Евро

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Евро — новое название немецкой марки, первоначально поддержанное Францией и позже другими странами входящими в ЕС.

Банкнота в 500 евро (сейчас уже не выпускается, но все еще ходит)

История становления и развития евро[править]

Изучая успешный опыт англосаксов (Англии и США) о распространении своей валюты, немцы поняли, что тот кто печатает деньги для других стран тот ими и управляет. Немцы украли идею обмана лохов у англичан позаимствовавших, в свою очередь, идею у СССР. Что бы сделать уютный кружок и отгородиться от англосаксонского доллара, было решено создать свой Европейский Союз с Блек Джеком и блудницами. Ранее идея о введении единой валюты на территории многих стран и создании союза была активно обкатана в Советском Союзе, некоторые считают, что именно совковскими вождями была придумана схема создания единой экономической зоны и валюты, но это не факт.

Немецкая идея была поддержана французами за, что они и получили право печатать в своей стране евро, конечно в более мелких количествах чем это делается в Германии. Таким образом весь этот лохотрон работает на немцев (80 % печатающейся валюты) и французов (20 %). Лошьё, которое на основаниях туманных привилегий меняло свою кровную валюту на евро, активно попёрло и закрути… В то время пока немцы с французами печатают деньги для других стран, эти страны-участники ЕС работают и сосут срамные уды за право свободно перемещаться в зоне ЕС дабы чистить толчки в чужих странах.

Разумеется, как и в любом лохотроне, для привлечения новых лохов нужна хорошая реклама. Так немцы начали рекламировать своё мошенническое детище и снимать видео ролики о красивой райской жизни как в Германии для всех кто вступит в ЕС. Реклама продукта-лохотрона дала свои плоды, лохов жаждущих красивой жизни стало ещё больше. Так немцы создали себе красивую жизнь как и англичане лишь отгородившись от американского всемирного лохотрона создав свой кружок и единую валюту, которую сами для своего союза и печатают.

Активная пиар компания Европейского Союза не прошла зря и через некоторое время евро стал стоить дороже доллара. Таким образом англичане и немцы успешно поделили мир на свои лохотронские зоны и долго конкурировали между собой пока на горизонте не нарисовались русские со своим подобным продуктом, который создавал всем угрозу…

Началась активная война за рынок, то есть за страны-лохов согласных за мечты о красивой жизни как в рекламных роликах вводить в оборот у себя чужую валюту.

Кто печатает евро?[править]

Для себя Германия печатает банкноты евро на типографиях Bundesdruckerei в Берлине (там же печатаются банкноты для Нидерландов и Греции) и Giesecke & Devrient в Мюнхене (там же печатаются банкноты для Финляндии, Португалии, Франции, Испании Нидерландов и Греции). У Франции есть собственная типография — Banque de France, которая печатает евро в меньших количествах.

Валютный лохотрон[править]

Машину валютного лохотрона и создание союза придумали русские и первые использовали это в своём проекте - СССР, куда загнали множество стран. Сбой был лишь в прогнившей политической системе коммунизма, которую придумали англичане, а так же в неправильном подходе к рекламе своего продукта. Вместо обычного рекламного нажима на человеческую жадность и лень использовалась паршивая пропаганда всеобщего равенства, которая никому не нужна ибо люди хотят выделяться и быть выше.

Позже эту идею доработали англичане и провозгласили доллар мировой валютой. Механизм лохотрона стал ещё лучше, ибо теперь каждой стране не требовалось менять свою валюту на общую, однако при торговле между странами использовался доллар. Европейцы же при создании евро и ЕС использовали устаревшую проверенную схему совка. В Таможенном Союзе используется новая, доработанная англичанами, схема при которой менять внутреннюю валюту страны-участники не должны однако поверх стоит общая валюта. Такая же новейшая схема с недавнего времени стала применяться и в ЕС для новых участников. Странам-участникам, подписавшим соглашение об ассоциации с Европейским союзом, теперь не требуется менять внутреннюю валюту ведь для внешней торговли всё равно используется основная валюта союза.

Png-clipart-euro-pound-sterling-currency-symbol-yen-sign-dollar-sign-dollar-text-logo.png Бабло побеждает Зло
КартыКарта МирКобейджинговая картаСбербанкКарта РокетбанкаTinkoff BlackКарта Яндекс денегVisaMasterCardMir Pay
ПонятияДеньгиДонатЦена на нефть (Россия)Плюсы и минусы банковских картКурс доллараФиктивный курс рубляКульт денегПродажа аккаунтов в видеоиграхОт зарплаты до зарплатыРабота за едуАукционФинансовая подушка безопасностиБанкоматMt.GoxПрофитSwiftМонетизацияПодсчёт чужих денегСоотечественникКоллекторыКассовый чекЧековая лентаПромокодПодарочные картыРекламаПремиум-аккаунтБлатПромывка мозговФилософский каменьЗалогово-кредитный аукционЕвроПредзаказОптимизаторПенсияМикротранзакцииМиллиардерШекелиЧастная собственностьЗолотой телецКормушкаКормушкаТорговый центрКэшбекПодорожание авиабилетовРеальный подоходный налогДоллар СШАМировой рынокБренды-оборотниБОДФедеральная резервная системаФонд национального благосостоянияОтмена наличных денегДолгИнвестицииКонверт с деньгамиРиск и наградаПредприимчивый классДепозит при арендеБрать деньги с друзейПятакИндульгенцияГамблингСвободный рынокНалоговаяБизнесКонсалтингНалоги
Онлайн-дэньгиFunpayДонат в игры из РоссииНаличные против безналичных денегWebMoneyОграничения PayPal в РФСбербанк онлайнТинькофф банкЯндекс деньгиВебманиQiwiЦифровой рубльWanttopayRMTТелеграмPayPalЛиквидация Яндекс ДенегЮMoneySapeFace PayApple PayДоширачникС2сРазгром электронных кошельков в РФПутин внедрил цифровой рубльD2jspАукционы игровых предметовEBayПоддержать КрисаC2cДонатная помойкаМодель монетизации сетевого ресурса
КриптовалютаСобственно, сабжБиткоинЩиткоин (Sundae Token) • Биткоин картаБиткоин миксер/Биткоин-миксерLocalbitcoinsLocalCoinSwapBitzlatoBestchangePaxfulNFTМетавселеннаяАльткоин (ЭфирXRPDogecoinDashLUNA) • BastyonКрах криптовалютLUNARippleDashTether USD • 2BitcoinsNFTМетавселеннаяПаника на крипторынкеБиткоинLocalbitcoinsBitzlatoPaxfulLocalCoinSwapБиткоин кошелёкBestchangeБиткоин миксерbcg.toMayer MultipleAirdrop (криптовалюта)МетавселеннаяBRD walletИндекс страха и жадностиICOHodlПаника на крипторынкеКрах банковской системы СШАTON CoinВирус-майнерБиткоин миллионерыКриптозимаМайнингБиткоин-китCoinbaseCoingeckoProof of WorkProof of StakePEPEМемкоинКриптокошелёкBotto.comКриптовалютный хайпMavroLitecoinЗапрет криптовалюты в РоссииБлокчейнПарачейнPolkadotСмарт-контракт2CHcoin
СобытияНефтедолларОтрицательный ростПадение курса доллараРекламная паузаАрест золотовалютных резервовОтрицательные ставки по вкладамЗапрет анонимных кошельков в РФОтключение России от SWIFTОбвал рубляГосударственный долг СШАОбвал российских акций из-за угроз НАТОАнонимное пополнение кошельковАрест евро при выезде из ЕСКрах банковской системы СШАОтключение от SwiftЧёрный список FATFОбмен старых долларовПродажа газа за рублиНалог на вкладыНалог на тунеядствоРоссийские власти хотят ввести «цифровой налог»
МемыКредит в ПриватБанкеГении тизерной рекламыУличный торговецОсновная валютаВикифирмаРыночек порешалКадило крутится — лавэха мутитсяTo the moonПрыжок дохлой кошкиИндекс страха и жадностиПамп биткоинаЗапрет карт МирГенномодифицированная водаМолодильное яблокоСчитать чужие деньгиЕлизавета II на деньгахНалог на воздухОтрицательная ценаОтмывание денегДоллар по 10060 копеек за долларТорагойБиткоин-ситиУтром деньги, вечером стульяПредоплатаСокровищницаСберегательная книжкаКомпенсация советских вкладовСырьевая экономикаКрасивые приятные деньгиДенег нет, но вы держитесьЗа деньги — даДеньги любят тишинуДеньги не пахнутШуршание банкоматаКарбоновый налогСтартапГиммикЗолотой айфон
БаблодержателиОлег ТиньковАнатолий ЛегкодымовПриорбанкЦентробанкCEOАльфа-банкWildberriesГолливудФорбсСатоши НакамотоПредпринимательДжейкоб АрабоMetro Videogaming EntertainmentАлександр ЛебедевФарцовщики