чистый долг "Роснефти" по состоянию на конец первого квартала 2019 года составлял 43,9 миллиардов долларов[2]. Как можно было так управлять нефтяной компанией, чтобы оказаться в таких долгах?!!!

Согласно балансу «Роснефти» по состоянию на 30 июня 2017 года, внешняя финансовая задолженность компании составляет 58 миллиардов долларов, а общий внешний долг компании составил колоссальную сумму в 94 миллиардов долларов:

  • 58 млрд. Кредиты и займы,
  • 36 млрд. Авансы от покупателей.

В итоге «Роснефть» по факту стала китайской[3].

Как тут не вспомнить про патриотов, которые ругали Ельцина и Чубайса, что они раздали нефтянку всяким Абрамовичам, Березовским и Ходорковским (а не православным патриотам). Эти активы у всяких Абрамовичей в 2000-е годы отжали в пользу государства, и вот закономерный итог.

Кстати, скорее всего у нас и другие госкорпорации в таких же долгах.

В результате за 20 лет путинского вставания с колен Россия превратилась в колонию Китая африканского типа.

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея